Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

любимый стал игнорировать..

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Начну по порядку.

1. Описание действующих лиц

Отношениям 3 года. Мне 21. Ему (Л.) 24. Живем в разных городах на расстоянии более 2000 км. Я доучиваюсь последний год в универе. Живу в своем городе. Он живет в своем. Не работает.

2. История развития отношений

Познакомились с ним по интернету летом 2004 года в чате. Общались как друзья примерно год. Потом связь пропала.

Доступ в интернет появился только в феврале 2007. И в первый же день мы снова начали общаться с Л. Тогда я не придала особого значения, просто было интересно как он живет, что произошло с ним. Провал в общении был полтора года. Нам много было о чем поговорить. И пошло-поехало) Тогда уже появилась выделенка, и мы общались чуть ли не сутками напролет. Опять писали друг другу письма, слали посылки с гостинцами. Затем он предлжил приехать ко мне в гости в мой город летом 2007 года. Я как-то не придала особого значения и ничего не обещала, потому что: 1. не была уверена, что это за человек, 2. моя мама бы не поняла. А он в буквальном смысле бредил этой идеей и в мае сломил меня. Я согласилась на его приезд и морально готовила маму. Она была не просто против, а угрожала мне даже. Ну потом ближе к его приезду мне всеми правдами и неправдами удалось ее уговорить. Как мы с ним ждали дня нашей встречи. Это даже сейчас не описать словами.. И этот день настал. 20.07.2007. Я встретила его на перроне. И влюбилась уже по-настоящему. Он жутко изменился. Сменил гардероб и прическу. Вобщем, выглядел очень даже тэйсти! Приехал на 17 дней. Жили мы с ним на съемной квартире вдвоем. Тогда мы и узнали друг друга со всех ракурсов. Мы были счастливы. Он оказался не просто интерейснейшим собеседником и разносторонним человеком, но и прекрасным ухажером и любовником. не побоюсь громких слов, но это были 17 самых счастливых дней в моей жизни. Моя жизнь разделилась на до и после. И вот он уехал.

Я поступила на третий курс и ждала конца декабря. Тогда мы решили, что он приедет ко мне на весь январь, а потом после моей сессии поедем к нему в город знакомиться с родителями. За этот период мы часто ссорились из-за моих задержек из универа или частых прогулок, опозданий. Он жутко ревновал меня. А я ему полностью доверяла. да и поводов для ревности он не давал. если куда и ходил гулять, каждые полчаса отписывался смс. Потом он приехал в декабре и мы уже стали жить у меня дома. мама более менее смирилась, но все же была не в восторге от него. Несколько не доверяла. А нам было хорошо! Он помогал мне с экзаменами, чинил комп, ухаживал, ходил со мной на экзамены, поддерживал. Он учил меня всему. Он сменил мое мировоззрение, отношение ко многому, на что я когда-то закрывала глаза. Он буквально сделал меня мудрее, чтоли. В феврале после успешно сданной сессии мы поехали к нему в город. И я влюбилась в этот город. Там было даже зимой настолько уютно, что не описать! Да и климат там куда теплее нашего местного сурового. Жили мы с ним вдвоем. Делали что хотели! И мы с ним уже серьезно задумались по поводу нашего совместного существования. Он был на последнем курсе университета, приближалось дипломное проектирование. И мы решили, что летом после защиты диплома он приедет ко мне жить и ждать пока я закончу свой универ (а это еще 2 года), хотя ему еще полтора года нужно было доучиваться на втором высшем. Но он решил, что будет работать и отпрашиваться уезжать на сессии к себе в город. Зашла речь и о свадьбе. Планировали после моего переезда в его город. Я не надеялась. Как получится- так получится.

Вобщем, летом 2008 он переехал жить ко мне. мама уже его приняла и полюбила. Жили не без проблем. С работой не складывалось. он был довольно амбициозен и не хотел идти работать "рядовым манагером". Грубо говоря, сидел на шее у своих родителей, которые отстегивали ему кругленькие суммы на проживание. И меня это напрягало. Мама тоже присаживалась мне на уши, напоминая, что он не хочет идти зарабатывать деньги. А он мою маму недолюбливал. Она часто говорила одно, а делала другое. Это его прям бесило. Хотя никому от ее действий плохо не было. В бытовом плане он помогал во всем. Мы иногда ругались на фоне быта, порой даже дрались. Но все равно потом бурно мирились. Во время ссор я вела себя довольно нагло, часто указывала ему, что он тут гость, что может вылететь отсюда. но все это было сказано в порыве, как говорится. Чтобы обидеть. Хотя на самом деле я его очень любила и была уверена, что он никуда от меня не денется. Я была уверена в отношениях. И конечно, во многом я перегибала палку. Вобщем, полным ходом шел процесс притирки.

Зимой 2009 он уехал к себе домой сдавать сессию. Параллельно я сдала свою и приехала к нему в гости. Все было здорово, уже знали друг друга от и до, привыкли. Его родители хотели, чтобы он оставался жить у себя здесь, спокойно закончил второе высшее и нашел работу. Я, в принципе, была согласна. Потом в середине февраля мы уехали ко мне в город, где прожили еще месяц. Он собрал все свои вещи и в марте уехал к себе. Решили все же, что я приеду к нему на все лето в город и заодно "пройду производственную практику" у знакомых его отца. Как мне было непривычно жить без него. Тяжело по началу было. А он начал частенько после учебы гулять,ходить на сходки (он играл в довольно известную онлайн игру).

В конце марта я заболела гриппом, не вставала с постели, температурила. переписывались только смс. И вот 27 марта он сказал что ушел на учебу и вернется во время. Я уснула. Проснулась только поздно вечером И ни одной смс. А у нас то есть так не принято было. Я спросила его в чем дело. Он не сразу ответил, мол, я после учебы пошел на сходку. Извини что не предупредил. И мне себя тогда так жалко стало. Что я, вся больная, а он без предупреждения самовольно ушел куда-то и не написал ни одной смс!!! Я ужасно обидилась, разозлилась на него. И отправила в игнор. Хотела проучить, но не думала, что это зайдет так далеко. Он мне писал смс каждую неделю, просил поговорить, а я специально не отвечала, хотя чего уж, сама мучалась, мне не хватало его. Но я же гордая.. Вобщем, через полтора месяца молчания я не выдержала и написала ему как ни в чем не бывало. Он очень холодно отвечал на мои смс. Но постепенно мы выяснили отношения и я приняла и поняла, что была не права и что больше такого, естественно не повторится. Но тогда он сразу сказал, что в нем много чего поменялось. Ну он и вправду стал часто задерживаться. Если я возмущалась, ставил меня на место. А работу так и не нашел. Ну он просто не хотел искать. Все через знакомых пытался выведать есть ли у кого свободные вакансии. Потом в середине июля я к нему приехала.

Жили теперь с родителями вчетвером. Я помогала по дому. готовила. По вечерам мы гуляли по набережной, часто сидели в кафешках, болтали, встречались с его друзьями, отмечали дни рождения. Я уже всех довольно хорошо знала, да и они меня. Ссориться стали все реже. Но о будущем уже почти не говорили. не знаю почему даже.. Ну а в общем, все у нас было замечательно.

Учеба у меня начиналась с октября. И в конце сентября я уехала домой. Тогда уже не стали загадывать, когда в следующий раз увидимся. У него началось дипломное проектирование на втором высшем, да и поджимало время. Необходимо было искать работу. Ну вот началась унылая осень. Я училась. Он тоже. Общались по аське и скайпу. Мы переехали на новую квартиру и мама предложила, чтобы Л. переехал после диплома к нам сюда жить, обещала помочь с работой, устроить к себе в компанию. И я зажглась этой идеей. Рассматривала только ее. И как-то вечером начала настаивать, чтобы он принял ее. Тогда я была уверена в своей правоте. А он был против. Начал с сарказмом отзываться о маме и ее "говорю одно - делаю другое". не верил, что она поможет ему с работой, уверял, что сам найдет ее у себя в городе через знакомых, что не хочет ехать в мой унылый город далеко от родных и друзей, опять терпеть мое "пиление". Это все обсуждалось в скайпе, мы начали пререкаться, потом очень серьезно поругались. Я ужасно обидилась. Не понимала, почему он отвергает нашу помощь.. Вобщем, опять игнор. Он первые дня три мне пытался еще высказать свое мнение, но я была очень непреклонна и не отвечала ему. И устроилась на работу. Решила отвлечься и показать ему, что я вся такая самостоятельная, такая молодец, что начала зарабатывать деньги, а вот он жопогрыз и пусть ему станет наконец-то стыдно. Вобщем, хватило моего молчания недели на три. И я снова написала ему как ни в чем не бывало. И он довольно сухо отвечал на мои вопросы, справшивал про мои успехи. Он защитил свой диплом и решил отдыхать до вручения (а оно в середине января), а там уж искать работу.. Я к тому времени очень удачно похудела, купила кучу обновок и вконтакте как раз давно не было моих фотографий. И вот после дня рождения моей подруги меня отметили на нескольких. В тот же вечер он написал мне комплимент, что у меня хорошенькая водолазка )) А я знала, что он клюнет на мой отличный внешний вид, и пригласила к себе в город отметить новый год. Он сначала выждал пару дней, затем согласился приехать на 10 дней.

Эти 10 дней жили у меня дома. Мама уже сама чуть не влюбилась в него, все подкалывала насчет свадьбы. да и мои друзья тоже все не унимались, когда же мы уже будем полноценно жить вместе. А мы тогда уже не знали, что будет дальше. Вернее как.. я то надеялась, что уеду из этого серого с ужасным климатом города, который стал меня угнетать к нему под крыло, что мы заживем нормальной жизнью. Мне так много хотелось ему сказать!! Что я изменилась, что я стала мудрее, что я теперь по-настоящему дорожу нашими отношениями и больше всего не хочу терять связь с ним на расстоянии, что я люблю его и что хочу связать с ним жизнь. Но я почему-то не решилась. Наверное, потому что мы с ним не обсуждали ни разу наши отношения, даже ни разу не сказали "я тебя люблю" (хотя, не, на прощание он мне все-таки это сказал), с сексом все в порядке. Будто ждали, кто же первый проявит инициативу..

И вот 10 января он уехал.. И больше мне так и не написал первым в аське. Я каждый день сначала выжидала время, надеясь, что он напишет, а потом не выдерживала и писала ему первой, спрашивала.. На что получала сухой отчет что он делал, с кем был, что смотрел и т.д. И ни разу не поинтересовался как у меня дела, что у меня нового.. На мои смс перед сном не отвечал. Я решила написать ему письмо, очень мягко попросила объяснить в чем дело, почему такой игнор ни с того ни с сего, написала. как я скучаю по нему и что очень мучаюсь. Потом я решила дать ему время, может соскучится. Хватило на неделю. Я снова написала ему и все по старому сценарию. Только ответы на мои вопросы. На мой вопрос чем вызван такой игнор ссылался на депрессию, что не может встать на ноги, что все бесит. Затем он сказал, что прочитал мое письмо и не знает что на него ответить. Сказал сядет, соберется с мыслями, обдумает и напишет ответ. А две недели назад написал смс, что у него сломался монитор и что его 10 дней не будет в сети. И все это времяй писала смс только я ему. На что получала часа через два опять только сухие ответы.. За эти 10 дней я неоднократно замечала его онлайн в социальных сетях и на форумах, а также на раздачах на торрентах.. На мой вопрос, как он умудряется быть онлайн без моника, ответил, что подключил к своему аналоговому телевизору. Но что-то слабо верится..

Вчера я набралась смелости предложила, что надо что-то решать с отношениями, потому что меня гнетет это подвешенное состояние, мне плохо, я раздавлена, ни на чем не могу сосредоточится.. Он ответил, что не знаю, решай сама. Сказал, что не хочет общаться со мной, потому что я выношу ему мозг. Хотя я с предельной осторожностью разговариваю с ним, чтобы не вывести из себя.. сказал, что хочет остаться один. Я не понимаю ничего. На мои вопросы "что мне сделать, чем помочь тебе??" Отвечает "Ничем. Все будет нормально" На мой вопрос о наших отношениях, отвечает только избитое "Не знаю". Даже на вопрос "а ты меня любишь?" он ответил также. Почему? Потому что не знает.. По его настрою чувствую, что даже никаким ДОДом тут и не пахнет..

Подскажите пожалуйста, как спасти отношения! Самое главное, я не улавливаю ПРИЧИНУ его игнора!! Я не хочу мозголюбства, я хочу донести, что я дорожу нашими отношениями, пытаюсь спасти их. Я поражаюсь его жестокости. Он отказывается понимать, что мне приходится терпеть и переживать. У меня через 2 недели будет возможность поехать к нему. Но я боюсь, что он откажет!! Мне необходимо это!! С глазу на глаз я бы справилась сама. Меня разрывает просто. Я даже от себе не ожидала такого! Я умираю без него. Не представляю дальнейшую жизнь здесь вообще!! Все надежды рушатся. Я боюсь сделать неправильный шаг. Что храним- не бережем, потерявши- плачем. Это про меня явно.

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Он отказывается общаться со мной. На смс отвечает в лучшем случае часа через два или вообще игнор. Однозначно не называет причину такого поведения- все что он дал понять- у него депр, оставьте его в покое, жизнь-дерьмо. На мои предложения решить проблему с отношениями отвечает "Решай сама. Я ничего не знаю".

4. Цель

Вернуть нормальное общение для начала. Хочу сохранить отношения и взаимность. Свое будущее представляю только с ним и не в своем унылом городе. Читаю ФАКи. Проблема в расстоянии. В реале было бы намного легче разобраться спокойно.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Вот тут хотелось бы услышать ваших советов. Умом понимаю, что нужно оставить его в покое, со своими мыслями, разобраться в себе. Но, черт, это так тяжело!! Итак уже месяц толком не общаемся. Но для достижения цели, в принципе, готова на все способы. На войне все средства хороши.

З.Ы. Извините за сумбурщину, чувства через край.

nevada,

>Самое главное, я не улавливаю ПРИЧИНУ его игнора!!

Сказал, что не хочет общаться со мной, потому что я выношу ему мозг.

Ты вы*бла ему мозг

Какой у тебя опыт отношений кроме него ?

у вас нет отношений.

действительно.. скорее затяжной виртуальный роман. Ты очень многого себе напридумывала. "Привлекательность мужчины на две трети состоит из женского воображения" <_<

забыла добавить еще.. Когда я пытаюсь донести ему, что мне очень тяжело, не хватает его внимания и общения, он просит не говорить ему такого. И ссылается на то как я два раза замолкала и не спрашивала его как он себя чувствует. Что он пережил, и я переживу.

А я не хочу ссылаться на прошлые косяки! Я не хочу его потерять.. Помогите..!!

Я не хочу его потерять.. Помогите..!!

Ты тут говорила о гордости.. Вспомни до кучи о самоуважении. Или ты на многое готова ради того, чтобы он снова стал писать тебе письма. Он делает Дальше (если не совсем сливает тебя), отвечай тем же. Другого выхода нет. Иначе потеряешь время.

Помогите..!!
да хорош истерить....толку никакого от твоих воплей

подчёркиваю ещё раз - у вас нет отношений и не было. У вас был периодический трах в моменты наездов друг к другу. Всё.

Сколько вообще по времени вы провели в реале вместе?

Да, игнорь его, большего ты не сможешь сделать. Твоя недоступность его больше не привлекает.

И не зацикливайся ты на нем!! Распиздяй он, правильно Romkaf сказал.

обрати внимание на то как это сделал Ромка и как написал ты.

Dimmonix, сути это не меняет.

А я не про суть слов. Я про орфографию.

Варн за мат

Ok :D

Сколько вообще по времени вы провели в реале вместе?

вы между строк читали? в общей сложности мы прожили и пережили многое с ним бок о бок больше года.

это не трах был, уверяю) вряд ли бы нормальный человек поехал в невесть какую задницу цивилизации жить ради траха.

вряд ли бы нормальный человек поехал в невесть какую задницу цивилизации жить ради траха.

Все равно куда, лишь бы не работать )))))

вы между строк читали? в общей сложности мы прожили и пережили многое с ним бок о бок больше года.
полегче на поворотах

Я кажется русским языком сказал - заканчивай истерику. твои эмоциональные посты никому не нужны. если ты ещё за полдня не поняла как и что делают в темах и как общаются - то сиди и читай темы раздела.

А заодно матьвашу - и ФАКи. И может хоть что-то до тебя дойдёт

"В общей сложности" - это не та категория, которой надо оперировать. ты ещё посчитай время телефонных разговоров и число смс

Сядь и чётко распиши - с самого начала - график с датами - столько виртуальное, потом в реале там-то, потом снова вирт, потом реал и т.д.

Я кажется русским языком сказал - заканчивай истерику.

Сядь и чётко распиши - с самого начала - график с датами - столько виртуальное, потом в реале там-то, потом снова вирт, потом реал и т.д.

закончила. прошу прощения.

вобщем вот: июль 2004- июль 2005 вирт, но это в оборот не принимать, там ничего серьезного.

далее: 2007 год: февраль - июнь вирт. июль - август реал в моем городе. сентябрь- декабрь вирт.

2008 и 2009 год: январь в моем городе -февраль в его городе реал . март - июнь вирт. июль 2008 - март 2009 реал в моем городе. апрель - июнь вирт (потеря связи апрель-май). июль - сентябрь реал в его городе. октябрь - декабрь вирт (потеря связи в ноябре).

2010 год: январь реал в моем городе.

• 2 недели спустя...

Самое главное, я не улавливаю ПРИЧИНУ его игнора!!

Ну попробую объяснить, если взаправду тебе сейчас это интересно.

У меня сейчас точно такая же ситуация.. Нет, не точно такая. Меж нами 1500 км, на 500 меньше.

Д пишет мне письма и шлет sms. Иногда кратко отвечаю, но обычно игнорю. Послать прямо нет ни сил, ни желания ни настроения :0

Пытаюсь отмазаться намеками. Почему? Та же проблема с соц-статусом(в т.ч. траблы с работой) со всеми вытекающими.

Есть ли у тебя самой желание причесываться/краситься, когда на лбу вскочил прыщик?

2 раза в неделю нормал и в целом хорошо даже. ну 2 раза в 2 недели (это прям вообще край) - тут ещё можно что-то построить в плане отношений

Ну вот эти по 5 месяцев вирта, это из сказок. Читай факи, делай ДАЛЬШЕ, просто сделай дальше на пару дней хотя бы и хватит уже пускать слезы. Что ж вы все если что сразу ныть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...