Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, в общем все началось с того что друг познакомил меня с подругой, которая мне сразу понравилась. Итак после нескольких встреч у нас был секс потом еще. В это время у нее был парень которому 33. Она призналась что с ним не чувствует удовольствия в сексе а со мной чувствует то что ей не дал ни один мужчина(кстати нам обоим по 21 году. Затем в компании она напилась и мы поругались, но была и моя вина я много приставал, вобщем мы разошлись. Она в тот же вечер ушла к тому мужику рассказала ему обо всем и сказала что с ним не будет. Я много дней пытался с ней помирится но тщетно. И вдруг я не выдержал и сказал ей что ее люблю(что правда). Она сказала что у нее нет слов и нам надо увидется. В общем той ночью был еще один секс. Потом еще один, при этом на предложения встречаться она сказала что нет и я ей неподхожу я ей безразличен. Потом когда все вроде бы было нормально мы встретились на очередной вечеринке попойке и опять она начала на меня обижаться и гнать без причины. Вобщем мы долго не общались до недавнего времени, увиделись мы потому что все наши знакомые знакомы сами и я твидел ее и ее парня, 33 летнего мужика. И вот 14 февраля мне вдруг захотелось ей позвонить, я это сделал и услышал что она у знакомых у нее другие планы и вобще почему я не звоню своим другим подругам. Вобщем нет так нет, но в 11 вечера когда я шел по делам мне пришла от нее смс, "что делаеш?" я ей позвонил сказал что иду недалеко от ее дома, она сказала что щас выйдет к подъезду, вышла одетая и мы пошли гулять, пришли ко мне согласилась она легко. Вобщем разговоры разговоры и мы целуемся потом мы в постели и она просит чтоб я этого не делал потому что у нее друг но она хочет, вобщем я ее взял, узнал что когда она спит с ним думает обо мне, и 14 февраля еще утром обнимаясь с ним ей почему то захотелось ко мне. Но утром она сказала что пришла просто поебаться что мы небудем вместе никогда и ей нравится тот 33 летний парень а я немогу с ней общатся и для нее маленький. Вобщем помогите, что делать???

Внимательно прочесть эту объяву и сделать выводы

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Что делать? Во-первых, а чего ты хочешь, цель поста? Какого рода отношения тебе нужны, секс-онли не устраивают? Потому что девочка явно хочет от тебя секса и как бы не более. Для большего у нее есть состоявшийся мужик, который видимо по жизни ее больше устраивает, какие-то материальные благости, статус или просто более взрослые отношения, мировоззрение. На фоне чего ты "маленький". Цели твои какие?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...