Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли вернуть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Покурил форум, почитал FAQ, но остались вопросы. История такая:

Мне 27 ей 20. Учится на заочном, нигде не работает. Она твердая 8. Познакомились 7 месяцев назад через общих знакомых. Очень понравилась, решил что с ней можно и серьезные отношения завязывать. На удивление все как-то легко пошло. Сначала остались одни, проговорили всю ночь, от встречи К+++. На следующий вечер очень романтичное свидание. Было такое ощущение что мы просто созданы друг для друга. Через несколько дней секс. И тут я узнаю что она девочка, я ей сразу мысленно еще 1 балл добавляю. Стали жить вместе. Все вроде хорошо. Мы живем у нее, тратимся +/- поровну. И тут через месяц где-то узнаю что она из очень, просто очень богатой семьи. Я понимаю, что она привыкла к очень хорошому уровню жизни и просто это старалась не выпячивать.

Тут наверное первые косяки и начались: до меня доходит что вечно так продолжаться не может - на начальной стадии она еще будет мириться с тем что у меня нет бабла на все к чему она привыкла, а потом нет. У меня своя фирма, работа прибыльная но не стабильная: есть заказ - работаешь несколько месяцев потом получаешь гору бабла, нет - ищешь заказы на что уходит порой месяц, а то и больше. В общем суммарно получается средненько. Заказ у меня был, я начинаю у друзей занимать деньги. Трачу я их конечно же на нее. Тут наверное и начал завышать ее значимость. Второй косяк: я жуткий собственник - ревную со страшной силой. Старался сдерживаться, но не всегда получалось. На это почве начинаються конфликты, она начинает меня докучи упрекать тем, что я весь в долгах и вообще мы живем на деньги ее родителей. В принципе так оно и было. В один прекрасный момент она говорит: "нам нужно расстаться". Есть у нее такой косяк, вроде все хорошо, а потом резко мороз. Оказывается она вынашивала эту мысль неделю. Тут я ее значимость вообще завысил: клялся в любви, просил прощенья - в общем делал все что делать было нельзя. Результат думаю ясен: забираю свои вещи, отдаю ключи, съезжаю. Она говорит что-то типа мы больше не когда не увидимся "не звони, не пиши". Предлагаю остаться друзьями, говорит что ей нужно время чтобы меня забыть. Характер очень твердый в этом плане: если решила, то хрен переубедишь.

Я начинаю каментить ее фотки в контакте, пишу там же ничего не значащие сообщения - мол я ни на что не претендую - мы просто друзья. Ведется, начинаем видеться в компании общих знакомых (с моей подачи естественно). Потом вдвоем. Говорит что не хочет никаких отношений, устала, просто хочет побыть одна. Опять разговариваем всю ночь. Я предполагаю ситуации когда мы вместе, и могло бы все получиться, но не давлю. В результате мы снова сошлись. Познакомили родителей с ее подачи. Говорили о уже свадьбе. Тогда сказала "ты же понимаешь, что если мы снова расстанемся ты меня больше не вернешь" - и вот не уверен я что это просто проверка, как констатация факта прозвучало.

Прошло еще 3 месяца я получил бабло, правда практически все отдал на долги. Ситуация повторяется. Опять ссоримся. Я по старой памяти пытаюсь "уходить" - с бывшей канало, сразу следом бежала, а эта ревет в подушку. А ночь, мне идти то некуда, покурю у подъезда и возвращаюсь - касяк страшный! Она упрекает меня что ничего не изменилось. Хотя деньги у меня сейчас есть... стабильности нет. К этому моменту значимость просто зашкаливает. Ссоримся. Предлагаю, мол давай разъедимся на время, я устроюсь еще на одну работу, чтоб платили каждый месяц. Сначала вроде соглашается. Мне бы собрать вещи да уехать, но я опять ступил, в результате поссорились окончательно. Она мол "собирай вещи, все" и уходит. Я забиваю, еду к друзьям накидываюсь. На следующий день приезжаю к ней. Ее нет, на столе записка "Я не хочу наших отношений. Собери вещи, ключ оставь подруге, меня не ищи". Встречаюсь с подругой, весь вечер выпытываю где она, оказывается в тот же день уехала с родителями за границу, возвращается где-то через неделю. Действительно, чемодана нет. С подругой я в хороших отношениях, мол говорю что понял свои косяки, хочу все исправить. Сегодня созванивался с подругой, она говорит что общалась с ней по телефону (наш разговор передала, хотя я не просил) - требования те же - забрать вещи, отдать ключи, настроена еще более решительно.

Да кстати, оставил к ее записке приписку, мол я согласен, такие отношения меня тоже не устраивают, надо все менять... и это в моих силах. Главное определись, тебе просто нужен мужик который тебя обеспечит или ты все-таки хочешь чтоб это был я? Еще валентинку оставил, мол соскучился, верь, все измениться... Я думаю, может забрать все пока не поздно? Подруга записку видела, может быть передала смысл. Если заберу передаст точно.

У меня почему то мозги включаются только когда уже все хреново, расслабился конечно. Значимость завысил невероятно.

Сейчас нужно понижать значимость, основная проблема что дальше делать. Если сейчас на ее дальше самому отправлять ее в игнор, то получиться что я все сделал как она хотела - забрал вещи, отдал ключи, и свалил поджав хвост.

Проблема №1 как вообще начать с ней общаться, наладить контакт. Сначала нужно сделать ближе, только вот как.

То что она меня любит и у нее никого пока нет уверен на 100%.

Мужики помогайте! Если конечно еще что-то можно сделать, т.к. накосячил страшно.

И этот автор в Матрице))) Добро пожаловать клуб)

Автор ты прочитай соседние темы, потом приступим к лечению и фак по малолеткам

:rolleyes: перестань быть собственником, отпусти и она к тебе вернёться... сама... без всяких упрёков)) хочет гулять ? - пусть гуляет, ты иди тоже гуляй.....

Ты ей говорил много конкретики... типо " я в силах исправиться"... :rolleyes: чесно? это выглядит как мальчик прогулявший школу плачеться в углу для папы......

:rolleyes: стань мужиком, мля измени ей вконце концов!!!!!!!! для профилактики!!!!!!1

значимость её черезчур большая, это главная предпосылка твоих ошибок...

А вообще посмотри по какому типу живёт её отец с маатерью...... :rolleyes: это её стереотип семейной жизни... попробуй действовать, как её отец... по большому счету мы так и заменяем девочкам отца , когда начинаем с ними ЛТР!!!

Главное определись, тебе просто нужен мужик который тебя обеспечит или ты все-таки хочешь чтоб это был я?

Из всего эта фраза мне кажется сама верная. Мне показалось просто девчонка хочет и того и другого, но в целом просто еще мало лет, и смысла держать не вижу. Ну пока ее деньги интересуют. Я бы лично послал бы.

Да прочитал уже) На счет завышенной значимости я собственно от туда и подчерпнул)) Сам ей звоню и не собираюсь. Я вот думаю может и подругу пока в игнор отправить, а то получается косвенное общение - подруга же все ей передает...

На счет отпутсить, да, сам понимаю необходимость. Надо больше о себе думать, а не о ней.

С родителями у нее странная ситуация: на сколько я понял в молодости отец был тираном, она его просто ненавидела. А сейчас вроде успокоился, все у них хорошо.

Все это так, но что мне сейчас то делать? Есть еще дней 5 до ее возвращения, может больше. Забирать вещи, не забирать? Как себя повести в данной ситуации?

думаю может и подругу пока в игнор отправить

Естественно! Вообще забей на всех подруг, особенно ее. Не нужно такого общения.

И тут через месяц где-то узнаю что она из очень, просто очень богатой семьи.

И? Что это меняет в ваших отношениях?

Автор, ты морозишься там, где не надо, начинаешь паниковать (ах, я не смогу удовлетворить ее запросы!) и отсюда куча косяков. Понижай значимость! Почему ты должен удовлетворять какие-то там ее запросы и претензии, а не наоборот? А она видит, что тобой можно вертеть как угодно и радуется...

По поводу бабла...помнится на заре туманной юности, когда я еще был бедным студентом, довелось мне встречаться с очень и очень пафосной девушкой из богатой семьи. Ей папик на день рождения машинку подогнал, мама - какие-то там брюлики с бриллиантами, друзья-подруги тоже отличились, а я... а у меня вообще денег на подарок не было! Я жил на стипендию, да еще квартиру снимал с другом, у родителей брать ничего не хотел. Представляешь себе ситуацию?

Дык вот, я ей подарил просто маленького ёжика. Настоящего, живого. В лесу поймал. Толкнул речь соответствующую, что мол она - такая же, вроде бы колючки выпустит порой, но на самом деле это только защитная реакция, а сама по себе в душе она очень мягкая и ранимая. Ну и все в таком духе...

Девочка потмо уверяла, что это был лучший подарок ей на день рождения. Просто потому что всякие там брюлики-тряпки-шмотки ей давно уже надоели, они у нее каждый день, а вот простого человеческого отношения в ее жизни не так много...

Той же ночью у нас был секс. И ко мне, в мою драную обшарпанную однокомнатную квартиру она потом приезжала каждый раз, когда ей только удавалось вырваться из дому на ночь. И никаких претензий ко мне по этому поводу не было!

Выводы делай сам.

Тут наверное первые косяки и начались:

Вот-вот

я начинаю у друзей занимать деньги. Трачу я их конечно же на нее. Тут наверное и начал завышать ее значимость.

А потом он удивляется, что девушка привыкла, что за ней бегают, и обнаглела. Сначала сам себе на шею подсадил, а потом ноет.

Второй косяк: я жуткий собственник - ревную со страшной силой.

А это вообще жуткий косяк. Мало того, что девушку изведешь своими придирками, так еще и показываешь ей свою слабость, неуверенность в себе и зависимость от нее.

Она должна боятся тебя потерять, а не наоборот!!!

Автор, у тебя вообще много до нее девушек было?

В один прекрасный момент она говорит: "нам нужно расстаться".

На что ты отвечаешь: "Ок, не вопрос!" и отправляеешь ее в пешее эротическое путешествие То бишь выставляешь за дверь.

Тут я ее значимость вообще завысил: клялся в любви, просил прощенья - в общем делал все что делать было нельзя.

Хорошо, что хоть сейчас это понимаешь.

забираю свои вещи, отдаю ключи, съезжаю.

Вот тут я вообще прифигел... С хрена ли??? Это что была - ее квартира?

Предлагаю остаться друзьями,

То есть, по-дружески смотреть на то, как ее будет трахать другой? Стильный такой мазохизм...

Дальше вообще даже комментить не буду, там у тебя косяк на косяке...

Проблема №1 как вообще начать с ней общаться, наладить контакт.

Проблема номер один у тебя - как перестать быть тряпокй и бегать за ней!!! Ты уже сидишь в жопе размером с Марианскую впадину, а хочешь еще глубже забраться???

Автор, кончай заниматься мазохизмом! Что тебе делать? Вот что:

1) Утереть сопли, вспомнить о том, что ты мужчина;

2) Найти в сети книгу Олега Ладонежского "Любимые не бывают бывшими или как вернуть ту, что ушла";

3) Курить ее до полного просветления. Случай как раз твой. Там четкая пошаговая инструкция - что и как делать, что сначала, что потом и т.д.;

4) Потом вернешься и расскажешь как все прошло (через несколько месяцев).

Удачи!

Я вообще считаю, что она тебя не достойна.Что это за отношения если построены толко на деньгах.Хочет деньги пусть тогда найдет себе из своего окружения богатого старека...а ты парень хорошый...в наше время таких мало(никого не хочу обидеть)...чтобы одно место рвали из за девушки...и плесали под её дутку...

Главное определись, тебе просто нужен мужик который тебя обеспечит или ты все-таки хочешь чтоб это был я?

Она с тебя деньги сосёт или что я не пойму???..или ты сам в голову вбил что мало приносишь?

Знаешь у таких девушек чаще всего с деньгами проблемы не возникаю (они ещё и тебя обеспечат). Но раз всё пополам в чём проблема. Каждой девушке нужен мужчина который сможет обеспечить если тем более серьезные отношения.

Если девушка упёртая игнор не проканает...Встречал такое уже (тоже была из очень-очень богатой семьи. И говорила: "один раз если расстается то расстается на всегда").

Мне скажем в такой ситуации помогала настойчивость (красивая настойчивость) я показывал что хочу её.

(Тоже расставались с концами силой хватал... целовал... отбивалась (слёзы), и всё равно сдавалась )))хороший секс(чтобы вправить мозг) и снова чувства. Но это в моей ситуации так. Причём моя настойчивость ей очень нравилась.)

Вот тут я вообще прифигел... С хрена ли??? Это что была - ее квартира?

Увы да, на свою пока не заработал.

То есть, по-дружески смотреть на то, как ее будет трахать другой? Стильный такой мазохизм...

Нет, это был лишь повод чтоб начать общаться.

По поводу бабла...помнится на заре туманной юности, когда я еще был бедным студентом, довелось мне встречаться с очень и очень пафосной девушкой из богатой семьи. Ей папик на день рождения машинку подогнал, мама - какие-то там брюлики с бриллиантами, друзья-подруги тоже отличились, а я... а у меня вообще денег на подарок не было! Я жил на стипендию, да еще квартиру снимал с другом, у родителей брать ничего не хотел. Представляешь себе ситуацию?

Дык вот, я ей подарил просто маленького ёжика. Настоящего, живого. В лесу поймал. Толкнул речь соответствующую, что мол она - такая же, вроде бы колючки выпустит порой, но на самом деле это только защитная реакция, а сама по себе в душе она очень мягкая и ранимая. Ну и все в таком духе...

Девочка потмо уверяла, что это был лучший подарок ей на день рождения. Просто потому что всякие там брюлики-тряпки-шмотки ей давно уже надоели, они у нее каждый день, а вот простого человеческого отношения в ее жизни не так много...

Той же ночью у нас был секс. И ко мне, в мою драную обшарпанную однокомнатную квартиру она потом приезжала каждый раз, когда ей только удавалось вырваться из дому на ночь. И никаких претензий ко мне по этому поводу не было!

Выводы делай сам.

+1 Тоже был подобный опыт. Полностью согласен. Девушку из богатой семьи баблом не удивишь. Она предпочтет ёжика всяким модным тряпкам. Или пикник у муравейника Канарским островам

Найти в сети книгу Олега Ладонежского "Любимые не бывают бывшими или как вернуть ту, что ушла";

3) Курить ее до полного просветления.

Спасибо! Уже читаю.

Если девушка упёртая игнор не проканает...

То то и оно. Вот я и думаю как бы начать общаться?

Дальше проще - оставить от общения позитивные эмоции, а затем крутить БД, выравнивать значимость.

А девчонка-то здесь вообще ни при чем! здесь надо не думать, как ее вернуть! Автор, тебе надо меняться, очень сильно меняться! за один день, за неделю и даже за месяц измениться невозможно - это будет только маска. поэтому месяца 2 точно про нее забудь. Очень много негатива. читай, кури форум, спорт и тд. ВВП. Но действия не принимай пока никаких. Ты не готов. Пойми женщин. тебе 27. Надо уже разбираться, что если ты подруге сказал "а", она передаст ОЖП весь алфавит))). Короче, становись еще большим самцом и еще... ревность обуздай! Будь выше! уведут - значит грошь ей цена!

Могу много написать..но ты ведь не послушаешь.

1.Первое наперво отпусти. Хотя бы на месяц. Ну не надо давить. Не надо инициировать общение. Смысл ?? Не добьешься ничего. Боишься , что забудет--ну что ж может и забудет, значит и не было ничего серьезного с ее стороны.

2. Прими ситуацию, пойми что отношения с другими деффочками у тебя еще будут и влюбишься не раз.

3. Обрати внимание, что ей 20, а тебе уже 27. Вы абсолютно по-разному развиты. Это целая пропасть. В 20 еще нет адекватности, в 20 ветер в голове.

4. Начинай обращать внимание на других девочек.

Помни, только отпустив ситуацию можно вернуться к ней со временем и уже более менее с логическим мышлением , а не мышлением мальчика с защемленным яичком .

Подумай, а зачем тебе ее возращать.. что ты получиаешь от нее, что не можешь получить от других ???

Стали жить вместе.

А не рановато ли? Только познакомились и сразу уже совместное жилье. Нафига? Чтобы друг другу с самого начала глаза мозолить????? БД тяжелее качать ибо ты всегда у нее на виду и она не понимает что такое ты рядом или тебя нет рядом. не скучает, ну и прочее прочее.

И тут я узнаю что она девочка, я ей сразу мысленно еще 1 балл добавляю.

ЗА ЧТО??? За то что она девственница?????? Тут дружище ей по-любому МИНУС 1 а не плюс надо. ИМХО. (Начинает кое чем уже попахивать).

Она твердая 8.
(уже сильнее пахнет кое чем.) Чувствуется что в твои 27 лет 7 для тебя это предел мечтаний, а тут 8ка попалась... Ты конечно извини но в 20 лет 8 баллов это фантастика, если только накрашеная. В 20 лет мозгов нету еще да и формирование характера "женщины" еще не завершено. 7 максимум. Опять же ИМХО.
И тут через месяц где-то узнаю что она из очень, просто очень богатой семьи. Я понимаю, что она привыкла к очень хорошому уровню жизни и просто это старалась не выпячивать.

И что???? Тебя это гнетет? Неудачником себя начал считать. В голове появились мысли, "А как же я такую богатенькую содержать буду. Она же вон, короолева, привыкла к шикарной жизни". (Вообще завоняло сильно парень. Прогииииб, и ОПЛЯ что мы видим -фрейм ведомого).

Тут наверное первые косяки и начались: до меня доходит что вечно так продолжаться не может - на начальной стадии она еще будет мириться с тем что у меня нет бабла на все к чему она привыкла, а потом нет. У меня своя фирма, работа прибыльная но не стабильная: есть заказ - работаешь несколько месяцев потом получаешь гору бабла, нет - ищешь заказы на что уходит порой месяц, а то и больше. В общем суммарно получается средненько. Заказ у меня был, я начинаю у друзей занимать деньги. Трачу я их конечно же на нее. Тут наверное и начал завышать ее значимость. Второй косяк: я жуткий собственник - ревную со страшной силой. Старался сдерживаться, но не всегда получалось. На это почве начинаються конфликты, она начинает меня докучи упрекать тем, что я весь в долгах и вообще мы живем на деньги ее родителей. В принципе так оно и было

Даа детка дааа. Бей себя сильнее, даа, это больно, но как приятно заниматься самоунижением и самобичеванием. Самоуважение похерено. Ты глууууубооокооо в ТФнизме. Ведомый. Боишься потерять ее, думаешь о ней, удовлетворяешь все ее желания и капризы.

Трачу я их конечно же на нее.
ууууууу, спонсор. Она сидит на шее свесив ножки. )
Тут наверное и начал завышать ее значимость.
ПРОСНИСЬ. ТУТ УЖЕ ВОНЬ ОН ЗАВЫШЕННОЙ ЗНАЧИМОСТИ ЗАШКАЛИВАЕТ!!!! Ты с самого начала "обосрался" когда узнал что она из богатой семьи. И сам заполз ей под каблук!!! Ей ващще ничего делать даже не пришлось.
Второй косяк: я жуткий собственник - ревную со страшной силой.

Неа ты не собственник. Ты просто боишься ее потерять. )) И неуверен в себе. ))

Дальше даже лень комментировать...

Проблема №1 как вообще начать с ней общаться, наладить контакт. Сначала нужно сделать ближе, только вот как.

То что она меня любит и у нее никого пока нет уверен на 100%.

Тебе все по шаблонам. Т100Д, развивайся. Займись собой. Девочку в игнор на месяц. Ты для нее после такого вообще пустое место. Тебе если и что-то делать то в модели приза и возвращать она тебя должна. Но ИМХО в 27 лет ты конечно блин выдал... Вроде возраст то уже огого. А под девочек стелешься как тряпочка.

Если девушка упёртая игнор не проканает...Встречал такое уже (тоже была из очень-очень богатой семьи. И говорила: "один раз если расстается то расстается на всегда").

почему игнор не прокатит?? мало ли что они говорят

Автор. Мой тебе совет. Сделай так как она требует. Забери вещи, отдай ключи. Все без лишних слов и тем более эмоций. И ее полный игнор. Это она такая упертая потому, что уверена что ты будешь ходить вокруг нее вокруг да около и петь серенады под луной, подарки ей покупать, весь свой ресурс на нее тратить.

Так вот, своим уходом удиви ее. Только это называется не поджав хвост, а нормальный мужской поступок. Вот увидишь через какое-то время пойдут пинги.

А в целом, не фиг связываться с малолетками. Тут на форуме тем где МЧ хлебали от них лиха навалом. Тебе 27, вот и ищи девочку твоего возраста или чуть моложе. Которая будет разделять твои жизненные приоритеты.

natrix109

почему игнор не прокатит?? мало ли что они говорят

:rolleyes:))) У меня была такая ситуация. Встречаются такие девушки которые из очень богатых семей и у них очень строгие родители. Им воспитание не позволяет повторяться (если ребёнку с детства это в голову вдалбливают, что нужно быть сильной и т.д.)... Ну это в моём случае. Если "нет" то "нет", у неё до меня всегда было так. Я пробовал игнорить...Сразу покупала билеты и уезжала (причём на долго), или с каким нибудь ДОДиком ехала кататься.

Я заметил что все на форуме сразу говорят значит она тебе не нужна..подумай..делай ДОД и т.д.

Я считаю что каждый человек сам решает свою судьбу, и с кем ему быть...

Я нашёл другой способ что бы она от меня зависала...Это настойчивость (я даже помню она мне однажды сказала "что ей очень нравиться что я на столько настойчив и добиваюсь чего хочу") Просто видишь когда человек испытывает чувства и пытается думать и идти против, в этот момент нужно напомнить кто здесь ПАПА. Найти её поругаться ещё больше но уже специально при этом обнимать, целовать (даже если будет сопротивляться), просто надавить так что бы она сдалась (когда чувства по любому сдаться), и в конце добить умопомрачительным сексом.

И все вновь становились счастливы.)))

Merlin21555, спасибо, видимо так и поступлю.

А на счет 8, не 8 и нафиг она мне сдалась, так я серьезно хожу по улицам глаз положить не на кого, одни уродины какие-то. Красивые от природы девочки не замученные солярием и депиляцией это редкость. И это я говорю абсолютно объективно, без относительно моей ситуации. Симпатичных много, много обаятельных, а вот чтобы еще и красивых - мало, увы. Но, как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...