Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мешает ее парень

Рекомендованные сообщения

значит так мне 18 ей тоже, учиться со мной в групе.

начали как друзья вместе в ночной клуб і т.п где начали целоваться, я ее после етого пригласил на свидание, ответила занятая і т.п

потом празновали д/р знакомой там выпили немного, комната свободная была и сначала петинг и так до секса дошло, отношения щас хорошие, целуемся и т.п

но у нее есть парень встречаются уже 5 лет, ето я не от нее узнал. я пригласил ее на свидание 14 ответила что занята, обяснила очень норм если б не общая знакомая то б поверил 100%. оказалось она с ним праздновала.

встречаемся мы 2 недели, девушка хорошая, немного напрячь мозги стоит.мне в голову пришло только завести ище одну девушку, и пусть первая ревнует:)

че посоветуете?

Совет 1 = Правила раздела прочти и сделай выводы

Совет 2 - задай правильные вопросы

Совет 3 - покури ФАКи и форум

я так понимать, что тебе уводить ее хотеться? если верно моя мыслить, то тебе надобно быть лучше парня, того что сейчас с ней - физически, морально, психологически, в сексе. Тогда она самаа уйти решиться. И не думал ли ты, что секс получается на том вечере изза того, что пьяная она была или на лево захотелось? Тогда ничего не сделать тут

пьяная она не была.все утром пройзошло ми сначала в разных комнатах спали.. утром я ее навестил)а вариант быть лучше я его в глаза не видел, знаю что только старше на 4 года

и "физически, морально, психологически, в сексе" за 2-3 дня я не успею накачаться, пройти курс нлп :)

-------------------

ну допустим я лучше :) но как мне узнать что она от него собираеться уйти или просто на лево нравится ходить..встречаются они 2-3 раза на месяц..

мне что тупо ей спросить "ты его уже бросила если нет то бросай?" если да то когда ето говорить, или дать ей время но тогда сколько ждать?

или завести ище кого то..но чтоб потом она не подумала "да я ему номер 2 а старый меня любит" ведь 5 лет встречаются

можете напишите так " я б делал щас ****, потом если будет **** тогда делаю(говорю) **** если нет то ****"

"Советую тебе для начала не выхватить по башне от ее молодого человека"- от фингала ище никто не умирал)))

Советую тебе для начала не выхватить по башне от ее молодого человека.

Советую тебе не писать ничего, если не можешь сказать ничего конкретного

У меня такая была. Советую ограничется онли сексом. Ну представь, отбил ты ее, стали вы встречаться, и ты вот прямо уверен что через некоторое время она уже тебе не начнет с кем то изменять? Точно уверен, прямо на 100% ? :D

Да нет уж давайте все посмотрим, хуле, телка своему парню изменяет, а мож она это назло зделала тк знает что тот тоже на лево ходит, вот толи еще будет когда тот прочухает что ему рога поставили, автор ты все это потом напиши))))))))))))))))))))))

Я!! нет не в том дело 100%.

DrD не повериш но я чесно сам уже так начал думать...ну не про то что она мне изменять начнет а про то что онли секс

да и что хорошо что впервые в жызни делаю все осознано..без тупых смс, звонков и т.п. наконец то начал понимать что такое понижать значимось

а про ее парня..да хз че то вообше не думал что пиздюлей смогу получить..риал не колышыт..да не убет ж...ето ж не муж :D

да и 12 у нее шея в засосах была так что даже препод увидел..а парень с ней 14 был..ну я жыв пока что ;)

а и ище в посте я написал типа что мне делать есть такие варианты...так вот щас тупо ничего не форсирую, но гуд все получаеться...чем менше я к ней тем больше она ко мне...короче интересно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...