Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Итак начнем:)

Описание действующих лиц.

Мне 24. В браке 5 лет, есть ребенок 3 года. Постоянной работы нет, иногда по старым связям подрабатываю моделью. Люблю внимание, но измен до этого не было. Открытая, уверенная в себе, без заморочек :)

Ему 25. В отношениях 2 года. Живет один. Ничего конкретного о нем сказать не могу. Разве что думаю, что "гуляет" на право на лево:)

История развития отношений.

Учимся в одном универе, в разных группах. Он как-то не навязчиво со мной познакомился месяц назад. Оказывал знаки внимания, но в то же время держал дистанцию. Вобще как-то непонятно, сегодня увивается вокруг меня, а завтра поздоровается и пройдет мимо. Недели 2 назад взял телефон , но не звонил. И тут после удачной сдачи экзамена он с друзьями пригласили меня отметить это дело, я взяла подружку и мы поехали к его другу домой. Я уже в машине все для себя решила, что хочу его и в любом случае получу своего. Дома, он тоже как-то неособо себя проявлял, то обхаживает меня, то чуть ли не замечает. Его друг больше передо мной распинался, чем он. Потом мы оказались с ним на кухне одни и как-то все завертелось так удачно, вернулись ко всем мы не скоро :P Могу с уверенностью сказать, что всё было на ура, я дама инициативная и он был всем доволен :rolleyes: Мы вернулись ко всем, гуляли-отмечали. Потом все засобирались домой, его ждали друзья внизу, куда-то они должны были ехать на 4 дня. И я можно сказать прямо-таки затащила его в постель, может сделала ошибку, но я не могла удержаться :P Вобщем мы еле ушли, тк его ждали, но он сказал, что у нас ещё будет время "наиграться друг с другом". Друзья были уже злые, когда мы спустились, но он меня проводил до метро, сказал обязательно позвонить как доеду. Вроде все ок было. Через 4 дня приехал утром в Москву и сразу позвонил мне, но я спала-не подошла к тел. Перезвонила ему ближе к вечеру. Разговор получился каким-то скомканым...Как дела и тд. Ни намека о том что что-то было. И попросил в этот день не звонить ему, тк он со своей будет. Сказал сам вечером перезвонит и не перезвонил.... 4 дня уже уже прошло и тишина. Как-то не понятно, то сам позвонил, теперь пропал...

Отношения друг с другом, это понятно, ни мне ни ему не нужны. Но я оооочень хочу все повторить. И не через месяц другой, когда у меня уже все перегорит, а в самое ближайшее время.

Как бы устроить ещё одну встречу, но не навязываясь при этом... Если я сама ему через пару дней позвоню, боюсь оттолкнуть этим. Или это нормально?

Ещё очень хочется услышать анализ данной ситуации от противоположного пола :)

Если я сама ему через пару дней позвоню, боюсь оттолкнуть этим.

Возможно.

Не суетись. 4 дня - это не так много.

Подожди недельку-две. Если он так и не объявится - тогда позвони.

Главное - без суетни :)

Хорошая из тебя жена однако,таких надо экспортировать в мусульманские страны,где правит шариат,там бы тебе посоветовали,что делать :lol: и провели анализ данной ситуации :D

Варн за флуд, офтоп и моралистику.

.......................

Кто ещё ошибся форумом? сразу напишите мне в личку чтоб я вас в темах не искал

А потом появляются извечные темы почему бабы такие б"яди, а мужики все такие козлы...Убил бы такую жену еслиб узнал без обид, но тема не о том, вообщем моё имхо по ситуации что тебя поимели на вечерок и ты ему больше не нужна,вообще.

Я не понял - пример двух юзеров в начле темы вас ничему не научил?

Варн за флуд, офтоп и моралистику.

:blink: мда после этого как можно доверять женщинам.

Думаю он ещё объявиться... Ну если действительно всё было классно как ты описала.

Ага, ага, а потом бабы ноют на форуме, мол не могу подбить парня на серьезные отношения и всё такое... как почитаешь таких топиков и ниче уже не хочется)))

Давайте не будем беспокоиться о моей моральной стороне))) Нечего написать по делу-проходите мимо :)

Просто не надо забывать, что даже через 5 лет брака и с ребенком, женщина остается женщиной, а не тем кто варит тебе борщи. И хоть немного уделять внимания жене, а не только телеканалу спорт.

А тебе советую самое главное не навязываться отпугнёшь мужичка.

Случайная смска как настроение? чем занимаешься?...пускай пинги ))) пусть помнит что ты есть. ;)

Через недельку звонкануть ему, предложить встретиться. Будь актрисой (думаю у тебя это неплохо получиться, надеюсь поняла о чём я).

Я думаю, это конец. Он поимел без особого напряга в его понимании "шлюху", тк он наверняка знает, что ты замужем, и наверное, думает: "Ну и лох её муж! Да я бы на его месте..."

Как бы устроить ещё одну встречу, но не навязываясь при этом... Если я сама ему через пару дней позвоню, боюсь оттолкнуть этим. Или это нормально?

Ну и вопрос. Вы же итак мастера на это. Такие вещи у вас вроде как на интуитивном уровне получаются?

Если знаешь где он обычно отдыхает (клуб, бар, каток и т.д.) попробуй как бы невзначай пересечся с ним там. Как бы случайно.

Ещё очень хочется услышать анализ данной ситуации от противоположного пола :)

Анализ не сделаю, но предположить могу, что серьезных отношений у вас не будет, м.б. секс онли и то не надолго.

Ну и вопрос. Вы же итак мастера на это. Такие вещи у вас вроде как на интуитивном уровне получаются?

Если знаешь где он обычно отдыхает (клуб, бар, каток и т.д.) попробуй как бы невзначай пересечся с ним там. Как бы случайно.

Я не знаю где он обычно отдыхает. Следующая случайная встреча возможна только в мае в универе <_<

Анализ не сделаю, но предположить могу, что серьезных отношений у вас не будет, м.б. секс онли и то не надолго.

Серьезные отношения и ненужны, онли секс) Я прекрасно понимаю ситуацию, просто очень хочу повторить B) Но он не звонит... Навязываться тоже не хочу...

перезвонит и встретится только тогда когда ему это будет удобно, если сама проявиш инициативу, сольёт тебя.

Пассия важнее чем ты, от сюда и не перезванивает :) когда заскучает, тогда позвонит, а так... кинь смс игривую... пусть варится в собственном соку :D :D :D

так да! и для всех моралистов и так далее. Когда муж смотрит только телеканал СПОРТ, а жена идёт на лево и ищет форум как соблазнить мужика, держать уже нечего. Каждого устраивает то, что он делает. Сначала думаем об этом, а потом пишем о моралях. Личная проблема каждого кто к чему пришол.

именно так, если сама проявишь инициативу - скорее всего тебя постигнет неудача. Жди, все равно проявит себя рано или поздно. Хотя скорее всего, поздно, се ля ву, как говорят русские на плохом французском. Лично я могу по полгода не перезванивать некоторым и более. Только сексом не каждого зацепишь))

В данной ситуации лишь после третьего раза, когда (если) в его привычку "войдешь", можно на что то рассчитывать, имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...