Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

У меня такая история.Подскажите что делать!!!

Познакомилась с парнем,я думаю не важно при каких обстоятельствах, начилось как всегда все отлично.Добавил в асю,взял номер телефона.Начали часто переписываться и созваниваться.Но когда мы познакомились мне и ему сразу сказали типо у нее много ухажеров а у него есть ДЕВУШКА!Вот в чем и проблема.Он мне сначало плел красивую лапшу что они уже друзья,что больше он с ней не хочет быть. Ну я как наивная дурочка поверила(((Позже,мне его друг сказал что они еще вместе. Его девушка часто устраивала скандалы по поводу меня.Он так же ко мне продолжал ездить,звал в кино,просил ему составить компанию. Когда я узнала что он все таки остался с ней,я ему сказала чтоб больше ко мне не ездил и не звонил,на что в ответ я услышала только протест.Типо он не может без моего общения,ему нравлюсь я и он хочет дальше общаться.На общение я согласилась,но только как приятели.Я бы не сказала что он общается со мной как друг.Он меня ревнует,просит чтоб я ни где не задерживалась и т.д. и т.п.На 14 февраля сделал подарок,но я знаю что в этот день был у своей.Мне мой друг посоветовал три дня его поигнорить.Я так и сделал.Так этот же обзвонился и в асе писал часто.Просил друга чтоб тот как меня увидел сказал что скучает и не поймет куда я пропала.Друг все знал что я его игнорирую,его слова он мне передал,но ему сказал что не видел меня.Потом я все таки взяла трубку,тот начал меня заваливать вопросами где я была,почему не отвечала,с кем я вообще находилась.Я просто не пойму,что он хочет от меня???И как же все таки его отбить у девушки???

Потом я все таки взяла трубку,тот начал меня заваливать вопросами где я была,почему не отвечала,с кем я вообще находилась

Вася, иди лесом

Для начала

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...