Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как "не убив" её, расстаться с ней?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я не буду много рассказывать о своей истории "любви", но кратко изложу главную суть.

Как и в сказках: Знакомство, ухаживание, романтика, страсть. Цветы, подарки, эмоции и вера. Вера в то, что вот она, любовь. Желание, как в лучших сценариях Голливудских мелодрамах - свадьба. Но. Нашим отношениям 2 года. Это не первые мои отношения и далеко не вторые. Мне 22 года, ей 20. В последние пару месяцев меня можно охарактеризовать несколькими словами: Эгоист, грубиян, врун и альфонс. У меня нет к ней никаких чувств. Я общаюсь с другими девушками, в тайне встречаюсь. Но я не могу представить себе, как я ей скажу слова, подобные ножом ей в сердце. Она любит меня. Она с ума по мне сходит. Из - за любой нашей ссоры, она серьёзно переживает. Иногда доходит до глупого, но и страшного. Я не знаю, как это назвать. Я не знаю, что такое любовь. А вот она болеет мною, и никак иначе. Но я не могу жить с человеком, к которому у меня ничего нет. Да и молодой я ещё. Я на каждую 2ую красавицу оглядываюсь. Гулять, вердикт мне.

У меня только одна мысль в голове. Бросить её, но сделав её виноватой. Обычная ссора не выход. Сейчас ссоримся очень часто, я включаю в себе все плохие черты характера. Но кроме её слёз и обид, а потом жалостных высказываний в мою сторону, от неё нет никаких действий. Дура, думаю я. Другая уже давно бы ушла от меня и перекрестилась. А значит мне нужно обвинить её в измене. Но не просто обвинить, а взять с поличным. Что само собой является, скорее всего, из разряда фантастики. Она даже на "Привет" не знакомого человека, промолчит и пройдёт мимо не смотря. Не говоря уже о новых знакомствах.

Что делать, не знаю. Но и мучать её и себя не хочу. Помогите советом. Спасибо заранее.

Автор, будучи тем ублюдком, который ты есть щас - ты еще больше её к себе привязываешь. Хочешь, чтобы она остыла - стань сопливым ТФНом во всех смыслах.

Автор, будучи тем ублюдком, который ты есть щас - ты еще больше её к себе привязываешь. Хочешь, чтобы она остыла - стань сопливым ТФНом во всех смыслах.

Кстати. А ведь есть у неё знакомый, который встречаясь с девушкой, находится у неё под каблуком. Типичная тряпка, а не парень. Выполняет все прихоти девушки с полу слова. И моя девушка отзывается о нём негативно. Но. Она знает какой я есть. Да и включить в себе актёра на неизвестно какой срок я скорее всего не смогу. Я никогда не был под каблуком. Всегда был хозяином отношений. Мало уступаю, много требую.

Ну я бы не стал оскорблять, ибо не за что. К тому же желание не разбивать девушке сердце достойно уважения, как с точки зрения экологичного пикапа, так и с точки зрения человечности. Вообще самый простой способ это ТФНство, но можно ещё сплавить её другу или грамотно поговорить и остаться друзьями. Все варианты экологичны и не трудны.

просто поговори с ней.

она все поймет.. не сразу, но поймет. и позже будет тебе благодарна..

не мучай ее "актерством", не стоит..

просто поговори....через N кол-во времени поймет,да еще и благодарна будет

P/S любит тебя пока вас что-то связывает, а как не будет связывать, ОТлюбит =)

Скажи как есть. Что она тебе больше не интересна, что ты хочешь быть свободным и т.п. Скажи всё, что чувствуешь. Скажи и уйди из её жизни. Будет звонить- не бери трубку, будет стоять под окнами- игнорь. Ей будет больно, обидно, гадко... но это лучше, чем быть с ней из жалости. Она будет мучаться, переживать, но со временем поймёт и отпустит.

Это лучше, чем изворачиваться, врать, притворяться тем, кем ты не являешься. Каждая девушка проходит в жизни период, когда приходится разочароваться в любимом человеке. Это будет полезный опыт для неё.

Самый лучший способ - ТФН, лучше ещё не придумали

всё остальное - сильно травмирует твою ОЖП. Оно тебе надо ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...