Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дод не Дод, разрыв отношений...

Рекомендованные сообщения

Всем привет...

Историю опишу ниже... а цель, которую хочу узнать.. что можно сделать теперь, что неправильно сделал тогда...

Встретил девушку, лет 20... мне 26. встречались месяц... были влюблены друг в друга... она уезжала на месяц. приехав охладела... я стал выяснять причину (мой косяк)) ) и выяснил что беспричинно охладела по ее рассказам), далее пытался сделать приятное: сюрпризом c цветом... получились опять выяснения отношений (сказалось моя влюбленность и возможно уязвленное самолюбие) ))).... в общем косяк за косяком.... Думаю удалить страничку в контакте.. пропасть на пару месяцев, удалить ее их друзей в контакте, рости во всех смыслах, а если позже будет нужна... позвоню... ни когда не считал что следует вкладываться в отношения... все так давалось, легко... а тут влюблен и 0 левые результаты... Конечно теперь изучу психологию, пикап)) .... но что мне сделать сейчас? я контролирую почти все аспекты своей жизни... а тут даже и не знаю пока.. обоюдные у нас с ней чувства - неприятно.. тошно что ли, а у меня плюсом влюбленность)

Через пару дней хотела зайти, кое что ей нужно сделать по компу, просила помочь... надо было отказать, но уже поздно...

В общем тошно и влюблен

то что ты написал - называется эмоциональной рвотой. Вырвало? легче стало?

Только что за манера приходить к новым людям в новое место и вываливать им кучу своего бессвязного эмоционального бреда?

а теперь иди в правила раздела и читай как делать тему, если хочешь чего-то большего.

после этого сидишь и всю ночь читаешь темы раздела и ФАКи

потом если вопросы останутся - приходишь и просишь открыть тему

пока закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Уходить, решать?

2. 292

Сорокалетний девственник

3. 39

Анализ

4. 39

Анализ

5. 1 527

Замужняя

• Создать...