Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встречались 2 года.Недавно расстались.Хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц

Мне 20. Ей 20. Знакомы 2 года. Она любит шумные компании, клубы и т.д. Хотя сама редко бывает инициатором походов. Я люблю музыку, искусство, веселые компании.

2. История развития отношений

Мы познакомились 2 года назад. Я ей очень сильно понравился. Сначала она за мной бегала, я к ней серьезно не относился хотя мне она очень нравилась, но в один день я влюбился по уши. Все было очень хорошо... Иногда мы разьезжались в разные города на месяц. Она требовала чтобы я постоянно звонил. Я делал это редко. У нее были истерики. Но все можно было уладить. Чувствовалось что у нас все взаимно и мы боялись потерять друг друга. Ездили отдыхать. На отдыхе все было идеально... Наверное лучшее время в моей жизни! Потом мы расстались на 8 месяцев так как она уехала в другую страну. Она так же хотела чтобы мы постоянно общались, но я не обращал на это внимание. Потом в один прекрасный день,за месяц до того как я к ней перееду, она сказала что не хочет чтобы я ей звонил потому что она без меня не может, не хочет постоянно ждать звонка и т.д., я согласился. Когда приехал она меня хорошо встретила и все сначала было прекрасно, но потом отношения начали увядать. Мы даже жить пытались вместе но ничего не вышло, мы сильно изменились за время пока не видились. Мы с ней расстались потому что наши отношения стали слишком однообразными, не было ничего нового. Это наше второе расставание. В прошлый раз как-то само собой опять начали встречаться. А сейчас я чувствую что все серьезно и она поставила точку. Считаю что мы оба виноваты что так получилось, потому что я ей мало внимания уделял, перестал заинтриговывать, а она особо ничего не говорила. Недавно она ездила к подруге, потом встретились и она сказала что поняла как сильно ей было скучно со мной. Я сказал что люблю ее и хочу вернуть, а она сказала что у нас ничего не получится потому что раньше была какая-то искра, но теперь ее нет.

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Она не хочет встречаться со мной, хотя видеться как друзья не против. Мы в этом городе единственные родные люди друг другу. Сказала, что она не думает что у нас что-то выйдет, будем видеться, а там увидим получится или нет. Меня это не устраивает.

4. Цель – четко сформулировать чего именно ты хочешь

Хочу от нее взаимности, любви и страсти какая была раньше.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

С этим сложно, так как один из факторов из-за чего мы расстались, она не чувствовала себя желанной. Сейчас делаю ей сюрпризы на день святого валентина испек гигантское печенье, пока ее небыло дома, взял у соседки ключ и поставил цветы в комнату. Она говорит что чувствует себя сукой потому что не может мне ответить взаимностью. И что я слишком много делаю для нее. Пропадать... Даже не знаю. Не хотелось бы. Мне писала девушка, при чем очень красивая, хотела встречи, а моя девушка вообше никак не прореагировала. Я понимаю что на самом деле ей все равно. Сказал ей что не могу смотреть на других (знаю, ошибка, но не мог сдержать себя).

Если еще нужна информация, с радостью напишу. Спасибо!

Расставшись 1 раз, не стоит пробовать склеить разбитое корыто. Живи новой жизнью. Я по себе знаю, счастья после RESTART`а не будет.

ИМХО....так бывает...не нужен ты ей больше...смирись и живи дальше:ph34r:

если судьба - сама вернется через N кол-во времени,только нужно ли уже это будет тебе на тот момент;):rolleyes:

а как вы проводите свой досуг? Развлекались как? Куда-то ходили раньше? Были крышесносы или что-то с твоей стороны, с её стороны. Опиши этот момент.

Просто мне кажется что ты спокойный, долгораскачиваемый, нудный человек, судя по тому что девушка так ощутила разницу отдых с тобой и отдых с подругой.

Раньше ходили в клубы, рестораны, просто гуляли... Крышесносы были с моей стороны. Причем я их не продумывал(вообще о пикапе не знал), а все получалось само собой... И я сейчас понял что было сильнее занят раньше чем сейчас и было лучше. Мне постоянно надо было куда-то идти, был в центре внимания вечно, все меня ждали, вечно интересовались, а сейчас просто не людей с которыми мне интересно. И я наверное пол года ни с кем особо не общался.

Мы познакомились 2 года назад. .....Иногда мы разьезжались в разные города на месяц. Она требовала чтобы я постоянно звонил. Я делал это редко. У нее были истерики. Но все можно было уладить. Чувствовалось что у нас все взаимно и мы боялись потерять друг друга. Ездили отдыхать. На отдыхе все было идеально... Наверное лучшее время в моей жизни! Потом мы расстались на 8 месяцев так как она уехала в другую страну
Отношений на расстоянии - не бывает. Это - НЕ ОТНОШЕНИЯ.

Автор - нет деталей знакомства и нет деталей собственно ваших "отношений". Секс то вообще был?

Познакомились мы так... Я учился в коледже. Она пришла туда с подругой. А я играл перед людьми на гитаре и все пели бредовые песни, что на ум придет. Было очень весело. Она села рядом со мной, я поздоровался. Смотрел на нее но не разговаривал. Потом она написала мне, сказала что хочет я ей музыки записал. Она пришла, мы мило поболтали и она ушла. После этого виделись пару раз. В следующий раз когда она пришла мы переспали. Утром я сказал что это была ошибка и не хочу с ней встречаться... Потом были интриги. Вобщем я намекнул что на самом деле хочу и мы начали.

Раньше секс был постоянно и несколько раз в день, она постоянно была инициатором... в последнее время редко и только по моей инициативе.

Автор, ты вообще можешь логически связно всё написать? где вы живёте ёпрст???

она тупо отдалась тебе и поскольку ты был первый - её заклинило на тебе. Клина хватило на 2 года - я вообще не удивлён - малолеткам свойственно такое.

а ты тупо трахал потому что она тебе давала. Ничего другого у тебя нет и не было.

вот и всё

случайный перепих на фоне спермотоксикоза принимаем за отношения

у вас был онли-секс с проживанием на расстоянии и периодическими встречами и регулярным мозгодрочем. Девочка дала тебе сначала, потом за 2 года она выросла, поумнела и перестала тебе давать, потому что поняла что ты - просто первый, а вокруг есть ещё и другие, а ты так и остался в сопливом детстве.

Т10Д и Т100Б....и пора взрослеть

Я из-за языка туплю... В основном на английском общаюсь.

Познакомились в Англии, сейчас в Сан Франциско. Сперматоксикоза не было у меня, так как была девушка на тот момент. У нее тоже был парень и она постоянно окружены вниманием мужчин так как очень красивая.

Хм. Ну мы вместе уже год живем... Эта фигня началась пол года назад. Не знаю на счет в детстве, я достаточно успешен, хороший заработок, контракт со звукозаписывающей студией есть, учусь в топовом университете. Так что... вряд ли такие везде.

Подскажите как себя лучше вести? Я думаю редко встречаться, но если встречаться, хочу чтобы это было оригинально и весело. не знаю поможет ли это...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...