Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброе утро,уважаемые форумчане))

Нуждаюсь в совете,ибо столкнулся с проблемой,которую сам решить не могу.

Ситуация такова: есть я (29 лет,высшее образование,кандидат наук,работаю научным сотрудником в одном ВНЗ,читаю лекции параллельно веду частные курсы и занимаюсь репетиторством,что позволяет снимать хорошую квартиру,копить деньги на машину,ну и жить нормально,не отказывая себе ни в чем - в рамках возможного,конечно),она - 29 лет,преподаватель в техникуме,живет с родителями,разведена)

Суть проблемы:познакомились с ней на условиях "конкурентности" - ходим репетиторами к одному и тому же ученику.Пару раз проводил вечером домой,ну и ...Начали встречаться с декабря,Новый год встречали вместе.Месяц встречаемся нормально,она заваливает меня кучей смсок,звонит каждые десять минут,только и слышно "ты самый лучший", "у тебя все получится", а тут как раз повышение пришло - стал замом у завкафедрой.В общем жил - не тужил...Пока не пришел февраль.

Где - то в первых числах февраля стал отмечать некий пофигизм по отношению ко мне:рассказываю что - то - не слушает,по телефону звоню,например, внезапно останавливаю разговор - она даже этого не замечает,просто молчит в трубку.Пытался поговорить - говорит работы много,сессия, устает..

В 10 числах пишет смс "Котенок,я не смогу с тобой встретиться в городе, приезжай ко мне домой.Думаю,дорогу к моему дому ты не забыл..."Что подумает нормальный мужик?Правильно-ну я помчался.А дома ждет меня ее мама с котом в руках,это типа я с ней познакомиться приехал...Картина полностью тупая для меня,ладно,познакомились.Дальше цирк:девушка наотрез отказывается закрывать дверь в свою комнату,а в соседней комнате сидит ее мама прямо возле открытой двери.И тут девушка начинает приставать ко мне, чуть ли не в штаны лезет,но дверь не закрывает.Полчаса терпел,потом мама ее в душ пошла,ну и...Сразу после секса девушка вдруг начинает плакать и рассказывать мне,что я(!!!!!) ее совратил в присутствии мамы и ей очень стыдно,такое впечатление,что на публику играла для мамы...Хрен знает зачем..

Но больше всего убило 14 февраля.Снял столик в хорошем кафе,дома все подготовил,с вечера договорились,что напишу,где встретимся,утром 14 написал "в 6 там - то и там - то..."Ни ответа,ни привета.Подождал час,позвонил.Девушка сняла трубку "Ой,извини,я сейчас занимаюсь с ребенком(абсолютная тишина в качестве фона),перезвоню" - кладет трубку...Так никто и не перезвонил.Встретились,нормально так сидим,девушка уже прожиматься начинает,думаю,еще полчаса - и ко мне.И тут решили обменяться подарками.Я ей туалетную воду и валентинку,она мне достает копеечный маленький брелок для ключей,типично женский - сердечко стеклянное,в такой оберточке с сердечками,дарит,валентинки нет.Ну,думаю,ладно-мелочь,а приятно,не стал ссориться.

И тут наступил финал:звонит ее телефон,она смотрит на экран:"Извини,я отвечу",встает и отходит в сторону.В этот момент выключается музыка и слышна часть разговора;"Здравствуй,да,спасибо....(лицо довольное)...Ну,нет,наверное,я в кафе с парнем...Да ладно тебе...(убирает трубку от уха,стоит со злым лицом,как девочка,которую мама вычитывает)...Не вычитывай меня,понял?" - кинула трубку...

Спрашиваю "Кто это?",она "Парень,котрый мне неинтересен!", я "А на...й трубку брать?",тупое выражение лица,финал...Поссорились..

После этого девушка стала еще более странной: когда пишу - ответа нет вообще или пишет какую - то лабуду,звоню - ответ всегда один и тотже "Ой,я только домой захожу..."Вчера решил окончательно поговорить,звоню в 8 вечера,берет трубку, ответ "Ой,я только домой захожу...",я "Как день прошел?", она "Освободилась еще в 2,потом хотела на занятия пойти,но ребенок заболел и занятия отменил",я "Так у тебя же сегодня еще три человека на репетиторстве?", она "А я их отменила",задаю вопрос "А где была тогда с 2 часов?",ответ "Обсуждали с девочками - коллегами,как будем праздновать 8 Марта",я "Несколько часов?"...В общем кинула трубку...

Вопрос таков - есть ли там второй (судя по ряду косвенных признаков - есть),и стоит ли с ней продолжать отношения?

Вопрос таков - есть ли там второй (судя по ряду косвенных признаков - есть),и стоит ли с ней продолжать отношения?
ты задаёшь неправильные вопросы

Ну судя по тому что ты написал...ОЖП играет в какую-то свою игру не поставив тебя в известность. по поведению она юлит и врет это точно. А вот кто у нее там и сколько их это вопрос. ) Мой совет, сливай ее пока не раскрылась правда. Просто уходишь ничего не говоря. Тебе в ее игры уж точно влезать не стоит. Дороже потом выйдет. Пусть сама с собой играет. )) Либо переводи ее в секс онли и трахайся на здоровье пока не надоест. Как надоест бросай ее. А сам ищи себе другую НОРМАЛЬНУЮ женщину. ))

В 10 числах пишет смс "Котенок,я не смогу с тобой встретиться в городе, приезжай ко мне домой.Думаю,дорогу к моему дому ты не забыл..."Что подумает нормальный мужик?Правильно-ну я помчался.А дома ждет меня ее мама с котом в руках,это типа я с ней познакомиться приехал...Картина полностью тупая для меня,ладно,познакомились.Дальше цирк:девушка наотрез отказывается закрывать дверь в свою комнату,а в соседней комнате сидит ее мама прямо возле открытой двери.И тут девушка начинает приставать ко мне, чуть ли не в штаны лезет,но дверь не закрывает.Полчаса терпел,потом мама ее в душ пошла,ну и...Сразу после секса девушка вдруг начинает плакать и рассказывать мне,что я(!!!!!) ее совратил в присутствии мамы и ей очень стыдно,такое впечатление,что на публику играла для мамы...Хрен знает зачем..

Вот это вообще убило. О_о Я даже хрен знает зачем она это сделать пыталась. Но мне кажется она выставить тебя перед свой матерью хотела как козла отпущения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...