Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы в отношениях с женой

Гость Drag-2

Рекомендованные сообщения

Привет ребятки.

Тут моему лучшему другу понадобилась консультация, короче говоря дабы ники не плодить я ему предоставляю возможность отписаться.

Итак Мне 29 ей 25. Женаты 5 лет. До этого 4,5 года ЛТР.

Проблема состоит в следующем. Спать мне с ней не хочеться. Во всем остальном все офигенно. Нет постели . Раз в неделю, но так с казать без интузиазма. Если чаще может и упасть.

С другими все ок, как кролик. По совету Драга последние два месяца не гуляю на стороне, пытаюсь зациклиться на жене, пытаюсь настроить свои мысли и т.д., но не циклиться. Она пристает, хочет а мне не как. На прошлой неделе не сдержался и поехал к МЛТР, оторвался по полоной и понял что я ее не хочу, отношусь как к сестре.

Бросить ее тоже не вариант, во первых я ее люблю, во вторых хорошая хозяйка и мы с ней идеально уживаемся в быту.

Ситуация тревожит тем, чтоб не начала гулять, так как я понимаю она живой человек. Что делать?

Если нужна инфа то пишите дополню.

:rolleyes: Актуальная тема)) нехватает эмоций в постеле... :rolleyes: Думаете секс шопы просто так построили?))))) :rolleyes: заехали с женой, купили друг другу секс-одежду и эксперементируйте... не хватает экстрима?) открыли средь белого дня БАЛКОН НА ПОЛНУЮ, и Сексом занялись))) :rolleyes: Пусть переодениться в медсестру вконце концов.... приняли вместе душ... собрали кучу гостей дома, а сами в ванне сесом занялись)))) :rolleyes: вариантов море... осталось чуток фантазии.....

Ну да, я думал об этом. Но мне не охото ее в принципе. Для начала надо захотеть этого.

что после 10 лет отношений я ее не хочу.

Так а дальше что будет?

Я даже наверное ее стесняюсь что ли. Вот сестра и брат, вот формат.

еще вот вопрос, детей нет.

У нее не получаться. Обращались в больницу, доктор сказал надо чаще спать в месте, ну в смысле трахаться. от и приплыли.

Хорошая тема, меня тоже волнует!))))))

А что, если не хо даже напрягаться с этим человеком. Вот и расставаться не в тему и секесу не хочется с ним.

И хороший, и любимый - но какой-то больно родной стал, одним словом родственник. А с родственниками желание не распалишь ))))))))) И налево из-за этого ходить как-то хочется.

Кстати, может тебе ее не хо именно по поводу отсутствия детей?

Бывает такое, что мужчины начинают, как бы это сказать, брезгливо что ли, относиться к таким женщинам.

Тут скорее к психологу надо. Мух разгонять надо с помощью специалиста.

Повреь мне, старичок. Как только ты заподозришь её в измене и будет тому повод - у тебя на неё аж дымиться будет.

Ну это слишком радикальный способ, зато ах, как действенный.

Помимо того что ты на стороне подвязываешь сношаться, ещё очень важно с дрочкой подвязать (только не надо тут говорить что это было у тебя в детстве и то за компанию).

Где то к концу недели полного воздержания будешь запрыгивать на свою благоверную как в медовый месяц.

Может частота актов не увиличиться от этого (не будет чаще чем раз в неделю), зато качество улучшиться в разы.

Я думаю тебе и ей этого пока в самый раз будет.

А потом разноображивать надо - анал, минет как нить пооригинальней исполненый ну и всё такое, кароч. не мне тебя учить...

И запомни надо чтобы она воплощала ТВОИ фантазии, а не ты её.

Удачи !!!

з.ы. Да и ещё - заканчивай давай думать в таком ключе, что она может начать гулять и распространять вокруг страх по этому поводу - поверь, беду накличешь. Мысль материальна. Проверенно на своём опыте

:rolleyes: Она пассивный человек по своей натуре? может просо надоело её уламывать и трахать? сама не набрасываеться?....

:rolleyes: А как повод для ревности, можешь почаще еёё отправлять гулять с её друзьями)) :rolleyes: когда придёт с запахом мужской туалетной водички и пянами белыми на одежде))) :rolleyes: захочеться её как в первый раз.. и только её...

Но ты неправильно поставил вопрос.. Ты поставил вопрос о ваших отношениях.... а тут дело в тебе может быть... может это из за того, что ты привык гулять.... :rolleyes: тгда как выход завести детей... что б было кому уделять свободное от жены время.....

И хороший, и любимый - но какой-то больно родной стал, одним словом родственник. А с родственниками желание не распалишь ))))))))) И налево из-за этого ходить как-то хочется.

Типа того. Только налево началось два года назад, и был блуд. Теперь хочеться любви.

Я ее не люблю как женщину, как родного и близкого человека скорей.

Кстати, может тебе ее не хо именно по поводу отсутствия детей?

Наверное нет. Дети тут не причем. У меня тут позиция как бы сказать пасивная.

Наверное надо немного истории:

Пару лет назад я завелся, после свадьбы два года не гулял, ну и залез на сучку. Дальше попался на элементарное сучье БД в контраст покладистости жены, короче говоря думал разводиться. Но свой блюдняк с ней я не обсуждал, и если ответить знает она или нет, я скажу, может только догадываться. Вобщем догулял я до того, что дома у меня стало спокойно и уютно, а с любовницей накал страстей, срань, ругня но очень качественный и класный секс. В тот период я спал с женой раз в месяц и с презервативом. У нее была молочница, она лечилась я под это дело подкинул идею что надо пороверить кто кого заражает и т.д.. а дальше просто тупа с ним и фсе. Мой мотив чтоб не забеременила, так как она начала гнуть линию "Хочу детей" а я со свой неопределённостью с любовницей и намечающимся разводом. Короче говоря жена все вывезла, и тут полностью ее заслуга, если бы пошла на конфликт полетела бы к чертям. Но не суть. Дальше любовница тупо перегнула и была послана на йух, я вернулся (в переносном смысле) в семью, и мы перестали предохраняться. Я не подарок, могу психануть, могу очень жестко с женой, но очень быстро отхожу и вот после очередного моего загона я ей сказал что люблю ее, что мол меня немного колыхало но сейчас готов начать все вроде как с нуля. Она не стала уточнять что и как меня колыхало (вот тут тоже я иногда не могу понять или она дура или очень умная) сказала что любит и т.д. Это было год назад. Весь год она не могла забеременеть, она инициативно предлогала больницы и т.д., я поддерживал но ловил себя на мысле, что меня устраивает такое положение вещей. Постель я совмещал с любовницей кторая стала "Секс онли" и плюс еще за год с пяток МЛТР. Какбы все прекрасно, но вот сейчас очередной обрыв связи с реальностью и какой-то депресняк, хотя я не склонен, люблю просыпаться с чувством беспредельного счастья и удовольствия, море позитива и т.д.. Драг дружище сказал что мол шли все нах и только жена жена рапорт с ней, общие точки соприкосновения и т.д. Хочу сказать это пренесло свои плоды но сейчас динамике не наблюдаеться. Я с ней трахаюсь у меня в голове или другая или "Все она кончила, теперь мне уже можно" или просто после минуты фрикций упадёт.

Она говорит что меня не возбуждает, мне пох я не парюсь, но сглаживаю, Пупсик просто ты меня сегодня перекормила, полный живот. Кстате о ее внешности, фигура офигеть, мордаха "мне не в карту но меньше 6 никто не ставил, Драг говорит что ему 6,5, короче говоря могу скинуть фотку.

Повреь мне, старичок. Как только ты заподозришь её в измене и будет тому повод - у тебя на неё аж дымиться будет.

Ну здесь я тебе немного не поверю, т.к. это будет просто финиш нашим отношениям. Да возможно чувство собственности и эгоизм даст о себе знать, но не думаю. Я ее не ревную, не проверяю, не доёбпую, не ограничиваю.

Помимо того что ты на стороне подвязываешь сношаться, ещё очень важно с дрочкой подвязать (только не надо тут говорить что это было у тебя в детстве и то за компанию).

Иногда бывает, но очень редко, поэтому я бы этим пренебрёг.

Да и ещё - заканчивай давай думать в таком ключе, что она может начать гулять и распространять вокруг страх по этому поводу - поверь, беду накличешь. Мысль материальна. Проверенно на своём опыте

Тут вопрос в том, что я прекрасно понимаю что для нормальных отношений должна быть нормальная постель и я также знаю чем это закончиться при ее (постели) отсутствии. Когда мне было пох, я спустил все с тормозов. Сейчас я хочу сохранить ее и её любовь.

Она пассивный человек по своей натуре? может просо надоело её уламывать и трахать? сама не набрасываеться?....

Эротик шоу не устраивает, хотя тут све от парня зависит. Я ее претормозил сейчас, она пасивна. Могу завести будет активной.

Например в воскресенье мне утром захотелось, все было гуд. Вечером она сама полезла, я без этузиазма, но все же отстрелялся. Вчера она опять сама, давай говорит детей делать. Я с иронией "Роднуля не путай блядство и "детей делать", я был в спортзале, устал, на работе че-то психанул и вообще голова болит (типично женские отмазки как по форуму). Она нифига, и полезла. Ну сначала все гуд, потом я вспомнил одну ОЖП, и че-то у меня упал. Теперь она бедет пасивна до моего активно.

Детей надо я согласен и я уже готов к этому, но она не беременет, необходимо искуственное оплодотворение. Собственно узнал все, надо ехать и делать, но это проблему не решает. Я просто откуплюсь от нее ребёнком. Я хочу измениться и изменить отношение к ней.

Сейчас из дипресняка выводят только блядки, но они меняют моё восприятие жены.

Получаеться я сижу дома мне скучно и никуя не хочеться. Я начинаю гулять, завожусь, заинтересовываюсь а дома один хер скучно. Нет с ней рапорта, и нет эмоциональной мотивации остатся с ней, только логика.

Если бы я был женщиной то 100 пудов изменил бы, муж узнал и все пошло по кочкам.

Слушайте, я могу, конечно, ошибаться...

Может у нас типичная ситуация - жена "ТФН" в твоих глазах? Может из этого все пляшет?

Ты "прекрасно понимаешь, что она прекрасно понимает" и, главное, принимает то, что происходит в твоей жизни (МЛТР и так далее). Тебя подсознательно гнобит вся эта ситуэйшн - жена чемодан без ручки, это переносится на твое к ней отношение в постели, ибо все остальное тебя очень устраивает.

Если серьезно, то я б тут не писала, тут для твоих целей никто тебе дельных советов не даст. С твоими глубинными психологическими проблемами надо идти к психоаналитику или психологу. Скорее к первому. На выходе окажется, что она в 88 году неудачно икнула и ты это запомнил подсознательно. Я, конечно же утрирую, но смысл ты понял, я надеюсь.

А то что она гульнет, так не факт. Она знает, что ты не простишь, тебя она хочет, ибо терпела всех твоих подружек (И не говорите мне мальчики, что все Ваши девочки такие идиотки, что не соображают, когда Вы гуляете налево. Мы не соображаем, когда нам это выгодно) и, главное, она ребенка от тебя хочет. Она надеется, что ребенок тебя привяжет. А сейчас она уверена, что ты гуляешь. Ни одна тетка не поверит, что перестала просто так возбуждать мужика, однозначно есть конкурентка)))))

И еще, я б попыталась для начала наладить душевный контакт, где-то какой-то косяк есть. Вот хотела написать, что может Вам поехать отдохнуть в какие-то секси-романтические места, а потом вспомнила своих друзей - такая же фигня была, но семья еще держалась, потом они поехали отдыхать, жена приехала после отдыха в восторге, муж так изменился, у нас все хорошо. А муж ... подал сразу на развод, сказал, что неа, он так больше не может.

Короче к спецу 100%, не будешь же ты в аутотренинге проводить свою жизнь "Я ее хочу, она секси-бэйби! Мне надо ее хотеть"

И пишу я это исключительно исходя из твоих целей - сохранить семью.

В обратном случае - методология пикапа рулит, жену сожрал дракон, пошли искать новую!

С твоими глубинными психологическими проблемами надо идти к психоаналитику или психологу.

Кстати, да. Но я-бы начал с НЛПерца какогонибудь. Прогнать цель через "Условия хорошо сформулированного результата", сделать проверку на экологию, поработать с субмодальностями. По-моему, шансы неплохии. Ещё можно гипноз.

А вообще, конечно, такие проблемы здесь вряд-ли кто-то решал:).

stirlic молодца! :D . Тут прикол еще в том, что сам фиг ты себя вытянешь. "Сапожник без сапог и друзья его в рваных сандалетах". Тут нужен незаинтересованный спец и время. Мы все остальные, обычно, идем по пути наименьшего сопротивления. Либо просто принимаем ситуацию и живем с этим, либо посылаем все нах ибо долго, сложно и напряжно, тогда как можно все слить и начать весело жить заново.

Факт, что тема для этого форума неординарная и решение ее должно быть интересным.

Я ее не ревную, не проверяю, не доёбпую, не ограничиваю.

Это всё происходит у тебя от того что её значимость, как женьщины для тебя ноль или около того. Ты можно сказать в ней уверен на все 200 % что она ни с кем никуда. Или что скорее на неё никто не позариться.

Но поверь моему опыту, я не просто от балды пишу - всё это проходили. У меня на мою можно сказать вааще не стоял. Я иногда если честно, чтобы себя как-нить взбодрить представлял что её кто-то там натягивает во время секса. У меня даже мысли никакой не было что её кто-то там может хотеть и она каго-то.

Так что ты думаешь - стоило этому случиться...

Даже не так, слушай :

Приехал я как-то к жене (сейчас не живём вместе), стою, значит трахаю так не хотя, можно сказать из жалости (уж больно ей хотелось) и думаю про себя что правильно сделал в своё время что ушел от неё, что она вааще никакая и всё такое...

Так что ты думаешь - на след. день я залез в её телефон и нашел там СМС переписку с каким то челом.

Всё, братец мой - теперь других трахаю, а жену представляю и только так кончить могу.

Вот так вот, а ты говоришь.

Я тебя понимаю, это ты сейчас так думаешь, но стоит тебе в это вляпаться, как мозги на все 180 переворачиваются, поверь.

Но учти, я тебя ни на что не подбиваю.

У тебя реально с ней перекос значимости. Ты сильно завис в роли ведущего.

Может попробовать, не доводить до экстрима в виде измен с её стороны, а попробовать самому немного поТФН-ить. Исскуственно, так специально начать завышать её значимость.

Тут в ФАК-ах есть про баланс значимости - почитай.

Ей просто видимо надо себя почувствовать немного независимой и желанной женьщиной, чтоб расцвела немного, огонёк появился, а пока ты её неосознанно так чмаришь своим нежеланием секса с ней (она же это чувствует) ты её всё ниже под плинтус загоняешь.

Давай, действуй!

Тохик, только сейчас заметил что ты девушка.

Как бы не знаю, она стояк держит, не бэтится, я эксперементировал... помаленьку. А поповоду моих МЛТР, фактов у нее ноль, так как им просто не откуда взяться. Плюс есть один ньюанс. 8 лет назад я был готов закончить наши отноения, но она столнулась с очень серьезными проблемами в семье, ей негде было банально переночевать. Мне тогда было 21, я привел ее к себе (к матери) домой. Мама продержалась ровно пол года, а дальше я понял, что надо уходить. Для решения финансово-жилишьных проблем пришлось создать условия, впрячься и пахать неразгинаясь около двух лет, потом по инерции так как много денег не бывает, далее ее приобщил если можно так сказать к семейному бизнесу. Она сама себя обеспечивает, но ее работа полностью зависит от моей семьи, тоесть тут как бы она в зависимости. Я не спекулирую этим, но иногда, если зарываеться и начинает неразумно расходывать финансы, ставлю на место. Она знает каким трудом это далось и как можно жить паскудно и что сколько стоит, поэтому если я среди ночи говорю мне надо на завод, она невозражает. Тут как бы не могу назвать ее ТФНом, просто обстаятельства сильней ее, смысл ей возражать если я закрою ей род одной фразой, посмотри вокруг, мне надо работать. Она не интересуеться моими финансами, она полностью себя обеспечивает своим зароботком, но благодаря моим родственникам.

Тут тоже объясню. Чтоб не создалось впечатление что я отморозок, который тупо забивает. Два года назад мне стало по легче, времени свободного стало больше. Я решил повременить и не радовать жену, а нашел себе любовницу. Тоесть для жены как бы ничего не изменилось, муж работает как и работал.

К психоаналитику на хочу. Не верю. Уже много лет лечу родственника от алкоголизма, дожопы все психологи.

Тут надо самому искать в своих мозгах ту кнопку.

Ребёнок решит проблему, она удет в него, но что будет лет через 10. ОНа мне все вспомнит, она же может и изминиться и тогда все полетит к чертям. Сейчас у нас один мостик, это "Она такая идеальная, что надо быть мне дураком чтоб от такой ути". Стоит нарушить ей это все полетит, у нас нет секса.

Я понял вы мне предлогаете лечь на дурку? Шучу.

Поделитесь своими ситуациями.

Кстате о экологии в моем понимании. Я думал над этим, может экологичней будет разойтись и не мучать себя.

Мать моя меня стопорит очень сильно. Говорит дурак, ты такую как она не найдешь и т.д.

Но поверь моему опыту, я не просто от балды пишу - всё это проходили. У меня на мою можно сказать вааще не стоял. Я иногда если честно, чтобы себя как-нить взбодрить представлял что её кто-то там натягивает во время секса. У меня даже мысли никакой не было что её кто-то там может хотеть и она каго-то.

Улыбнуло

Я себя не наипу, а проверять нет желания, детей от нее я уже не захочу. Толкнуть ее на измену не экологично и не соотноситься с целью сохранить семью.

Кстате твоё предложение по ТФНИть мне тоже улыбнуло, это называеться дурачком прикинуться, ну как бы это будет минимум не конгруэнтно и потом она ведет себя как нормальный здравомыслящий человек. На голову к себе не пускает, причины того что я птица вольная я описал выше, но для нее "Я на работе". Не тупо "Родная, я по своему, извини, ты дома тусанись", такого нет.

Перекос баланса признаю, может быть если она конгруэтно драчанёт на соперника, может меня подстигнёт я не знаю, а может в призме моей самодостаточности забъю окончательно.

надо подумать как мне потэфэнить. Даже не знаю. Взять на себя всю работу по дому ей цветы и т.д. но это же самосожжение

Хотя может быть и нет перекоса, она полностью самостоятельный человек.

Начать бы с рапорта.

И пишу я это исключительно исходя из твоих целей - сохранить семью.

В обратном случае - методология пикапа рулит, жену сожрал дракон, пошли искать новую!

Само прыганье из койки в койку не айс. Мне необходим рапорт с человеком для нормальной сексуальной жизни. Я как два года назад размышлял, развлекусь, погуляю, влюблюсь, и все было прекрасно. А однажды МЛТР сказала мне, "Ты останешься один в своем метании между нами двумя". я не говорил ей, что живу с женой. Догодалась

Блин я один и остался. Пустота как и два года назад. И есть МЛТР и есть жена, но я как бы сам уничтожил в себе все.

Улыбнуло

Ты знаешь, старичок.

Я тебе тут пишу не поразвлекать тебя, а помочь тебе в твоей проблеме.

Если у тебя мой опыт и мои мысли (как и в принципе советы других, как я заметил) вызывают умиление и забавляют - флаг тебе в руки. Улыбайся дальше.

Ты я смотрю, тоже шибко Вумный что-бы пользоваться тем что тебе люди говорят.

Тогда кроме как повода поразвлечься ты здесь не найдешь.

Пойми, одно - ты всем своим умом, опытом, знаниями, навыками привёл Ваши отношения туда, где они находятся.

Единственное что тебе может помочь, это видение и мнение извне.

Сам себя и свои отношения ты изменить не можешь.

Посему, пока ты не начнешь прислушиваться и делать то что здесь написанно (не обязательно меня слушать, а вообще собирать мнения, инфу, курить ФАК-и), а не иметь на всё это своего мнения (мол это улыбнуло, это нереал, а это вообще никогда не получиться) никакого изменения в твоей ситуации не будет.

Как и прежде - Удачи !!!

[quote name='freekomm' date='17 February 2010 - 16:24' timestamp='1266416687'

Ты знаешь, старичок.

Я тебе тут пишу не поразвлекать тебя, а помочь тебе в твоих отношениях.

Если у тебя мой опыт и мои мысли (как и в принципе советы других, как я заметил) вызывают умиление и забавляют - флаг тебе в руки. Улыбайся дальше.

Оп, я не это имел ввиду, я благодарен, советуй я прислушиваюсь. Нет сорказма я искренен.

Улыбнуло как метод, вобщем ты не правельно понял.

Я правельно понял что ты предлогаешь.

Изменить БЗ в ее сторону толкнув ее на измену (или подвести к этому, сам факт не обязателен), а потом потэфэнив передать ей немного инициативы, что как следствие должно привести к востановлению моего восприятия ее сексуальности. Я благодарен за мнение, я согласен с тобой что это меня зацепит, но только только самолюбие. Это называеться "Собачья свадьба" и как правило если партнёр ведеться то выход ПНХ, есть же самоуважение. Если нет боюсь это сместит еще больше БЗ в мою сторону.

Я не прав поправь.

Ты с женой живёшь? Если нет то почему?

я не вижу глубинных психологических проблем - никаких. Автор банален во фрейме

отморозок, который тупо забивает
и как это всегда бывает у таких отморозков - они отчаянно боятся взять на себя ответственность, закрываясь "бла бла бла сохранить семью бла бла бла она мне близкий человек" эгоистично лишая при этом "любимую сестру" свободы действия
тревожит тем, чтоб не начала гулять
то есть стоять на неё - не стоит, поэтому трахаю других, а ей - низзя
Женаты 5 лет. До этого 4,5 года ЛТР.

Проблема состоит в следующем. Спать мне с ней не хочеться

с какого времени? и как было до момента "расхотелось"? и как вообще было ДО неё?
Ты я смотрю, тоже шибко Вумный
+1 мне тоже непонятно - зачем Автор сюда пришёл? вероятно за Волшебной таблеткой от своей "творческой" импотенции

Если есть еще хоть один шанс сохранить семью - держись за него. Второй брак и последующие ... как бы это мягко выразиться, ну НЕ ТО!

Ребенок - это для Ваших отношений будет Ж. Ладно, не хотела говорить. Мой пример. Первый брак, любовь-морковь жуткая, потом начались проблемы разного характера, два года мы играли в игру "надо жить вместе", родился ребенок, я-супер-пупер мать, ты прав, внимание женщины переносится на ребенка, но от этого пропасть в отношениях становится все больше. Чтоб долго не загружать проблемами - где-то мы упустили момент, когда надо было напрячься, подумать, что-то изменить, но нам было тошно друг с другом. Короче я решила, что будет проще расстаться. Я не жалею, хотя, мы теперь оба понимаем, что поленились наладить отношения, где-то гордость и амбициозность сработали, но ... Теперь всем, с позиции своего опыта, советую - старайтесь сохранять нормальные вменяемые семьи (тут долго описывать, что я имею ввиду под этими понятиями), скорее надо исходить из того, что если для тебя брак в принципе хорош, то от добра добра не ищут и лучше усовершенствовать то, что имеешь, чем выносить себе мозг и строить это же, но с другим человеком.

По поводу поТФНить я тоже откровенно поржала. (Тут вношу изменения, дабы не быть закиданной тапками метров. Моя фраза некоим образом не должна была подорвать авторитет freekomm Просто стереотип ТФН-сопли, слёзы, баба-с*ка, открыл перспективу иметь обнаглевшую, мстливую, от чего еще более нежеланную жену)

Тут можно мягче попробовать БЗ подровнять. Кстати ты зря себя с алкоголиком сравниваешь )))) у тебя проблемы другого характера и решаются они успешнее )))) Так вот, может ты ее куда-нибудь пристрой типа в салон, массаж ... танцы-шманцы, спорт... Т.е. давай исходить из того, что сама она не соображает как повысить свою значимость в твоих глазах. Подумай, что могло бы это сделать и сам подтолкни ее к этому. судя по всему девочка вменяемая, опять же поддается лепке (я в свои 25 шашкой махала - нафик-зафик, кто не спрятался, я не виновата).

Почему бы не попробовать? Подойди к этому, как к эксперименту, в конце-концов развестись ты всегда успеешь.

Кто-то из "типа известных селебритис сказал" Брак - это работа над отношениями. В принципе роль мужчины в браке и есть - направление жены в нужное русло.

Обыкновенный арсенал ухаживаний тоже бы помог - цветуёчки, фигочки - дадут ей почувствовать себя женщиной. Понимаешь ли, ты говоришь, что у нее нет фактов твоих измен. Женщинам не надо фактов, умная женщина, которая направлена на своего мужчину, всегда почувствует, что с ним. Интуитивно мы чувствуем Ваше отношение к нам, тут же интуитивно делаем анализ ситуации, ессно ищем проблемы в себе. Видимо, твоя себя чухает редкостной тряпочкой, нет, она, конечно, не показывает этого, но в глубине души ее это гложет. Я скажу больше, меня иногда бесит мой муж с его гипер-либидо, но я б удушилась от комплекса неполноценности, если б он меня перестал хотеть. И, вот еще, что - в чем разница в конкретном факте между мужчиной и женщиной - мужчину не хочет 1 баба, но хочет 10 и он герой в своих глазах (вот почему Т10N срабатывает у мужчин), а у теток как - да пофик, что тебя хотят вот те 100 чуваков, у тебя ж горе, тебя не хочет ОН, твой прЫнц! и все, ты Ж, рыдаешь о несостоявшейся женской судьбе, жрешь тоннами шоколад, не моешь бошку и ... короче все становится еще хуже )))))))))))

Попытайся ненавязчиво сделать из нее интересную для себя барышню, дай ей расцвести, подними ее Значимость.

А сам - ни шагу в ТФН, НИКОГДА, а то точно вспомнит тебе все!))))))) И месть ее будет страшна.

Кстати, по поводу МЛТР и речей вышевысказавшихся, я тож считаю, что ты будь честен, хотя бы сам с собой. А то ты и хитропопово как-то хочешь. Ты- или семью с любовью, с рапортами. Или - МЛРТ ...жОна и вся эта куйня у тебя в голове.

Ты с женой живёшь? Если нет то почему?

Нет не живу.

Сойтись в принципе сейчас не прочь, но не особо то и получается.

А всё потому что в своё время в точности такой же как ты был и ситуация очень схожа (только к тому моменту нашим отношениям уже 15-ть годков было).

Так вот я только о себе любимом думал и в конце концов не считаясь ни с кем ушёл, хотя все как и тебя останавливали и говорили, что от таких не уходят, что лучше не найдёшь и всё такое.

Так, нет - сам знал как лучше.

Там конечно довольно сложная ситуация была (ребёнок, теща и пр.), но смысл примерно такой же. Тот же перекос в значимости.

Так вот, теперь как говориться - близок локоток, да не укусишь.

Уходить - это слишком радикальное и очень серьёзное решение, которое на эмоциях нельзя принимать категорически.

Надо всё очень серьёзно взвешивать.

По моему, если приложишь усилия и попробуешь сделать то что тебе здесь предлагают (конечно тоже надо фильтровать - согласен), то можно всё очень хорошо решить.

Диммоникс пусть так, я в этом фрэйме. Я не спорю.

Я имел ввиду что не посылаю ее нахм, а так, да я "Тупо забиваю.

Ответственность бояться взять за что? Развестись? Да я этого боюсь, не спорю. Я не уверен что поступлю правельно и не проипу свое счастье как говориться. Ты прав если я прав, я не хочу "пока" брать на себя ответственность. Я не хочу раставаться, это потянет много проблем, я не хочу терять то, что я имею. Мне придётся оставить ей квартиру, нахм тогда я горбатился, и пойти искать своего журавля в небе. Цель попробовать востановить то что есть. Я прошу помочь мне разобраться.

Года три назад началось.

До нее??? Ну с армии пришел год где-то с койки в койку, он была очередной МЛТР, потом Стала праймой. Тогда трах. как кролики. У нее бла выраженна какая-то фригидность, она не кончала, ну а меня это перло, она меня пёрла, потом уже стало хотеться ей. Ну как-то так. Сказать как было до нее, это 10 лет назад. Тогда больше полугода отношения не длились, по причине тяги к новезне.

Ты я смотрю, тоже шибко Вумный

+1 мне тоже непонятно - зачем Автор сюда пришёл? вероятно за Волшебной таблеткой от своей "творческой" импотенции

Что не так?

где я умничал? Хотя меня Драг предупреждал.

Автор, кончай пудрить мозги, в первую очередь себе. Жена для тебя-чемодан без ручки, тащить противно, а бросить жалко. Ребенок ваши проблемы не решит, а еще больше усугубит. Да, когда есть ребенок, женщина сосредотачивается на нем. И начинает гораздо больше нуждаться в заботе мужа. Какую заботу ты можешь дать? Тебе на жену и сейчас наплевать, она у тебя вроде удобного дивана. И если он (диван) вдруг станет менее удобен, ты тут же выкинешь его на помойку.

И бросать жену ты не хочешь из страха, а вдруг не найдешь такого удобного "дивана". Слово "экология" не про тебя, не прикрывай им свой эгоизм. Лучше разведись с ней, пока ей 25 и нет детей.

Не подначивайте пацана к разводу, он не так уж плох! Даже только потому, что пришел с этим сюда на форум. Многие из нас, как оказалось, в свое время просто все кинули, не потрудившись поднять свою Ж, чтоб от нее кровь потекла к мозгам, а те, в свою очередь, зашевелились.

...Второй брак и последующие ... как бы это мягко выразиться, ну НЕ ТО!..

В конце фразы необходимо добавить жирными буквами ИМХО. Еще лучше воздержаться от подобного рода "аксиом", т.к. форум читают люди, которые могут воспринять это не как личное мнение, а как, действительно, аксиому.

Draq-2

Первый совет - обратиться в специалисту, и родственник, которого ты безуспешно лечишь от алкоголизма у психолога (может, стОит попробовать нарколога?) не при чем. Желание вылечиться решает.

Второй совет - не трахаться на стороне.

В конце фразы необходимо добавить жирными буквами ИМХО. Еще лучше воздержаться от подобного рода "аксиом", т.к. форум читают люди, которые могут воспринять это не как личное мнение, а как, действительно, аксиому.

Если быть абсолютно точным, то второй и последующий браки действительно "не то", очень часто-гораздо лучше, чем первый.

Очень интересная тема, у меня было что-то подобное.

Вся суть в смещении БЗ в пользу автора, притом абсолютно.

ОЖП полностью зависит от автора, ведома и безвольна. И слова пикнуть не может.

Она сама себя обеспечивает, но ее работа полностью зависит от моей семьи, тоесть тут как бы она в зависимости. Я не спекулирую этим, но иногда, если зарываеться и начинает неразумно расходывать финансы, ставлю на место. Она знает каким трудом это далось и как можно жить паскудно и что сколько стоит, поэтому если я среди ночи говорю мне надо на завод, она невозражает. Тут как бы не могу назвать ее ТФНом, просто обстаятельства сильней ее, смысл ей возражать если я закрою ей род одной фразой, посмотри вокруг, мне надо работать. Она не интересуеться моими финансами, она полностью себя обеспечивает своим зароботком, но благодаря моим родственникам.

Советую дать ОЖП немного свободы и независимости - инсцинировать увольнение и предложить найти новую работу, не зависящую от автора.

Советую дать ОЖП немного свободы и независимости - инсцинировать увольнение и предложить найти новую работу, не зависящую от автора.

ИМХО, здравая мысль. Только, может быть, не через увольнение.

По поводу специалистов. Речь не про "дурочку" совсем. И не про семейную консультацию.

Написать грамотно Цель - серьёзная работа, существенно повышает вероятность достижения.

Слово "экология" в контексте НЛП означает не совсем то, что многие думают (у НЛПерцев вообще с терминами писец полный:)), это совсем не синоним слова "мораль" или "доброта". В данном контексте речь может идти о твоих личных эгоистичных "вторичных выгодах" от текущей ситуации. Которые тоже необходимо учесть, иначе ничего не получится. Ты получил огромную пользу для себя от своих леваков, и так просто ты от этого не откажешься. Эту пользу надо учитывать и как-то сохранять или компенсировать.

Работа с субмодальностями - это быстро и не больно :)

Гипноз. Была-б возможность, я-бы трансовался раза два в неделю как минимум.

Попробуй НЛП.

Автор, кончай пудрить мозги, в первую очередь себе. Жена для тебя-чемодан без ручки, тащить противно, а бросить жалко.

Именно поэтому я здесь.

Ребенок ваши проблемы не решит, а еще больше усугубит. Да, когда есть ребенок, женщина сосредотачивается на нем. И начинает гораздо больше нуждаться в заботе мужа. Какую заботу ты можешь дать?

Это тоже понятно, хотя ХЗ, сейчас я хочу ребёнка, поэтому может быть и решит.

Тебе на жену и сейчас наплевать, она у тебя вроде удобного дивана. И если он (диван) вдруг станет менее удобен, ты тут же выкинешь его на помойку.

Со стороны виднее конечно (я серьезно) но я очень надеюсь что это не так и моя реакция будет не такой, так как я искренне хочу сохранить семью.

И бросать жену ты не хочешь из страха, а вдруг не найдешь такого удобного "дивана". Слово "экология" не про тебя, не прикрывай им свой эгоизм. Лучше разведись с ней, пока ей 25 и нет детей.

Только не потому что боюсь не найти, а потому что представляю, что будет это стоить нам этот развод, он принёсен проблем больше чем выгод.

Тохик спасибо за поддержку, я действительно хочу сохранить.

2stirlic: это вариант я знаю, только надо найти специалиста, такового нет. Можно попробовать самому? Ты не против в личке или аське на эту тему пообщаться, я немного с делами разгребусь, посмотрю что у нас в городе со специалистами в этой области.

SALE TOSS: объясни как?

Made_Of_Steel: Проблема именно в их отсутствии, как специалистов. Нарколог лечит физ. зависимость и здесь как раз проблем нет, а вот избавиться от психологической помогает профильный психолог. Ты прав желание лечиться определяет результат, там все именно так. Так вот психологов нормальных в нашем городе нет. Но я попробую найти.

freekomm: Дай свою аську?

Вобщем что полчаеться:

1. Семью надо сохранять. Хотя есть мнение, что второй брак лучше.

2. Перекос БЗ присутствует. Но как его исправлять тут вопрос. Уволить ее. Я конечно могу поговорить с родственниками и ей просто объяснят что пока работы нет, и это может быть правдой, но для нее будет писец полный. Альтернатива это копейки, и она очень близко к сердцу принимает самореализацию. Вчера например подошла попросила дать днег, хочет поступить на второе высшее. Это раньше обсуждалось, поэтому я сказал, что дам.

Еще проблема в моем поведении, которое не произвольно приводит к перекосу БЗ. Я например пол года назад возобновил тренеровки (после пяти летнего перерыва), жирок начинает сходить, она начинает нервничать, но я хочу нормально выглядить, как тут быть? Хотя как плюс мы друг друга не ревнуем. Я не помню чтоб она мне высказывала. Недавно после просмотра передачи про мужские измены, я ей так лениво говорю, как резюме "Надо завести себе любоницу, как у шефа". Она "Только чтоб наша лучше была", и пошла на кухню. Потом выходит и говорит, что 75%"Только по статистике, через пол года возвращаються к женам"

3. Психолог, НЛПёр, и т.д. по профилю семья, попросил помошника прокачать этот вопрос.

4.Не трахаться на стороне. За последние два месяца один раз было, буду держаться.

5. Любовница ещё сидит в голове, именно хочеться ее. Плюс ее пинги, на 14 СМС Люби и будь любим.

6.....??? Она меня не раздражает, это плюс.

Высказывания оппонентов (тем более не таких маститых как я) на данном форуме априори подразумевает ИМХО, людям, которые могут принять за аксиому неоднозначную фразу тут, наверное довольно сложно. Я уважаю Ваше мнение и постараюсь в дальнейшем следовать Вашему совету.

Совет не трахаться на стороне в твоей ситуации ключевой.

Также мягко инициируй, что-бы твоя жена поменяла свой имидж (прическа, цвет волос, стиль одежды и т.д.) + спорт (например бассей, теннис). Только подталкивать ее к этому нужно мягко и тактично. Если в ней произойдут изменения в плане внешности, ты уже будешь смотреть на нее другими глазами.

Сам в это время старайся говорить ей больше комплиментов.

Эти действия могут помочь выровнять баланс значимости в вашей с ней семье.

Все имхо.

Для уравновешивания БЗ я вижу несколько путей:

1. Менять ОЖП.

Автор хочет сохранить семью, отбрасываем.

2. Меняться автору.

Судя по сложившейся ситуации уровень автора выше уровня ОЖП, в следствии чего и возник перекос БЗ. Чтобы убрать перекос, автору придется понижать свой уровень(ТФНить) и повышать жены - вкладывать ресурсы(по ФАКу). Но это поможет лишь в случае небольшого перекоса БЗ.

3. Меняться ОЖП.

По описанию автора, ОЖП довольно покладистая и смирная, ее более-менее все устраивает и меняться она не хочет, раз она даже не поднимала тему, что надо что-то менять.

ОЖП необходимо поднимать свой уровень, становиться более уверенной, независимой и свободной личностью.

Тут есть два пути, либо она сама поймет, что нужно меняться, либо ей придется меняться под внешими воздействиеями.

В первом случае, прийдется с ней провести не одну разяснительную беседу, которые будут довольно болезненными для ОЖП, сходить к психологу/сексологу/психотерапевут/НЛПеру, ей придется прочитать некоторые книги по теме и т.д.

Во втором случае, новая работа, угроза развода, финансовые трудности, невыносимое положение дел в семье и т.д.

Альтернатива это копейки, и она очень близко к сердцу принимает самореализацию.

Ну так пусть крутится. Ей необходимо понять свою ценность, поднять уверенность в себе. Как она может самореализовать себя, если она зависит от тебя? Самореализация - это свобода выбора, а не зависимость.

Ребенка в данной ситуации заводить категорически не рекомендую, т.к. от этого, в итоге, будет хуже всем, больше всего ребенку.

Нововведения в сексе, ИМХО, это как мертвому припарки. На время может будет улучшение.

6.....??? Она меня не раздражает, это плюс.

Это лишь временно, стоит случиться какому-нибудь косяку с ее стороны и раздрожение появится. Так было в моем случае.

Совет не трахаться на стороне в твоей ситуации ключевой.

М-да, а хочется.

Только подталкивать ее к этому нужно мягко и тактично. Если в ней произойдут изменения в плане внешности, ты уже будешь смотреть на нее другими глазами.

Сам в это время старайся говорить ей больше комплиментов.

Тут согласен, мы уже отращиваем волосы. Хотя у нее все в порядке с внешностью. Она просто мне не в карту.

Ну так пусть крутится. Ей необходимо понять свою ценность, поднять уверенность в себе. Как она может самореализовать себя, если она зависит от тебя? Самореализация - это свобода выбора, а не зависимость.

Ты не понял, я наверное не так объяснил. Мой родственник имеет большой объем роботы, сам не справляеться и отдает на сторону. Для ее выполнения необходимы специальные навыки, теперь этим занимаеться она. Прогресс налицо, тут как бы и выраженна ее самореализация и она от меня обсалютно не зависит, а родственнику с ней очень повезло (это его слова). Поэтому это с моей стороны будет как бы подлость. Просто если мы с ней например разведёмся, то чисто на личных взаимоотношениях (если исключить мое вмешательство, а я его исключаю, никогда не опушусь до такой просьбы) она может потерять работу, а может и нет.

Ребенка в данной ситуации заводить категорически не рекомендую, т.к. от этого, в итоге, будет хуже всем, больше всего ребенку.

А мне хотелось бы, хочу сына. Может он нас объеденит?

Нововведения в сексе, ИМХО, это как мертвому припарки. На время может будет улучшение.

Согласен

Модераторы, тут такое дело, я с ника моего друга, а у него иные понятия о безопасности, не будете возражать если я зачишу свои посты, чтоб нельзя было понять о ком речь. Т.к. сейчас я бы на ее месте догадался.

ребята, если честно - вы заколебали. Вначале даш волю - потом начинается херня.

Это ваши проблемы. делай свой акк, делай тему.

Всё, Закрыто

Она сама себя обеспечивает, но ее работа полностью зависит от моей семьи, тоесть тут как бы она в зависимости. Я не спекулирую этим, но иногда, если зарываеться и начинает неразумно расходывать финансы, ставлю на место. Она знает каким трудом это далось и как можно жить паскудно и что сколько стоит, поэтому если я среди ночи говорю мне надо на завод, она невозражает.

Ты сам себе противоречишь. По сути, она работает на тебя(твоя семья), а это огромное поле для манипуляций, которые ты и используешь.

она от меня обсалютно не зависит ... она может потерять работу, а может и нет.

И от тебя зависит казнить или миловать. Ты можешь никогда этим не воспользоваться, но и она и ты знает про эту возможность.

О какой независимости может идти речь?

Это все нюансы. В любом случае, надо копать в сторону изменения ОЖП. Какими способами - решать тебе.

тема открыта при условии - Автор, пох кто там будет - делает свой эккаунт, делает тему и я сношу туда всю эту тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...