Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения на расстоянии, возможно ли?

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц

Мне 21, ей тоже 21.Знакомы более 5 лет. встречаемся 3 года и 10 месяцев. с перерывами. встречаться начали когда жили рядом, потом я уехал учиться.

Живу один, она с матерью. между нами 300км. видмимся в среднем 7 дней в месяц.

она работает танцовщицой в клубе (не стрип, просто go-go)

2. История развития отношений

Познакомились мы ещё когда учились в школе, видились почти каждый день в течении полу года.потом я уехал в другой город поступать в институт. далее толкьо смс и общение по телефону, виделись только по праздникам. интерес друг к другу как то пропал,она начала флиртовать с другим, посчитая это изменой я порвал отношения с ней. Она хотела увидеться, просила прощения, но я отказывал т.к. у меня уже появилась другая. в общем так месяцев 6 мы жили своей жизнью. потом снова начались робкие смски и понеслось..в общем она приехала ко мне, и у нас снова закрутились бурные отношения, у неё был первый секс со мной, стали чаще видеться, стараться ездить друг к другу каждые выходные, в общем летали на крыльях любви. но я делал ужасную ошибку(как я потом понял) запрещал ей общаться с парнями другими когда мы были на расстоянии, боясь что она снова изменит мне.

так было пол года, пока не всплыл её друг детства, к которому она благополучно и свалила от меня, мотивируя тем что я не даю ей свободы, а ей хочется нагулятся. это расстование я пережил очень болезнено. месяца 4 был без ОЖП.

Ну вот спустя эти 4 месяца она звонит мне, с просьбой помочь с настройками интернета, так как из её знакомых ни кто в этом не разбирается. в общем у нас понеслось, но назвать это отношениями мы не спешили, я конечно понимал что люблю её, а она продолжала тесно общаться с другими (секс, тусовки и т.д.)

когда она успокоилась, сама предложила мне начать отношения 0_о, (был в шоке) ну ладно.

всё было отлично, видеться стали ещё чаще, появился инет, стали чаще общаться, скап и подобное. но с её стороны была опять измена, поцелуй с ещё одним другом детства. из за этого с ней поругались, но я простил(

далее в течении года всё было отлично, не считая постоянных разборок срывались друг на друга по любой мелочи, я опять потерял доверие к ней, её это бесило и всё такое, прошлым летом съездили в турцию, отохнули, всё было замечательно, но ближе к декабрю 2009 она познакомилась с одним брейкером на конкурсе танцев. ни чего мне не сказав гуляла с ним, в этот же день-поцелуи..(об этом я потом узнал, когда нашёл у неё дома тетрадь с письмом этому брейкеру, где она извинялась перед ним, что у них ни чгео не может быть, так как любит меня. и что уже причиняла мне подобную боль и больше не хочет так поступать)

ну я как последний ТФНщик, простил, по тому что любил, и боялся её потерять.поставил условие-она с ним перестаёт общаться, или мы расстаёмся. в ответ были долгие разборки, где она кричала что я не имею права ставить ей условия и всё такое.оставили всё как есть.

новый год 2010 отметили вместе, я приезжал к ней и к родителям. уехал обратно на учёбу 10 января, примерно 15 она уже приехала ко мне, напились, всё было отлично, радовались жизни, пока она по пьяни в слезах не призналась что изменила мне с ним после моего отъезда, 12 числа у них был секс у неё дома. меня это убило, не знал что делать, мысль о её потере убивала ещё сильнее. она в злезах просила прощения, умоляла не бросать её, и я опять поддался.

после этого они перестали общаться. я взял с неё всякие обещания, и дал ей последний шанс.пытался опять контролировать все её действия. но это было не долго. через месяц она мне предьявила что я опять ей всё запрещаю, в общем она мне поставила условие, или мы отдыхаем некоторое время друг от друга. или расстаёмся.

через день я приехал к ней, (блин когда она рядом, просто ангел б*я) опять признавалась что любит, и всё такое, но настаивала что пару недель меньше будем общаться.

14 февраля, в 00.01 поздравил её с праздником пкоа она была на работе в клубе, написал что надеюсь она придёт домой трезвая и одна, в ответ смайлы поцелуя, "конечно дорогой" и всё такое.

часов в 7 утра мне написала моя знакомая, что моя ОЖП в хлам бухая, ходит флиртует со всем, после работы с девчёнками и диджеями клуба поехали зависать на какой то хате.

я позвонил своей, она игнорила, написала что спит, я предьявил ей что она опять врёт, что ни хера не ответила на поздравления. она сказала что я её Е*у мозг, на что не имею право, так как мы отдыхаем, и по этому мы расстаёмся.

ну в общем на след день я начал курить форум и Факи.игнорил её, поставил в контакте статус " в активном поиске" с её стороны посыпался мат и оскорбления, какое я гавно, сразу по бабам побежал, я ответил через пару дней "я тоже тебя люблю" в ответ ";(((" не знаю что это значит.

сегодя 17 число, наша с ней дата, когда мы начали встречаться.

забыл сказать что после её измен я поставил ей на комп клавиатурный шпион, отчёты идут мне на мыло. узнал что она пишет уже диджею из клуба "дорогой, мой муж, и подобное"

меня что то схватило за яица( я сорвался и позвонил ей, начал писать всякую хрень типа нужно поговорить, от неё один ответ "отвали" и всё. в общем убивался всю ночь, при любой мысли что у нас не будет какого либо приятного момента, который был связан только с ней, сердце начинает бешено колотиться.

3. Сенсорное описание текущей проблемы

отказыватеся со мной общаться, ушла в глухой игнор.

(при встрече сама целоваться лезет, а на расстоянии я никто для неё) не понимаю я её.

4. Цель

вернуть её, хотя уже сомневаюсь что это возможно.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

попытаюсь поговорить с ней на праздики 23-го. понимаю что это по тфновски, но не хочу оставаться не в понятках, если уж рвать отношения, но по человечески.

в общем я ужасный ТФНщик, почитал тут темы, по поводу возвращения ОЖП, но у всех вроде они были рядом. а у меня вот такая фигня, кто то написл что отношения на расстоянии это не реально, но мы так уже почти 4 года встречаемся.

Автор, вот честно. Дочитал до того момента, как она тебе изменила 12 числа с парнем и как ты её после этого простил. Потом опустил глаза вниз и увидел цель - вернуть. Я тебе могу сказать, конечно, что вернуть её можно, и даже могу сказать что для этого нужно... но не буду. Мне интересней, чтобы ты засунул руку в штаны и нащупал там наконец-то кое что. Тебя с гавном мешали на протяжение всех отношений. Тебе изменили неоднократно, а ты все пускаешь слезы и сопли со своей гнилой любовью непонятно к чему. Ан нет, понятно к чему... к единственной девушке в своей жизни, которая тебе дает, ибо развиваться ты не хочешь. Зачем нам нормальная другая любящая девушка, лучше моск себе вынуть.

З.Ы : Отошения на расстояние НЕВОЗМОЖНЫ. И да, автор, вы не 4 года встречаетесь. Может ты думаешь, что встречаешься, а вот твоя девушка думает иначе, когда трахается с очередным своим "другом детства"

отношения на расстоянии бывают у меня девушка живёт за 2500км от меня сейчас я туда переду только через пол года видмся сейчас где то две недели раз в три месяца,другое дело что если девушка блять то она блядь если нет то нет,ну и конечно так косячить как ты нельзя,у тебя была очень низкая значимость для неё а зачем её возвращать если она со всеми целуеться ещё и дает им,лучше в квд сходи проверься чем занимайся её возврещением

есть девушки которые изменяют парням а есть которые нет кому изменяют значит не такая и большая значимость была

Так если понимаешь, что это ненормально, то какой смысл возвращать? Или все-таки не понимаешь?

узнал сегодня что она писала одному своему другу, что с одной стороны ей от этого расстования как то легче, а с другой-тупо каждый день плачет.

Отношения возможны, если твоя значимость высока. У тебя она сейчас ниже плинтуса, к сожалению.

вернуть её, хотя уже сомневаюсь что это возможно.

Лучше бы ты сомневался в том, что это нужно.

Девочка молодец - гуляет, трахается направо-налево. Короче, получает от жизни удовольствие. А ты, Автор, паришься из-за нее..

Да тут другого выхода, кроме как забить на нее, нет. Иначе ты сам себя уважать перестанешь.

Автор я вот честно удивляюсь. Не то что удивляюсь,это мягко сказано,я вообще в охуе после такого

12 числа у них был секс у неё дома.

как ты можешь употребить это слово ???

ну я как последний ТФНщик, простил, по тому что любил, и боялся её потерять.

это было до но все равно ты до сих пор думаешь так.

Знаешь,читал твою тему и скажу одно- вы местами поменялись. Это она мужчина а ты девушка. Она тра*ает (не тра*ается) кого хочет,делает что ей хочется, возвращает кого хочет,ведет себя как настоящий АЛЬФА САМЕЦ, а ты точно наоборот, ты как самка, самиха, потому что

как же хреново.......хочется выть!

Что могу сказать. Самоуважение у тебя ноль. Максимум с ней секс-онли и то нужно вести себя КРАЙНЕ ДЕРЗКО. Забыть наотрез все слова лублуумираю, сплюкушаютебявижу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...