Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неожиданное зявление

Рекомендованные сообщения

Господа!Прошу минутку внимания и совета.

Ситуация такова

С своей девушкой встречался два года мне 24 ей 19, сейчас живем в разных городах, видимся примерно раз в два месяца.

Все общение сводится к ICQ и смс. До момента как пришлось мне уехать в другой город, отношения были очень хорошими, ссоры естественно были,но улаживались быстро, пересчитать можно на пальцах.. Был дважды у нее дома, летом и на НГ (сама она живет и учится в другом городе), приезжала так же и она ко мне.

Недавно произошел конфликт, инициатором был я, она засобиралась с ночевкой к подругам,против чего я выразил свой протест и явное нежелание того чтобы она кудато ехала, однако она все равно поехала,вспылил и написал "больше нам говорить не о чем" на след день, слово за слово путем переписки, остыли,вернулось все на круги своя. И вот сегодня,случился интересный разговор,в котором она говорит мне примерно следущее "Мне не нравится в тебе многое примерно 80% ты совсем не тот кого я рядом с собой представляла..но то что ты есть,то что ты любишь...и перспектива(хоть и не большая) того что ты можешь стать таким каким хочу,чтобы был...или изменишь мое мнение( что тоже мало вероятно)..в общем сделаешь так чтобы мне было, как говориться вкайф... все это достаточно сильно удерживает меня так сказать рядом" Не пойму что это значит и как мне вести себя дальше?

Мне не нравится в тебе многое примерно 80% ты совсем не тот кого я рядом с собой представляла..но то что ты есть,то что ты любишь...и перспектива(хоть и не большая) того что ты можешь стать таким каким хочу,чтобы был...или изменишь мое мнение( что тоже мало вероятно)..в общем сделаешь так чтобы мне было, как говориться вкайф...

Выясни что не нравится,потом можно будет принимать решение о дальнейших твоих действиях.

Дружище, тебя плавно-плавно готовят к сливу. Прими ДоД достойно ;). Не вздумай только бегать и дарить цветы. Я бы щас первым объявил ДоД.

З.Ы : Джентельмен, чего же тут выяснять то. Парня классически готовятся слить))

Мне не нравится в тебе многое примерно 80% ты совсем не тот кого я рядом с собой представляла..но то что ты есть,то что ты любишь...и перспектива(хоть и не большая) того что ты можешь стать таким каким хочу,чтобы был...или изменишь мое мнение( что тоже мало вероятно)..в общем сделаешь так чтобы мне было, как говориться вкайф...

Выясни что не нравится,потом можно будет принимать решение о дальнейших твоих действиях.

Итого ей не нравится как я одеваюсь (оговорюсь что не бомжую и бороду ака злой одмин не ношу,из продранных джинсов в которых бегал на концерт "Арии" как бы так сказать вырос, кпримеру было зявление того, что пиджак меня старит и вообще не к лицу мне.. ) это раз,затем идет то, что я затягиваю ее в "свой мир" не хочу знать какие у нее подруги детства и они обо мне уже плохого мнения(понимаю, что это очень и очень плохо ибо из двух зол всегда выберут подруг)

в общем сделаешь так чтобы мне было, как говориться вкайф... все это достаточно сильно удерживает меня так сказать рядом" Не пойму что это значит и как мне вести себя дальше?

Как вести? я скажу мое ИМХО как вести себя.

Пишешь ей. Пошла лесом дура е*анутая. Может петь и потанцевать перед тобой чтоб тебе было в кайф?.Ты еще не доросла чтоб мозги мне иметь. Я не желаю больше иметь ничего общего с такой оборзевшей как ты. С тобой или без тебя у меня всегда все будет круто. Не звони, не пиши, не скучай. Адиос детка.

А да автор, фак тебе в помощь, а название темы поменяй на нууу уж очень ожидаемое заявление. Честно, ну мля аська, писька, вконтакте.сру делали свое черное дело.

в общем сделаешь так чтобы мне было, как говориться вкайф... все это достаточно сильно удерживает меня так сказать рядом" Не пойму что это значит и как мне вести себя дальше?

Как вести? я скажу мое ИМХО как вести себя.

Пишешь ей. Пошла лесом дура е*анутая. Может петь и потанцевать перед тобой чтоб тебе было в кайф?.Ты еще не доросла чтоб мозги мне иметь. Я не желаю больше иметь ничего общего с такой оборзевшей как ты. С тобой или без тебя у меня всегда все будет круто. Не звони, не пиши, не скучай. Адиос детка.

Aksimus приму к сведению)))) еще одно свежее НО собирается приехать ко мне на выходные ИМХО если хочет слить,то очень глупо с ее стороны дорога длиной в 8 часов + у нее финансовый кризис..Ахтунг,чтойто?

Ну неплохо,как приедет поставь ультиматум- либо "зачёт",либо гуляй девочка,пусть под тебя кто-то другой стелиться :D

еще одно свежее НО собирается приехать ко мне на выходные ИМХО если хочет слить,то очень глупо с ее стороны дорога длиной в 8 часов + у нее финансовый кризис..Ахтунг,чтойто?

Автор кто она такая чтоб слить или не слить тебя,19 летняя уже оборзевшяя девушка? Приезжает ты ее тра*ахешь до потери пульса, потом как только приходит в себя, ты ей говоришь КОРОТКО,ВНЯТНО,РЕШИТЕЛЬНО И ТВЕРДО - Милая, еще раз такое повторится я те пошлю на х*. Ты многое на себя берешь и быстро борзеешь. Знай свое место и не выпендривайся. Мне пофиг, моя девушка ДОЛЖНА уважать мои желания, поняла, ок! все будет гуд! нет? значит в лес.

P.S. После ее отъезда, ей не звонить не писать не смсить, не www.вконтакте.дрочить пока сама не позвонит и сама не пишет. ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИТЬ И НЕ УЗНАТЬ КАК ОНА ДОМОЙ ДОБРАЛАСЬ. Для этого смотри по ситуации, скажи ей доберешься скин смс, НО тут есть вариант, что специально не скинет чтоб посмотрела на тво. реакцию, насколько ты на крючке.А тебе пофиг. Когда она ехала ночевку ей было пофиг на тебя, а сейчас и тебе пофиг как она добралась,пусть знает свое место.

Ну неплохо,как приедет поставь ультиматум- либо "зачёт",либо гуляй девочка,пусть под тебя кто-то другой стелиться :D

Что именно не плохо?))

Да кстати, во время очередной ссоры эдак месяца 4 назад уже слышал чтото подобное "мне много 4о не нравится в тебе, но я не хочу тебя менять.."

Aksimus приму к сведению)))) еще одно свежее НО собирается приехать ко мне на выходные ИМХО если хочет слить,то очень глупо с ее стороны дорога длиной в 8 часов + у нее финансовый кризис..Ахтунг,чтойто?

ИМХО ДОД по аське это глупо. Едет "серьёзно" поговорить...

Автор если не трахаешь и не делаешь ей Д потом, то ДОД гарантирую. Приедет НИВКОЕМ СЛУЧАЙ НЕ ВЫЯСНЯТЬ НИКАКИЕ ОТНОШЕНИЯ, НИКАКИЕ ПОСТУПКИ И НЕ ВДАВАТЬСЯ В БАБСКИЙ ТРЕП только трах.

Девочка оборзела и пытается тебя нагнуть в жесткой форме. Не ведись и гни свою линию. Так же щелкни по носу за подобные фразы, а то писец полный пишет

Есть подозрение что БЗ не в твою пользу

ОЖП нашла того кто на 80% ее устраивает и едет последний раз прицениться стоит ли шило на мыло менять.

Будет объяснять как тебе прогибаться перед ней, втягивать в игру "Соперник".

Присоединяюсь к тем кто предлагает отправит в ДОД или в лес.

Как поется: "Ей направо, тебе налево. Да пошла она ... такая королева!"

ОЖП нашла того кто на 80% ее устраивает и едет последний раз прицениться стоит ли шило на мыло менять.

+1.'Sus@nin'

Да именно, она приезжает оценить автора. Стоит его отправить в ДОД или пока ждать когда 80% станет 100% потом слить.Да млять ей 19 и она 2 года в ЛТР с авторам, это же классика.

Итого толлько секс и потом ДОД ? Не пинайте сильно..пока не вьеду че делать больше двух лет всетки..

Итого толлько секс и потом ДОД ? Не пинайте сильно..пока не вьеду че делать больше двух лет всетки..

есть подозрение что тебе будет объявлен ДОД до секса)) придираться к чему нибудь и обвинит тебя во всем. на что ты будешь оправдываться и говорить и что изменишься и она не права.

Автор никаких разговоров с ней. Только секс,секс,секс. После секса ставишь ей на место тоже не особо церемонишся. Не надо начинать с далеко ввиде...ну милая зачем ты пошла с ночевкой ты же знаешь я переживаю. Такие слова категорический запрещаются. Потом не ДОД а Д...на связь не выходишь пока сама не позвонит, напишет. Этим ты ей даешь понять что раздвигая только ноги это еще очень мало стоит для тебя, секс ты и так на стороне можешь взять и что она еще не заслужила чтоб ты был к ней благосклонен.

А смысл секса в том чтоб посадить ее на ресурс. Секс для ОЖП мощный ресурс!

Вьехал? )))

Бля, что за планы вообще, Автор, цель какая? Что ты хочешь от своей темы? Всё что вы можете, так это трахать мозг на расстоянии, какие отношения, какие требования и ультиматумы? Вы уже давно не вместе. Одно название - мы встречаемся.

Автор никаких разговоров с ней. Только секс,секс,секс. После секса ставишь ей на место тоже не особо церемонишся. Не надо начинать с далеко ввиде...ну милая зачем ты пошла с ночевкой ты же знаешь я переживаю. Такие слова категорический запрещаются. Потом не ДОД а Д...на связь не выходишь пока сама не позвонит, напишет. Этим ты ей даешь понять что раздвигая только ноги это еще очень мало стоит для тебя, секс ты и так на стороне можешь взять и что она еще не заслужила чтоб ты был к ней благосклонен.

А смысл секса в том чтоб посадить ее на ресурс. Секс для ОЖП мощный ресурс!

Вьехал? )))

почему так уверен что она ему вообще даст?

Я только за себя уверен. Я предполагаю, что автор можете ее тра*ать так как они 2 года отношались. Следовательно автор должен знать на какие кнопки надавить чтоб та отдалась. Качественный секс временно растянет автора от ДОДа поэтому после секса только Д или еще лучше самому объявить ДОД чтоб выйти победителям.

+100500 ко всем кто сказал слать лесом.Обычно после заявлений что ты не подходишь к её идеалу мужчины,следует : Давай побудем недельку друг без друга,мне нужно разобраться в себе.А потом СЛИВ.

Парень,тебя классически сливают.А ты этого не замечаешь.Приедет,оттрахай её жестко,пресекай все попытки начать "серьезный" разговор.Потом начнёт опять гнуть свою линию на счёт того что ей в тебе не нравится,и будет пытаться прогнуть тебя,поставь жестко её на место,начнёт выеживаться,собираешь шмотки,выкидываешь их за дверь и вместе с ними её нах за дверь,пусть подумает над своим поведением.Слишком борзеет и садиться на шею.

Aksimus +1000

Парни, Aksimus реально пишет, как сделает МУЖЧИНА. Я с интересом смотрю его высказывания. Он вам дает модель поведения реального мужчины, настоящего, со стержнем внутри, и этот стержень не из говна, мужчины самодостаточного. Лично в поведение с ОЖП я был бы не так резок в словах и без матов. Но мысли верны. А до нести их можно всегда и спокойным голос и без оскорблений. Aksimusдает вам стратегию поведения альфы! :)

Итого ей не нравится как я одеваюсь (оговорюсь что не бомжую и бороду ака злой одмин не ношу,из продранных джинсов в которых бегал на концерт "Арии" как бы так сказать вырос, кпримеру было зявление того, что пиджак меня старит и вообще не к лицу мне.. ) это раз,затем идет то, что я затягиваю ее в "свой мир" не хочу знать какие у нее подруги детства и они обо мне уже плохого мнения(понимаю, что это очень и очень плохо ибо из двух зол всегда выберут подруг)

Это и есть эти 80 процентов?

1 одежда

2 какието сраные подруги детства

Автор тут только 1 выход-трахни её по приезду и с улыбкой отправляй в дод

Я понимаю еслиб ей ненравилось то допустим что ты ей изменяешь или грубишь или внимание не уделяешь,тогда мог бы это изменить,но бля то что она сказала про подруг и одежду-это плевок тебе в лицо,яб вобще послал на хуй за такое и не общался больше,но правильнее послать в дод,потом игнор и не вестись на её извинения и обьяснения,что она наговорила глупостей,поигнорь её пару недель после обьявления дода,может поможет

Девушка эта - ничто,раз такое говорит любимому человеку

2 MenOfViolence спаисбо и прими мои благодарности. Очень приятно и очень ценно получить обратный связь, комментарий к своим высказываниям.

Насчет резкости и грубости, согласен, сам в жизни редко пользую мат и оскорбления, предпочитаю спокойный тон (хотя не часто получается))). Но так как в письменном виде не передать настрой, тон и ВС то хотя бы если 60% в жизнь превратят то что пишут,то это уже будет эффективный результат.

Я думаю что все давно было видно и ты почитав факи и соседние темы и сам это поймешь. А с опытом научишься предугадывать и не называть такие заявления неожиданными.

Встреча раз в два месяца + онлайн-дрочево это пи..ц. 19летней девочке надо живое общение, эмоции, секс регулярный. А ты ей этого дать не можешь, вот она и бесится: с одной стороны и бросить всё хочет, но с другой и не может (м.б. привыкла, может еще что). То, что она тебе заявила, вернее сама формулировка, не несёт никакой смысловой нагрузки, она просто даёт тебе понять, что в скором времени ты будешь слит, причем скорее всего на ближайшей вашей встрече.

Хм. Аксимус, людей ставить на место можно и в более спокойной форме.

Например - "Тебе многое во мне не нравится? Хорошо, больше твой взор своим присутствием смущать не буду я. Прощай детка. Жизнь длинна может и свидимся когда-нибудь"

А в целом направление верное задал.

Думаю не даст. Она едет получить от автора негативных эмоций, и хочет на их волне принять решение.

Хм. Аксимус, людей ставить на место можно и в более спокойной форме.

Например - "Тебе многое во мне не нравится? Хорошо, больше твой взор своим присутствием смущать не буду я. Прощай детка. Жизнь длинна может и свидимся когда-нибудь"

А в целом направление верное задал.

Да, я согласен.Мы все со стороны конгруэнтности так как не испытываем никакой эмоциональной связи с этой девушкой.

Практика показывает,что когда эмоционально связан с кем то,трудно в определенный момент быть тверд, резок жёстк. Чаше получается вообще наоборот, тон меняется на просительный. ИМХО автор в голове впитывая резкие слова и выражение,тоесть набрав ресурс с форума в таком ключе сможет во время разговора быть достаточно тверд и решителен.

И разумеется это мое ИМХО..)

Aksimus дело говорит.

Она приедет, чтобы увидеть, как ты бегаешь перед ней на задних лапках. А, может, и для того, чтобы объявить ДОД. Дай ей понять, что - опачки! - ее планы накрылись медным тазом. Если приезжает просто так, об отношениях не говори вообще и не давай завести ей разговор на эту тему. Секс - и точка.

Чтобы объявление ДОДа можно отодвинуть вечерком в кафе или просто совместным распитием спиртного (вряд ли откажется, если не отъявленная трезвенница). После спиртного расслабится (влечение, думаю, у нее еще сохранилась) - бери ее тепленькой и трахай. :)

Автор, тебя призывают (я про сообщение девочки) вкладывать в нее ресурс. Быть лучше (не понимая в чем). Она тебе будет по результатам озвучивать, хорошо ли ей или ты еще что-то должен сделать. Не будь дураком, сливай ее сам.

Сегодня просила приехать меня, на что ответил отказом сославшись на дела.

написал,что встреча будет негативной,как для меня так и для нее.

на что она написла

-у меня много неготива? по моему это ты со мной последние два дня не хочешь разговаривать.

-раз все решили.. пиши как захочешь со мной поговорить.

Дальше есть смысл чтото предпринимать?

написал,что встреча будет негативной,как для меня так и для нее.

Автор нахрена написть что будет негатив? Твоя цель какая была,написав такое?

Не подумал прежде чем написать, но что написно пером..

Вот и спрашиваю можно ли чтото сделать дальше..

На расстоянии ничего не предприняй и не пиши. Выше написали, что надо делать и ТОЛЬКО при встрече.

На расстоянии ничего не предприняй и не пиши. Выше написали, что надо делать и ТОЛЬКО при встрече.

пиши как захочешь со мной поговорить. К сему как относиться молчать пока сама не напишет?

Что делать при встрече я понял,но тут как быть?

Вот именно молчать пока сама не напишет, пусть помаринуется. Скажем так, закинул интрижку про негатив, пусть будет так, теперь калибруй ее действия, сама напишет или нет. Проверь этим свой БЗ. Она должна пинговать тебе если еще есть БЗ.

До момента как пришлось мне уехать в другой город, отношения были очень хорошими, ссоры естественно были,но улаживались быстро, пересчитать можно на пальцах..

я так понимаю столько же раз можно пересчитать и кол-во секса между вами.

semal+1

автор. у вас нет и не было отношений...почему тебе давали? - тему распиши подробнее. помогу с вариантами:

ты нужен был, чтобы поломать ей целку

ты хорош в качестве запасного аэродрома

ты являешься спонсором

вообщем выбирай сам.

ага. расписать тему по правилам, или ее закрыть...

удачи.

До момента как пришлось мне уехать в другой город, отношения были очень хорошими, ссоры естественно были,но улаживались быстро, пересчитать можно на пальцах..

я так понимаю столько же раз можно пересчитать и кол-во секса между вами.

semal+1

автор. у вас нет и не было отношений...почему тебе давали? - тему распиши подробнее. помогу с вариантами:

ты нужен был, чтобы поломать ей целку

ты хорош в качестве запасного аэродрома

ты являешься спонсором

вообщем выбирай сам.

ага. расписать тему по правилам, или ее закрыть...

удачи.

Итак отвечаю

Количество секса по пальцам пересчитать сложно ибо прожили мы вместе два года, в одной комнате.

"у вас нет и не было отношений" - это твоё мнение.

Идем далее, да,до меня он была девственницей

Спонсором не являлся и не являюсь за проведенное время вложения были взаимными, т.е. не было так, что какието материальные блага шли только с моей стороны.

Теперь цель - Хочу продолжать отношения

Теперь по делу - Вчера она сама написала смс с таким уклоном "Неужели у тебя дела до вечера (я не верю, приезжай ты)извини, что не даю намолчаться вдоволь" продолжать игнорировть?

"Мне не нравится в тебе многое примерно 80%" - если бы это было так на самом деле, она бы с тобой не жила, Она сказала это, чтобы сделать следующий ход: "но если будешь ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО я СКАЖУ, МЕНЯТЬСЯ, КАК я СКАЖУ, Я буду с тобой". Это шантаж. Может быть это было сказано от обиды на твой шантаж - не хочу, чтобы ты ехала к подругам. Тогда это не страшно, и это можно пережить. Но если увидишь, что она действительно будет проводить свою программу по изменению тебя, - тогда решай, надо оно тебе или нет. Или лучше найти девушку, которая скажет тебе - ты мне нравишься, парень! ))

Теперь по делу - Вчера она сама написала смс с таким уклоном "Неужели у тебя дела до вечера (я не верю, приезжай ты)извини, что не даю намолчаться вдоволь" продолжать игнорировть?

Автор ты это читал?,

Вот именно молчать пока сама не напишет, пусть помаринуется. Скажем так, закинул интрижку про негатив, пусть будет так, теперь калибруй ее действия, сама напишет или нет. Проверь этим свой БЗ. Она должна пинговать тебе если еще есть БЗ.

и делай выводы

БЗ есть, но чуть выше плинтуса. Для твоей ситуации и это неплохо)) Не отвечай, пуст она позвонит. На звонок только скажешь, давай увидимся, и поговорим, по телефону не хочу обсудить ничего. А цель встречи ты знаешь.

И еще раз, отношения на расстоянии нет.Есть взаимный секс в МОЗГ.

Сам ловишь кайф от своей значимости? ))…ИМХО это пока пинги, мой запасник затерялся..

ХЗ можешь ответить нейтральное чтоб нибудь. Лучше не отвечай до конца пока не звонила. Скажешь денег не было на телефоне чтоб написать ответ.

Сам ловишь кайф от своей значимости? ))…ИМХО это пока пинги, мой запасник затерялся..

ХЗ можешь ответить нейтральное чтоб нибудь. Лучше не отвечай до конца пока не звонила. Скажешь денег не было на телефоне чтоб написать ответ.

Это разве значимость..

Читал постоянно факи схожие темы, почитал про ЗБЗ, припомнил сколько раз она начинала первой мириться и сколько я - выходит 50/50 первые два раз она, потом два раза я, отсюда выходит, что сейчас как и отписывал ты выше гнет он меня как хочет..

BcRich в твоей ситуации это и есть отражения твоего БЗ. На расстоянии на большее и не рассчитывай. А что ты хочешь? У вас не полноценные отношения. Вы далеки друг от друга. Были бы вместе, на ее каждый выпендреж , тра*ал бы и свалил неделю на другой, делал полноценный Д. А сейчас что можешь делать? Тра*ать себя и ее только в мозг с изаширенами методами в контакте,в аське,в писке…

… от нас что хочешь? Говорят тебе нет отношений на расстояний а ты пишешь хочу продолжать отношения.Ну и продолжай мы тут причем?

ДОД не минуем, можешь только растянуть ,пока не сошлись.

Удачи.

P.S Что тебе мешает?, дай ей свободу, не контролируй, захочет изменить так изменит, до конца дней своих не узнаешь. И любые выдвигание условии только с позиции твоего САМОУВАЖЕНИЕ, чтоб не стать неадекватом, а то ОЖП любят деформировать в свою пользу. Ты меня ущемляешь, ты меня контролируешь, ты меня ограничиваешь бла бла бла. Обязательно должна присутствовать в разговорах мета- делай все что хочешь кроме тех вещей которые могут затронуть мое самоуважение, если затронешь то пойдешь в лес и ТОЧКА.

Итак приезжал таки девочка. Встретил ее на вокзале, по пути домой все пыталась выжать, почему я такой плохой молчал три дня ни словом не обмолвился,в контакте ей ни4о не написал, в аське не висел,на смски не отвечал,трубку не брал, вообщем гад да и только, вследствии чего она поудаляла все мои контакты,аськи,номера...С моей стороны все эти попытки начать разговор либо пресекались,либо сьезжал на другую тему.

Секс был. Много. 2 дня из койки не вылазили. Стал замечать, что относится стала, как в самом начале знакомства, постоянно лезет целоваться, прижимается-обнимается постоянно. После секса заявил ей следующее цитирую почти дословно "Милая моя,твоё поведение мне совсем не нравится,мне нужна девушка которая уважает мои желания,твоё заявление(мне не нравится в тебе столько то процентов..)мне до лампочки,4ото не нравится,то больше ты меня не увидишь.Ферштейн? Если еще раз твои действия пойдут наперекор моему самоуважению то разговоров больше не будет."

Тут Остапа понесло, начала мне грузить чет типа "нууууууу я же 4о же..если я говорю что мне не нравится твой свитер,..то это не значит, что я не хочу быть с тобой и все в таком духе." Прекратил этот разговор и как итог, посадил ее сегодня в карету с словами "Приедешь позвони, поняла?" и помахал на прощанье ручкой.

Автор молодца!!! прислушался советам форумчан, да будет счастье у тебя.

Я так скажу пока расслабится рано. Вырабатывай тот желаний мужской стержень, что все так мужики желают а девушки возбуждаются.

Итак приезжал таки девочка. Встретил ее на вокзале, по пути домой все пыталась выжать, почему я такой плохой молчал три дня ни словом не обмолвился,в контакте ей ни4о не написал, в аське не висел,на смски не отвечал,трубку не брал, вообщем гад да и только, вследствии чего она поудаляла все мои контакты,аськи,номера...

Это манипуляция, не ведись!!! Якоби я девушка с яйцами, и мой парень если не стетится под моими ногами то нах он мне нужен.По удалю я его все его контакты.

Кстати я верю, что она удалила и всегда поражаюсь девичьей природной "мужской" выдержки. Вот тут на форуме в темах во весь голос орут на пацанов да выкинь нах ты ее контакты, а те нееее, как? даже одноклассники... :lol:учитесь у девушек!

Тут молодца, нечего вдаваться в бессмысленный мозгосекс,

С моей стороны все эти попытки начать разговор либо пресекались,либо сьезжал на другую тему.

как и посоветовали

Секс был. Много. 2 дня из койки не вылазили.

а что с воздуха? помариновал ее как надо вот и она осознала своими юными мозгами,что парень не на крючке,ему пох,потому что он всегда найдет кого тра*ать, следовательно она стала ресурс вкладывать чтоб держать его

Стал замечать, что относится стала, как в самом начале знакомства, постоянно лезет целоваться, прижимается-обнимается постоянно.

Вот это точку. Но автор, сказать одно,делать другое. Могу поспорить, она не поверила. если девушка замороченная, будет раскачать тебя, вплоть до того ,чтоб именно услышать

После секса заявил ей следующее цитирую почти дословно "Милая моя,твоё поведение мне совсем не нравится, мне нужна девушка которая уважает мои желания, твое заявление(мне не нравится в тебе столько то процентов..)мне до лампочки,4ото не нравится,то больше ты меня не увидишь.Ферштейн? Если еще раз твои действия пойдут наперекор моему самоуважению то разговоров больше не будет."

и если ты не сцыканешь а сделаешь то что сказал и пошлешь нах, то это не конец а начало, начало отношении по твоим правилам!!!.

Все верно делал, как сказали !!!

И любые выдвигание условии только с позиции твоего САМОУВАЖЕНИЕ, чтоб не стать неадекватом, а то ОЖП любят деформировать в свою пользу. Ты меня ущемляешь, ты меня контролируешь, ты меня ограничиваешь бла бла бла. Обязательно должна присутствовать в разговорах мета- делай все что хочешь кроме тех вещей которые могут затронуть мое самоуважение, если затронешь то пойдешь в лес и ТОЧКА.

поэтому она никакие отмазки не смогла придумать кроме как этих

Тут Остапа понесло, начала мне грузить чет типа "нууууууу я же 4о же..если я говорю что мне не нравится твой свитер,..то это не значит, что я не хочу быть с тобой и все в таком духе.

А то поверь, если не с позиции самоуважении то ТАК ПОДЕФОРМИРУЮТ беседу,что мало не покажется, станешь поддонкам,врагом народа,ущемляющим ее права и тираном, да и вдабавок скажут да пошел ты, нашелся меня учить жить,и без тебя справлюсь...а потом безопытние парни ...аааа... в форум кидаются, с опухшими яйцами :lol:

И тут грустная часть. Автор вы далеки друг от друга, питаться контролировать и чтоб она отчитывалась куда пошла БЕССМЫСЛЕННО, прими это как факт. Пусть делает что хочет, спросит у тебя? ответь адекватно.

Пока не делай ей Б. Ее секс для мало что означает для тебя. Сделат Б, делай не Б а мини Б.

Удачи!

Поддерживаю Аксимуса.

И еще что-то подсказывает мне, что у вас с ней нет общей системы ценностей. А без этого нормальный ЛТР не построишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...