Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неожиданное зявление

Рекомендованные сообщения

Aksimus Чес сказать мну пох на этот контакт и одноклассники вкупе взятые, ноги моей там больше не будет невроз нужен чтоли?.

Я так смекаю, буду молчать пока сама не позвонит.

Ессно никак не проконтролируешь, вообщем то и не собираюсь, спросит отвечу, нет других девушек полно, не потеряюсь.

На счет того что удалила или нет не знаю, как закрыл единожды так больше и не совался туда. Телефон грохнула точно, когда ей звонил, заметил, что высветился только номер.

Раскачивать будет теми же самыми методами "я поскакала к подругам с ночевкой.." или "Оооу черт..звтра же ДР у моей соседки, милый я буду пьяная-пяная?" значит будет отправлена куда договаривались.

Мини Б это чтоо вроде

"Алло милый?- я добралась домой!.."

"Отлично,налей покрепче чайку, прими душ, отдохни вообщем с дороги,а у мну дела пока есть потом созвонимся,зуммер,зуммер,зуммер..." и далее опять ждем пока сама на связь не выйдет?

Поддерживаю Аксимуса.

И еще что-то подсказывает мне, что у вас с ней нет общей системы ценностей. А без этого нормальный ЛТР не построишь.

Общая система ценностей это что? или ссылочку чтобы самому вьехать?

Автор,я вижу ты парень с головой. Детализировать особо что как когда позвонить,не позвонить почему и тд тп не вижу смысла. А то от этих анализов тоже мозги можно выносить.

по посту, ну автор, посмотри по ситуации, сказать да прерывай звонок и жди пока не позвонит еще и еще и еше раз не айс. Понимаешь можно во время разговора тоже проявить Д если что, это по ситуации надо определится.Скажем можешь прервать, а потом через три дня сам позвонить на пару минут. Ты БУДЬ ГИБЧЕ. И вообще, правильное убеждение ты принял, все с позиции самоуважение, ну и ты будь поадекватнее в своих требованиях. Слать СРАЗУ нах за то что, она не получила разрешение пойти в магазин за хлебом тоже не пахнет адекватностью. Пример неудачный, но смысл ты уловил.Когда на расстоянии желательно быть гибче, да и вообще тоже. Можно поставить на место даже своим тоном во время беседы .

ИМХО разберешься, опытам придет, ты по чаше с другими ОЖП общайся.

P.S. Автор можно сколь угодно поТФНить, только чтоб эмоций держал под контролем. Когда есть эмоций, трезвый ум отсутствует. По твоему почему мы так трезво видим твою ситуацию? (опыт пока не рассматриваем) ты ведь так же легко можешь советовать своему другу. Потому что ты со стороны разума!

Общая система ценностей - это когда взгляды двух индивидуумов или группы людей совпадают по клчючевым для них вопросам.

Например:

- форма проведения досуга. МЧ и ОЖП проводят свой досуг вместе катаясь на лыжах и такой отдых нравиться и ей и ему.

- литература, исскуссто, кино, музыка и т.д. В этом случае есть много общих тем, о чем можно поговорить.

- политика. Допустим если ты яркий поклонник идей Мао и сыплешь его цитатами направо и налево, а она придерживается других взглядов, то возможны длительные затяжные конфликты.

Ну и т.д.

Вчера девочка сама на связь вышла, пишет

"я доехала обьелась,терь сериал мотрю.на пары завтра одна пойду. надо было еще остаться у тебя"

ответил "Раз аппетит хороший значит дорга без проишествий была"

Пишет снова "че делаешь?"

Грю "занят я бла-бла"

отвечает "Ну хорошо, до связи(кучка смайликов и скобочек)"

пишет вечером снова "Это твой номер?"

"Да, это он. Я устал за сегодня и иду спать,спокойной ночи."

"я тож уже почти сплю,спокойной ночи"

Наэтой ноте сеанс связи завершишился.

С своей девушкой встречался два года мне 24 ей 19, сейчас живем в разных городах, видимся примерно раз в два месяца.

Все общение сводится к ICQ и смс. До момента как пришлось мне уехать в другой город, отношения были очень хорошими, ссоры естественно были,но улаживались быстро, пересчитать можно на пальцах.. Был дважды у нее дома, летом и на НГ (сама она живет и учится в другом городе), приезжала так же и она ко мне.

отношениями это можно назвать с очень большой натяжкой.

Недавно произошел конфликт, инициатором был я, она засобиралась с ночевкой к подругам,против чего я выразил свой протест и явное нежелание того чтобы она кудато ехала, однако она все равно поехала,вспылил и написал "больше нам говорить не о чем" на след день, слово за слово путем переписки, остыли,вернулось все на круги своя

куда это она собралась с ночевкой к подругам? И подруги ли это?

. И вот сегодня,случился интересный разговор,в котором она говорит мне примерно следущее "Мне не нравится в тебе многое примерно 80% ты совсем не тот кого я рядом с собой представляла

-ты мне не нравишься,...

..но то что ты есть,то что ты любишь...и перспектива(хоть и не большая) того что ты можешь стать таким каким хочу,чтобы был...или изменишь мое мнение( что тоже мало вероятно)..

..но на безърыбьей и рак рыба...

в общем сделаешь так чтобы мне было, как говориться вкайф... все это достаточно сильно удерживает меня так сказать рядом"

...поэтому я удерживаю тебя рядом в качестве запасного аэродрома, до тех пор пока не найду действительно того, кто мне нравится, а как

только найду, сразу пошлю тебя нафиг. Ну либо ты изменишься до этого момента, и станешь мне нравится.

Стал замечать, что относится стала, как в самом начале знакомства, постоянно лезет целоваться, прижимается-обнимается постоянно

испугалась что может лишиться запасного аэродрома и стала срочно принимать попытки для укрепления своих позиций.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...