Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пустяк, а может и нет....

Рекомендованные сообщения

Сразу оговорюсь: юзал поиск, ничего не нашел... У меня такая ситуация. Она может показаться пустячной, но я сталкиваюсь с ней впервые) Итак, мне 17, девочке моей 16. Она мне сильно нравиться, да и я ей тоже вроде.. Встречаемся мы с ней уже где-то неделю. За всю неделю виделись три раза. Все три раза просто гуляли, общались, в кафе заходили кофе попить, кинестетика присутствовала. Она была вроде мною довольна и всё ей нравилось. На 14 февраля сделал ей сюрприз в виде медведя с цветочком... после чего получил признание в любви) Но сегодня пошли с ней прогуляться, опять общались, смеялись и т.д. И вот уже вечер, ей надо идти домой, решил ей проводить, ну и словить момент - поцеловать хоть... и вот уже подходим к подъезду. Она останавливается и говори " Ну вот мне пора..". Стоит и ждёт... Ну я намек понял. Подошел к ней начал обнимать... А она отталкивает, пытается меня чем-то отвлечь. Ну я не отступаю, а пытаю всё таки обнять и поцеловать... и тут она мне заявляет: "Отпусти меня!" Грубым голосом, после чего я её отпускаю она становиться на порог, отворачивается и молчит... на это я психанул и сказав "Пока!" пошел на остановку... В пикапе я нуб, но сайт уже почти весь прочел и многое пробовал (и почти всё что пробовал - получалось )) ) Укажите мне пожалуйста на мои ошибки, заранее благодарен)Да и что делать дальше.... Тоже подскажите пожалуйста))

Нет у тебя ошибок. Все нормально.

Только правила разделов в след. раз читай... Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...