Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какая перспектива у отношения с малолеткой

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. В отличие от большинства форумчан отписавших в данном разделе, проблем в отношениях как таковых у меня нет. Интересует другое: мне 23 года девушке 16, лтр полтора года, отношения ровные без напрягов. Моя значимость для ней на очень высоком уровне, мне она тоже очень интересна. У девушки я был первым. После прочтения тем, факов невольно выяснил, что мнения форумчан по этому вопросу состоят в том, что на серозные отношения з малолеткой, у которой до тебя небело сексуального опита надеяться не стоит. Так как рано или поздно, будет потеря интереса та измена, поскольку девушке захочется сравнить тебя з кем-то другим. Предыстория такова: живу я в маленьком городке, до встречи с ней вел бурную жизнь, но наступил момент, когда свои похождения стало нереально скрывать, пошли слухи, что негативно сказывалось на ефективности общения с девушками. Чтоб не говорили про повышения, таким образом статуса, у маленьких городках это играет скорее отрицательную роль. Таким образом пришлось строить лтр, обраная девушка очень достойная: мисс школы, хорошее воспитание та характер, и что немаловажна очень положительное отношения родителей. Так случилось, что до этого года я учился в другом городе, где проблем из отсутствием девушек небело. Но сейчас я дома, и возникает вопрос о будущим, учитывая ее возраст о создании семьи на несколько лет вперед не может идти речь, Отношения мне достаточно дороги, разойтись просто из сомнении глупо а перспектива измени и становления лишь очередной ступеней развития девушки не восхищает. Что посоветуете делать? Поделитесь опитом как строить отношения в таких условиях, все-таки малолетки специфическая категория девушек. Заранее спасибо, и приношу извинения за возможные ошибки, русский язык не мой родной, не судите строго.

Не буду много писать, но опыт у меня был с молоденькими. Впринципи, страсть а с ней и сам секс очень интересен. Конечно не в 100% случаев, но в большинстве своём я был доволен. Конечно, попадались и зажатые девочки и мне приходилось руководить ими во время секса. Но. Никаких отношения я с ними даже не рассматривал. Мне 22 и с 16ти летней, кроме, как секса, ничего не может быть. И не бойся, что она тебя бросит. Ты её первым бросишь! Ты заметишь со временем, что скучно с ней. Одно и тоже. Да и огромная разница между девушкой 16ти лет и 20ти. Так, что не замарачивайся. Конечно, что - то есть такое интересное в том, что девушка не опытна и полностью доверяет тебе. Ты уже у неё в голове, в мозгу. Она твоя марионетка. Ты можешь делать с ней что хочешь. Пользуюясь случаем, попробуй с ней ВСЁ, вплоть до не приличного. Когда перестанешь чувствовать страсть, бросай её. Удачи.

Какие могут быть отношения с малолеткой?))) уроки вместе с ней делать??? готвиться к ЕГЭ?)))

У меня встречный вопрос - а почему ты, 23ёх летний мужчина, завёл отношения с малолетней девушкой, по сути - ещё ребёнком?

Я знаю ответ, причём он может быть даже нелицеприятный для тебя. Но хочу услышать твою версию

Ну перспективы тут не самые радужные ,могут закончиться проблемами для тебя, так что думай сам...

начинай сухари сушить и жопу разрабатывать.

запишись в качалку и найми тренера по какому нибудь боксу.

когда выйдешь, отпишись как там было

Изменой закончится. Я такую пытался отбить у парня, сейчас понимаю что слава богу что не удалось. Объясняется все одной фразой - не нагулялась девочка еще. Тем более ты у нее первый был. Первый - не последний, это только в кино любовь до гроба и все дела. Так что о каком ЛТР ты говоришь... это не ЛТР, это совместное времяпрепровождение с приятным тебе человеком. Все. И то не факт что ты не опускаешься до уровня этого человека находясь вместе с ней. Может еще и деградируешь. Общие интересы-то есть? Она в институт поступать не собирается? Вот там ее и окучат скорее всего. Пока нравится с ней быть - будь. Но еще будь готов что ты действительно просто level-up для нее, и рано или поздно это закончится. Дело тут даже не в разнице в возрасте, дело в ее возрасте. Вот когда ей будет 23, а тебе 30 - все может быть, но 16 и 23 - это она еще неоформившийся ребенок, который находится в поиске себя, в том числе через призму общения с противоположным полом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...