Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте пожалуйста работу

Crasher1

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте.

Проблема заключается в следующем.Мне 20 лет,я ещё не работаю.Желание работать есть.Только вот не знаю в какую сферу податься и с чего начинать,поэтому и прошу совета.

Учусь в Престижном ВУЗе на 4ом курсе,специализация юрист.Направленность-преимущественное гражданские и хозяйственные дела.На учёбе с 7 утра до 3-4 дня.Учусь на контракте.Ещё полтора года до окончания учёбы.

О плохом...живу на деньги родителей,толком никогда не работал на серьёзном предприятии.Проблема со временем,не на учёбе только с 3-4 дня.Субботу учусь:( Также время занимают у меня девушка и тренировки.Остальное всё со временем это то - что решается.

О хорошем.

Имею общее представление о работе юриста.Проходил практику летом (2 раза по одному месяцу) в исполнительной службе.По большому счёту показали рассказали что и как делать и я делал на протяжении всего времени однообразную работу на которую особых юридических знаний не потребовалось бы.

Увлекаюсь техникой-знаю НАМНОГО больше о любой технике будь то компьютеры,моб телефоны,акустика,мониторы,телевизоры и т.п. чем почти любой продавец-консультант любого гипермаркета электроники,это то что мне нравится,как моё хобби,поэтому знания в этой сфере у меня велики.так же разбираюсь в настройке и наладке техники...начиная от настройки телевизоров и заканчивая мельчайщей настройкой виндоус.Это о варианте работы продавцом-консультантом в магазине электроники.

Какие связи имею?

1)Есть поставщик цветов который может продавать мне цветы в полтора-два раза дешевле чем в любом цветочном магазине.Это о варианте работы в сфере цветов.

2)Часто бываю в Европе (отдыхаю или в гостях).Т.е. есть доступ к товарам Европейского рынка по Европейским ценам,будь то айфоны,будь то фирменные вещи гуччи ,дольче габбана,армани и т.п. Это о варианте перепродпжи вещей с накруткой.

Автомобиля нет. Начальный капитал-до 1000 долларов США :(

По поводу работы в юридической сфере и сфере электроники - проблема в том что у меня свободное время только с 3х дня.На всех фирмах говорят что только полный рабочий день требуется.Что в юридических фирмах,что в магазинах электроники.

По поводу цветов-проблема в продаже этих цветов-нет помещения,нет продавца,нет опыта работы,как закупать,сколько закупать и т.п.

По поводу зарубежных товаров.проблема в том что как правило у нас в стране мало кто ценит фирменные вещи.По поводу перепродажи техники то опять же нет концов сбыта,да и много ньюансов например с гарантией и т.п.

Сам по себе человек целеустремлённый и ответственный.К работе отношусь серьёзно.Уверен на любой фирме буду выглядеть как минимум представительно...Если будет необходимость имею большую силу воли...если надо будет буду работать неделями с перерывами на сон 3-4 часа не жалея себя...это плохо но мне нужна работа.

Цель: Хочется уже свой хоть какой нибудь первый приличный заработок.Думаю прибыль или зарплата от 200 долларов в месяц меня устроит.Естественно чем больше тем лучше.

Кто что может посоветовать в моей ситуации?Может чтото другое посоветуете?Помогите пожалуйста решить данную проблему.Что не совсем понятно-спрашивайте-отвечу.

Заранее всем спасибо.

Я написал от 200 ...т.е. начинать готов даже с такой маленькой зарплаты...

Идти в IT контору, службу поддержки, по сменно. 2 через 2, сутки через двое и т.д. И забивать придется иногда на универ. Все так начинали.

В Москве с более-менее полной занятостью не получают 200) НУ если только у тебя нет гражданства, образования

Ты написал, что учишься в престижном вузе... Многие серьезные вузы сотрудничают с разными фирмами. Эти фирмы часто идут навстречу, когда им требуются сотрудники и допускают гибкий график работы. В вашем вузе нет какой-то системы трудоустройства студентов, которая помогает найти работу студентам старших курсов? МОжет быть, у вас есть свой сайт и в нем раздел для публикации вакансий?

Спасибо большое всем. НДжой сорри но я не из Москвы...я из Украины...но зарплату такую написал не потому что хочу мало получать а потому что хочу хоть с чегото начать!По поводу ВУЗа то к сожалению трудойстройство только на гос организации помогают:(Что такое айти контора?:)Извините за глупый вопрос:)И что из себя представляет работа там?По поводу службы поддержки начну узнавать в понедельник всё обзвоню узнаю требуются ли куда либо люди в этой сфере...

учусь на дневном, бюджете, работаю в макдаке) мне нравится, но денег там особых не поднимешь. На неполной занятости ну тыс. 8 будет оч хорошо) работаю там сам не знаю зачем, просто чтобы работать) авось пригодится) Найду место поудобнее - пойду туда) Есть тема работать переводчиком - брать тексты на дом, что-то вроде того... но в инете дофига кидалова) так что лучше проверенные конторы поискать) А вообще - в любой общепит примут - без проблем. когда-то слышал что-то о вакансии официанта на ночные смены но точно щас не скажу - если надо - могу канеш спросить)

В солидных кафе и нормальных заведениях сказали надо иметь свободный полный рабочий день.Я об этом думал но опять же не берут говорят надо с утра:(((Может это у нас только вот такие *организации?*

Мда...про девственно чистую трудовую дело говорят. Конечно может и устроишься, но это трудновато, особенно сейчас, в кризис. Я вот на предыдущую работу только по знакомству устроился.

Тут вариант либо и в правду иногда забивать на универ, либо попробуй заняться фрилансом.

Посоветовал бы фондовый рынок ещё, но там нужен опыт немаленький, и прибыль ты там вряд ли получишь сразу.

Попробуй ещё продавцом-консультантом.

Кстати дружище тебе ж армию обязательно надо будет проходить, как юристу. А через полтора года уже практически точно известно, что армия 2,8 года будет, из которых 1,8 по контракту (но при этом обязательно, вот такой парадокс :))

С армией всё решено...проблем нет и не будет...

Продавйом консультантом требуют полный рабочий день что в гипермаркетах электроники,что в магазинах мобильных телефонов.

А через полтора года уже практически точно известно, что армия 2,8 года будет, из которых 1,8 по контракту (но при этом обязательно, вот такой парадокс :))

Каждый год так говорят. Сколько народу ещё 3 года назад поуходило, чтобы только год служить ибо "в следующем году 2.8!!"

Больше ниукого никаких предложений?

Какой то странный вопрос. Без знания ситуации с рынком трудоустройства на месте любые предположения о возможных профессиях - гадание на кофейной гуще.

Сам подрабатывал изредка в фирме, которая делает инвентаризации в магазинах. 200 баксов набираются если поработать 4-5 ночей в месяц. Не знаю, как на счёт учёбы, а на работе проблем не было после того, как ночь отработал..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...