Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как оживить старые отношения? я потерял значимость

Рекомендованные сообщения

Попрошу прощенья сразу, за 1ю неправильно созданную тему.. отредактировать не могу, она закрыта.

Писал в этой все по правилам. по крайней мере старался. если что не бейте :o

1) Мне 18, ей 17. Оба студенты первого курса (институты разные). Я живу с родителями, она тоже. материально её семья более обеспеченна.

она любит развлекаться (клубы, путешествия) не сидит на месте вообщем. Я наоборот люблю стабильность во всем.

2) Вместе 2.5 года. Секс конечно же был.. У нее только со мной (девственности лишал я)

проблемы:

2 раза расставались.

1раз - ей жутко не нравилось мое поведение (бул слишком грубым, во много перегибал палку), хотя она об этом не говорила.. вынесла решение сразу "в лоб"

я исправился, через месяц вернул все, прогнуся я бы сказал... Себя перестроил, стал хорошим вообщем)

2 раз сказала что похоже больше не любит меня, что все изменилось..

Тут действительно в ней погас тот самый огонек, в то время как у меня он только разгорелся..

Я не стал навязываться, что-то делать.. так, общались "по-дружески" в icq..

через неделю решили что забудем это) возобновили отношения.

и через месяцок начинается параноя.. контакт мать его))

Она:

"что за бабы рисуют тебе на стене рисунки?"

Я, понимая что объяснять что-то бесполезно, просто беру и удаляю все со своей стены, оставляю только один её рисунок.. за этим следует дикая обида с её стороны :

"ты удалил все другие мои рисунки, мне так обидно... и т.п."

Семейное положение опустошается.. при разберательствах все опять же улаживается)

после дня СВ (отметили хорошо) вижу исчезнувшее вновь семейное положение.. и сообщение (это ничего не значит, оно просто меня бесит, не обращай внимание и т.п.)

Ну тут не то что было обидно, просто не понятно почему оно 2 года не мешало и тут вдруг взбесило её..

у меня это вызывает ооочень разные мысли.. хотя пароли друг друга мы знаем..

вчера.. я будучи больным (температура подскочила) зову её к себе... в ответ:

"не хочу ехать к тебе на метро.. да и на такси у меня обратно денег нет, лучше машину забери из сервиса поскорее и сам меня забери" (с подругами постоянно ездиет в метро, на такси я деньги всегда давал.. да и у нее постоянно есть деньги на то чтобы сидеть каждый день в кафе и периодически ходить в клубы... опять левые мысли)

3) поведение у нее изменилось координально.. королевская натура какая-то проснулась..

делает что хочет и когда захочет.. меня не слушает вообще, главное для нее - её же желания..

Ведет себя очень лениво по отношению ко мне. если раньше она интересовалась мной, то сейчас только собой.. Игоизм короче..

4)Цель.. Вернуть свою значимость, разбудить в ней интерес ко мне вновь, привязать так сказать)

Взять все под свой контроль.

5)метод решения проблемы я найти не могу, поэтуму и пришел к вам, мужики) Посоветуйте по-братски)

Трахал регулярно? а то скоро высшей точкой доверия к человеку будет не секс,а обмен паролями в контакте <_<

Возможно думает что ты с крючка некуда не денешься, покажи ей что она ошибается(только не перегни палку)

Возможно думает что ты с крючка некуда не денешься, покажи ей что она ошибается(только не перегни палку)

Даааа, так и есть!Но она очень гордая.. она никогда не начнет мириться первой..

Из нее очень сложно вытянуть элементарное "извини". Ну а чтобы она признала свою неправоту - это мне кажется вообще из области фантастики

Не знаю как подскажут тебе гуру, но моё имхо - хороший крышеснос,утилизируешь хорошим трахом, а потом теряешься на недельку-две,игнор смсок, педовконтакте и аськи, на звонки не отвечаешь, если уж так будет налягать перезваниваешь через некоторое количество часов говоришь холодно мол весь в делах бла бла, пока. Тем временем пока ты делаешь Д, занимаешься собой(спорт,поле,постигаешь дзен - нужное подчеркнуть). Ну а дальше как я думаю, начнет шубуршиться и становиться хорошей она.

Смещение баланса значимости как по учебнику. До первого расставания значимость была одинаковая, у нее даже пониже, раз она бесилась. После первого расставания, насколько я понял, ты прогнулся, она это увидела и понеслась. Дальше она из тебя просто вьет веревки.

"Что тебе на стене рисуют" - Испугался, все потер.

Убрала сп во вконтакте - Все стерпел.

Не поехала к тебе, когда ты больной - Ничего, милая.

"королевская натура проснулась" - ути-пути, ну ты же у меня королева.

Ее значимость высокая("королевкая":)), твоя-ничтожная. Поздравляю, в течение следующих 2-3х недель ты получишь ДОД.

Читай ФАК по ЗБЗ. Девку срочно в игнор на неделю(МИНИМУМ). Сам понижай ее значимость до пола. Т10Д, развитие, бла-бла-бла. Отвлекись на что-нибудь, лучше на другую ожп;)

Не знаю как подскажут тебе гуру, но моё имхо - хороший крышеснос,утилизируешь хорошим трахом, а потом теряешься на недельку-две,игнор смсок, педовконтакте и аськи, на звонки не отвечаешь, если уж так будет налягать перезваниваешь через некоторое количество часов говоришь холодно мол весь в делах бла бла, пока. Тем временем пока ты делаешь Д, занимаешься собой(спорт,поле,постигаешь дзен - нужное подчеркнуть). Ну а дальше как я думаю, начнет шубуршиться и становиться хорошей она.

К этому стоит, пожалуй, ещё добавить: Удалиться нах с контакта.

а) точно скоро будет ДОД. Срочно выворачивать баланс значимости в свою пользу.

б) все предпосылки для измены, или уже была или вот-вот будет. Читать ФАК по изменам.

в) читать ФАК по малолеткам. Девочка похоже пустилась в исследование мира мужчин.

Из нее очень сложно вытянуть элементарное "извини". Ну а чтобы она признала свою неправоту - это мне кажется вообще из области фантастики

Будь мужиком, тебе это не нравится?

развернись уйди, если она не "пойдет" за тобой, она тебе нужна такая?

Их же так много, зачем ты себя мучаешь?

4)Цель.. Вернуть свою значимость, разбудить в ней интерес ко мне вновь, привязать так сказать)

Взять все под свой контроль.

подумать на досуге, для чего тебе это нужно и нужна ли она тебе

ЗЫ. ГТ-ха твоя??

"в течение следующих 2-3х недель ты получишь ДОД."

эээм.. я тут ещё не освоился и в форуме не разобрался...

Что такое ДОД и Т10Д?

"ФАК по ЗБЗ" мм.. можно ссылку :rolleyes::unsure:

"Будь мужиком, тебе это не нравится?

развернись уйди, если она не "пойдет" за тобой, она тебе нужна такая?"

конечно не нравиться.. но не хочу другую совершенно..

Мне кажется что если я так внезапно пропаду, то положительного ничего не выйдет.

З.Ы. ГЦ'ха моя, бывшая. Щас точно такая же турбовая, красная))

так, автор.

давай сядем попой на стул ровно и подумаем. тебе 18 и скажу по-секрету, все твои лучшие девочки есче впереди. не нужно бояться потерять эту, есть лучше, и ты их пока не знаешь. просто поверь в это и прими мозгом, спинным и головным. это так же как дваждыдвачетыре. какое главное правило субаровода??: - бросил в повороте газ - пропал. думаю ты это знаешь. кстати, узнал от других или на своем опыте??)) не будем отвлекаться от темы. сейчас в силу своей малоопытности и горячей молодой крови ты вваливаешь на полную плешку между вековых сосен по извилистой ледяной дорожке на гражданском шипе и без каркаса в кузове, пристегнутым хлипким ремнем безопастности. вековые сосны - особи женского пола, бабский характер которых не меняется со времен юрского периода. удачно вырулить из дремучего леса в твоей голове ты сможешь если сбросишь газ, и под ровной тягой, на залазя в бутылку с алкоголем из-за проблем и мутных мыслей, прислушаешься к людям с железным ломом в руках, которые помогут тебе с ввариванием твоего каркаса в позвоночник :lol:

давай ка так, вверху есть сцылка ФАК по отношениям, рулишь туда и читаешь все что там написано. читаешь много раз, вдумчиво и примеряешь на себя те умные мысли, которые написаны на опыте таких как ты. если в чем-то сомневаешься, спрашиваешь тут в теме. но знай, там написана правда))

в разделе Соблазнение, есть фак по "малолеткам", твоя дама как раз такая. внимательно читаешь и размышляешь.

пока ты все это читаешь, тебе нужно забыть, что у тебя есть телефон и ты зареген в контакте. в контакт не ходить, даже если тебе там что-то написали. даме своей не звонить, не писать и про ее не думать. или думать очень мало, раз уж так захочется. с общими друзьми не контактировать. ты должен проветрить голову от ее. возьми любую подружку, попроси что-бы она помогла тебе выбрать какую-нибудь шмотку, пообщайся с ней пару часов, посмейся. заберешь машину - съезди на площадку порули между фишками, дай пару выйти.

по тобой написанному, твоя милая тебя ни во что не ставит и прогибает как хочет. все действия вышенаписанные, это первый маленький шажок в формировании реального взгляда на ее, а не через призму "люблю не могу". и игнор не усугубит ситуацию, а только поможет. без бензы машина не едет, так же и без игнора ты не сможешь адекватно оценить ситуацию.

есть вопросы, пишешь сюда, сам ничего не фантазируешь и не делаешь без консультации. патамушто накосячишь.

ЗЫ. субаровод субароводу друг, товарищь и брат))

она никогда не начнет мириться первой..

Из нее очень сложно вытянуть элементарное "извини". Ну а чтобы она признала свою неправоту

ОНИ никогда ЭТОГО не делают. По умолчанию. Привыкай. Со временем надеюсь поймёшь.

конечно.. регулярней некуда.

Автор а в www.вконтакте.сру и в www.odnoklassniki.дрочу.ru тоже регулярно занимались сексом?

Думаю да, и она права,

не хочу ехать к тебе на метро.. да и на такси у меня обратно денег нет, лучше машину забери из сервиса поскорее и сам меня забери"

зачем приехать к тебе , если для секса создана стена вконтакте? Ты не задавался вопросам?

поведение у нее изменилось координально.. королевская натура какая-то проснулась..

делает что хочет и когда захочет.. меня не слушает вообще, главное для нее - её же желания..

Умница,)) она мужчина ты девушка, поздравляю. Знаешь почему? потому мужчина всегда прав, а у вас наоборот и сам знаешь, потому что пишешь вот такое

Ну а чтобы она признала свою неправоту - это мне кажется вообще из области фантастики

Местами поменялись. Хочешь вернуть свое прежнее лицо? Говоришь ей вот такое.

Ты, моя милая, оборзела, скорее оборзела это мягко сказано, ты о*уела. Ты знала что твой молодой человек болеет, что ему плохо, и на вопрос приедешь ко мне ты мне отвечаешь, не хочу ехать к тебе на метро.. да и на такси у меня обратно денег нет, лучше машину забери из сервиса поскорее и сам меня забери??? Хотя сама с подругами постоянно ездишь в метро, на такси я деньги всегда давал.. да и у тебя постоянно есть деньги на то чтобы сидеть каждый день в кафе и сейчас тебе в лом приехать повидать меня???

Не пошла бы ты в лес со своими подругами и со своими выпендрежами. Мне такая девушка как ты на фиг не надо. Твое место очень быстро займет девушка, которая будет уважать и любить своего молодого парня,Адиос детка.

Автор сможешь вот это передать ей?

5)метод решения проблемы я найти не могу, поэтуму и пришел к вам, мужики) Посоветуйте по-братски)

Aksimus бы наверно рубанул мечом-кладенцом, сказав "да пошли ее нафиг, посмотришь как прибежит"

или более "мягкий" вариант, "прости, было классно, но мы не можем быть вместе..."

самый действенный метод. и не думаю что жизнь у тебя от этого станет хуже))

аксимус)))

2 раза расставались
1раз - ей жутко не нравилось мое поведение (бул слишком грубым, во много перегибал палку), хотя она об этом не говорила.. вынесла решение сразу "в лоб"

я исправился, через месяц вернул все, прогнуся я бы сказал... Себя перестроил, стал хорошим вообщем)

опиши подробнее как было. девушки расставания "внезапно" не делают. или долго решаются и до свиданья, или берут на понт. очень может быть что тебя взяли на понт и ты сразу прогнулся, прибежал ласковый и нежный зверь.

сколько времени прошло от начала отношений до расстования №1, от №1 до №2. от №2 до грядущего расстование №3 через месяц налаженных отношений

в посте автора слишком много фраз о кнтактах.это зло. нада отвыкать. как и смс.

не приехать к больному парню - это чтото странновато.

+1 к natrix109 - забей на час, на два, на день, на неделю...ровно на столько сколько для тебя было бы удивительно ее не видеть не слышать. альтернативу описали - курсы экстремального вождения, другие подруги которых не видел 100 лет или те которые ходят по улицам и ждут новых людей эмоций и знакомств, и как самый действенный способ проветрить мозги - железо.

насчет расставаний - думаю это делалось с ее стороны чтоб запугнуть. по другому она не могла никак повлиять и... походу подействовало.. измениялся...стал хорошим

конечно не нравиться.. но не хочу другую совершенно..

Мне кажется что если я так внезапно пропаду, то положительного ничего не выйдет.

Не хочу другую совершенно говоришь, лень искать,правда?;) Привык к этой и банально впадлу находить кого-то, знакомиться и проходить этот путь от "Вон красивая тёлка" до "Вот с этой девушкой я встречаюсь и трахаю её уже Х времени"?)

А ты пропадешь не внезапно,а снеся ей крышу и трахнув хорошенько и да, если будешь её игнорить,всё это время на вконтакт лучше не заходить вообще, ато сам подумай наплетешь ей про неотложные дела, а она увидит тебя онлайн вконтакте :) А положительное все выйдет, но раз она у тебя такая гордая писякоролева, имхо затянется подольше и мне почему-то кажется, что потом будут поступать сначала страшные смски аля "Если так дальше будет продолжаться мы расстаёмся",вот тут главное не сорваться и не прилететь к ней на "крыльях любви" ака не прибежать как тузик по первому зову. Потом до неё допрет что такими способами ты уже не прибегаешь, её это разозлит еще сильнее и весь плюс в том, что все это время она будет думать о тебе => повышать твою значимость... А крышеснос и секс думаю ты понимаешь зачем нужен, как раз ты весь такой хороший сначала сделал ей так хорошо, а потом потерялся и у неё будет стимул тебя вернуть,хотябы для того чтобы ты еще раз её хорошенько трахнул и тут уже она будет вертеться и прогибаться ;)

P.S. Если ты наберешься храбрости показать свои стальные яйца(они ведь стальные, правда?) Забудь об аськах и контактах,вообще туда не заходи,а то знаешь ли почитаешь её статусы и свежее говно отложеное у тебя на стенке,её попытки проверить на крючке ли ты и сорвешься и ответишь ей и вообще будешь думать об всем этом дерьме которое там появится, а это не в твою пользу.

P.S.S. Удачи, докажи в первую очередь себе, что тебя стальные яйца и ты мужик, а не тузик.

ОНИ никогда ЭТОГО не делают. По умолчанию. Привыкай. Со временем надеюсь поймёшь.

Черт возьми, как же природа допустила такой брак во всех моделях?)))

Всем привет!

"Ты знала что твой молодой человек болеет, что ему плохо, и на вопрос приедешь ко мне ты мне отвечаешь, не хочу ехать к тебе на метро.. да и на такси у меня обратно денег нет, лучше машину забери из сервиса поскорее и сам меня забери??? Хотя сама с подругами постоянно ездишь в метро, на такси я деньги всегда давал.. да и у тебя постоянно есть деньги на то чтобы сидеть каждый день в кафе и сейчас тебе в лом приехать повидать меня???"

написал это (без намеков на расставание).

Она ответила что я не прав (почему я не понял), извинилась что не смогла приехать (удивиииилооо!!!)

далее предлагал приехать сегодня, она сказала что сейчас идет к подруге своей и сегодня встретиться не получится (мол мне надо было написать об этом раньше.. и позже обязательно встретимся)

я ответил мол у тебя постоянно встречи какие-то.. гулянки, развлекаловки.. продолжай в том же духе

Она - "обижайся сколько хочешь"

Стоит ли уходить в игнор сейчас или надо немного все успокоить/наладить?

Ей я уже сказал что на сл. неделе очень много дел.. собрания у старост в университете ( я староста B) )

в icq буду невидим для всех (во избежание случайной встречи)

свою страничку удалил. сделал другую- в активном поиске :D:D:D (с другой мадам давно сохнущей перекантуюсь это время)- завтра встречаемся

машину докрасят - вообще про всех забуду)) ощущения от свежекрашенного турбо-ведра ещё ни одна девушка не переплюнула

о том что было...

первый раз расстались когда провстречались почти целый год. сюрприз мне сделала перед днем рожденья

тогда все было точно наоборот.. меня тогда больше волновали карбюраторы на мотоцикле)) преподаватель хориографии (там вообще все красиво получилось)

она жаловалась что ей не хватает ласки, внимания.. ну я значения особого не предавал.

когда жаренный петух клюнул- выложился на полную.. каждый день цветы, гуляния вместе..

под конец колечко подарил золотое.

она уехала в др. страну на две недели.. тут я реально дохнуть без нее начал.. она вернулась ну и короче уговорил я её со мной остаться. отношения протекали мирно, ссор конкретных небыло, только мелочные-житейские..ни о чем короче.. секс все правил) это нормально я думаю.

последний раз расстались где-то месяц назад что-ли... не помню точно

она сказал что больше не испытывает ко мне того что раньше.. не любит больше.. что отношения себя исчерпали.

перечить я не стал- разошлись. получился тот самый ДОД на неделю.

она пишет что днем ей нормально, ночью она плачет...

я предложил встретится, обсудить все (поехали на дачу с ночевой).. секс, секс, секс.. опять встречаемся.. и с этого момента я как-то не чувствую что играю особо важную роль для нее.

она и сама говорила что мне не всеравно на наши отношения, но сказала что как бы не особо ими дорожит (как-то так, я не помню точно)

я задал вопрос, почему я постоянно стемлю к тебе, а ты находишься вообще в другой галлактике...

ответ был прост - ну жизнь такая.. раньше у нас было наоборот (любит она вспоминать как я её обижал, сам того не замечая)

Что скажите товарищи?

последний раз .. где-то с месяц назад

если убрала СП вконтакте, то дела твои плохи) скорее всего она для кого-то другого фоточки выставляет (знаю по себе)..... )))))))))

будь грубее и холоднее. как обычно: дай повод для ревности но не подтверждай его.

Тебе никто ссориться и не предлагает. Это можно и мирным путем показать

ты конечно же все это ей вконтакте написал?? что тебе про контакт говорили?? а про аську??

Dimmonix:

Соц сети по степени вреда я поставлю выше WoW и прочих он-лайн игрушек - если игры это простая зависимость,

то соц.сети - зависимость, негативно влияющая на личность человека, изменяющая поведенческий шаблон, значительно снижающая способность к развитОму общению и даже парализующая его до примитивных элементов - одним словом - зависимость приводящая к комплексной деградации личности.

если убрала СП вконтакте, то дела твои плохи) скорее всего она для кого-то другого фоточки выставляет (знаю по себе)..... )))))))))

вот тебе сама женщина написала, все это дабы тебя подергать за ниточки. шомполом в ухо ночью урок тыкать не царское дело, но и они тоже не принцессы, запросто пользуются

Ну что сказать ну что сказать, устроены так люди…

Автор ты сцыканул послать в лес? Сказали же передай все, без право на отредактирование.

Ну не слал ее, получил поверхностный, ничего из себя не представляющий эффект,

извинилась что не смогла приехать

и так как твой посыл был на www.вконтакте.сру она подумала, ничего вздулся, куда он денется и поэтому и ответила

обижайся сколько хочешь

Автор ты понимаешь ей до одного место ты и твои переживания. Сливай пока не поздно.

ВЫХОД- тотальный игнор, информационная блокада. Сама позвонит, на позитиве спрашиваешь- че хотела? Она –ты не хочешь увидится? Отвечаешь- зачем? Она-как зачем? Что с тобой? Ты- со мной все в порядке, ладно я сейчас занят.По позже созвонимся. И опять игнор.

Уверяю как пушистая, приедет к тебе на метро ,при погоде -40.

засел в окопе короче :ph34r:

буду ждать шевелений на другом берегу. по мере появления движений - буду сообщать

Вот читаю ваши посты и прям все терзающие мысли отбрасываюся сами. От души спасибо ;)

p.s. буквально только что встретил бывшую учительницу по хореографии :blush:

сегодня она позвонила.

диадог:

- Ало, привет!

привет

- Как дела?

хорошо

-Чем занимаешься?

Я в ванной, мне не удобно говорить, давай потом

-ты что, не хочешь со мной говорить?

Ну мне не удобно сейчас разговаривать по телефону

-ну лано, давай..

Пока!

Автор похож?

Сама позвонит, на позитиве спрашиваешь- че хотела? Она –ты не хочешь увидится? Отвечаешь- зачем? Она-как зачем? Что с тобой? Ты- со мной все в порядке, ладно я сейчас занят.По позже созвонимся. И опять игнор.

Уверяю как пушистая, приедет к тебе на метро ,при погоде -40.

сегодня она позвонила.

диадог:

- Ало, привет!

привет

- Как дела?

хорошо

-Чем занимаешься?

Я в ванной, мне не удобно говорить, давай потом

-ты что, не хочешь со мной говорить?

Ну мне не удобно сейчас разговаривать по телефону

-ну лано, давай..

Пока!

Не звонить! или ты потом позвонил?

Она опять позвонит, продолжаешь в таком же духе. Она спросит не хочешь увидится? отвечаешь- Хочу, но я занят пока, дела, (хомяк умер, у попугая выкидыш, короче придумай), ну а если ты хочешь можешь приехать ко мне завтра в такой то такой то час я дома буду и все больше не звонить. Если приедет НИЧЕГО НЕ ВЫЯСНЯТЬ НЕ ВДАВАТСЯ В ТРЕП, позитив,уверенность,у тебя все хорошо. трахаешь ее так!!!, чтоб рассудок потеряла. После ставишь ей на место КОНКРЕТНО. Говоришь я тебе тут не трах машина, пришла потрахалась и ушла. Либо ты будешь уважать своего молодого человека, либо твой молодой человек найдет ту которая будет любить, уважать и дорожить отношениями. Еще повторится твои выпендрежи ты вместе со своими подружками дружно пойдете в лес. (если начнет мямлить в чем проявляется неуважение- коротко отвечаешь, может еще и научить тебя как надо себя вести? сама должна догодатся Раз позволяешь в мой адресс фразу можешь обижаться сколько хочешь)

P.S. Если после этого опять будет выпендриваться, отправляешь ей в пешее эротическое путешествие- и не забудь в конце обязательно добавить , ты все равно меня больше не возбуждаешь.

впринципе схожесть есть!

Нет, перезванивал. иначе смысл то потеряется)))

Жду сегодняшнего поздравления от нее.. интересно в каком виде она его выразит..

С празником всех кстати :D

поздравила.. написа смс "с 23 февраля. как ты?"

долго дмал отвечать или нет... чисто из-за вежливости написал спасибо.

ещё неприятная новость.. пароль в контакте она поменяла.. возможно что-то скрывает...

ещё неприятная новость.. пароль в контакте она поменяла.. возможно что-то скрывает...

Да автор у тебя трагедия. Не разрешимая трагедия. Тут даже гуру не поможет. Дело очень плохо ОНА ПАРОЛЬ В КОНТАКТЕ.СРУ ПОМЕНЯЛА… :lol:

Тебе пофиг. Не смей спрашивать ей зачем!!

Возьмусь немного поразглагольствовать о соц. сетях...

Откуда такая зависимость? А все отдуда, что в контакте, на мамбе, в однокласниках тээфнам проще и легче общаться. Не надо себя заставлять делать подходы к красавицам на улице, не надо придумывать оупенеры, не надо работать над собой, над своим внешним видо и внутренним состоянием. В соц. сети проще и комфортнее. Не страшно, что девочка пошлет. Никто не узнает и не увидит.

От этой простоты и комфорта развивается зависимость. Сам такой был, че скрывать.

А вот когда выходишь в поле, знакомишься на улице, в баре, клубе, на дискотеке - и когда начинаешь ловить от этого кайф, тогда тольк понимаешь, что социальные сети - это мозгодрочка для малолеток.

Автор выйди наконец в поле, познакомся там с девочкой, а не вызвони старую "сохнущую" подружайку :) Уверен подружка тоже с контакта ;)

Поймешь тогда, что лучше реального общения нет ничего.

я ответил мол у тебя постоянно встречи какие-то.. гулянки, развлекаловки.. продолжай в том же духе

Она - "обижайся сколько хочешь"

Она продолжает в том же духе и че ты сделаешь?

Короче, пока она не проявит инициативу, нихрена в её направлении не делай. Иди и занимайся чем-нить интересным, не сиди. Неужели в твоем возрасте нечем занятся, кроме как "контактом" себе мозг продрачивать?

Конец истори.

Не выдержал (предварительно все осмыслив), позвонил сказал все что думаю, послушал отговорки и вот тогда взял и перечислил всех с кем я изменял. успокоился.

Конец истори.

Не выдержал (предварительно все осмыслив), позвонил сказал все что думаю, послушал отговорки и вот тогда взял и перечислил всех с кем я изменял. успокоился.

Автор не понял послал та ее? если да, то это не конец а начало

Конец истори.

Автор не понял послал та ее? если да, то это не конец а начало

Ну не факт,если он сказал ей что изменял, сказал с кем и это реально правда, то по-моему это конец)))Если автор не встанет потом перед ней на коленки аля "дорогая прости я не хотел прости меня бла бла бла бла..." то ето точно будет конец, ибо почитавши топег баба гордая, а какая гордая баба будет звать обратно если ей изменили и об етом рассказали?

Хм. Видимо автор таким макаром решил обрубить концы, что-бы не мучаться. Т.е принял самое легкое решение. Назад дороги нет.

Только он еще не знает, что это не конец и что накрывать его все равно будет нехило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...