Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 24,ему 23.Продолжительность отношений 5 мес.

Из них встречи редкие.1 раз в неделю.Может 2,если повезет.А порой и 1раз в 2 недели.По причине его занятости и того,что живем друг от друга далеко.При встрече все шикарно.Секс,общение,веселье.Разговариваем много,рассказываем друг другу о сокровенном,обсуждаем проьлемы,советуемся.

Недавно он сказал,что хочет уехать в другой город,на заработки.Не знает насколько.Т.е. даже не спросил,не посоветовался,а просто сообщил мне.Я в те дни,когда не видимся жутко скучаю.Хоть и общаемся и по асе и по скайпу и по телефону.Но личная встреча-это другое естественно.Он говорит,что тоже скучает,но как-то не верится.Уделяет он мне меньше времени,чем может,я уверена.Возможно повысила его значимость.Периодически делаю БД.Но как-то слабо у меня это получается.Как-то сама отказалась встретиться с ним,его это немного задело,но он даже не сделал попытки меня уговорить встретиться.Хоть и не раз потом напоминал мне про тот случай,что я отказала во встрече.

Цель:привязать его,чтобы ему хотелось видеться со мной чаще,быть со мной чаще.И чтобы был нормальный ЛТР.Люблю его сильно.Помогите :(

Кто он?

Круг его общения, социальный статус, кем работает?

Как познакомились, как скоро был секс?

Как он вкладывается в тебя?:

подарки, крышесносы, СМС, звонки, помощь разного рода.

Пока отношения не видны выше уровня секс-онли.

Парень хочет развиваться дальше, это нормально. Учитывая малый срок ваших отношений, он и не должен с тобой советоваться, куда и как ему быть. Я так понимаю живете вы раздельно.

Он говорит,что тоже скучает,но как-то не верится.Уделяет он мне меньше времени,чем может,я уверена.Возможно повысила его значимость.

Не забивай себе мозг, а заодно и ему. Просто подумай, у вас сейчас все хорошо, отношения развиваются планомерно. А ты куда то спешишь, своей назойливостью ты только оттолкнешь его или того хуже, вселишь в него уверенность что ты никуда от него не денешься, и в другом городе он найдет себе другую, ту что гораздо уверенее в себе. Если не получается БД, то не используй, фальшь сразу просекается и еще больше отдаляет. Попробуй что нибудь изменить в себе, новую прическу сделай, волосы перекрась, вообщем удиви его. Поневоле он задумается а для кого это она?

Познакомился он со мной.Точнее попросил друга нас познакомить,увидев мои фото.Нас познакомили.Потом он уехал по делам в другой город на месяц.Общались по асе.Тесно так достаточно.Приехал,пригласил на свидание.Потом еще одно.Секс был на 3-м свидании.С тех пор и встречаемся.

Вклады с моей стороны мелкие приятности,подарочки,самодельные штучки.С его стороны так же.Подарочки.Но не особо много.

Встречи:ходим в кино,кафе,потом ночуем у друзей или в его квартире.СЕкс,веселье,поедания вкусняшек в постели и т.д.Нормально.

Чувства свои не выражает.Бывает и нежным и заботливым,но о чувствах не говорит.Ни о каких.В прошлом у него был ЛТР с девушкой,на которой он жениться хотел,но она ушла к богатому чуваку.Я думаю после этого у него таракан.

Работа:Он врач ортопед в детском спортивном комплексе.Достаточно общительный,девушки вокруг вьются.Пишут ему в аську,звонят.Приятелей много.

Помощь была с его стороны:поговорил,так сказать по-мужски, :ph34r: с одним назойливым моим поклонником,который угражал мне.

Блин,вот пока писала поняла,что ни фига он не вкладывается.И действительно секс онли.Блин. :huh::o

Тогда вопрос:что делать,чтобы был ЛТР?Как себя вести?

Говорит он,что я очень ему нравлюсь.Что я ему и друг и любовница в одном лице и что это оченьихорошо.Что таких отношений у него не было.Говорит,что секс наш ему очень нравится.И вообще то,что мы понимаем друг друга.

Цель:привязать его,чтобы ему хотелось видеться со мной чаще,быть со мной чаще

Тогда вопрос:что делать,чтобы был ЛТР?Как себя вести?

стань лучшей для него, одновременно с этим охладеть, не быть навязчивой, меньше вкладываться,

НЕ ТРАХАТЬ моск )

подробнее-

секасом купи его, "они" секас любят )

причем на слова не ведись, говорить то он может что угодно, секас нравится, ты лучшая и тп

не ведись, не по словам суди, но по действиям, по его реакции.

почитай от чего большинство мужиков балдеют..

-пробуждение минетом, утренний секас, минет за рулем, красивое белье, иногда берешь инициативу и сама трахаешь,

иногда даешь ему инициативу, иногда обоюдно, ты разная, иногда трогательная девочка с влажными глазами,

иногда горячая и шепчешь "вы**и меня", иногда недоступна и только ручками\орально, иногда с наручниками и повязками на глаза,

иногда- придумай сама по ситуации, месту в котором находитесь..

иногда дразни его, как в ветке Найджела, про крышесносы,

типа придти к нему на работу в плащике, под которым ничего нет,

или вот пара его примеров

Итак... сидим мы как-то однажды с одной милой белокурой бестией у нее дома, пьем чай. В какой-то момент она вдруг вспоминает - "ах, у меня же с собой зефирки есть! Купила, да так и оставила в сумке в комнате! Хочешь принесу к чаю?"

Я, конечно, не против. Она удаляется в соседнюю комнату на пару минут, потом походкой изящной пантеры оттуда появляется вся такая из себя Мисс Развратница в эротичном наряде (не знаю даже - как описать его....такой красный корсет со шнурочками и чулочки кружевные...все открыто и очень эротично....), подходит ко мне, опешившему от изумления и вперевшему взгляд в ее наряд, склоняется и изящным жестом протягивает подносик с зефирами - угощайся, милый!

Я не в силах придти в себя от изумления, беру одну. Она разворачивается и, мягко покачивая бедрами, удаляется в ту же комнату. Через минуту появляется оттуда в обычных джинсах и свитере, как ни в чем не бывало садится и дальше пьет чай, сохраняя невозмутимый вид, как будто ничего не случилось, продолжает прерванный разговор. Я с трудом подбираю челюсть с пола и пытаюсь выяснить - что это было? Но на все расспросы она удивленно отвечает:"Как, разве что-то было? Тебе показалось, дорогой! Наше воображение порой творит с нами странные вещи..."

:-))

Еще один способ, вот как описывала его все та же девушка:

"Подготовки никакой не требуется, разве что пара свечек да диск с красивой музыкой. Но можно обойтись и без них.

Слегка заинтересовав объект всякими возбуждающими разговорами, вдруг оповещаю, то у меня есть для него сюрприз, который я готова ему продемонстрировать, если только он пообещает:

1) дать завязать себе глаза

2) не сопротивляться.

Как правило, большинство мальчиков на это соглашаются после некоторого препирательства.

Дальше - просишь его подождать пару минут, уходишь в соседнюю комнату, расставляешь и зажигаешь там свечки, включаешь красивую музыку, одеваешь что-нибудь соблазнительное - хотя бы сорочку ночную эротичную или что-то такое. Мальчик входит, видит все это, и уже предчувствует что-то...но не знает - что... Ты завязываешь ему глаза и напоминаешь, что он не должен сопротивляться. Руки тоже можно связать, но тогда потом будет сложно с ними возиться....короче, лучше не завязывать, а просто взять обещание, что он будет держать себя в руках.

Итак, завязав глаза мальчику, ты начинаешь рассказывать ему какую-нибудь красивую сказку о том, как однажды заблудившийся путник попал по дороге в странное место, где его встретили восточные красавицы в полупрозрачных одеждах, дали отдохнуть с дороги, а потом....

Медленно и нежно расстегиваешь на мальчике пуговицы, аккуратненько стягиваешь с него рубашку, продолжая сопровождать все это возбуждающими прикосновениями и интригующим рассказом. Мальчик не должен сопротивляться. Напоминаешь ему об этом в случае надобности. Затем, раздев его до трусов, или хотя бы просто по пояс (сняв только верх), тащишь его на кровать. Укладываешь на живот, лицом вниз. Сама садишься сверху и... делаешь ему офигенный массаж! Со всякими там ароматическими маслами, втиранием-растиранием и т.д.

Короче, доведя мальчика до состояния крайнего возбуждения, говоришь, что тебе надо отлучиться на минуточку, тушишь все свечки, приводишь все в первоначально-будничный вид, уходишь в соседнюю комнату, где переодеваешься в обычную свою одежду и сваливаешь. Ну, или просто мирно сидишь пьешь чай, как ни в чем не бывало. Когда мальчик придет в себя и поймет, что продолжения не будет, что его только раздразнили и все - уверяю вас, девушки, он забыть вас не сможет!

вводить это все очень постепенно, не сразу!

при этом, ты меньше общаешься с ним, не навязываешься, виртуальное общение исключаешь,

моск ему не выносишь, собой не перекармливаешь,

предьяв не делаешь, отношения не выясняешь, ничего не требуешь, иногда холодна с ним,

в целом ты позитивный человек, общаешься с другими мч обязательно, флиртуешь и- мальчики вокруг тебя вьются! пишут тебе в аську, смски!!!

не смотришь на "этого" как на единственного

вектор поведения такой,

провернешь грамотно- сам захочет

зы- пишешь мало, подробнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...