Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как удержать отношения.какие делать подарки

Рекомендованные сообщения

всем привет.

познакомился с девушкой,как обычна в первые дни общения все идеально.каждые пять минут звонки переписки..и т.д..но после 2 недель начинаются проблемы.не зависемо был секс или не было.начинаем ругаться постонно! не понимать друг друга! может из за характеров а может и нет..

мне кажется че то здесь не нормально)))

подскажите пожалуйста как развить отношения! какие свидание устроить?! она уже моя!но надо её удержать!

о чем общаться? как ? кстати ни когда почти не напишет первой! тока когда целый день ей не пишешь она напишет,типа почему не пишешь,забыл что ли?.. я чувствую что у нас любовь с ней, но она типа скрывает свои чувства.хотя они есть!

так что вот нужен совет,как сильно сроднится с человеком, какие свидания или крышсносы устроить можно ей(кроме тех которые написаны на сайте), и о чем общаться и как себя вести с себя с девушкой когда я уже её парень,а она моя девушка)

а то у меня раньше не было отношений то серьезных)))так угорал) а тут вот такая тема друзья) помогите)

лет то тебе сколько?...вопросы детсадовские. Записки девочкам не пишешь? типа - давай встречаться...

что неправильно - излишнее форсирование в расставлении точек над Е. Слишком много звонков и переписок, ишь евгении и татьяны...

лет то тебе сколько?...вопросы детсадовские. Записки девочкам не пишешь? типа - давай встречаться...

что неправильно - излишнее форсирование в расставлении точек над Е. Слишком много звонков и переписок, ишь евгении и татьяны...

мне 19. я же говорю отношений то толковых не было! задумался тока об этом!

поймите меня блудного)))

откуда может быть ругань? вот чего понять не могу. Я 10 лет женат, ругались дважды. Где вы поводы находите, после недели общения??

rambo101190 - в ФАК про малолеток. Читать трижды бегло и многократно медленно, до полного усвоения материала.

Тема твоя пуста.

откуда может быть ругань? вот чего понять не могу. Я 10 лет женат, ругались дважды. Где вы поводы находите, после недели общения??

rambo101190 - в ФАК про малолеток. Читать трижды бегло и многократно медленно, до полного усвоения материала.

Тема твоя пуста.

не все такие умные ккак ты!!!!!

ругаться можно из за ерунды всякой !!!

не все такие умные ккак ты!!!!!
Это не оправдание собственного тупизма.

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...