Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу отношений

Рекомендованные сообщения

Мне 23 ,ей 22.У меня второй опыт серьёзных отношений.У нее наверно 4 или около того.Я студент 5 курса,она закончила в прошлом году,сейчас тупо сидит дома.Она и я живем с родителями.Вместе почти три года,но где то года полтора были отношения без обязательств с обоих сторон.Потом она сказала,что Наверно любит,на тот момент я уже чуствовал это.Начались серьезные отношения.Были соры раставались на неделю две по обоюдному желанию,потом она всегда была инициаторм встречи.В мае 2009 я уехал за границу на 5 мес.Для себя решил будет ждать ,значит действительно любит и она та которая должна быть со мной,а нет гори все синим пламенем останусь там жить.Её реакция на мою поездку была для меня шоком истерика ,сопли, слезы ,зайчик я умру без тебя и т.п.Я сказал ей за три дня до отъезда.Пока я там был мы часто общались с ней, говорила ,что очень скучает,любит и т.д.С её стороны даже были мысли прилететь ко мне.В итоге я приехал,привез ей кучу подарков, с ее стороны была верность ну и т.д. До НГ все было очень хорошо,но потом начала морозиться-отказ на мои предложения погулять,престала проявлять инициативу ну и т.д.Свободное время проводит в компании двух своих братьев.Две недли она была у меня в игноре звонки с ее стороны я иногда тупо не брал трубку .Вчера позвонила с просьбой занять денег я сказал конечно,но давай тогда погуляем она согласилась пришла,опоздала,сказла ,что ей надо ехать на мой вопрос куда сказала неважно,что она спешит,тут то я и тупанул,устроил сцену мол ты никуда не поедешь или только со мной у нее началась истерика.В итоге она хотела поехать к брату которого не было дома ,мы приехали туда и она мне все сказала,что не любит меня давно,что не хочет быть со мной,на все мои уговоры может попробовать еще раз было только нет и слёзы ,слёзы.Я пытался обнять ее не далась,силой трогать не стал.Секса не было давно около 2 месяцев.У нее нет никаго это точно.Раньше с легкость возращалась но внутрене чувтсвую,что это серьёзно.По моему мнению причина в отсутствии развития наших отношений.

Цель желание нормальных отношений с ней и развитие их .

Мои действие оставить ее в покое на какое то время ,не выходит на связь ,думаю сменить номер телефона,отвлечься, Т10Д неполучиться т.к. я не готов на это я ни разу ей не изменил даже за те 5 мес.Игнорировать вконтакте аське и т.д. точнее вообще не появляться там.

Я реально не понимаю ее поведения начинаю игорить, с ее стороны инициатива,увидимся ,провацирует меня на что -то ,на какаие то действия.Если человеку все равно и он хочет прекратить отношения ,он не должен плакать и конкретно скажет досвидос!Я сразу сказал ,что не будет никаких отношений в виде друзей и т.п. или вместе или никак.От вас хочу какого то совета или незнаю поплакаться,потому что очень плохо,хотя стараюсь держаться.Все банально как у всех,хочу вернуть ,хочу ,чтобы все хорошо было как раньше и т.п.я люблю ...Реально страшно,руки опускаются внутри какая то пустота...

До НГ все было очень хорошо

Что именно?

Ты приехал где-то октябрь/ноябрь? Как было до НГ?

По какой причине уехад заграницу? Почему так поздно сообщил ей об этом, почему не принимал её прилёта к тебе?

Что так с сексом, что было у вас эти 2 месяца?

До НГ все было хорошо т.е. часто виделись,секс, инициатива с ее стороны, думали пожить вместе,потом у меня не получилось с работой отложили это на потом.Я приехал в конце октября сделал ей сюрприз ,двя дня из кровати не вылазили=) Очень много общались,вообщем почти все свободное врямя я был с ней.Уезжал,банально заработать денег,у меня там друзья живут.

Сказал поздно ,до конца не был уверен уеду я или нет ,была проблема с документами.Я очень хотел ,чтобы она прилетела,но она потом передумала ,начала сомневаться,у нее был отмаз ,что нет денег,я конечно же говорил что это не ее проблема.вообщем я вернулся.

С сексом ну как то не срасталось нет времнеи ,нет места,потом месяц виделись раз в неделю гдето ,тупо вместе съездить в магазин или вроде того.

Вчера звонила спрашивала как мне деньги отдать,я сказал пусть положит в почтовый ящик,затем пришла смс мол сегодня не получилось,как положу напишу.Потом был звонок 00:20 ,я не взял,следом пришла смс "Извини меня за вчерашнее,я не из-за тебя плакала,просто накипело,извини.

На данный момент начинаю понимать ,что хочу секса от нее.

Я может че то не понимаю,если с человеком расстаться охота нахрена че то писать звонить,напоминать...

Т10Д ну я просто никогда не изменял,хотя можно сказать,что изменять сейчас некому,мне кажется что мне не охота этого или тяжело

Т10Д ну я просто никогда не изменял,хотя можно сказать,что изменять сейчас некому,мне кажется что мне не охота этого или тяжело

Не будешь выполнять Т10Д - будут болеть мозги и наступит депресняк.

Тебе элементарно сейчас надо развеяться - новые знакомства и соблазнения.

Уезжал,банально заработать денег,у меня там друзья живут.

Твои эти частые отъезды...

Есть доля уверенности, что пока тебя не было место в койке занял кто-то другой. Посмотри ФАК по изменам - может что найдёшь для себя.

Вчера поздравила с праздником,написала смс,потом звонила раз 15 ,я не брал трубку,потом написала смс Хорошо тебе? трубку тяжело взять?Я деньги хочу отдать. Я ничего не отвечал.

Как лучше поступить?Долго ли держать ее в игноре?

Ну а что автор хотел уезжая? Что все также будет? ИМХО пока ты был в отъезде девочка начала искать нового МЧ. И нашла его. Ты вернулся. Она в раздумья, кого из вас перевести в запасной аэродром. Им оказался ты пока что. ) Тебе объявлен негласный ДОД. =)

Секса не было давно около 2 месяцев.У нее нет никаго это точно.

Ты кого обманываешь. Нас или себя?

Т10Д неполучиться т.к. я не готов на это я ни разу ей не изменил даже за те 5 мес

Похоже что себя. ))) Это ты не готов. Не говори за нее. (Достаточно взглянуть на нее ЕЕ глазами, а не твоими). =) Девочки всегда в поисках, именно поэтому где-то в ФАКах написано что ты должен быть всегда лучшим. Иначе тебя сольют как только найдут замену получше. )))))

Она деньги хочет отдать. Встреться с ней. Деньги не нужны, что ли?

Если ты в состоянии откалибровать ситуацию и ее состояние - хорошо, но я боюсь, что ты вряд ли в состоянии будешь это сделать.

Просто встреться с ней не как со своей бывшей девушкой, которая

...мне все сказала,что не любит меня давно,что не хочет быть со мной,на все мои уговоры может попробовать еще раз было только нет...

а как с человеком, которому ты деньги одалживал. Можешь с этим человеком посидеть кофе попить, спросить как дела, ну и про то, что у тебя все ОК - тоже стОит рассказать. Ну а потом все. Пока. Такие слова, которые тебе были сказаны просто так не говорятся, вообще-то.

Явно кто-то был или есть, и даже если не было физической измены, все равно кто-то был или есть.

Спасибо!

Вообщем сегодня опять звонила раз 5 ,я деньги забрал,она их оставила в почтовом ящике.Написала смс.Я их забрал,потом она опять звонила.я не брал телефон.И сейчас звонит,когда я пишу.

Так ,что встретиться не получилось.

Автор ты запасной аэродром. ФАК по изменам тебе не зря советовали почитать. У нее 100 % кто-то был и когда там не срослось она кинулась к тебе, как к запасному.

Прочитал фак,она постоянна сидит дома,если и куда то идет без меня ,то я всегда знаю с кем она.Хотя может быть измена и была ,но сейчас явно никаго нет.

Как мне себя вести по отношению к ней,если она звонит ну и т.д.??

Вчера все таки телефон взял немного поговорили,у нее был грустный голос ,поговорили минуты 2 не о чем,потом я сказал мне пора все давай пока,мне показалось,что она чего то хотела услышать от меня ,потому что молчала.

Как мне себя вести по отношению к ней,если она звонит ну и т.д.??

Самое лучшее - езжай к своим друзьям за границу насовсем, как и планировал. Она тебе изменила, значит пусть идёт лесом. Найдёшь там(за границей) себе другую ОЖП, и будешь жить как белый человек.

Иначе, спустя некоторое время, ты будешь сильно жалеть, что не сделал этого.

спасибо,но я хотел бы попробовать вернуть ее.

Значит,других вариантов у меня нет и вернуть не получится?

Да как бы тебе сказать... Вернуть можно. И варианты есть. Но вопрос в другом: она того стоит?

Ну вернешь ты ее. Но прежних отношений уже всё-равно не будет.

И к тому же, найти себе новую девушку всегда легче, чем вернуть старую. Потратишь до хрена ресурсов, а в итоге разочаруешься. Столько сил положил, вернул, а в итоге понимаешь, что она самая обыкновенная девочка, каких тысячи. И ради чего старался... К друзьям-к друзьям-к друзьям! Заграница долго не ждёт :)

Или ты всё-таки, принял окончательное решение её вернуть, и хочешь на свою голову добавить еще немного проблем?

Да,я вернуть ее хочу!Уехать время еще есть до осени ,да и вообще всегда можно уехать,никуда они не денуться,это как запасной вариант,что ли.

Это все я знаю ,что найти новую проще,и лучше новые отношения строить чем латать старые!Прежних отношений я с ней тоже не хочу,я не буду к ней все равно как раньше относиться,но вернуть мне ее надо это точно,может люблю,может самолюбие ,но не знаю как баран упираюсь все равно.

Да,я вернуть ее хочу!

Тогда отправляй её в игнор ровно до тех пор, пока она не сделает хорошее Б. Аськи, контакты, смс-ки - игнорируй. Звонки тоже игнорируй до тех пор, пока их не будет много-много! Когда она начнет более настойчиво звонить, раз по пять за один раз - снимешь трубку, и на позитиве с ней поговоришь. Узнаешь - че она хотела. Голос должен быть уверенным, самодовольным... Как будто у тебя всё отлично, и тебе не до неё. Если она начнет делать Б, тогда скажешь - "это не тел. разговор. Встретимся там-то во столько-то, и побеседуем". А если по разговору поймешь, что это не Б, а банальный пинг, тогда говоришь ей спокойно - "я сейчас занят. Перезвоню через пол часика". Сам, естественно, не перезваниваешь, а продолжаешь игнор, и ВВП.

Рекомендую тебе почитать соседние топики. Там проблема почти у всех, как и у тебя. Почитаешь - поймешь что к чему.

Всё стандартно. Ничего нового. И твой случай - не исключение. Удачи!

Звонки тоже игнорируй до тех пор, пока их не будет много-много!
звонила раз 15

это разве не МНОГО-МНОГО???

Vsplex, ты сам себе противоречишь.

Автор, не тупи, вытаскивай ее на встречу. Находи время и место. И жарь так, чтоб соседи закуривали.

А то перегорит девочка.

Так ,что мне делать?Она не звонила уже дня два вообще.Дальше игнорить или самому позвонить?

Каким образом ее на встречу вытащить?Если я ей предложу погулять,а она откажется?

Так ,что мне делать?Она не звонила уже дня два вообще.Дальше игнорить или самому позвонить?

Каким образом ее на встречу вытащить?Если я ей предложу погулять,а она откажется?

Жди очередной очереди её звонков, а дальше:

- снимешь трубку, и на позитиве с ней поговоришь. Узнаешь - че она хотела. Голос должен быть уверенным, самодовольным... Как будто у тебя всё отлично, и тебе не до неё. Если она начнет делать Б, тогда скажешь - "это не тел. разговор. Встретимся там-то во столько-то, и побеседуем". А если по разговору поймешь, что это не Б, а банальный пинг, тогда говоришь ей спокойно - "я сейчас занят. Перезвоню через пол часика". Сам, естественно, не перезваниваешь, а продолжаешь игнор, и ВВП.

Звонки тоже игнорируй до тех пор, пока их не будет много-много!
звонила раз 15

это разве не МНОГО-МНОГО???

Vsplex, ты сам себе противоречишь.

Да это ничего особо не значит. Ну да, возможно она пока что сама на крючке. И пингует банально! То ей деньги нужны, то еще че-то... Просто она пытается контролировать автора. Её в игнор надо поставить на какое-то время. Создать впечатление, что она его потеряла. Так она станет более зависимой от автора.

Для её возвращения надо срочно понизить её значимость, и стать ведущим. Для этого ВВП обязательно! И за это время поигнорировать её хотя бы пару недель, чтобы значимость автора повысилась.

А потом уже и вызванивать её.

За две недели девочка как раз немножко созреет, и к возвращению будет готова больше, чем сегодня

Здраствуйте!!!!

Уже примернно прошло недели две с моего игнора ,последний звонок был с ее стороны 6 марта т.к. она в игноре я трубку не брал,в это время я отрывался с одной барышней,которая меня на Д.Р. пригласила на турбазу я там был один среди 5 девушек :lol: .Рабатола как по программе даже просить и действоватиь не надо было :D

Что сейчас,значимость понизил, ВВП делал, как результат самоценку поднял,сегодня не поздравлял!=)))Ни какого контакта с ней не было,хотя пару раз она оставляла сообщения вконтакте,я тупо их игнорил!!

Вопрос : Какие мо действия дальше ?

Если Вызвонить

а)Не берет трубку? то что?

б)Не может встретиться?

в)Если встретились и не делает ближе?

г)Если зайдет речь по поводу отношений,то?

Может че забыл,планирую встречу к след выходным...

Если Вызвонить

а)Не берет трубку? то что?

Тогда продолжай игнор еще недели 2.

В другой раз пусть берет.

б)Не может встретиться?

Тогда продолжай игнор еще недели две.

В другой раз пусть сможет.

в)Если встретились и не делает ближе?

Там по обстоятельствам. Если увидишь, что она совсем не предрасположена к Б, тогда сделай ДОД.

г)Если зайдет речь по поводу отношений,то?

По обстоятельствам смотри. Если встреча будет на позитиве, и с её стороны ты увидишь вдруг хорошее Б, то переводи эту тему в стёб. А лучше, вообще уходи от ответов, и переводи разговор на другие темы.

Если с её стороны ты увидишь негатив и ДДД, то тоже отношения не выясняй. Спокойно объяви ей ДОД, и всё.

Так в принципе понел,но появились еще вопросы,если я ее хочу вернуть,то как я себя должен вести при встречи,просто как друзья, не трогать и т.д.а просто тупо ждать это от нее?И как

ей говорить о ДОДе если как бы она меня отправила туда?=)))

З.Ы. что такое ДДД?=)(дальше дальше дальше?)=)

если я ее хочу вернуть,то как я себя должен вести при встречи,просто как друзья, не трогать и т.д.а просто тупо ждать это от нее?

Если она тебя уже отправила в ДОД, то при попытках её приручить есть вероятность получить повторный ДОД. Поэтому, лучше просто как друзья. А еще лучше, чтобы встреча была вынужденной. Ну например - забрать что-нибудь/отдать, и т.д. На самой встрече ведешь себя как будто ты счастлив без неё. Желательно сменить прическу/стиль одежды. Обрести самодовольную улыбку. А еще будет очень хорошо, если при ней тебе вдруг позвонит какая-нибудь подружка, и ты с ней мило пообщаешься по телефону минутку.

Никаких обид ты ей, разумеется, не показываешь. Ты счастлив, и доволен жизнью!

Встречаешься, отдаешь ей что хотел/забираешь - вместе пьете по чашке чая в кафешке... В какой-нибудь момент сделай вид, будто ты скучаешь по ком-то. А потом закругляешь встречу, и прощаешься.

В общем-то, даже если с её стороны будут небольшие Б, лучше не вестись на них. Потому что, если они будут в этот раз - будут и в следующий, обязательно. А вот если клюнешь сразу, то следующего раза может уже и не быть.

И как

ей говорить о ДОДе если как бы она меня отправила туда?=)))

Если вдруг полезет целоваться, или начнет намекать на возможное возобновление отношений(кто ж знает - че там у нее в голове), в этот самый момент и скажи - "мы можем быть только друзьями". И главное, не бойся её потерять. При таких раскладах она вряд ли от тебя отвяжется.

З.Ы. что такое ДДД?=)(дальше дальше дальше?)=)

Ну типа того. Очень сильное "дальше". Отсутствие даже малейшей заинтересованности в тебе, как в мужчине. Как следствие - тотальный игнор.

Если она так будет себя вести, то и дод объявлять будет неуместно, раз он уже объявлен ею. В этом случае ты будешь лишь знать - что у нее там в макушке по поводу тебя. Т.е. твоя предстоящая с ней встреча будет пингом с твоей стороны. Тебе надо лишь выведать: 1) Сидит ли она на крючке(если да, то насколько плотно. Постараться усилить это, и снова свалить в игнор) 2) Если не сидит, то постараться подсадить ее снова, и уйти на какое-то время обратно в игнор.

В общем, первое, что ты должен добиться от этой встречи - это чтобы после расставания, её заинтересованность в тебе была больше, чем сейчас.

А для этого ты должен немного преобразиться внешне(одежда, парфюм, прическа), и внутренне(излучение уверенности, силы, и благополучия). Только избегай наигранности. Ты должен в самом деле ощущать всё это. Можешь перед встречей с ней разогнаться, познакомившись с несколькими красотками. У тебя должно в самом деле быть отличное расположение духа! Если этого не будет, то лучше встречу перенести.

Vsplex,спасибо большое!!!

Звонить не пришлось она сама позвонила т.к. я не брал трубку она написала давай встретимся надо поговорить,я ниче не ответил ,она опять звонить)))аж жалко как то ,через день ответил,"я позвоню".Вчера вечером она позвонила сама я сказал давай вечером встетимся она сказала мол давай по тел. поговорим я не могу завтра,я переспросил "Ты придешь завтра или нет"Она сказала приду ,я типа давай пока и кинул трубку .Пришел сегодня весь на позитиве,пошли в кафешку,она говорит:Я думала ты не придешь,почему ты не хочешь со мной общаться?Я ответил еслиб я не хотел я бы не пришел .По дороге пару ситуаций случилось смешных посмеялись вместе.

В кафе сидели общались на отвлеченые темы,один раз потрогала меня по руке,я убрал руку,почти весь вечер гладила волосы.

Идем домой ,живем рядом,очень рядом,говорит давай постоим я устала, стою жду, лезет целоваться и тут у меня домашняя заготовочка=))) "Давай будем просто друзьями" Ну тут типа тебе можно меня целовать когда я не хочу ,а мне нет.Я все с юмором типа хорош ,может еще изнасилуешь,она тут холодно.Зачем мнея целовать,больше некого она нет,я иди кого нибудь другого поцелуй,я тебя хочу.Ну и все в таком духе.Еще сказала ,что никого не просила целовать и так не вела=))Возле ее дома была ее крайняя попытка всего насчитал 3=))

В конце с улыбкой на лице сказал мне пора и пошел оставив ее с испорченным настроением возле дома=)

З.Ы.Сам сначала еле сдержался,но потм отступать было некуда.Сразу ка пришел отписался сюда.

Что делать дальше я вообще не представляю...

Молодец! Всё отлично сделал!

Жди её хорошее Ближе! ДОД объявил. Теперь пусть девочка созревает.

Продолжение отношений может быть теперь только по твоим правилам. Жди когда она начнет прогибаться под тебя конкретно. Но пока с её стороны не произойдет явное БББ, никаких поползновений в её сторону не предпринимай.

Пока что всё идет хорошо!

Она должна уяснить для себя, что потерять тебя очень легко. А вернуть практически невозможно.

Вопрос по поводу игнора,игнорировать также или все таки можно взять трубку и поговрить минуту,узнать че хотела и т.д.

Да чуть не забыл у нее Д.Р. скоро как поступить лучше.

Вопрос по поводу игнора,игнорировать также или все таки можно взять трубку и поговрить минуту,узнать че хотела и т.д.

Можешь и взять, поговорить минутку, и узнать, что она не хотела абсолютно ничего.

Но лучше поигнорь хотя бы немного.

Да чуть не забыл у нее Д.Р. скоро как поступить лучше.

Если она тебя пригласит на др, то откажись, ссылаясь на важные дела. А в ДР позвонишь на пол минутки, наскоро поздравишь, якобы супер занят, и распрощаешься.

Если она тебя не пригласит, или пригласит, но без особого энтузиазма, тогда отказывайся, а в ДР даже не поздравляй.

Так можно делать только после игнора с недельку. Вот потом уже можешь и поговорить, на позитиве. Пусть понимает, что у тебя все классно)

На ДР можешь послать унылое "Поздравляю с ДР" и пропасть

ПС дружище, вот эту тему почитай

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104838

Вообщем решил поигнорить немного,точнее продолжаю,сегодня было пару звоночков,т.к. я не ответил смс"Тяжело очень начинаешь цениьт когда потеряешь,спасибо ,что был у меня"Прям аж задело немного=)))

смс"Тяжело очень начинаешь цениьт когда потеряешь,спасибо ,что был у меня"Прям аж задело немного=)))

Отлично! Сейчас игнор работает на тебя. Даже, я бы сказал, пашет, как лошадь! Поигнорь её добрую неделю. А потом вызванивай сам, вытаскивай на встречу, устраивай крышеснос с хорошим качественным сексом в завершении! И будет нормуль.

А сейчас пусть девочка сидит недельку в игноре, и созревает.

УДАЧИ

Типичная позиция ведомого - олчень хорошо видно,кто в доме хозяин.

Автор, маленький вопрос - неужели ты думаешь, что твоя неумелая игра

Вообщем решил поигнорить немного,точнее продолжаю,сегодня было пару звоночков,т.к. я не ответил смс"Тяжело очень начинаешь цениьт когда потеряешь,спасибо ,что был у меня"Прям аж задело немного=)))

остается для ОЖП незамеченной???

ты шутишь или реально считаешь, что на твое сообщение

Что делать дальше я вообще не представляю...

тебе дадут реальную таблетку от всех проблем?

парень, тебя понесло как то не совсем туда. ты по наитию более-менее правильно действуешь - как видишь плоды твои действия приносят, но дело в том, что действуешь ты абсолтно вслепую и не понимаешь , что ?, когда?, как? и собственно для чего? делать.

Выучи фак по Балансу значимости и фак по ДОДу. Внимательно всё это дело прочитай срочно. Ты ведь сути игры Ближе-Дальше не уловил. Давай не ленись, а то на очередном этапе ты сделаешь неправильное ближе например и можешь похерить плоды своих действий.

Вообщем времнеи щас вообще нет работа...

Решил отписаться.Вызванил ее в пятницу договорились погулять,я опоздал минут на 10 ,гулять никуда не пошли ,в магазин,потом домой ,на съёмную хату,она удивилась,сидели разговаривали ,ну я первый проявил инициативу ,потрахались хорошенько=))).Потом лежим она всякую чушь начинает молоть,мол ты мой?Почему когда я хотела поцеловать ты не дался,а когда ты захотел то тебе можно,я не люблю когда не помойму =)))(сам прикололся).Сначала говорила ,что не стоит трахаться,ну не там то было)).Потом сказала ,что домой надо родители волнуются и т.д. вызвал ей такси,точней она сама и уехала.

Решил ,что дня три не стоит видеться ,она позвонила сегодня попросила с ней съездить в магазин купить ей куртку ,я не мог так и сказал ей ,потом предложил вечером погулять она сказала,что перезвонит,не знает ,сможет или нет.Перезвонила сказала ,что не может сказала,что надо покраситься и ей звонил один Х предлогал погулять,я сказал пока и положил трубку.Этого Х я знаю,она про него рассказывает,мол надоедает,пишет и т.д. с ним у нее ниче нет потому что он наверно год ей пишет всякие признание,она мне их показывала и смеялась.

Мне такая ситуация вообще как то не понравилась,думаю поигнорить с недельку пусть в чуства придет.

и ей звонил один Х предлогал погулять,я сказал пока и положил трубку.Этого Х я знаю,она про него рассказывает,мол надоедает,пишет и т.д. с ним у нее ниче нет потому что он наверно год ей пишет всякие признание,она мне их показывала и смеялась.

Мне такая ситуация вообще как то не понравилась

Она наконец-то нашла нужную нитку и дернула за нее.

Чувствуешь как тебя это задело? Вот именно так должен был поступить ты.

Ничто так не стимулирует к действиям, как возможность потенциальной измены.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...