Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не понимаю его действий

Рекомендованные сообщения

Ребят, мне пофигу что вы думаете. Я живу так, как считаю нужным.

Всякие ваши намёки о проституции оставьте при себе. Я реализую классическую женскую модель поведения, навязанную природой.

от мужчин нужно получать профит. а секс это инструмент.

с чего это я ошиблась форумом? я же рассуждаю о женском пикапе и о том, как использовать мужчин.

чем больше в женщине останется детского и невинного, тем легче снимать кеш с мужчин.

Нам тоже пофиг на тебя.

НО....

Этот форум, и данный раздел особенно отличается демократичностью, свободой мнения и отсутствием морализаторства.

И общаются здесь адекватные девушки, женщины и мужчины, "исповедующие" нормальные адекватные отношения между полами и относящиеся с уважением к мнению других.

Манипуляции сексом, торговля девственностью и понос с высокой колокольни в эти понятия не входит.

И Пропаганда своей точки зрения и вольные трактовки терминов в нужную тебе сторону - можешь оставить при себе. Если тебе не нравиться это - можешь идти на форум Космо.

А мы здесь вправе общаться с теми, кто разделяет наши ценности. Поэтому для начала - ты отправляешься на 3 дня в РО, чтобы понять что, о чём и как пишут на этом форуме, и как общаются с людьми

И самое главное

1. Тема любого автора создаётся для решения его проблем. Всё обсуждение идёт в контексте решения проблем Автора и для решения его проблем.

И откровенный бред в сообщениях, неадекват и вредные советы, которые могут нанести вред Автору темы - будут пресекаться.

ПС. флуд удалён

Я буду заниматься сексом с любящим меня и с тем кого люблю я.

Он не порядочный, а замороченный.

На мой вопрос что за странное поведение .он ответил "у меня к тебе есть определенно чувства, и у меня никого нет кроме тебя, проблема во мне, просто мне кажется что я не верю в постоянные отношения вообще"

Вы нашли друг друга)))) не обижаймся)

Давай ты вернёшься к своей цели? Что ты конкретно хочешь?

я нормальная)))я просто я не знала что надо настолько описывать всё, с чувствами))))

Я хочу нормальных,серьезных отношении, без интриг и как либо выносов мозга

Ты бы ещё написала - хочу жить счастливо))) Ладно, забираю свой вопрос обратно, пока рано..))

У тебя есть выбор, либо набивать шишки отношаясь с этим кандидатом, либо выйти в поле и познакомиться, имея шанс найти с наименьшим трахом в мозг новым МЧ.

Ну это мои идеализированный вид отношений)))

Я знаю что всё на самом деле не так)

Я за поле)

Потому что с этим уже нечего нормального я думаю не будет.

Я буду заниматься сексом с любящим меня и с тем кого люблю я.

Он не порядочный, а замороченный.

На мой вопрос что за странное поведение .он ответил "у меня к тебе есть определенно чувства, и у меня никого нет кроме тебя, проблема во мне, просто мне кажется что я не верю в постоянные отношения вообще"

Он как раз-таки совершенно не замороченный. ОН понимает точно, что он к тебе чувствует, знает, чего от тебя хочет, и знает, что, скорее всего, не сможет дать тебе того, чего хочешь ты. То, что он сказал, можно расшифровать как "у нас разные представления об отношениях и любви". Он даже не обвиняет ни в чем тебя, а берет проблему "на себя". Скажи мысленно ему спасибо, что не стал "пудрить" тебе мозги, и ищи тех мужчин, кто думает также как, ты.

ИМХО ты, конечно же, имеешь право думать о своей девственности и о сексе все, что хочешь, Дезире права в этом. Вопрос в том, какого результата ты хочешь добиться. Люди имеют право на многое, но далеко не все из того, на что они имеют право, ведет их к той цели, которой они хотят достичь.

Самый простейший пример-если муж опаздывает с работы на 2-3 часа без предупреждения, жена имеет полное моральное право встретить его со скалкой в руках и со словами "где ты шлялся, подлец?". Но гораздо разумнее будет спросить, не голоден ли он и что с ним случилось, потому что она беспокоилась.

Так же и с твоей девственностью. Ты имеешь право ждать, пока мужчина докажет тебе свою любовь. Но гораздо разумнее этого не делать. Мужчины способны на чувство влюбленности до секса. Но это чувство мимолетно. Чувство спокойной, прочной любви почти никто из них неспособен сформировать до секса. Но ты имеешь право поискать того, кто способен.

ИМХО ты, конечно же, имеешь право думать о своей девственности и о сексе все, что хочешь, Дезире права в этом.

я уже взяла те свои слова обратно ) я поначалу подумала, что ситуация иная.

На самом деле ты права, независимо от ситуации. В любой ситуации любой человек имеет право на свое вИдение этой ситуации. И относиться к девственности, как к священной корове-это не грех. В любом случае, это гораздо лучше, чем приторговывать ею, как японская гейша. Просто нужно четко осознавать, к чему может привести такое отношение-либо ты нарвешься на безнравственного подонка, который сыграет тебе тот спектакль, которого ты ждешь, а потом слиняет, либо есть большой шанс на то, что ты будешь ждать Великой и Вечной Любви лет до...30...40...50...Думаю, за это время наверняка встретится тот самый пресловутый подонок, и оставит тебя с чувством "все мужики кАзлы, им только одного надо".

Думается мне, здоровое отношение к сексу, как к удовольствию для двоих, гораздо быстрее приведет к прочным и теплым отношениям. (И я не зря писала о том, как не стоит лишаться девственности, это действительно важное событие в жизни)

Элис, а как ты оцениваешь свою внешность?

6-7 баллов

если честно вы мне вскрыли слегка мозг)

как будто весь косяк мой, а он идеален)Если бы он не играл со мной в кошки мышки неделю а было бы всё нормально и не трепал нервы 14го то всё было бы норм.

Я не отношусь к девственности как к 8 чуду света.Просто я не хочу что бы меня развели на секс,а потом встали и ушли.

Я хочу что бы у меня с этим человеком были отношения ( с тем с которым будет первый секс).

Вспомнила себя в очень давние годы с подобной девичьей наивной дурью. И тоже человека любила, но почему-то считала, что и он меня должен при этом любить, и вообще все должно быть красиво и серьезно. Только у меня это длилось не месяц, а почти пять. :P Сама сейчас вспоминаю и офигеваю, как я сама при этом выжила-то, не то что парень, но ничего, не взбрыкивал, дождался. И получилось все по любви, красиво и правильно, как и хотелось, как тебе сейчас хочется. Только это ничего не дало, совершенно. Уже потом я поняла, что если в паре суждено быть любви, то она будет в любом случае, как у меня было. И не фига вообще было хоть как-то с этим тянуть, только удовольствия сама себя лишила, но я хоть тогда еще юная была.

А у моей подруги сложилось хуже, первая попытка не склалась, на второй она стала еще мнительней, на третьей еще.. получился тот самый замкнутый круг, о котором ты говорила. В результате к 21 (!) году получилась ужасно тараканистая хроническая девственница, которая так и не дождалась своего принца, который прошел бы все ее проверки, плюнула с досады, и переспала практически с первым встречным. И кстати после этого они счастливо провстречались пару лет. Потому что если девушка сама по себе представляет из себя что-то кроме какой-то пленки между ног, парень будет с ней и так.

И я уверена, что твой бывший МЧ вовсе не плохой и не такой подлец, который просто хотел развести тебя на секс. Скорее всего у него просто пропал к тебе интерес из-за твоей личности и всех твоих взглядов и загонов. Как девушка, когда-то давно имеющая подобное желание и получившая его, скажу сейчас с позиции опыта и минувших лет: это все такая *ерня!

Не циклись ты так на своем подходе, выкинь вообще его из головы, пусть этот парень в прошлом, вынеси из этого опыта урок, найди другого и не рушь ему мозг, относись к сексу проще! Увидишь, когда он наконец случится, радуга не вспыхнет, и птички не запоют. Это в конце концов просто секс. И затягивание его хоть до бесконечности не даст тебе никакой гарантии того, что после этого у тебя точно сложатся отношения.

как будто весь косяк мой, а он идеален)Если бы он не играл со мной в кошки мышки неделю а было бы всё нормально и не трепал нервы 14го то всё было бы норм.

Я не отношусь к девственности как к 8 чуду света.Просто я не хочу что бы меня развели на секс,а потом встали и ушли.

Я хочу что бы у меня с этим человеком были отношения ( с тем с которым будет первый секс).

Детка, "знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Это тот риск, на который мы все идем, раскрываясь перед другим человеком. Бросить могут любого, и любой. Сыграть можно любые чувства.

У тебя были отношения с этим парнем. А теперь их нет. Никто не говорит, что он идеален. Он более опытен и он осознал то, чего еще не поняла ты - ваши представления об отношениях разные. И вовремя слился. ЭТо не твой косяк и не его-это ваши различия сделали ваши отношения невозможными. Что за привычка искать всюду виноватых!

Единственное, чем мы "вынесли тебе мозг"-это то, что мужчин, разделяющих твои представления об отношениях, исчезающе мало. Но это твоя жизнь и твое право решать, что с ней делать. Имеешь полное право их поискать. Только не надо остальных мужчин считать "козлами"-они просто другие, можешь считать их марсианами, если тебе так удобнее.

Пока писАла, подумала вот еще о чем. Ты представляешь себе отношения, как что-то стабильное. Как будто переходишь из комнаты в комнату, на двери каждой из которых написано "одиночество", "ухаживания", "отношения", и при входе в каждую комнату есть порог, переступив который ты оказываешься в следующей комнате. И хочешь оставаться в каждой из этих комнат столько, сколько тебе хочется. А отношения это подвижная, вечно изменяющаяся система. Как река. Она течет со своей скоростью (с каждым мужчиной скорость течения своя), какие-то части потока текут быстрее, какие-то медленнее. И если ты не можешь двигаться с потоком, тебя выносит на отмель, а вода продолжает течь мимо тебя. И нужно идти искать другую реку.

То есть всё испортила я своими действиями и мыслями

Это как преступление и наказание в одном флаконе-наказала ты только сама себя. Могла бы получить удовольствие.

Чисто теоретически я могу получить удовольствие и сейчас .

но моя цель не получение удовольствия

Чисто теоретически я могу получить удовольствие и сейчас .

но моя цель не получение удовольствия

А какая у тебя цель?

отношения,и секс в них, а не просто секс

Просто секс-это когда ты идешь в бар или клуб, знакомишься там с кем-то, вы идете к тебе или к нему, трахаетесь там, и ты или он собирает манатки, идет к себе домой и вы больше никогда не встречаетесь.

Если вы встречались, общались, куда-то вместе ходили-это уже отношения. И ваш секс должен был стать их частью. Нет порога комнаты, не сверкнет молния, и не раздастся громкий голос с небес, говорящий "отношения наступили, можете трахаться".

Река поднесла тебя к более широкой части русла, где в нее должен был влиться ручей секса, а ты испугалась, а вдруг за поворотом река пересохнет совсем. И ухватилась за ветку в стремлении задержаться в узкой части реки. Но река не может перестать течь, она просто потекла дальше без тебя. А ты упустила то, что могло бы стать красивым плаванием. Но пока ты не попробуешь проплыть по этой реке, ты не узнаешь, было ли ей суждено пересохнуть за поворотом.

3 недели было всё норм.Если бы всё было без косяков то в середине, конце марта всё бы было.Я сама приняла такое решение не говоря ему не о чем и хотела посмотреть на происходящее дальше .На 4ой неделе началась фигня.Началось всё с его стороны. И это вылилось в это болото.

Он сам не знает чего хочет хотя говорит что чувства есть

3 недели было всё норм.Если бы всё было без косяков то в середине, конце марта всё бы было.Я сама приняла такое решение не говоря ему не о чем и хотела посмотреть на происходящее дальше .На 4ой неделе началась фигня.Началось всё с его стороны. И это вылилось в это болото.

Он сам не знает чего хочет хотя говорит что чувства есть

Он просто "течет" быстрее, и знает об этом.

А ты ведешь себя как маленький ребенок, который не понимает, что другие видят ситуацию с другой точки зрения и чувствуют иначе.

Чуча, это бесполезно...

Ты опять права, ну нельзя же так! :lol:

А жаль, красивая метафора получилась. Мальчики, дарю. :)

У меня возникает ощущение, что я попала в "Алису в стране Чудес" постановки Герасимова, там, где Алиса спрашивает Чеширского Кота:

-Как мне отсюда уйти?

-Смотря куда ты хочешь попасть...

-Мне все равно, лишь бы уйти.

-Тогда иди, не сворачивая, куда-нибудь да попадешь...

И как мне себя сейчас вести?))

Автор, куда ты хочешь попасть?

Тебе нужен конкретно этот МЧ?

Или тебе нужен конкретный вид отношений?

фууух, Это же надо чтоб природа так сильно поиздевалась над женским полом по части мозгов))

Эlis зачем задаешь вопросы и просишь ответы на вопросы если ты не вникаешь, не слушаешь не слышишь эти же советы.

Это твои ответы, у тебя задача найти там 953 отличий.

Один раз пытался вбить мне в голову что из секса разовьется любовь и прочий бред.

Когда понял что бесполезно.Просил петтинг.

я хочу нормальные отношения.Надоели эти разводиловки

Он бы и так ушел.Только чуть позже.когда бы ему надоел секс со мной

Мне важны свои ощущение и уважение к самой себе

У меня нет распространенных тараканов девственниц))Я тоже человек и хочу секса))

всё равно нечего нормального не выйдет уже. Доверия нет.

я испытываю к нему чувства

а он ко мне нет

Я буду заниматься сексом с любящим меня и с тем кого люблю я.Я хочу нормальных,серьезных отношении, без интриг и как либо выносов мозга

Я за поле)

Потому что с этим уже нечего нормального я думаю не будет.

То есть всё испортила я своими действиями и мыслями ?)

отношения,и секс в них, а не просто секс

И как мне себя сейчас вести?))

И тут вернулись к тому с чего начали

Да мне нужен конскретно этот МЧ.

Кто знает как делать чтоб в следующей жизни не быть девушкой, плиз подскажите. :lol:

мне самой смешно))))и я понимаю что мои сообщения порой лишены логики )

у меня есть такие чувства которые я не испытывала к другим МЧ.

и я хочу с ним отношения.Но его поведение меня напрягает.Вместо того что бы встретится он хочет побыть на едине.

Говорит что любит.Любящий человек не захочет побыть один.я думаю ему захочеться быть в месте с тем кого он любит.И которого не видел неделю

Приехали.. Действительно, это бесполезно. <_<

Разве не понятно, что ты еще девочка со своими юными предрассудками и специфическими взглядами, а он уже взрослый по сути сложившийся мужчина, который ясно дал тебе понять, что его такие отношения не устраивают, да и вообще он не верит в отношения. Ну как у вас что-то может получиться, когда у тебя голова забита опилками, и ты сама не знаешь чего хочешь и не понимаешь элементарных вещей, а у него на все совсем другие взгляды, более зрелые и простые. Да даже если он сейчас вернется, и у вас будет попытка все наладить, и потом, если он по-твоему будет правильно себя вести, ты может даже с ним и переспишь, но какие у вас могут быть более серьезные и стабильные отношения, о которых ты мечтаешь, если вы настолько не похожи и хотите разного?

Кто знает как делать чтоб в следующей жизни не быть девушкой, плиз подскажите.

Веди себя при жизни хорошо, дабы не постигла тебя эта по истине адская участь )

ок))

Всем спасибо я всё поняла)

Боюсь, очень сильно боюсь задать вопрос- а что ты поняла? ))

Лучше отвечу я рад за тебя!

P.S.

Веди себя при жизни хорошо, дабы не постигла тебя эта по истине адская участь )

Парни!, бросьте курить, пить и грешить!!!, да бы не попасть под божий гнев и родится девушкой, это же ад какой то, я бы предпочел кролика место девушки :lol::ph34r:

А еще предлают создавать серьезную ветку женского форума.. Вы хоть представляете, что ЭТО такое будет, если сюда подобные девушки массово хлынут? :ph34r: )) Все-таки женский мозг - это часто дело темное.

А еще предлают создавать серьезную ветку женского форума.. Вы хоть представляете, что ЭТО такое будет, если сюда подобные девушки массово хлынут? :ph34r: )) Все-таки женский мозг - это часто дело темное.

Ничего сверхестественного, женский мозг это единственный недоразвитый орган во всем теле :lol: .

Природа подшутила)) Ну ууу…кто же без недостатков, у нас их несколько :lol:

Сори за флуд, тема кажется исчерпала себя, закройте после моего сообщения, а то прекрасные представители этого форума отправят меня в холодное отвержение, а мое хрупкое душевное состояние вдруг не выдержит такой удар по самолюбию)))

И напоследок, женщина друг человека, да шучу я щучу, ваша место в кухне, учитесь готовить борщ :lol: )))…

И напоследок, женщина друг человека, да шучу я щучу, ваша место в кухне, учитесь готовить борщ :lol: )))…

Борщ мы уже умеем. И еще много чего другого. Теперь поговорить хоца, поделиться переживаниями. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...