Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Глупая и наверно рядовая ситуация, или не совсем

Рекомендованные сообщения

Ну, расскажу я вам свою историю. Постараюсь отразить побольше, и что-либо важное при этом не упустить.

Дело значит такое, есть одна девушка на полгода меня старше (оценю ее в 8 баллов из 10, как ни странно она с каждым годом только хорошеет), я хотел бы ее себе вернуть, ну а теперь предисловие моей тупой ситуации...

Как это часто бывает, все началось так, когда я (а то и вообще никто) этого не ожидал. Тогда на дворе стоял конец 2007 года, я по второму заходу учился в университете (теперь уже вдругом, в минувшем году я забил на учебу и меня недолго думая отчислили, но да речь не об этом). В тот момент с финансами было все в порядке — сетевой бизнес давал хорошие плоды, плюс у предков с бабками все было просто шоколадно и я что и делал это время то токо кутил, и жил в свое удовольствие. Курил сигары, выпивал, обвешался золотыми цепями, болтами, купил топовый комп, и еще кучу всякого барахла. В гараже стояла новая машинка, зимой 2007 я получил ВУ и наконец по сей день с колес не слезаю.

Так вот, я значит такой сякой, море тогда думал по колено, но знаете ли наверно многие такое в жизни переживают. Момент когда кажется что ты хозяин жизни и все будет по-твоему. Эта была моя первая и самая большая ошибка в тот момент.

Значит девица эта училась со мной же в одной группе. Группа вообще ниочемная, зеленые все, ботаники еще причем, ну а я то что — перец прохаванный, качался в то время, плюс статус. Меня в то время интересовали только личные планы обогащения, и я свысока смотрел на всех этих девиц, что вокруг вертелись, да и не было достойных я вам скажу, мой взгляд не зацеплялся.

Ее я стал замечать лишь в конце года, она сама причем зачем-то смотрела на меня, как-то подходила и начинала общение. После нового года удалось узнать ее телефон, а дальше уже пошло и поехало, как в типичном сценарии про лоха, который с телками вообще нихрена не может управиться. Но я не собирался влюбляться, я собирался ее просто трахнуть, но что-то увлекся и с головой пропал...

Пытался я значит ее заинтересовать, вывести на встречу, но она все отмазывалась, в том числе тем что «ее парню это не понравится». На учебе же я пытался как-то к ней подходить, а она нарочно отдалялась, а то и вешалась на кого-нибудь, при этом наглым образом искала меня взглядом.

Однажды она даже согласилась со мной встретиться, но потом я звонил ей звонил, а она чертовка не брала трубку. Вот же дрянь, столько нервов тогда вымотала.

Тогда-то я со своим однокурсником начал сурово выпивать на этой неудачной почве. Трезвым наверное вообще не ездил и в универ не приходил. Каждый день с утра — пиво, ягуары, ред девилы, потом дело дошло до виски.

Виски позволило мне продвинуться, да-да, похихикайте. Я никогда так не пил еще. Взяли литру распили залпом на двоих, а потом еще догнались пивом и пошли на пары. Я потом еле еле, побросав сумку, с бумажником и всем остальным дополз до машины и проблевал пол-парковки. Вынесло меня конкретно, я оклямывался наверно до начала вечера. Плюс еще мобила посадилась. Ну да ладно, оклемался, добрался до магазина — наглотался минералки и давай опять звонить телке. На мою удачу она согласилась, была на жд — это рядом. Что скажете? От меня перегаром несло за километр полнедели, а тут я значит в дрова пропитый поехал за ней в час пик по городу.

Тогда удалось с ней более-менее пообщаться, подбросить ее до дому. Так я прознал где она живет. Вообще давайте-ка я сужу свой рассказ, а то щаз пойдет целый роман.

В общем пытался ее клеить, устраивал знакомых за ней слежку, какого-то придурка, который с ней гулял даже ушатали, а так ничего интересного это не дало. Дарил цветы на работу. Потом она мне сама начала звонить — а я обиженный не отвечал и ступанул. Она свалила блин. Учиться в другой город.

С этим то и связаны дальнейшие основные проблемы. Я собрал значит кучу бабла и попер за 330 километров в незнакомый город Е. Снял там суперскую квартирку на берегу озерка и стал производить впечатление на нее. Надо сказать впечатление на нее было произведено тогда сильное, но опять же у меня не хватало ни духу ни ума чтобы делать все тогда правильно. Отношения шли через пень колоду, то она меня выгоняла так что я вообще уезжал домой, то я даже спал с ней (но к сожалению в прямом смысле, а не другом), но потом значит она опять меня разозлила тем что у нее в провинции, откуда она — парень есть. Опять она конечно меня позлила этим здорово.

Потом туда-сюда накрутился наездился я опять по межгородам с ней, как кошка с пузырем. На август она свалила вообще за границу отдыхать. Потом вернулась опять я тут как тут помогать ей, встретил с вокзала и опять понеслось. Вообще отношения складывались неплохо в те полгода. Но я опять все удачные моменты упустил. Когда она была «готова». А затем куда уж там — учеба, новые знакомства + я не мог быть с ней. Я мог лишь иногда приезжать. Да и с деньгами стало очень туго.

Вообще в 2009 я увлекся бизнесом, и с весны наше общение вообще почти прекратилось. Перешло на аську. Тогда были какие то предпосылки — какие-то ушлепки с ее аськи мне писали, но это быстро замялось. Тут-то, как потом выяснилось она нашла себе хахаля млин местного ушлепка какого-то. Общение попытался возобновить к лету, и даже съездил к ней, но как то все холодно было. Летом в переговорах по аська вообще с ней разругались жутко, потом также и помирились в аське. Потом она опять сваливает на отдых. Потом возвращается и я потихоньку выхожу опять на нее и пытаюсь что то сделать.

Но она уже не та, она конечно хорошо ко мне относится, но мороз только усилился... а потом однажды осенью 2009 с ее трубки мне отвечает «ее парень». Вот, она предложила остаться друзьями, а потом и совсем прекратила со мной общаться — совсем окрысилась. Если сначала говорила со стыдом о том как она поступила и плакалась, то потом уже включила борзоту и пришлось прекратить с ней общение.

Конечно в этот период опять забухал, собирался убить их обоих, даже друзья предлагали съездить да вломить всем там, но вовремя я от этого отказался. Я не был ни готов к этому, да и вообще это глупое решение, которое многим в голову приходит когда так происходит вдруг.

//////

Подытожу, вывод:

Я показал себя со слабых сторон, я сделался подкаблучником, выполнял все ее капризы, она обижалась не на что, а мне приходилось извиняться, потому что я ее любил. Я на протяжении всего времени дарил кучу дорогих подарков, давал денег, оплачивал даже мобилу, решал все ее возникающие проблемы, я ушатал на поездках новую машину в хлам, обанкротился и ушел в минуса... а ей, она постоянно врет и не краснеет, а если вскрывается ложь она уходит от ответа. А ей карьера ее дурацкая важна, с будущей профессией в силовом ведомстве. Тупая нищесбродка, которую я хотел и мог озолотить не оценила моего подхода. Ну а что бы вы думали, она строила из себя милую и невинную девушку, казалось что для такой обычные подходы как нынче популярны не подойдут. И я устраивал для нее райскую жизнь в как в хорошем кино. Но как говориться — сказки не вышло.

С другой стороны это стало для меня обалденным жизненным уроком и опытом. Особенно хорош опыт вождения в самых сложных и длительных поездках. Этого уж не отнять.

Вот такие пирожки, ребята. Сейчас я со временем все переоценил. Отношения меня совсем перестали интересовать как таковые. Я не против просто позабавиться с девицей, просто, без всяких обязательств, и никаких отношений. Я общаюсь с ОЧЕНЬ красивыми девушками, у которых в финансовом отношении есть все, и им ничего не надо. Но меня как-то секс совсем не интересует, я занят поднятием себя и построением своего (стабильный высокий доход, дом, дорогая машина и тп.).

На новый год 2010 она мне написала смс, с нового номера (ей не привыкать, у нее номеров немало бывает), который я не знал, но я понял что это она. Отправил я ей ответку что мол спасибо за «целую» и поздравления, но я не знаю кто это.

А сейчас что-то я опять покопался, наткнулся на ее свежие фотки и опять что-то я понял что все же мне хотелось бы... хотелось бы чтобы она была со мной. Я знаю и объективно понимаю что есть море девушек лучше и внешне и внутренне, но вот к ней у меня особые чувства, это необъяснимо.

У меня был ряд обстоятельств, из-за которых я прогорел первый раз:

1)отсутствие опыта общения с девушками

2)безбашенно влюбился и забил на все вокруг

3)создал из себя подкаблучника

4)постоянное нахождение на расстоянии друг от друга

Вообще она милая и добрая, знаете ли, но характер у нее властный и суровый. Сложно с ней поспорить если она срывается, а срывается она частенько, плюс нервируется и жалуется постоянно из-за всяких проблем, которые постоянно сама себе создает...

Чего я конкретно хочу? Хочу все "с нуля", но только на других условиях. Чтобы она была во мне заинтересована, и она тянулась ко мне, а не я к ней. Плюс я не собираюсь валить в нее как в бездонную бочку деньги, свое время и силы.

Да, наверно скажете что я дурак и нафиг она тебе нужна, но знаете ли по первости всяко бывает. У меня вот так.

/// модером да да да читал правила, но больше не знаю куда засунуть, в другие разделы совсем не подходит, а мнения хотел бы послушать ///

не увидел слова "секс"

Моглоооо быть с ней много раз, но так и не сложилось тогда. Но сейчас это уже и не важно.

Важно и ещё как. нет секса - ничего нет, Автор, и думать о возвращении того, чего не было - бессмысленно

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

но вот к ней у меня особые чувства, это необъяснимо

Да,да знаем. Она особенная…

Это объяснимо. Это обыкновенное сожаление о потраченном впустую ресурса. Что в итоге переформатируется в ущемленность яичек. Вложись так же в новую девушку и не тра*ай так же башка взлетит.

разве нет второго шанса :) когда проходит время и люди меняются. он всегда должен быть

что нельзя зачеркнуть "то что было"

А ты разве поменялся? ИМХО из твоего стиля повествования темы, у меня впечатление что ты нивкаую сторону не изменился.

P.S. Проблема то в чем? Соблазняй ее как новую девушку… все возможно.

"Старт-текст колоритный..

Надеюсь девочке не говорил, что хочешь озолотить ее? "

Я сначала хотел было расписать все в деталях вплоть до самых мелочей, но потом решил что это будет уж слишком. Насчет "прямо говорил" не было такого, я не хотел ее "покупать". Но я старался выделить то, что перспективы у нее со мной такие (это косвенные намеки возможно, она сама должна была это понимать что я для нее все мог сделать), каких ей больше никто в жизни не предложит. Разумеется теперь я так не думаю - ни рубля от меня баба не получит не отработав его втройне, и не только сексом.

"А ты разве поменялся? ИМХО из твоего стиля повествования темы, у меня впечатление что ты нивкаую сторону не изменился.

P.S. Проблема то в чем? Соблазняй ее как новую девушку… все возможно. "

Я изменился, лень правда мешает должным образом закрепить новые приоритеты, но все же боюсь что с ней ностальгия меня расслабит и я, потеряв бдительность, опять залошусь. Поэтому наверное стоит еще время выдержать некоторое. По-новой "возможно", это хорошо, я даже отбить у кого угодно смогу, если захочу.

только что меня гложет 2 момента: за это время у нее могут вырости серьезные отношения, или через нее еще конвеейер епарей пройдет

Первая ошибка ТФН-ов. Питаются донести свою любовь, место того чтоб влюбить девушку в себя.

Жена богатого олигарха, бросает его и убегает с бедным художникам.

Как соблазнять? факи в соблазнениях тебе в помощь.

это время у нее могут вырасти серьезные отношения.

Пусть вырастят серьеные отношения, а ты будь лучше всех и она бросит своего олигарха и примчится к тебе.

через нее еще конвеейер епарей пройдет

Я сказал соблазнять как новую девушку. Когда ты знакомишься с незнакомой девушкой, тебя гложет что у нее было 4 ЛТР и 3 секс онли? Думаю нет. Значит это твой таракан кто у нее там был и сколько. Если конечно не стала по жизни бля*ю.

"Питаются донести свою любовь, место того чтоб влюбить девушку в себя. "

+1

"Пусть вырастят серьеные отношения, а ты будь лучше всех и она бросит своего олигарха и примчится к тебе."

Лучше всех то можно быть, но "лучше всех" для определенной девушки это достаточно непростое дело. Опять же подстраиваться под ее "идеалы" мне кажется это снова давать слабину, которая потом выльется в серьезные неприятности. Как здесь сформулировать понятие "лучше всех" к отдельно взятой девушке?

Лучше всех то можно быть, но "лучше всех" для определенной девушки это достаточно непростое дело. Опять же подстраиваться под ее "идеалы" мне кажется это снова давать слабину, которая потом выльется в серьезные неприятности. Как здесь сформулировать понятие "лучше всех" к отдельно взятой девушке?

Определенная девушка или отдельно взятая девушка не существует. Все соблазняются одинаково. Может скажешь что она не кушает и не дышит и писает клубничным соком?

Все ОЖП по природе одинаковы и у всех одинаковые инстинкты.

Автор у тебя серьезно хромает теоретическая часть. Опыта как я понял в общении с ОЖП есть. Поэтому прочтешь книжки сопоставишь опыт с теорией и такие вопросы отпадут.

Хочешь изменится? Прочитай

1. Луанда лейл -скрытие сексуальные сигналы

2. Грегори Медисон -как затащить в постель девушку своей мечты

3. Фил Богачев пикап

4 Лесли жизнь без трусов

Сколько тебе лет? какие отношении были? сколько секс онли? сколько ЛТР?

уфф. автор - ты статьи в газеты не пишешь ли? стока многа воды что ууух.

бросай курить - вставай на лыжи.и не садись за руль пьяным.

по рассказу понял что ты именно хотел " купить ее". вопрос - как она вкладывалась в тебя?

да и ты сам спросил - сам ответил - если таки решил все по новой - то и карты тебе в руки. забудь что было, кто был и с кем был - вы 2 незнакомых новых человека. соблазняй, удивляй.

Создал себе богиню из вполне заурядной девицы и вваливаешь в неё бабло, тем самым и значимость её завышаешь и свою под плинтус загоняешь. Неужели нет других способов привлечь к себе внимание? На каждый её бзик ты еще больше проседаешь. Знай себе цену, ёпт.

Автор, на твоем месте я бы подумал об адекватности самооценки - все мужчины "любимой" девушки сплошь придурки, ушлепки и епари, один ты весь в шоколаде, при этом

...я даже отбить у кого угодно смогу, если захочу...

При всем при этом она не с тобой. При всем при этом ты с ней даже сексом не занимался. Что-то как-то не стыкуется.

"Сколько тебе лет? какие отношении были? сколько секс онли? сколько ЛТР? "

Сейчас 20. Отношений как таковых можно сказать не было. Секс, хм - интим услуги, где все без трудностей :)

"уфф. автор - ты статьи в газеты не пишешь ли? стока многа воды что ууух."

Занимаюсь написанием.

"по рассказу понял что ты именно хотел " купить ее". вопрос - как она вкладывалась в тебя?"

походу никак особенно. для нее отношения это хз что, они и до меня похоже у нее были не на первом месте.

"Создал себе богиню из вполне заурядной девицы и вваливаешь в неё бабло, тем самым и значимость её завышаешь и свою под плинтус загоняешь. Неужели нет других способов привлечь к себе внимание? На каждый её бзик ты еще больше проседаешь. Знай себе цену, ёпт."

Сейчас осознаю это.

"Автор, на твоем месте я бы подумал об адекватности самооценки - все мужчины "любимой" девушки сплошь придурки, ушлепки и епари, один ты весь в шоколаде, при этом"

Самооценка у меня изменяется в зависимости от настроения. Если возникают какие-то проблемы, которые не решаются - она начинает падать :)

как бы мне по новой не аукнулось старое, ведь я в свое время ей все уши прожужжал тем что "она мне нужна", "я тебя люблю" и все такое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...