Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выяснить уйдет ОЖП от мужа или нет

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж

Из истории.

Я 24, она 22, муж 27.

Они женаты 3 года.

У нас роман уж месяца два, я хотел бы продолжения, она тоже вроде не против. Но как всегода есть но. муж бл* гоблин натуральный, ее там заковал в цепи морские. Шаг вправо шаг в лево растрел :rolleyes: Но на лево у нас получается.

Она говорит потерпи немножко, мол вот щас учеба закончится и я от него уйду. Но мне честно говоря в это слабо вериться.

Подскажите как выяснить, или может что нить сделать, чтоб ей помочь в этом вопросе.

Заранее благодарен.

Кстати переезжаем в ветку "Развитие и удержание отношений"

Не люблю я эту ветку, меня там банят :unsure:

Не дави на неё, она из без тебя знает когда она сможет уйти а когда нет.

Просто будь лучшим для неё и все.

Не указывай ей, не ставь никаких условий, никаких выяснений отношений. Ты для неё никто ещё. Потерпи просто.

Давить это не вариант. Радует, что она на разговоры об уходе от мужа не отмораживается.

Тебе следует понимать, что уход от мужа - это не уход от парня. Развод сложней, чем просто разорвать отношения.

Продолжай гнуть свою линию, давай то, чего у нее нет с мужем.

Это нужно не "выяснять", а "устраивать".

Уйдет она от мужа или нет - во многом зависит от тебя. От того, что ты собой представляешь в сравнении с ее нынешним.

Где-то тут на форуме валяется статья "Как отбить девушку у другого" - очень толковая. Найди и проштудируй.

А еще советую поискать в интернете "Различия в мужском и женском типе построения отношений" - и тоже курить до полного просветления.

P.S. Надеюсь, твоей желание заставить девушку уйти от мужа - это не сиюминутный порыв, который пройдет через 2 недели после того, как она действительно уйдет от него...

Не дави на неё, она из без тебя знает когда она сможет уйти а когда нет.

Просто будь лучшим для неё и все.

Не указывай ей, не ставь никаких условий, никаких выяснений отношений. Ты для неё никто ещё. Потерпи просто.

Вот всё так и делаю, но просто думал может че нить такое сделать чтоб она ушла побыстрее. Друган посоветовал спалиться перед мужем, но мне кажиться это не вариант. Он ваще её боюсь зарежет. Она как то сказала мне что предложила ему развестись, он ей сказал :"Я убью тебя и себя чтоб ты никому не досталась" (просто писец :blink: )

P.S. Надеюсь, твоей желание заставить девушку уйти от мужа - это не сиюминутный порыв, который пройдет через 2 недели после того, как она действительно уйдет от него...

Но сиюминутный порыв обычно до секса, а здесь чето со мной не то. Даже с другими ОЖП общаться не могу.

Давить это не вариант. Радует, что она на разговоры об уходе от мужа не отмораживается.

Тебе следует понимать, что уход от мужа - это не уход от парня. Развод сложней, чем просто разорвать отношения.

Продолжай гнуть свою линию, давай то, чего у нее нет с мужем.

Есть товарищ командир :rolleyes:

вот щас учеба закончится и я от него уйду

не совсем понятно, причем здесь учеба? Это в том смысле что разводиться некогда? А потом будет работа или болезнь хомячка. Мне кажется, девушка при всей кошмарности ее мужа не готова разводиться сразу же после всего лишь двух месяцев отношений. Хотела бы, развелась и просто так, не ради кого-то другого, а потому что жить с ним не может. А если пока хоть как-то живет, значит все может быть не так и ужасно, и стоит подумать, нужно ли так сразу разводиться ради чего-то малоизвестного.

Подожди пока, не поднимай этот вопрос какое-то время, делай так, чтоб на фоне ее мужа ты казался гораздо лучшей кандидатурой, и пока просто встречайтесь и все.

не совсем понятно, причем здесь учеба? Это в том смысле что разводиться некогда? А потом будет работа или болезнь хомячка. Мне кажется, девушка при всей кошмарности ее мужа не готова разводиться сразу же после всего лишь двух месяцев отношений. Хотела бы, развелась и просто так, не ради кого-то другого, а потому что жить с ним не может. А если пока хоть как-то живет, значит все может быть не так и ужасно, и стоит подумать, нужно ли так сразу разводиться ради чего-то малоизвестного.

Подожди пока, не поднимай этот вопрос какое-то время, делай так, чтоб на фоне ее мужа ты казался гораздо лучшей кандидатурой, и пока просто встречайтесь и все.

Учеба совсем не причем.... Был (и продолжаю быть ) в этой ситуации.... Спасся бегством, понял, что я вроде как запасной вариант для нее, поэтому даже сменил место жительства... Другой город, другая страна. Она -таединственная-

При смене обстановки понял, что не все так плохо... и начал ее забывать... (на расценивай как практический совет)

Просто она не под твоей властью... может это тебя и не отпускает. Попробуй посмотреть на кого то другого... Кстати, любовником тоже быть классно. Это постоянная интрига, опасность, но смотри не заиграйся.... Кстати, бвполне вероятно, что когда она разведется и будет твоей - она тебе не будет так интересна, как изначально!!! Задумайся. Какждая ваша встреча - это событие.... А когда станет твоей женой - это бытовуха... Так что подумай, что для тебя важнее... испитывать чувства и эмоции к ней, либо просто в последствии она станет для тебя очередной .... неинтересной....

Я бы поставил вопрос ребром: Собирай свои вещички и переезжай ко мне!

Странно как то испытывать чувства к девушке, в то время как её пользует другой :blink:

Она говорит потерпи немножко, мол вот щас учеба закончится и я от него уйду.

Вот и подожди - это единственный способ узнать наверняка.

А вообще ты че - хочешь на его месте оказаться? Что тебя в нынешнем положении не устраивает?

не совсем понятно, причем здесь учеба?... А потом будет работа или болезнь хомячка...

...Хотела бы, развелась и просто так, не ради кого-то другого, а потому что жить с ним не может. А если пока хоть как-то живет, значит все может быть не так и ужасно...

+100!

Вот, что значит взгляд на проблему глазами девушки, да ещё к тому же "искушенной"... ;)

Я сам, в настоящее время, нахожусь в подобной ситуации (есть моя тема в "Соблазнении", создавать здесь ещё одну не стал, т.к. всё развивается достаточно рутинно и банально). Точно так же, пока не смог выяснить, что именно удерживает девушку возле "ужасного тирана". Полностью согласен с мнением, что не стоит форсировать события, однако настоятельно посоветовал бы, четко калибровать, что является первопричиной продолжения её семейных отношений - трепетные сомнения юной девушки, либо зарождающаяся (а быть может и врожденная) привычка сидеть на двух членах стульях...

Я соглашусь с Искушенная. Как-то туманно пока что стыкуются ее желания уйти от мужа и быть с тобой и ее реальные действия.

Могу по опыту сказать - если женщине действительно сильно нужен мужчина, ее не то что какая-то "учеба", ее родной ребенок не состоянии будет долго удержать рядом с человеком, который ей уже не нужен.

На твоем месте я бы не ставил никаких условий и лично для себя (не для нее, а лично для себя) поставил бы какой-нибудь разумный срок. Как пример - тот, который она предложила сама - окончание учебы. После этого срока уже можно как-то ставить точки над i.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Уходить, решать?

2. 292

Сорокалетний девственник

3. 39

Анализ

4. 39

Анализ

5. 1 527

Замужняя

• Создать...