Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли звонить и писать просто так?

Рекомендованные сообщения

Много где пишут, что звонить нужно только для того, чтобы назначить встречу. Вот мне интересно, как часто с ней связываться в начале отношений (если секс уже был)? И стоит ли звонить просто так? И если связываться, то что лучше: звонок, смс, переписка вконтакте или всё вместе? Кто как поступает? А то она первая не вступает в контакт, вот я и думаю...

Сорри если оффтоп...

что за хрень? развелось тут тфнов которые готовы часами знакомиться с девками в контакте и болтать с ними по телефону про новую краску для волос.

в факах от нормальных пацанов всегда было и будет написано - все разговоры только в живую а телефон нужен чтобы 30 секунд назначить ей место и время. а интернет - да вообще забудь про него!

тем более если секс был. что за глупый вопрос, как часто звонить??? теперь звони ровно столько, сколько хочешь потрахаться.

а если хочешь лтр то опять же кури факи, там все написано на уровне новичков, чтобы каждому было понятно.

:D Одной рукой ей сообщения набираешь (5 смс в 10 минут, не меньше), а второй на стене вконтакте сердечки рисуешь, еще параллельно можешь с ней общаться по домашнему телефону.

уважаемый, давай-ка поменьше агрессии, в конце концов я тебя не заставляю читать и отвечать на мой топик.

А цель, да - лтр. и пока я звоню только для того, чтобы назначить встречу. Но иногда задумываюсь об эффективности такого поведения, т.к. с её стороны инициативы пока нет.

Stepanio да, забавно:) но я так не делаю...

при всем уважении телефонными разговорами ты ее не залтришь. все надо делать при встрече, в живую. а если она не проявляет инициативы значит либо дрессирует тебя + завышает свою значимость либо ты просто не так ей интересен как хотелось бы.

меняй свою тактику на свиданиях. почитай факи до просветления, попробуй крышеснос или игнор. все зависит от данной ожп. смотри сам какой подход лучше.

Штрудель, спасибо за совет, согласен. думаю пока игнор... просто для меня важна взаимность, как ни странно, а когда не вижу этого, начинаю терять интерес.

Поддерживаю автора.По моему звонить только с предложением встречи это крайность.Никто ведь не говорит что болтать с ней о том как ты поел,поспал,посрал.Просто иногда от секса до секса может недели полторы пройти и в таких случаях считаю что не плохо позвонить.

egg согласен. я думаю, что отношения сохраняются не только во время встреч, но и между ними. поэтому нужно как-то их поддерживать хотя-бы звонками, но не частыми конечно... и хотелось бы, чтобы эти звонки были не только с моей стороны

egg согласен. я думаю, что отношения сохраняются не только во время встреч, но и между ними. поэтому нужно как-то их поддерживать хотя-бы звонками, но не частыми конечно... и хотелось бы, чтобы эти звонки были не только с моей стороны

Ну если о ситуации после секс то как раз и надо самому звонить,часто девушки комплектуют что она запросто отдалась либо думают что тебе нужен только один раз.Тут хотя бы смс хотя сам ими практически не пользуюсь.Жирное имхо)

Ну если о ситуации после секс то как раз и надо самому звонить,часто девушки комплектуют что она запросто отдалась либо думают что тебе нужен только один раз.Тут хотя бы смс хотя сам ими практически не пользуюсь.Жирное имхо)

отношения - это двусторонняя связь. Я и не против самому звонить и проявлять инициативу. но мне кажутся неправильными те отношения, где звонит только парень, а девушка безынициативна. И с чего бы ей думать, что мне нужен только один раз, если я и после секса проявляю знаки внимания? хотя я могу ошибаться...

отношения - это двусторонняя связь. Я и не против самому звонить и проявлять инициативу. но мне кажутся неправильными те отношения, где звонит только парень, а девушка безынициативна. И с чего бы ей думать, что мне нужен только один раз, если я и после секса проявляю знаки внимания? хотя я могу ошибаться...

Согласен но один раз позвонить после траха считаю обязательно там уж и от нее инициатива будет если все гуд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...