Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть любимую

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация следующая:

Встречался с девушкой 2 года. Ей 18 мне 20. Полтора года отношения были замечательные, были влюблены друг в друга по уши. Были планы на дальнейшую совместную жизнь, свадьба и т.д.Ну естественно были какие-то ссоры и скандалы, но без этого никак.

Были знакомы со всеми нашими родственниками, все одобряли наши отношения. Ее родители для меня как родные стали за 2 года.

Для меня она была идеалом(хоть идеальных людей и не существует). Устраивало в ней все. Всегда одаривал ее подарками, цветами и т.д. Конечно иногда и бывали проблемы с деньгами, но она понимала, а может конечно и делала вид что понимает. Был один момент: она очень неохотно разделяла со мной мое увлечение, хобби(занимаюсь стайл-слаломом – фигурное катание на роликах), в основном по этому поводу и ссорились. А так все было замечательно, предел мечтаний.

Так получилось, что в сентябре нужно было уезжать в командировку. Почти месяц меня не было дома. Каждый день созванивались и переписывались. Она клялась в любви, говорила как меня ждет и как ей плохо. Приехав обратно, стал замечать какой-то холод в отношения. На все вопросы она отвечала, что все в порядке, но видно было совершенно другое. С каждым днем становилось все хуже и хуже, чаще стали появляться разговоры о материальных ценностях, просьбы о дорогих подарках, странные заумные статусы и цитаты в контакте. И как-то все это вылезло наружу. Она сказала что скорее всего меня не любит, чувства прошли. Потом я узнал истинную причину всего происходящего. Пока меня не было, она познакомилась с парнем, и очень сильно запала на него. А если быть точнее, не на него, а на его социальное положение в обществе. Он старше меня на 5 лет, ему 25, работает в администрации города, много связей, больше денег, ну и очень хорошо накачен. После серьезного разговора, решили все восстановить, она пообещала забыть его. И через какое-то время вроде все наладилось, опять говорила что любит и все было хорошо. Но длилось это не долго. После нового года, в конце января он опять добавил ее в друзья в контакте и все началось повторяться, в мой адрес понеслись упреки, то я не накаченный, то я не большого роста(170 см). В итоге от нее услышал что она хочет быть с ним, что она не может его забыть. Я что-то попытался сделать, затупил, признался ей в своих чувствах, сказал на сколько она мне дорога и как я ее люблю. Ну естественно это резуьтата никакого не дало. После этого я предложил ей расстаться, она согласилась без всяких колебаний. И в этот же день она уже начала встречаться с этим парнем. Потом я узнал что во время моей командировки она несколько раз спала с моим другом. После этого никаких контактов с ней не поддерживал, не созванивались, не общались, хотя есть дикое желание.

Меня интересует вопрос, реально ли ее вернуть, и что нужно сделать для этого?

Я понимаю что некоторые подумают что ее и возвращать не нужно, после того как она поступила, но все же на данный момент я ее очень люблю, и наверное прощу.

Вернуть реально всегда, вопрос только во времени и в твоей готовности сделать для этого все.

Сейчас в отношении ее - полный игнор. Самому не звонить, не писать, в соц.сетях не появляться совсем. С общими знакомыми постарайся пока не контактировать. Если звонит или смс-ит сама - не отвечай. А пинговать тебя она наверняка будет.

Начни полностью заниматься собой. Спортзал, читай ФАКи на форуме, работа. Выброси ее вообще из головы. Обязательно знакомься с новыми девушками. Сейчас у тебя слишком завышена ее значимость. Тебе нужно остудить голову, избавиться от эмоций. Месяц, а то и два - тебе нужно заниматься собой. Только потом стоит заниматься ее возвращением. Иначе все испортишь.

Ну держись, парень, сейчас тебе так вправят мозги, что мало не покажется!!

по теме, это же как нужно СЕБЯ не уважать что бы говорить

все же на данный момент я ее очень люблю, и наверное прощу.

ты уехал в командировку и тебя так предали, что она, что твой друг. Девочка красавица конечно,и с другом успела и хахаля завела и тебе предъявы выставляет, а ты жрёшь это дерьмо и клянёшься в чистой любви. После такого нужно молча собирать её вещи и за дверь!! Ну вернёшь ты её, и что? Тебе нужна женщина, не уважающая тебя и пытающаяся тебя унизить, мать, хранительница очага...с такой ты хочешь строить будущее? Слать её и друга далеко и безвозвратно!! Спроецируй этот текст на незнакомого тебе человека и прочитай снова, что бы ты ему посоветовал в данной ситуации?

Два вопроса, у тебя был кто-то после вашего расставания? Она у тебя первая? Да и вообще подробнее опиши ваш быт.. 2 года - срок

Забей, ты еще молодой, столько еще впереди. Я понимаю, если бы твоя вина была бы, и срок больше и вы старше и женидьба для девушки была бы как раз по возрасту.

Короче выкинь ее из головы, лучше сразу:) Просто в итоге помучаешься, побегаешь еще, а потом всеравно напишешь, что шла бы она.

Тут фишка в том, что ты сам себе хочешь доказать, что сделал все возможное.

А как писал все тот же уважаемый Аксимус с этого форума, Порядочная девушка подойдет и скажет, что нужно растаться, а тут порядочностью и не пахнет. Плюс она просто еще не доросла. Поумнеет позже, возможно изменится в лучшую сторону. Но сейчас смысла никакого нету. Да и поверь, рано женится это не стоит.

Лет так в 25 нормально:) Потому, что какая бы девушка не была, нужен уверенный фундамент и перспективы роста. теперь у тебя есть время.

Ну и не забывай, половина твоих нынешних чувств это самолюбие и собственность. Очень опасная штука, если не контролить. Попытайся определить, где есть что, и может быть сможешь понять постепенно, что она не идеал.

Так же чувство привычки. Когда ты так привык бывать у нее дома и прочее. Довольно сильно подкашивает, если долго встречаешься.

Я например до сих пор плохо себе представляю, как я и не пойду больше на ту улицу. А так то.

Вопрос, как же так тебя променяли стоит остро. Лучший способ это стать лучше во всем, чем только можно.

Самому не звонить, не писать, в соц.сетях не появляться совсем.

Сейчас и нет никакого общения, из контакта ее удалил.

Хожу в качалку, работаю.

Два вопроса, у тебя был кто-то после вашего расставания? Она у тебя первая? Да и вообще подробнее опиши ваш быт.. 2 года - срок

Нет, никого не было, расстались мы не так давно.

Она не первая. Но это первые реально серьезнае, долгие отношения.

В будние дни ее отвозил/забирал из универа,по вечерам всегда были вместе, где-то гуляли, либо были у кого-то дома. каждый из нас мог спокойно остаться ночевать, иногда жили дома вместе. По выходным клубы, бары, рестораны, еще какие либо развлечения, иногда по ночам вытаскивал ее поиграть в Дозор. Ну и не было такого, чтобы я ей не разрешал встретиться с подругами, погулять с ними. Вообщем однообразия почти не было, всегда пытался предумать что-то новое. Каждое лето ездили отдыхать на море, этой зимой в горы. На новый год предложил ей жить вместе, что сниму квартиру. На что получил ответ, что ей сейчас этого не нужно, что она хочет сейчас жить в свое удовольствие, и делать то, что хочет она.

Еще один момент: у нее есть 2 подруги, в обществе которых она попадает под их влияние. Для подруг кроме денег не нужно ничего, все отношения только ради денег, мальчиков которые сегодня сводят в клуб/ресторан, подарят дорогие безделушки, а завтра про них забудут.

Слать её и друга далеко и безвозвратно!!

С другом я говорил, послал, дальнейшего общения не предвидется.

Плюс она просто еще не доросла. Поумнеет позже, возможно изменится в лучшую сторону. Но сейчас смысла никакого нету. Да и поверь, рано женится это не стоит.

Лет так в 25 нормально Потому, что какая бы девушка не была, нужен уверенный фундамент и перспективы роста. теперь у тебя есть время.

Да, не доросла. С момента начала наших отношений она повзрослела, а разума и мудрости у нее не появилось. Сейчас у нее есть большое желание выставить себя на показ.

Ну жениться прям сейчас никто и не собирался(максимум гражданский брак), я прекрасно понимаю, что для того чтобы завести семью нужно иметь почву под ногами.

А вот по ее рассуждениям я понял что она хочет быть с тем у кого все не в перспективе, а уже все есть.

Так же чувство привычки. Когда ты так привык бывать у нее дома и прочее. Довольно сильно подкашивает, если долго встречаешься.

Верно, привычка очень сложная штука.

Автор, ты мазохист????

Вернуть шлюху, которая тебя обманывала, велась только на бабки и за твоей спиной спала с твоим другом? НАфига???

Чтобы в еще большей жопе оказаться? Да ты и так в ней, как в Марианской впадине, и все не успокоишься? Нравится быть тряпкой? Чтобы об тебя ноги вытирали и не в грош не ставили?

Конечно, она тебя бросила - ибо, кто мужчина в ваших отношениях, видно невооруженным глазом. Ты на это звание явно не тянешь...

Вообщем ситуация следующая:

...Пока меня не было, она познакомилась с парнем, и очень сильно запала на него...

...Потом я узнал что во время моей командировки она несколько раз спала с моим другом...

...Меня интересует вопрос, реально ли ее вернуть?...

Очередной "фейк" на форуме? :(

Для чего возвращать такую, с позволения сказать, "девушку"? (если только, конечно, ты не решил стать её сутенером)

у вас разные цели дружище.

Повстречались и ладно, получил опыт, отпусти

Тебя ждут еще столько девушек, оглянись на мир) И начни общаться с другими

Сделай себе одолжение когда она будет просится назад, скорее всего в это время она будет встречаться с твоим другом :lol: скажи ей: Кеттык шалавакыз! и уходи или закрой дверь или повесь трубку.

Лучше просто сказать:"В Бобруйск, животное!" И пинками ее за дверь....

П.С. Если она в целях вымаливания у тебя прощения, будет в это время делать тебе минет, то дождись, пока закончит, а потом все равно - пинками! :D

Изменила один раз - еще изменит. Как говорится, коготок увяз - всей птичке пропасть. Она тебя слила фактически как только ты уехал.

Зачем тебе такая спутница жизни? Все хорошо и прекрасно, ага... только спит с твоим другом и встречается заодно еще с другим парнем. Нафиг.

А в зал действительно походи. Только форму надо набирать для себя, а не для того чтобы ее вернуть. А то упустишь время, а потом начнутся проблемы со спиной и прочее-прочее-прочее.

Мною был поставлен вопрос, реально ли вернуть, и что нужно сделать для этого. Буду ли я с ней встречаться в дальнейшем или нет, это уже мое дело. И где-то в глубине себя я осознаю что скорее всего я ее и пошлю, но в данный момент есть желание вернуть ее(для каких целей, другой разговор, может я хочу сделать так, как написал Найджел). Так что если можно по факту и без оскарблений последовательность моих действий.

Мнение каждого выше отписавшегося правильно, и под сомнение я не ставлю. У каждого свой взгляд на ситуацию, и со стороны вам виднее лучше чем мне. Но на этом форуме я написал для того, чтобы выслушать советы на поставленный мною вопрос. Надо оно мне или нет и зачем, это уже мое дело. Если все без вариантов, так и напишите.

П.С. Если у кого-то сложилось мнение что я дрыщ и дистрофик, то это не так. Я всю жизнь занимался спортом. Просто у меня бицуха не такая большая, как у качков пережравших протеина и всякой прочей гадости.

Варианты есть всегда. Но... это в любом случае процесс длительный и трата ресурса. Зачем тратить его впустую, образно говоря - спускать в ... задницу. Ты остынь и ответь себе на вопрос - зачем? Насладиться местью? Опустившись при этом до ее уровня, ага. Будь выше!

Конечную цель поставь. Для себя, не для нас. И нам ее озвучь.

Мстить я не собираюсь, я не такой человек, чтобы опуститься до этого.

На данный момент я ее люблю, хочу вернуть ее ради того, чтобы попытаться изменить ее мировозрение, донести до нее всю реальность поступков, которые она совершила, и быть с ней. Может это и бред сумасшедшего и я наивен, но так есть на данном этапе.

А по поводу траты ресурсов, так если я на своем пути встречу девушку, которая меня устроит, я оставлю эту затею.

попытаться изменить ее мировозрение

Оставь эту затею. Мировоззрение закладывается годами.

донести до нее всю реальность поступков, которые она совершила

А что она такого криминального совершила? Это обычные женские поступки. Почитай форум - таких тем куча.

и быть с ней

Синдром собственника и защемленного яичка. Может даже обоих. Не можешь смириться, что тебя кинули.

Факи, в поле, т10д. И только потом дальнейшие телодвижения.

Попробую открыть тебе глаза (попытка же не пытка), пожалуйста не тупи, не гробь время своей жизни, она (жизнь) у тебя одна и каждый день этой жизни - это бесценный дар, сокровище ,которыое нужно принимать и наслаждаться, а ты собираешься взять и выкинуть кучу этого добра в загон к свиньям. НОРМАЛЬНЫЕ отношения (не семья) после измены НЕВОЗМОЖНЫ ИЛИ ОНИ ОБРЕЧЕНЫ. Пойми прими это как данность, это физический закон мира в котором мы живем. ЭТО НЕРЕАЛЬНО И ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ОПЫТОМ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ЛЮДЕЙ. Все успешные выходы из ДОДа после измены разрушаются со временем. Ты схаваешь не одну кучу дерьма если ввяжешься в это, единственный плюс - получишь опыт и станешь сильнее, но есть и другая сторона медали, если ты слаб, это может разрушить твою жизнь до основания и превратить тебя в жалкое подобие мужчины. Единственный тебе совет - остановись! Измену нельзя прощать. Как пережить это? Т10Д, ВВП, клубы, спорт, работа и т.д. Я сам в глубокой жопе и стараюсь из нее выбраться, чем дальше влезешь, тем труднее тебе будет выкарабкаться, и поверь мне лучше пострадать полгода, чем пол-жизни потом расхлебывать. Я сам целый год угробил на это, все стороны моей жизни опустились ниже некуда. Не стоит оно того. ИМХО.

П.С. Если у кого-то сложилось мнение что я дрыщ и дистрофик, то это не так. Я всю жизнь занимался спортом. Просто у меня бицуха не такая большая, как у качков пережравших протеина и всякой прочей гадости.

А какая у тебя бицуха, сколько в обхвате. И протеин это по русски белок! :)

Так что, если тебе не влом вливать море ресурса не в стоящую цель, по мнению парней с форума, то не требуй, что парни по побегут тратить на тебя свой ресурс. Парням твоя цель не в карту. А коли так, тогда и советов не будет, что делать для реализации не экологичной для них цели.

Смотри дружище представь что есть 4 типа людей, которым:

1. говорят где лежат грабли, и они обходят их

2. не сказали где грабли, и они наступают на них

3. говорят где грабли, и они наступают на них

4. говорят где грабли, пытаются их остановить, кричат, пытаются как то донести что там грабли и будет больно если наступить на них, и человек все равно идет не слыша, не видя не кого и получает ГРАБЛЯМИ В ЛИЦО.

под какой тип подходишь ты, решать тебе)

Каждый сам в жизни решает чего он достоин.

Автор,ты хотел совета - ты его получил.Цель не стоит средств.Вдумайся - тебя предали!Сцепи зубы и перешагни через это.

unusual +1.Что здесь еще скажешь?

Автор,

Потом я узнал что во время моей командировки она несколько раз спала с моим другом.

Все, забудь ее и не вздумай стелиться тряпкой под ее ноги - вытрет и пойдет дальше.

Всем спасибо, все понял! Забываю, забиваю, и иду развиваться дальше. Тема закрыта.

В добрый путь! :) Если нужен будет волшебный пендаль, не вопрос, пиши дадим! :)

Ты подожди говорить о том что тема закрыта. Тебе потребуется психологическая поддержка - не стесняйся заходить и просить ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...