Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

объявила ДОД, но всё не так просто..

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

кратко:

Я: 18 лет. учусь в универе. живу с родителями. у меня она вторая, до этого были отношения ни о чём и не долго..

Она: 19 лет. 9 баллов. учится в универе. живёт так же с родителями. были отношения до меня, несколько парней, с двумя более-менее серьёзно, но не на долго - макс. 2 месяца.

Наши отношения:

ЛТР 1,5 года. познакомились случайно, ей дали мой номер и понеслось) секс случился через 6 месяцев после начала отношений. И у меня и у неё это было в первый раз.

Секс был не часто (где-то раз в неделю), но очень страстный. с этим проблем никогда не было.

Возникали проблемы до этого. несколько раз пыталась объявить ДОД, но потом возобновляла отношения. после нового года решила окончательно расстаться. Расстались, но общались, как друзья, неделю примерно, потом полтора месяца как раньше - парень с девушкой.

И вот, дня за 2 до праздника всех влюблённых, снова та же тема, хочет закончить отношения, но остаться друзьями при этом, и общаться со мной. Отпускаю её. 5 дней не видимся, из них игнорил два дня. Думал, по стандартной схеме действовать, тогда вернётся. затем выходные. позвонила, пришла ко мне домой. стали мило общаться. в ходе разговора выяснились неожиданные подробности:

к ней недели две назад парень добавился в друзья на мэйл.ру. 20 лет. сначала писАл он ей - она не отвечала, потом ответила. дальше он ей позвонил, стали общаться по телефону по мин. 40 где-то. он понравился ей, хотя очень немногим отличается от меня по её описанию. Сейчас дело, видимо, к встрече идёт.

Я этого не хочу разумеется.

Во мне её всё устраивает. Обосновывает свои поступки так: она хочет ещё погулять, попробовать ещё с кем-то повстречаться, а-то ей сравнить не с кем, но знает, что лучше чем я не найдёт, и, скорее всего, вернётся ко мне в итоге.

Всю ситуацию портит из неоткуда взявшийся тип. действовать нужно быстро, встречи их не желаю.

ВАЖНО!! за 1,5 года отношений не было таких ситуаций, она "на лево" не ходила никогда.

Цель:

Вернуть ЛТР, восстановить отношения.

Объявила ДОД, но не хочет терять - это просто самый обычный ДОД.

Очнись, тебе прямо сказали - пойдет встречаться с тем парнем, а если ей не понравится - прибежит обратно. Ты теперь запасной аэродром и чтобы ты им был тебя цепляют на "не хочу терять". Кстати, учти что:

а) то что ты думаешь, что она не ходила налево совсем не значит, что она не ходила

б) встреча у них скорее всего уже была и с вероятностью процентов в 90 был секс, иначе бы тебя так резко в ДОД не отправили. День Святого Валентина она явно провела с ним.

в) штудируй ФАК по малолеткам, ты для нее стал банальный level-up. Находится он в разделе Соблазнение.

Вердикт: с этим в ЛТР - не дай Бог.

Добавлено:

Тебе остыть надо, какое нафиг быстрее? Тебя уже слили и виноват в этом не какой-то там тип, а эта дамочка. Прими как аксиому что они уже встретились. А тебя она не ценила. За 2 недели перечеркнула полтора года ваших отношений.

Судя по написанному тот парень тфн-ит(ну что такое друзья на мейл,калякает сообщения,висят по 40мин на телефоне :lol: )Всё как в факе про малолеток,девочка хочет попробовать другого,главное не накосяч ты,не рвись к ней,сама вернется,и не переживай из-за "конкурента"

Да не важно ТФН-нит он или нет. Девочка автора ниже плинтуса опустила. Зачем ему возврат такой дамочки?

"Не нужна тебе, Вовка, такая машина" (с)

всё-таки на лево не ходила. доверие в отношениях было на высоте.

14 февраля мы провели вместе, обменялись подарками, посидели с ней в кафе, потом погуляли.

она хочет ещё погулять, попробовать ещё с кем-то повстречаться, а-то ей сравнить не с кем, но знает, что лучше чем я не найдёт, и, скорее всего, вернётся ко мне в итоге.

соберись, тряпка :blink:

ААААА, я в охуе!!!

Автор не в обиду, ну к чему вы воспитываетесь? А? кто вас воспитывает?

Развели настоящий конвейер для подготовки свежееиспеченных СТЕРВ.

И так перевожу я твой текст

Возникали проблемы до этого. несколько раз пыталась объявить ДОД, но потом возобновляла отношения.

Это не называется возникли проблемы, это называется, по*ахалась она на стороне, начала с новым челом тусить, а тот видимо кинул ее и вот она

потом возобновляла отношения.

А потом

в ходе разговора выяснились неожиданные подробности:

ну да в прям неожиланные

к ней недели две назад парень добавился в друзья на мэйл.ру.

…и эту хе*ню она тебе втирала?

сначала писАл он ей - она не отвечала, потом ответила.

Какие мы невинные , впрямь -не виновата, я он сап пришел…)

У меня в голове не укладывается вот это

дальше он ей позвонил, стали общаться по телефону по мин. 40 где-то.

Автор расскажи нам всем, как это получается, что дальше он звонит? А? с воздуха? Может твоя верная и порядочная ОЖП, заметь ИМЕЯ В НАЛИЧИИ ПАРНЯ!!! своими нежными пальчиками набрала свой номер на клавиатуре, а потом нажала на enter, и призналась себе, ой что же я наделала…как я могла…не виновата я, он сам пришел

И естественно

он понравился ей, хотя очень немногим отличается от меня по её описанию

Это она сказала что немногим? Очень многим, потому что если бы был такой как ты, то точно не дала бы номер.

А как же, она писает малиновым соком и автор

Я этого не хочу разумеется.

Обосновывает свои поступки так: она хочет ещё погулять, попробовать ещё с кем-то повстречаться, а-то ей сравнить не с кем, но знает, что лучше чем я не найдёт, и, скорее всего, вернётся ко мне в итоге.

Она не обосновывает, а прямим текстом говорит

Автор очнись!!! Ты вообще себя уважаешь? Твоя подружка тебе ПРЯМЫМ текстом говорит, я хочу еще в руках держать чужые члены (может не в руках), посмотреть, взвесить чей член тяжелее, сравнить друг с другом…и так как твой член только пока в ее просмотренных фильмах выглядит тяжелее , вот и она будет в реале проверить.

Короче, звонишь ей и говоришь. Больше не звони, не пиши, и вообще забудь меня. Мне тра*анная перетра*ання девушка не нужна, которая будет меня сравнивать с какими то челами. ПОТОМУ ЧТО Я НЕ СРАВНИМЫЙ! И все!

Aksimus, получил эстетическое удовольствие от чтения твоего поста. Красавчик. У меня в том же направлении мысли были, но не так жестко. Буду учиться.

Аксимус кстати не первый раз пишет ребятам

Твоя подружка тебе ПРЯМЫМ текстом говорит, я хочу еще в руках держать чужые члены (может не в руках)

на самом деле правильно, очень понятно написано, а то слишком сладко девушки лапшу на уши вешают, был бы у всех такой переводчик Aksimus в голове)

ВАЖНО!! за 1,5 года отношений не было таких ситуаций, она "на лево" не ходила никогда.

Ну так поздравляю - этот торжественный момент настал.

к ней недели две назад парень добавился в друзья на мэйл.ру. Сейчас дело, видимо, к встрече идёт.

Я этого не хочу разумеется

Я чё то не понял?

хотя очень немногим отличается от меня по её описанию.

Мало того, что она сама тебе заявила, что собирается что называется спрыгнуть с твоего члена и оседлать новый, так ещё и сравнивает тебя с кем-то?

И это называется мы ценим и дорожим отношениями? Мой тебе совет - не вступай в игру соперничества и возьми да и подзабей на девку. ЭТо есть неуважение - при живом парне встречаться с другими и ещё и рассказывать об этом.

Короче, звонишь ей и говоришь. Больше не звони, не пиши, и вообще забудь меня. Мне тра*анная перетра*ання девушка не нужна, которая будет меня сравнивать с какими то челами. ПОТОМУ ЧТО Я НЕ СРАВНИМЫЙ! И все!

Aksimus жесток как никогда B)

Можно и так поставить её на место, но уж очень сурово и неадекватно. Я бы сделал чуть помягче - выставил бы девушку виноватой вот каким образом. В следующий раз, когда она затянет шарманку о встрече с её воздыхателем из майл-ру, вот что скажи:

"Только что ты перешла ту грань, которая называется крепкие и надёжные отношения. Почему-то я себе не позволяю встречаться с другими девушками, хоть и вижу, как на улице девушки ждут, чтобы я подошёл и познакомился. Своим поведением ты напрочь убедила меня, что верность, доверие и преданность любимому человеку - это не для тебя. Что ж - такая девушка не должна находиться рядом со мной. У нас разные ценности и я с превеликой радостью отпускаю тебя к твоему виртуальному поклоннику."

А далье? Дальше игнор, ВВП, её пинги, твои лёгкие "Ближе", секс, игнор и уже там решишь - нада она тебе или переведёшь в МЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...