Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

5 лет вместе...он больше не хочет меня...

Рекомендованные сообщения

Привет всем....

С моим молодым человеком мы вместе уже почти 5 лет,живем в гражданском браке,у моих родителей....все было прекрасно...первый год как всегда встречи, подарки, прогулки под луной,поездки...

второй год....уже немного начал становиться бытовухой,но я начала меняться....менять имидж....стрижку,укладку, цвет(как кто то уже советовал на форуме)...это помогло...но на год...теперь после 3х лет...он просит что бы я с собой ничего не делала....была естественной...(хотя я и до этого не пользовалась косметикой...)

я сделала так как он просил....

но вот,месяц назад он уезжает в другой город....почти на совсем....и в переписке...он признается что хотел меня бросить еще пол года назад...просто не знал как это сделать....как мне сказать...хотя сам (я знаю это),любит меня....не меньше чем я его...

потом мы остановились на том что дело все во мне....теперь он говорит что нужно что то поменять....опять...что он видит во мне не женщину....а мальчика....что я все делаю не так...да я бываю пофигисткой....но как и любая девушка.....я умею ухаживать за любимым человеком....

но даже после того как я все сделала....переделала себя вновь...и прилетела к нему....все равно все осталось как прежде....когда я к нему подхожу чтобы приласкать и поцеловать.он ищет причины что бы я отошла...или не делала этого...

вот прошла неделя...как я у него...и после месяца расставания...у нас был секс только 4 раза...

я и надевала белье....пеньюары...в общем делала все что бы он хотел меня все чаще....но этого не было...

даже в аэропорту...пройдя регистрацию....я ждала что бы он сказал мне "останься!я не хочу что бы ты уезжала!"но не услышала этого...

теперь по прилёту домой,я начинаю вновь спрашивать его о том в чем дело...и что опять не так...почему не остановил меня...

он просто отвечает что не посчитал это нужным...и что все перемены и действия ничем не помогли...и просто сам не знает в чем причина этого....

он уже почти 2,5 года хочет детей,но я отвечаю что только после свадьбы....может я глупо поступала?может в этом вся загвоздка наших проблем?хочет увидеть меня женщиной в таком амплуа?

может кто нить знает что мне делать?я не хочу терять этого человека...я его люблю...он мне дорог...я просто не смогу пережить того что мы не будем вместе...

P.S.я знаю что он мне не изменял....и что не смотрит на других....а когда я сама ему предложила сходить налево....он сказал что не хочет...что просто не тянет...

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

не очень поняла что имеется ввиду под "он видит меня мальчиком"

оставаться женщиной нужно ВСЕГДА

хочет детей и не хочет жениться? :blink: только лохушка может на это повестись (ничего личного)

хочет детей и не хочет жениться? :blink: только лохушка может на это повестись (ничего личного)

видимо я для него не достаточно женщина....видимо веду не так как он себе представляет себе ее....

он у меня первый мужчина....и мне не хочется терять его...хотя признаюсь честно,ему изменила...с мужчиной более молодым чем он...но продолжения как то не хочется....незнаю почему это сделала...хотя знаю что он мне не изменял...на 100% уверенна в этом....и теперь себя гноблю за это...

но ты не права....я не сомневаюсь что он на мне жениться....просто я могу так сделать, что бы дать толчок свадьбе...но не хочу его"заставлять".....у нас уже 3е друзей так женились...и я НЕ понимаю их....для меня свадьба большое событие....которое должно пройти тогда когда это суждено....а не так с бухты барахты....

но ты не права....я не сомневаюсь что он на мне жениться....

ну вот когда женится тогда и будешь беременеть :blink: это же логично

эм..я не поняла про измену он знает или нет?

но ты не права....я не сомневаюсь что он на мне жениться....

ну вот когда женится тогда и будешь беременеть :blink: это же логично

эм..я не поняла про измену он знает или нет?

нет не знает....теперь я не знаю что делать в такой ситуации....рассказать-не смогу....может точно бросить меня(а я этого не выдержу,могу сделать большие глупости)...но молчать тож...не могу.....ведь Я поступила не правильно по отношению к нему....он мне верил...доверял....

нет не знает....теперь я не знаю что делать в такой ситуации....рассказать-не смогу....может точно бросить меня(а я этого не выдержу,могу сделать большие глупости)...но молчать тож...не могу.....ведь Я поступила не правильно по отношению к нему....он мне верил...доверял....

ИМХО.

Все, что касается измены - должно умереть в тебе. Ни слова, никому, никогда. Взваливать на человека груз собственных ошибок слишком эгоистично. К тому же, МЧ не Ж, чаще всего это не прощается.

хотя признаюсь честно,ему изменила...с мужчиной более молодым чем он

он знает об этом? Или мог узнать?

ИМХО.

Все, что касается измены - должно умереть в тебе. Ни слова, никому, никогда. Взваливать на человека груз собственных ошибок слишком эгоистично. К тому же, МЧ не Ж, чаще всего это не прощается.

вот этого я и боюсь...(хоть и было один раз за 5 лет,не знаю что на меня нашло...)поэтому....стараюсь молчать...

Пипец

он у меня первый мужчина....и мне не хочется терять его...

не хочу терять этого человека...я его люблю...он мне дорог...я просто не смогу пережить того что мы не будем вместе...

Вот в этом суть проблемы. Первый мужчина всегда слишком дорог и всегда такие отношения плохо заканчиваются. То, что переспала с кем-то другим - нормально, даже не вини себя за это. Не факт, что он не трахал кого-то на стороне за все эти 5 лет. И так как ты слепо веришь ему - делать нельзя. Он для тебя слишком большой авторитет и ты слишком много делаешь чтобы ему угодить и ты слишком много ему веришь.

По поводу внешности и мальчуковости.

Можешь в личку мне скинуть несколько своих фоток - я оценю твою внешность и привлекательность.

Его кстати тоже не забудь.

И я согласен, что тема не укладывается в шаблон размещения. Непонятно ни кто ты, ни кто он.

Навскидку могу посоветовать быть сукой - прочитать пару книженций специально для вас, опробовать приёмы. Я не говорю, что сукой надо быть всю жизнь. Но ты должна чувствовать контрасты, не должна быть серой мышкой, не должна быть собачкой. Если всё сделаешь как я сказал (и на остальных мужчин тоже внимание будешь обращать) - интерес к тебе со стороны противоположного пола будет.

Мда.. я все делала, себя переделала.. Читать страшно, дальше только тапочки в зубах носить.

я знаю что он мне не изменял

Поверь мне, ты наивна. Если мужчина захочет, он это сделает так, что ты никогда не узнаешь.

У тебя полнейшая от него зависимость, он для тебя практически все. Но мало кому интересно, когда человек не имеет своей личности и лепится в твоих руках как пластилин. Ему стало скучно, и ты уже неинтересна как женщина. И я вовсе не хочу тебя обидеть, просто подумай, почему мужчины так любят стерв. Почему здесь каждая вторая тема - она бросила меня, гуляет с другим, обидела - как ее вернуть?

Если можно расскажи пожалуйста о себе, чем ты занимаешься, как проводишь время, чем занимается он, есть ли у вас точки соприкосновения. Что ты вообще представляешь из себя как личность, чтобы после того, как схлынет первая стрась и яркие чувства, в долгих отношениях быть интересной мужчине? Умение до такой степени подстраиваться, бегать за ним и ломаться здесь не в счет. И еще, как часто у вас бывают ссоры, по чьей инициативе, и как миритесь?

Пипец

он у меня первый мужчина....и мне не хочется терять его...

не хочу терять этого человека...я его люблю...он мне дорог...я просто не смогу пережить того что мы не будем вместе...

Вот в этом суть проблемы. Первый мужчина всегда слишком дорог и всегда такие отношения плохо заканчиваются. То, что переспала с кем-то другим - нормально, даже не вини себя за это. Не факт, что он не трахал кого-то на стороне за все эти 5 лет. И так как ты слепо веришь ему - делать нельзя. Он для тебя слишком большой авторитет и ты слишком много делаешь чтобы ему угодить и ты слишком много ему веришь.

По поводу внешности и мальчуковости.

Можешь в личку мне скинуть несколько своих фоток - я оценю твою внешность и привлекательность.

Его кстати тоже не забудь.

И я согласен, что тема не укладывается в шаблон размещения. Непонятно ни кто ты, ни кто он.

Навскидку могу посоветовать быть сукой - прочитать пару книженций специально для вас, опробовать приёмы. Я не говорю, что сукой надо быть всю жизнь. Но ты должна чувствовать контрасты, не должна быть серой мышкой, не должна быть собачкой. Если всё сделаешь как я сказал (и на остальных мужчин тоже внимание будешь обращать) - интерес к тебе со стороны противоположного пола будет.

ты пойми что мужчины обращают на меня внимание первые,предлогая свои "услуги"и познание чего то нового,но не знаю....(фото как нить скину,позже)....

он сделал из серой мышки меня сегодняшнюю...хотя в целом все делалось для него....а теперь все коту под хвост....

а измена....я опомнилась только через,неделю или полторы....вот теперь когда все поняла...не знаю....что делать....

но с мальчиком(говорит что любит,хотя с трудом вериться) до сих пор встречаемся,не так часто....но все же.... он мне мало что дает....только секс....и я веду с ним себя так как мне нравиться...и он не против...

но с мальчиком(говорит что любит,хотя с трудом вериться) до сих пор встречаемся,не так часто....но все же.... он мне мало что дает....только секс....и я веду с ним себя так как мне нравиться...и он не против...

Стоп. =) А чего ты тогда от автора хочешь? Отношений? Ну ты их уже запорола. На его месте с твоей изменой я тебя бы под зад без разъяснений отправил. И потом, ты осознав свою ошибку все равно продолжаешь гулять с этим мальчиком. (Уже нашла себе запасной аэродром).)))))

Ты хочешь "и рыбку съесть, и на х*й сесть". ) Неа, не получится.

З.Ы. Ты сейчас "и хочется и колется". )) Экспериментируешь, пробуешь. так пробуй, учись. А на МЧ забей. Ну был он первый, первый и останется в твоей жизни. Иди дальше. )

З.З.Ы. он мне мало что дает....только секс... Ыыы, и это мало? ) Один из основных ресурсов в ЛТР. )

и я веду с ним себя так как мне нравиться...и он не против...

Ну да. Обычный ТФН ) Только тебя все равно будет тянуть к своему первому. Просто потому что он ведет себя как мужчина. ) И тянуть тебя будет подсознательно даже потому что ты захочешь чтобы он полностью стал твоим, только тогда ты успокоишься. )

Бред ребят, в первую очередь от автора.

Перечитай пост #10 по нескольку раз

то что за тобой мальчики бегают - бред. Если хочешь - потом поговорим почему.

и о каком "мальчике" ты говоришь, что даёт тебе секс? о том, с кем ты 5 лет ?

P.S. Ещё раз повторяю - ознакомься с правилами и в соответствии им измени первый пост

есть подозрение что парень узнал об измене автора, просто автору ничего не сказал. Если это подтвердится, тогда совсем неудивительно почему все старания автора бесполезны.

SALE TOSS, откуда это подозрение ?

я слепой ?

если мужчина, который имеет отношения 5 лет, узнает об измени своей женщины (даже нелюбимой) - это сильно заденет его самомнение и мгновенно отразится на женщине. Причём не игнором, а жёстко - выносом мозгов, обвинениями, расставанием. Были подобные признаки? Нет. Какая-то бредовая ветка, впервые такое вижу.

Про измену молчок. Изменила бы один раз, я бы тебя понял, это нормально и причина твоей измены не в тебе, а в твоем мужчине (точнее в его поведении, которое вызвано неправильным твоим поведением). То что изменяешь регулярно - это не айс, тем более с тем кто кроме секса тебе ничего не дает, себя надо уважать. Мало того что прогибаешься и стелешься перед своим мужиком, так еще и малодушно (точнее инстинктивно) ищешь утешения на стороне с объективно худшим МЧ.

Корень проблемы все равно в тебе. Тебе надо включить самку, обратить внимание на других мужиков (пока только обратить) действительно достойных и интересных. Чтобы твой муж почувствовал конкуренцию, а он ее почувствует, подсознательно, если тебе по-настоящему кто-то понравиться. Будь красивой не для него, а для других и в первую очередь для себя и пох че там твоему мужу нравиться дело не в твоей внешности, а в твоем поведении. Я не призываю тебя ему изменять, я предлагаю тебе просто отвлечься, только не со своим "Молодым", а с теми кто тебе нравиться, и с кем тебе интересно. Поиграй в вашу любимую женскую игру. Дай интересному тебе мужику понять что ты его хочешь, а потом динамь, и наблюдай как распинается, если не распинается кадри следующего. Самооценка взлетит у тебя как надо, а если мужик добьется тебя, то это будет его заслуга. А поведение мужа должно измениться на 180 градусов.

Секс начнется как в конфетный период.

У вас обычный перекос значимости, в пользу твоего мужа. Не используешь Ближе-Дальше. Читай ФАК от ДА_Ви. Там все про это есть.

Почему нельзя рассказывать про измену - убьет доверие, убьет муж (шутка :), хотя...), муж не простит - ты его потеряешь, легко простит - перестанет быть в твоих глазах мужчиной, придется вымаливать прощение - зае*ешься и все перечисленные пункты плюсом, прищемит мужу яйцо - ему депресняк на пару лет.

Если мучает совесть, раскайся в этом для себя и если действительно любишь его, больше не изменя и прекрати тра*аться со своим "молодым". Можешь в церковь сходить. А пока твое чувство вины тебе же мешает восстановить отношения, из-за чувства вины прогибаешься перед ним и зацикливаешься на нем и становишься ему не интересной.

ты вообще не понятно пишешь. от первого поста ощущение что ты сильно зависима от него, он занимает все твои мысли, в следующем выясняется, что ты изменила ему, а потом, что ты делаешь это регулярно и у вас с любовником супертрах. бред какой-то. ты так сумбурно пишешь что ничего не ясно. ясно только что в тебе нет загадки и..хз как назвать.."перчинки" что ли.

расскажешь про измену - потеряешь 99%.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...