Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немогу в себе разобраться

Рекомендованные сообщения

выбор между двумя девушками

Девушка 1 (в дальнейшем "моя")

Ситуация такая повстречал я девушку очень давно. Около 3 лет назад. Не сразу запал на неё я. Но потом запал...

Сначала проводили время вместе просто, я ей ничего не предлагал. Но потом на какоймто празднике она целовалась с другим и тд. (она у меня не первая вроде. но первые серьездные и очень долгие отношения.)

Вообщем я пострадал и решил её добиться тк очень полюбил её, а она похоже неочень любила меня...

Вообщем примерно за 6-7 месяцев добился сполна. Она стала любить меня помоему даже сильнее чем я (ну естественно я немного покалечился пока добивался и устал...). Изменилась в лучшую сторону, если сравнить что я повстречал. Вообщем любовь и голуби. Конешно были и ссоры, было всё. Реально аж проводили вместе время очень часто, я бы сказал 3-4 дня в неделю точно, с ночами с сексом естественно. Она даже про своих подруг забыла, хотя их итак было немного... Вообщем можно сказать жили от встречи до встречи.. Она всё своё свободное время проводила со мной.

Ну и вот время идёт. Уже 2 года отметили. Стало всё гнило последнее время ни нежности. ничего. Тоесть такое ощущение что уже как по расписанию встречались. Она меня гнобила что мы никуда не ходим, ты постоянно сидишь за компом (я неиграл нивчо уже давно) и прочая ересь. Вообщем я решил исправиться. Урезал время за компом стали выходить куда либо. раньше дейтствиетльно невыходили... Так шло месяц. Но потом разошлись изза глупой ссоры (изза аккаунта на местном сайте, смешно да? я там пытался загнать там чтото с её аккаунта, чтобы сводить на ети деньги её куданибудь. Притом что она своим акком непользуется совершенно). Она уехала к родственникам в другой город на месяц. (конец июня 2009)

Девушка 2

А я решил измениться, забыть её. Меня очень задела ета тупая и глупая ссора. (начало июля 2009)

Вернулся в компанию своих старых друзей, они уже забыли когда видели меня в последний раз. Там день рожденья было. Хотя я хотел быть наедине с самим с собой. натянул улыбку и пошол гулять с ними.

Ну что отгулял хорошо, весело. Решил убивать время постоянно с ними. Там я встретил девушку, которой раньше в окмпании небыло, которая мне не то чтобы понравилась. Я подумывал начать с ней, чтобы забыть старую. Но потом узнавая её получше мне просто стало жаль использовать её в своих планах. Реально такой понимающей девушки я невстречал и ересь всякую не несёт. Она может и некрасавица как моя, но красива душой. Не пьёт, не курит, матом почти неразговаривает (о_О).

Вообщем в июлей я всё ещё сох по своей. и думал что когда она вернёца у нас как всегда всё заного начнётся. Перед приездом даже переписывались.

Тем временем девушка 2 начинает по мне сохнуть, хотя виду почти никакого неподаёт. (она сильна духом) В июне до девушки 2 мне небыло никакого дела, она мне нравилась, но неболее. Как просто большое исключение из большинства девушек.

В конце июня приезжает моя. Мы оба хотим встретится. встречаемся. Она мне тут же говорит, что я круто изменился.Далее следует ахрененный секс. и вот так... Встречаться неначали на словах, хотя в жизни опять же друг другу всё начали позволять.

Далее следует какой то непонятый для меня вынос мозга.

Ситуация превращается в такую:

Девушка 1 тоесть моя - на расстоянии мне собственно по барабану на неё вообще. а вблизи вроде как родная, люблю

Девушка 2 - на расстоянии все мысли о ней. вблизи всё испаряется

(эта ситуация меня конкретно начала выводить, хотя я и несразу заметил)

вообще я как и в июле дальше продолжал гулять с друзьями где была девушка 2. Девушку 1 небрал туда по разным но тупым причинам.

Наступает август, мы с с девушкой 1 начинаем вроде как опять официально встречаться. Но опять мой образ жизни такой же как и во время её отьезда.

Нехотя приглашал её к себе или вообще встречался.

Далее в августе наступает такой момент как мы с девушкой 2 во время одной из гулянок отмочили романтический танец :DD После которого крыша сьехала окончательно. Я стал сохнуть по ней учитывая, что вблизи опять всё испаряется...

Я стал идти на гулянки тк она там. Я стал стараться как можно чаще встречаться с девушкой 2. Если её нет, ето катастрофа, скучно. делать нечего. Почему так незнаю...

Тем временем мы продолжаем хоть и редковато посравнению со старым временем встречаться с девушкой 1.

Так продолжалось до ноября, там на очередной праздничке собралась вся компания с которой я гуляю. Девушка 2 там. Девушки 1 там нет.

Вообщем я там нажрался в унылое гавно. И эммм. Девушка 1 будь очень скромной, но оказалась очень решительной и непредсказуемой. Она качает откудато песню под которую мы в августе танцевали на улице. включает её и приглашает меня потанцевать. Ну я непротив тем более я даже хотел. Но после минуты танца она меня начинает меня целовать, (в моей голове взрыв, что происходит, до етого от неё исходилитолько робкие намёки). Я пытаюсь уйти от поцелуя и укоротить его. Стиль её поцелуя мне очень непонравился(резкий сильно уж=))) я ухожу от продолжения поцелуя. Но она опять целует меня. Тут уже друзья сделали "сюр" и включили песню заного. (О, Боже)

Вообщем после етого я иду курить и всё. Мало чо соображаю да ещё и пьяный. Девушка 1 в ето время пишет мне смс что, типо "скажи где ты с тобой всё нормально ?" Она всегда чувствовала такие моменты на расстоянии очень большом...

В конце етого вечера я собираюсь с мыслями и принял решение, подошол к девушке 2 и сказал что извини мол, люблю другую (при етом обе девушки знакомы и моя настоящая/бывшая пыталась убрать её с дороги, но я ставил ультиматумы и защищал девушку 2, непонятно). Она плачет (это очень тронуло, мне так стало жаль её. Ведь её вывести впринцыпи из себя вообще невозможно, но мне удалось, хотя нехотел)

Вообщем после етого гуляния в компании прерываются и становятся раз в 10 реже. Мы продолжаем встречаться с девушкой 1. Я ей рассказал что было. Ну вот так я собственно всегда был перед ней честен. ето лучше чем лучше от кого нибудь она потом узнает. Но мысли о девушке 2 на расстоянии недают мне покоя. Она нашла парня, видимо чтобы забыть меня. Но мне ето ваще по барабану если честно, я просто чуть чуть в шоке был и всё.

Наступает НГ. После НГ я незнаю что взбрело мне в голову. Я говорю девушке 1 что нелюблю её. (хотя вроде всё налаживаться стало. осенью она была идеальной, а мне было параллельно на это)

Вообщем проходит пол месяца. Она сидит дома. (девушка 1) Изредка ездит к сестре (Радмин коннект) Ни с кем не общается...

вообщем в середине января мы снова встречаемся и опять хороший секс, прикосновения, кароче вроде как раньше всё, только реже встречаться стали.

Наступил февраль. и гдето 11 числа чтоли, я залазию в её комп через радмин и вижу её общение аж с 3-4мя неизвестными ни ей ни мне, парнями (раньше такого вот убейте никогда небыло, я, я и я). Меня начинает изьедать. Я начинаю дико ревновать. Но непоказываю это никак. Опять встречи.

Начилось паление через радмин почти постоянно. Там парни сохнут от неё, ну да есть по чему сохнуть честное слово. Она с некоторыми встретилась.

судя по чату с одним встретилась он её тупо развести хотел. Со вторым встретилась один раз. С её слов он попытался её поцеловать и получил оплеуху. Ммм. Далее значит был день когда она поехала в другой район города к сестре, а я пошол гулять с друзьями. Я погулял, она тоже.

Етот с кем она опащалсь живёт в том же районе, я уверен был что они встретяться...

Вот значит на следующий день я вижу на аватаре етого пацана фотку с ней. Я в шоке. Спросил у неё невзначай, чо хоть целовались. Она говорит да. (видимо устала ждать меня) И тут наступает жесть. Я начинаю дико ревновать, дико трясёт меня. С етого момента уже прошло несколько дней, я веду себя как псих. Вообщем я подумал предложить ей снова. (девушка 2 отошла на второй план, немогу поверить что к девушке 1 прикоснулся ктото кроме меня)

Хотя по чату их переписки. Можно скахать что он точно сохнет по ней, но моя ему ничего нигде не обещает, отвечает коротко. Много обламывает его когда он например рвётся встретится.

Вообщем по моему зря я её отпустил. Я судя по переписке увидел желание парня увидеть её 23-го числа февраля в 12, он хотел приехать к ней домой. И я решил что ненадо етого допустить. Я пригласил её 22-го к себе на ночь. Она сказала что придёт, но уйдёт завтра к 12 домой. Тк дела. (Ночью я ей предложил "начать всё с чистого листа". на что она ответила что ты мне слишком много боли и страданий причнил. я нехочу отношений. на мой вопрос: любит ли она меня, она сначала ответила незнаю, но потом сказала что всё ещё неможет меня забыть. Она сказал что подумает насчот отношений.. я так подумал что завтра будет яснее. Кстати кок рас в ето время как потом оказалось звонил ей етот парень. трубку она невзяла) Ну на следующее утро проснулись. Я пригласил её в кинотеатр. Я в голове держу ети 12-00. И думаю что если она от меня в ето время уйдёт, всё хреново. Пошли в кино, билетов недостали. Пришли опять ко мне, занимались всякой хренью, но она неушла.Потом она пошла домой и пригласила меня с собой. опять занимались всякой хренью потому что у неё дома обстановка такая так сказать не для секса. И опять ночь вместе спали. Далее я проводил её на учебу и тоже пошол домой и вот щаз пишу сижу.

Тем временем к девушке 2 продолжалось тоже самое что было осенью. Но ети дни когда я отследил ети встречи своей с новыми знакомыми, она просто выпала у меня из головы.

Попытался обьяснить подробнее всё.

теперь несколько вопросов на етот щёт...

1) Што происходит? (такой вопрос лезет в голову от такого мозголомства, вапще ето ужастно туго иметь в голове две девушки)

2) Шо я испытаваю к девушке 2 ? я так и немогу сам понять. и никто неможет понять

3) Если всё же я направлен в основном на свою бывшую (девушка 1) и всё ещё люблю её... Я вовремя опомнился?

Подскажите пожалуста люди добрые. Непонимаю сам себя. Заранее огромное спасибо за адекватные ответы.

Чиатель етого форума являюсь уже года 3-4. Но пользователь всего полчаса...

странно что за 4 года ты так и не понял - за что закрываются темы.

Закрыто, пока не прочтёшь наконец-то правила раздела

2) Шо я испытаваю к девушке 2 ? я так и немогу сам понять. и никто неможет понять

3) Если всё же я направлен в основном на свою бывшую (девушка 1) и всё ещё люблю её... Я вовремя опомнился?

Вопросы автора при объеме текста просто умиляют.))

Ты Явно пришел не на тот форум.)

Тебе нужен, кто-нибудь кто умеет читать твои мысли. А тут к сожалению таких нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...