Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что нужно?

Рекомендованные сообщения

Доброго утра,уважаемые форумчане)))

Требуется совет и помощь в сложной ситуации.

Дано: я - 29 лет (небольшой свой бизнес - пишем и печатаем всякие пособия,тесты и т.д.,своя квартира,машина,высшее образование),она - 29 лет,разведена,живет с родителями,работает преподавателем в вузе.

Ситуация такова:познакомились мы перед самым Новым годом (ноябрь),начали встречаться.До нее имел длительные отношения с другой девушкой (2,5 года,жили вместе и все остальное,даже собирались жениться,но расстались в сентябре.Сейчас работаем вместе).С новой девушкой живем прекрасно,сказка...

Проблема вот в чем:с февраля стал замечать странный пофигизм в некоторых вопросах.Примеры:

1)какие - то странные моменты в ее жизни,о которых она предпочитает не ставить меня в известность-не сообщает,когда у нее выходные образуются,не рассказывает где,как и когда проводит свободное время без меня (это не тотальный контроль с моей стороны - просто разговариваем,она спрашивает,я спрашиваю...)

2)из - за своей работы я не могу с ней часто видеться,поэтому созваниваемся,списываемся.С февраля еще одна фишка:у нее дома есть компьютер,но нет интернета и подключать его она не собирается(обещает подключить уже третий месяц)-ни контакта,ни аськи,ни одноклассников - ничего...Даже электронного адреса почты нет,что странно в наше - то время...Штирлиц какой - то...Сидит только на мобильном телефоне.Начала пропускать звонки мои,смски.

3)подрабатывает репетитором,но когда звонишь ей во время "репетиций" - тишина в трубке,ни шороха,никого и ничего не слышно...

4)в январе сказала,что у нее на работе проверка и ей нужны такие и такие материалы,но не печатные,а в электронном виде - вроде как она их сама писала,ну скинул ей часть методичек.Потом спрашиваю "Как проверка?", она "Сдаюсь..",уже второй месяц сдается....Недавно узнала,что к методичкам мы тесты разрабатываем,попросила тесты...тут я уже ее послал,понимая,что где - то врет безбожно,пытаясь получить даром материалы.

5)собирались в этот четверг идти в театр.Вчера позвонила утром поздравила с 23 и ....пропала.Вечером скинул ей смс "Я дома,позвони",ни ответа,ни привета...Часов в 10 вечера решил позвонить сам,звоню - трубку не берет,уже хотел бросить это дело,думаю может уснула или в ванной,как вдруг раз сбросила звонок,второй...Потом взяла,слышно,что едет откуда - то,плюс внезапно в момент включения телефона услышал...мужской голос(!),который.правда,потом бубнил что - то рядом вроде как по телефону.Разговор:

Я:Привет,ты где?

Она:Домой еду в маршрутке(слышен только шорох шин машины,никто остановки не заказывает,денег не передает,не разговаривает - кто в маршрутку другу когда - нибудь звонил,поймет)

Я:Где ты была?

Она:Не ругайся,я домой еду...

Я:Откуда ты едешь?

Тишина в трубке..В общем положил я трубку сам.Перезвонила через час уже из дома...

Я:Ну что,врать будем?

Она:Да чего врать - то?Я из города с работы приехала...

Я: Так где ты была?

Она:У меня так нога болит,так болит после сегодня..

В общем ответа я так и не добился...

Сегодня с утра позвонила,прощения просила,заодно и тесты потребовала снова...Ситуация усугубляется еще и тем,что обратно очень сильно просится бывшая,прямо открытым текстом...вчера звонила,поздравляла с 23,ну я не сдержался на нервах,немного не в том ключе с ней поговорил,вроде как надежду дал..

Что делать?Как быть?Есть косяки в моем поведении?

Мое мнение!

Напрягает тебя это, а раз так, то это надо устранят из твоей жизни.

Берешь, и все это её говоришь, спокойно описываешь, что, как и почему тебя это напрягает и почему тебе это не нравится и внимательно следишь за её реакцией и слушаешь её ответы! А потом на основании получены ответов отделаешь зерна от плевел и делаешь организационные выводы!

Пока писал ты добавил...

Значить так,выяснения по телефону это апож. Для тебя. Все разговоры только в живую. И с первого захода. А иначе это как домашние задание, она будет знать где косяк и все обдумает так, что ты ещё и виноват окажешся. Поэтому встретились, вдул её она расслабленная и тут с ходу, без сцепления "Милая что то меня стало напрягать в последнее время такие моменты...." И пошел по списку. И ждешь её реакции и ответов! С ходу, расслаблена выдать легенду которая прокатить не получится. А по телефону ты её вывалил все и что???? Ни реакции ни чего не увидел... :( Но дал ей возможность все подчистить и свести в одну логическую цепочку!

MenOfViolence,спасибо,косяк понял.Подскажите,что делать в такой ситуации с бывшей девушкой,про Т10Д знаю и помню,про "выход в поле тоже".Поход в театр думаю отменить,настроения нет да и пошло все нафиг...

MenOfViolence,спасибо,косяк понял.Подскажите,что делать в такой ситуации с бывшей девушкой,про Т10Д знаю и помню,про "выход в поле тоже".Поход в театр думаю отменить,настроения нет да и пошло все нафиг...

Что хочешь то и делай, это твоя жизнь!!!! :)

В проблему не грузись, воспринимай её как новую возможность и самоедством не занимайся. Сходи в театр один. :) Там буду ОЖП ну и действуй! :) А почему настроя нет, что такого страшного случилось у тебя, что его нету???? :)

Не встречайся с девочкой у которой проблем больше, чем у тебя.

+1 Это один из основных принципов при выборе ОЖП для ЛТР!

Твоя значимость низка. У девушки есть другой мужчина (процентов на 90). Ситуация не сложная и не странная - она что ни на есть самая банальная.

sekutor2010 - для ОЖП ты пока в роли МЛТР, и не больше.

Она не боится тебя потерять, вот и кормит ложью. Но в то же время ресурсом от тебя потпитывается, так что на роли некого запасного аэродрома держит.

Совет - занижай значимость - пусть и она станет для тебя МЛТР. На роль прай-мари она не годится - это определённо. Вы знакомы 2 месяца, а завралась она конкретно. Что будет дальше - думаю сам понимаешь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...