Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как наладить отношения с мужем?

Рекомендованные сообщения

Мы живем уже 2 года, год назад поженились. У меня, наверное, стандартная ситуация- когда встречались- хорший, милый, а стали жить вместе, ну просто жуть... Мы живем в частном доме со свекровью (должна добавить- у меня ребенок 8 лет, ребенок не его), когда нужно что-то сделать, его не дозовешься, начинаю делать сама, потому что иначе сделает свекровь, а это еще хуже, пыталась склонить к переезду на квартиру, так он не хочет- ему так удобнее. Чтобы что-то починить- приходится просить знакомого. На рынок хожу сама, ношу сумки по 10-15 кг, продукты ведь надо... А ребенок его просто "бесит", "не встань, ни сядь, не кричи, не бегай". Теперь и я стала раздражительной, постоянные скандалы, устала я уже. Зато у него "Олимпийское спокойствие". Что мне делать? Помогите. Уже все испробывала- равнодушие, любовь, скандал, спокойствие, его ничем не прошибить, прийдет домой и в компьютер. Посоветуйте

попробуй написать сюда виденье ситуации Его глазами, тольк без оговорок и вранья. и правила раздела почитай.

Я говорила с ним на эту тему- ему не правилось, когда я раньше ложилась спать, т.е. раньше него, а что мне делать, ведь он встает в 8-30, а я в 5-00, а ложится за полночь, но я постаралась и пересилила себя, теперь по вечерам не ложусь, хоть и устаю очень, не нравилось, что я редко готовлю кушать, а как иначе?, свекровь приходит раньше и начинает готовить, в выходные спит до часу дня, так я его не трогаю, потому что он хочет поспать, встает и не любит, когда его просят о чем-то (что-то сделать по дому), только сидит в интернете. Его представление вечера :"Я должен прийти, поесть (чтобы на стол быстро подали) и садится за компьютер"- вот его слова

Но я не хочу меня своего мужа, я люблю его очень. Мне нужна практическая помощь, чтобы сохранить свой брак

Но я не хочу меня своего мужа, я люблю его очень. Мне нужна практическая помощь, чтобы сохранить свой брак

А что вы в нем любите, что он вам дает, что дает вашему "браку"?

попробуй написать сюда виденье ситуации Его глазами, тольк без оговорок и вранья. и правила раздела почитай.

не писать в тему, пока не оформит в соответствии с правилами или закрою.

Знаете Неорина а Вам сколько лет?.Два года слишком маленький срок,чтобы жить в таком ракурсе,если он уже протоптал тропинку от кухни до компа,значит его устраиволо и устраивает данное положение,и если он сам не захочет ничего изменить в своей жизни,то Вы должны сами изменить свою. ----Любви скорей всего нет----

P.S.Когда я женился ,то в течении 5-ти лет всё было как в сказке)))

Блин как письмо в газету СПИДинфо :D

Ответ :) :

У него отрицалова прет, настоящий мир ему не нравится. В компе ему просторней. И конечно все что его от этого отрывает будет воспринято враждебно.

Если скандалы ничего не дали, рекомендую оставить его с этим миром наедине и уехать к подруге на недельку, там ты поотвыкнешь немножко, наберешься новых идей. А по приезду поговорить уже с позиции независимой женщины(поговорить о твоих желаниях и потребностях). Если потребности прокатят то желания ты получишь будь уверена) Если нет то.....можно искать замену.

Вот здесь аккуратней, если нависнет даже призрачная угроза принимай меры, сваливай если, что, позвони ментам, попроси соседа оградить тебя от него :lol:.

Ты ищешь эликсир который решит твою проблему, но решить её сможешь только ты собственноручно.

Еще как вариант занять его место у компа-работа в интернете, докторская диссертация и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...