Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обявили ДоД

Рекомендованные сообщения

НЕмного о себе и о ней!!!! отношения 2-3 недели

Я: Мне 21 , учусь в универе, работаю шеф-поваром в ресторане, есть машина тайота селика, живу с родителями и один (как повезет)

Она: 21, учится в универе, работает офиком в ресторане ( но не в моём) живет одна.

Немного о начале отношений.

Добавила меня в контакте (заинтерисовали мои татуировки - "у меня вся рука покрыта хорошей татуировкой", тут нашлись общии знакомые. В один прекрасный момент мы встретились, её заинтересовала моя машина и заинтерисовал я. Поехали пить ( я не пил, был за рулем- отдыхали шумной компанией) после поехали к ней дамой всей компанией и тут СЕкс!!! )

После чего я завис у нее на 3 дня ( все сопровождалось безумным Сексом)

Наступает день святого валентина (я устраиваю шикарный романтический ужин- все шикарно, цветы вино, вкусная еда- все сделано руками моими)- но факт в том что мне нечего в этом в ответ. Я на все это забил и продолжил дальше отнашения.

Почти 2 недели я у неё (ну как у неё, когда работаю то дома, выходной у неё)- каждое утро завтрак мне и я на работу.

Продолжалось это в плоть до 23 февраля ( все шикарное и хороший секс многочесовой)

Перед 23 февраля я поехал дамой- мне в ответ фразы, что когда она освободится позвонит (но звонка не поступило)

Утро 23 февраля нечего, вечер нечего- я задумался. Случайно заходит в аську ( я в невидемом режиме- пишет с праздником и выходит, в контакте делает статус все сложно) и после этого тишина.

Тоеть я получил ДоД, с моей же стороны понеслась игра БД!!!!!

Сегодня какимто образом случайно двигались на двух машинах и приезжает третия машина, выходит мой друг и вижу в машине она сидит с подругой ( я не растерялся подошел поздаровался поцеловал её и пошел дальше общаться с друзьями- игра БД!!! ))))

после чего она тутже уехала и я неразачеровался ( она не ожидала видеть меня там)

Вывод я один сделал ( точнее мне брат с девушкой направили на один вывод)

1) у нее либо есть ктото, либо старые отнашения возобнавляются

2) Решил поиграть на ревности

3) решил просто утроить большое Дальше!!

Помогите в этой ситуации хочу её вернуть и оказаться в этой ситуации самцом а не теваном!!!

Ну и продолжай в том же духе.

После секса девушка уже больше должна волноваться - позвонишь ты еще или нет. А тут, все диаметрально противоположное. Т.е. делаем вывод что пункт №1, до которого ты сам додумался, реально имеет место! Ну может с небольшими вариациями.

Стратегия поведения проста - игнор, и ВВП.

Почти 2 недели я у неё (ну как у неё, когда работаю то дома, выходной у неё)- каждое утро завтрак мне и я на работу.

Не понял фразу...

А теперь о главном..

Что помешало позвонить первому??...Не развалился бы.

Пообщайся сначала, без выяснения отношений..попробуй слегка сблизиться физически...а там станет ясно...

Если отрицателно реагирует...то попрощайся на позитиве и уйди в плаванье недели на две.

Никаких контактов. Первый на связь не выходишь.

какбы да я не позвонил - ступил но не в этом соль!!

вчера я попытался сблизиться но в лоб получил игнор и она уехала пить дамой ( как мне стало ясно по общению их друзей)- не знаю с горя или с радости она уехала, но факт в том что просто она ушла от всей ситуации.

но факт в том что просто она ушла от всей ситуации.

Вот и ты уйди от этой ситуации.

Нужны проблемы , тогда продолжай строчить посты в этой теме.

10 дней игнора минимум.

Потом выходи на связь без выяснений отношений.

Молодчина NOIL!

Будь сильным - не дай бог тебе раскиснуть!!!!

Воспринимай это пока , как ее проверку.

Присоединяюсь к соратникам.

dima4321 +1 ( по срокам игнора) + ( выход на связь без выяснений).

Держись Мужик!

Молодчина NOIL!

Держись Мужик!

решил поиграть в такую игру поймать на ревность вчера это начал!!!

в этой же компании появилась новая девочка 7 баликов блонди- начал с ней заигрывать перед всеми на глазах, эфект от всех неожиданный ( все были ошарашены- думаю до неё скоро дойдут эти слухи)

соль не в этом - в принципе я нашел свежий аэродром для своих пылких чувств. И я получил от неё К+++ после ночного дрифта и погоней от ментов )))

Но не перегибаю палку, все таки хочю вернуть первую!!!

Молодчина NOIL!

Держись Мужик!

решил поиграть в такую игру поймать на ревность вчера это начал!!!

в этой же компании появилась новая девочка 7 баликов блонди- начал с ней заигрывать перед всеми на глазах, эфект от всех неожиданный ( все были ошарашены- думаю до неё скоро дойдут эти слухи)

соль не в этом - в принципе я нашел свежий аэродром для своих пылких чувств. И я получил от неё К+++ после ночного дрифта и погоней от ментов )))

Но не перегибаю палку, все таки хочю вернуть первую!!!

Хочешь вернуть ее внимание " и что то дальше ".

Делай пока так как тебе расписали!!!

Пока все!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...