Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какое то попутнение

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

Мы вместе 17 лет!!! (сложно поверить но правда!)

Я- 37 лет, в молодости много романов, психотип (очень часто меняется настроение и не от чего это не зависит!), работаю (администратор ресторана, получаю неплохо)

Она - 35 лет, я её первый мужчина в сексуальном плане!, психотип ( очень добрая, имеет много увлечений (разноплановая), работает ( не могу сказать, получает чуть меньше меня!)

Проживаем вместе около 10 лет, квартира моя... Женаты 10 лет!

История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

Разделю на 3 этапа, наверно самых сложных и главных тут.

1 этап. Молодость( нам по 20-18), знакомство, эйфория, свидании, романтика, первый секс у неё со мной ( для меня это был уже второй секс опыт). Встречались 3 года, потом "ДОД" с её стороны. Пару месяцев была одна потом встречалась около полу года с каким то парнем(секс соответственно был).... Я этот год "гулял", потом всё таки вернул её... и вроде как опять влюбились в друг друга... небольшие проблемы с её сестрой, да и всеми родными( против меня были)

2 этап. Свадьба. Начали не много привыкать к друг другу, и стали вместе жить, по 3 дня в неделю( мы ещё тогда учились) у меня т.к. у меня родителей нет (жил один), через 2,5 года после "примирение" мы поженились, в это вре

устроил все как в её детских мечтах, её родители уже были полностью за... Каждый год путешествовали, 5 рабочих дней во основном работа/дома, в выходные выходи в свет, друзья, магазины, постоянные поездки в финку за шмотками, вообщем жили как все....Бытовуху и все остальное более менее пережили, инициатором примирение в основном была она....

3 этап. Не знаю кто тут сидит, парни, мужчины, может просто кому то будет не понять... Мы Захотели детей! Год пытались сами, потом пошли ко врачу, вообщем так получилось что детей она иметь не может, это было для неё очень большим психологическим ударом( для меня тоже, но не таким), месяца 2 не ходила на работу, постоянно ревела, ходила вся грустная и т.д. Вроде как успокоились....

Секс

про первый раз я уже сказал, секс у нас довольно "регулярный", если так можно выразиться да данном этапе отношений ( по 5-6 раз) за неделю, когда спим дома, в сексуальном плане друг друга полностью удовлетворяем, 3 года назад по вроде как обоюдному желанию, договорились сходить на лево, в один день :)

На наш юбилей я получил вообще шикарный подарок,( незнаю как, вообщем она договорилась со своей подругой) не много выпили и понеслась, секс в 3...) Мне тока на утро сказали что всё было спланировано( супер вообще день тогда был),

я ей не изменял, как и она мне, кроме одного "договоренного" раза, это точно т.к. проводим практически всё время в месте, и на работах все общее уже друзья... В сексе удовлетворяем друг друга точно!!!

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Женщина просто ко мне охладела, нету какой то заботы, нежности. Секса стало меньше, да и общаться стали с друг другом меньше, я не знаю может быть это что то у неё в голове случилось после того как узнала про детей, когда идём к кому то в гости и кто то сидит беременный или уже родители, это вообще потом катастрофа у неё дома, были разговоры о усыновление кого то (с её стороны, не прямые конечно, т.к. знает что я ПРОТИВ!!! этого, стереотип у меня наверно такой, либо свой, либо вообще не надо....

Цель Вернуть отношениям любовь и благо, хочу вновь с ней переписываться, сидя на работе, хочу чтоб проявляла нежность и заботу, движение какие то в отношениях. Вообщем как сделать вновь чтоб у неё глаза "сверкали" ???

Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Это хотелось бы у вас узнать, готов на все ради неё, кроме усыновление!!!!!

Отдельно хотелось бы спросить у девушек, если тут такие есть, как помочь пережить вам это???

Она ребенка хочет. Для женщины в жизни - это главная цель.

Если не готов ради нее на усыновление (а на что ты готов тогда?..) забудь про свои проблемы и живи дальше так, как сейчас. Так или иначе, сейчас она начнет достаточно быстро увядать, не получив самого главного в жизни. Возможно, ей повезет, и она найдет человека, который будет готов на такой космически сложный шаг, как усыновление чужого ребенка.

после 16ти лет знакомства и 10 лет замужества, женщина в 34 года наконец-то (!!) решилась на детей?????

движение какие то в отношениях.
а ты сам-то что делать собираешься?

Соглашусь с предыдущим оратором. Для нее без ребенка "свет не мил".

Почему такое неприятие усыновления?

что я ПРОТИВ!!! этого, стереотип у меня наверно такой, либо свой, либо вообще не надо....

Суррогатное материнство не пройдет? Будет свой :)

Алексей, попробуй её день за днём убеждать, как хорошо без детей! Приводи аргументированные доводы о хлопотах с этими детьми... О том, что в школах их учат не пойми как, о наркотиках, о переживаниях каких-то, головной боли, и пр.

День за днём вливай ей это в уши. Говори - как хорошо без детей! Спокойствие, свобода, независимость.

Рассказывай истории о знакомых, у которых какие-нибудь проблемы с детьми...

Повторение и вдалбливание имеет свойство вживляться в подсознание, и влиять на мышление.

Только делай это ненавязчиво. Так, чтобы её это не раздражало.

Также советую обратиться тебе к психоаналитику с этим вопросом. Наверняка он тебе даст какие-нибудь действенные рекомендации. Успехов!

Почему такое неприятие усыновления?

Ой мутная эта тема усыновление, все хорошо в книгах и кино. Причем хорошие результаты обычно дает комбинация свои дети + усыновленные т.к. отсутствует комплекс по поводу отсутствия своих + родители уже понимают что зачем и почему.

Есть тенденция у домов ребенка- не давать маленьких, а это практически единственный шанс добится полного духовного единения с матерью+ можно исправить много проблем- массажи итд.

в лучшем случае дадут 1.5 года, и то это время когда уже многие проблемы которые решались как 2 пальца- уже не решаются.

А в худшем- впарят вообще лет 7 а то и 10. Одним ребятам с той же проблемой впарили 12 летнего мальчика. Это уже взрослый человек.В итоге мальчик пошел обратно в детдом- а у ребят сразу появился вкус к жизни без детей))))) и пропали комплексы по поводу их неимения.

Вспомним историю с Глебом Агеевым- ой как неоднозначно все в ней.

Я не говорю что не надо усыновлять детей- просто дело это непростое, не только в плане воспитания, а и в плане организационном. Можно получить совсем не то что хочешь.

Ой мутная эта тема усыновление, все хорошо в книгах и кино. Причем хорошие результаты обычно дает комбинация свои дети + усыновленные т.к. отсутствует комплекс по поводу отсутствия своих + родители уже понимают что зачем и почему.

Есть тенденция у домов ребенка- не давать маленьких, а это практически единственный шанс добится полного духовного единения с матерью+ можно исправить много проблем- массажи итд.

в лучшем случае дадут 1.5 года, и то это время когда уже многие проблемы которые решались как 2 пальца- уже не решаются.

А в худшем- впарят вообще лет 7 а то и 10. Одним ребятам с той же проблемой впарили 12 летнего мальчика. Это уже взрослый человек.

Я не говорю что не надо усыновлять детей- просто дело это непростое, не только в плане воспитания, а и в плане организационном. Можно получить совсем не то что хочешь.

Мы не обсуждаем поюсы и минусы усыновления в этой теме. Заведение своих детей-тоже дело непростое.

Есть конкретная ситуация и конкретные мужчина и женщина. Мне интересна позиция автора, и насколько она неизменима.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...