Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как забыть бывшую

Рекомендованные сообщения

Тут на форуме часто советуют Т10Д в таком случае ) Но по своему опыту скажу, это слабо помогает.. Когда-то давно я влюбился в одноклассницу и длилась эта влюблённость несколько лет, за то время я перетрахал около 30 ожп, были отношения и т.д, но всё равно в присутствии той девочки у меня напрочь срывало крышу и как бы я с этим не боролся, как бы не убеждал себя что мне похрену, чтобы в её присутствии вести себя нормально и чувствовать, мне всегда приходилось прилагать серьёзные усилия.. )

Да и вообще, сами знаете что полсе расставания, точнее после того как тебя бросили, чувствуешь себя очень паршиво и часто бывает не до любовных приключений..

Так вот, есть один достаточно простой, но действенный метод, который я однажды даже не зная о нём случайно использовал сам. В результате этого я буквально за 2-3 дня полностью остыл к своей однокласснице, мне стало на неё совершенно похрен грубо говоря ) Спустя уже некоторе время я вычитал, что примерно таким же образом шаманы индейских племён обучают и помогают своим ученикам избавиться от эмоциональных привязанностей к событиям своих мирских скажем жизней, ради того чтобы обучиться различным магическим практикам.. Называется этот метод у них перепросмотром.

И его вполне оказалось что можно использовать ради заявленных мною целей.

Суть метода достаточно проста. Нужно лечь на кровать, или занять любое удобное положение, расслабиться, закрывать или нет галаза - это по желанию, главное не уснуть.. И начать отрешённо представлять ваши отношения с бывшей ожп от самого их начала и до конца, не упуская даже мельчайших подробностей.. Как будто ты смотришь видеокассету с записью всех ваших бывших отношений и взаимодействий. Это нехитрое действо высвобождает связанные с этим человеком эмоции, которые и делают тебя от него зависимым.. Чем тщательнее совершается перепросмотр, тем меньше остаётся этих самых привязанностей.. Возможно на это понадобиться достаточно много времени.. Но оно того стоит ) В общем-то всё.. Если кто попробует - отпишитесь тут о результатах ) Удачи!

Да ,кстати, возможно одного раза полного перепросмотра будет недостаточно, тогда нужно повторить )

Тем более ты писал что злился.. а надо без эмоций стараться, отрешённо и спокойно это делать.. просто пронаблюдать всё что было.. Возможно ты сделал это не так тщательно и образы были не слишком яркими и обрывочними.. поэтому такой кратковременный резульат..

Ещё в этом деле может помочь составление плана с ключевыми моментами и потом проработака этих отдельных моментов.. когда постепенно начинаешь копаться в своей памяти всплывают разные важные моменты о которых ты просто не можешь сходу вспомнить

тебе помогло потому что у тебя было несколько лет работы над устранением этих эмоций, а свежий рубец, так сказать, вряд ли затянется от "перепросмотра".

Оз, давай ты эту рекомендацию сделаешь именно техникой, приёмом - напишешь как она работает, что делает, на чём основан механизм этого, подкрепишь это чем хочешь - Фрейдом, НЛП, любой другой психологией.

Вот тогда это будет заслуживать внимания.

если хочешь - можем это обсудить в кругу тем, кому это интересно.

А пока - это чистое твоё имхо. Ни на чём не основанное, кроме твоих impressions.

И ни на что серьёзное это рассчитывать не может.

И уж конечно - сейчас это не в том разделе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...