Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нелюбовь

Рекомендованные сообщения

В начале февраля мы пошли в кафе "Навруз". Черти, именно черти дёрнули меня потом позвонить сокурснику - Стасу, и девушке - Эльке. Нам вечером почему-то отказали в посещении клуба "Тюнинг-Холл" и мы не рассторившись, с радость пошли напротив- в "Шоколадницу"(Стаса не взяли).. Когда счет вышел за первые пять тысяч она стала целоваться, он сказала - "Я тебе изменяла!" Это был шок!!!

Я простил, она обещала не изменять. Мы общались еще некоторое время.

14 Февраля(2,5 недели прошло) - Она разосралсь со мной, не брала трубку.

15 февраля. Приехала ко мне. Пообщались. Я приготовил ужин, вечером ей надо было на работу. Секс. Уехала.

26 февраля. Приехал в гости. Никаких намеков на близость или любось с ее стороны. Засомневался. В наглую влез читать ее переписку в СКАЙП. Прочитал(от 15 числа):

Парень(7 лет знакомы с ней)- "Ну я в постели не так плох?!"

Она- "Малыш ты, супер"

.... еще раз вспомню 15 февраля (следующий день), потому что она приехала ко мне, мы переспали, было хорошо мне и ей.

Слова которые мне греют душу до сих пор "Какой же я была дурой!!!"(почти ее оргазм)

Итог:

-Девушка сказала что изменяла мне ради мести(и было давно)

-Девушка сказала что больше не будет изменять чего бы я не делал(сначала озвучит расставание)

-Девушка встретилась и изменила с другом(её) с которым была знакома больше 5 лет

-Девушка переспала со мной на следующий день, и сказала "Какой же дурой я была!!!"

-Девушка солгала что была в это время с братом

-Я прочитал переписку с тем человеком и узнал правду, она сказала(во время прочтения) "Не читай, это личное, а то я никогда не буду с тобой больше общаться, вернее ты со мной не будешь!"

-Я дочитал до конца, она убежала в истерике на лестничную клетку курить.

-Вечером я ей позвонил, сказал что каждый проживет жизнь как хочет, пригласил в гости после работы(её, работает официантом по ночам).

Люди, это любовь!

Я люблю ее.

Это не любовь. Ты просто слабак и тряпка. с 2007 года ничего не изменилось.

Твоя(твои?) девушки трахаются со всеми подряд, а ты держишь свечку

И раз в год - когда припрёт, ты приходишь и делаешь тему

нарушение правил раздела и создания темы

Закрыто

В этой теме я хотел бы поднять кое-что что не связано с пикапом, но то что строит любую семью.

Нелюбовь

Я жду не только Ваши истории но и ваш взгляд на данную проблему. Мое сообщение было лишь примером.

Для меня это просто пиздец )) Я не представляю себя на твоем месте. Извини конечно, но эта ожп блядь, без обид но нахер тебе такая нужна?? какая любовь?? к чему?? к её выходкам?? Мой тебе совет чем раньше ты её отправишь лесом (или секс онли) тем лучше.

Когда счет вышел за первые пять тысяч она стала говорить....
после работы(её, работает официантом по ночам)

делаю вывод что ты платишь -> тебя используют -> Лесом таких блядей.

У ожп низкий соц статус, а ты только для подъема нужен.

(Пересматриваю фильм, "голубой Ангел" с Марлен Дитрих, рекомендую посмотреть, может узнаешь кого)

варн за мат

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...