Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка уезжает на учёбу,как быть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет ...Раньше читал форум, но не думал никогда,что и мне придётся тут создавать тему и просить помощи ...

В общем , дело такое ...Встречаюсь я с девушкой уже как год...Всё у нах хорошо,любовь и всё прекрасно ...Она у меня школьница,заканчивает 11 класс в этом году...И тут недавно мне заявила,что хочет после окончания школы уехать на учёбу...На вопрос "а как же я,наши отношения?" она ответила - "Если любишь,ты поедешь за мной..Пройдет две недели ты соскучешься и прилетишь.." ...Когда я ей сказал тоже самое,мол если любишь,почему не можешь остаться тут со мной, она ответила : "Понимаешь,мне нужно получать профессию,делать себе будущее..." ... Тут я замолк...

Ребят,я не знаю че делать и как себя вести в данной ситуации...За ней я поехать реально не смогу в силу финансовых НЕ возможностей...Да и много других причин ... Может кто что нибудь посоветует,а ? Я реально уже заипалсО....

P.S : Я не нашел более подходящего раздела для создания темы...Админы,переместите её в нужный раздел если я ошибся ...

не будь эгоистом. . .у девочки видимо реально есть желание построить своё "хорошее" будущее и если ты её и реально "любишь", то для тебя это должно быть такой же радостью как и для неё. . .отпусти и не противься! ! !

как говорится "отпустишь и если вернётся, то это твоё, а если нет, то и никогда не было твоим" :rolleyes:

Скорее всего да, я эгоист =( и думаю только о себе ... Просто понимаешь, это будущее я могу ей сам сделать...У меня есть много связей, могу устроить ей в хороший ВУЗ ...Но она не хочет ничего этого...Просится уехать ... Если я её отпущу, то мы никогда больше вместе не будем,я это знаю точно...Она уезжает на 5 лет...Только Бог знает,что за эти 5 лет с нами будет...

Ну вот я просто понять не могу...Неужели можно обменять любовь на учёбу ? Хорошо, я понимаю, нужен диплом , нужно стать специалистом...Но не обязательно ведь уезжать из за этого ...

Спрашиваешь что можно ли обменять любовь на учёбу? подумай внимательно и не ищи в ней проблемы, а черпни глубже может быть ты для неё вовсе не на первом месте, а то не бось и не на втором. . . :(

а ты не интересовался кто ей подсказал на счёт учёбы в другом городе ?

если это родители, то это не её желание, а тупо прихоть родителей. . . :ph34r:

она хочет поехать в Москву поступать... там у неё лучшая подруга живет ( года 2 назад туда переехала ) , друзья с которыми она раньше тусовалась (тоже 2 года назад уехали туда) ...вот у меня такие думки, может быть она из за них туда так рвётся...может быть и не в учёбе дело...мы сами в Душанбе живем (Таджикистан)..может быть ей просто хочется красочной жизни ? х.з...

Мля такая же трабла..и уменя! лтрка собирается уехать в россию ..учится то се..она у меня умная и хочет построить карьеру ..нашла какой то вуз респекктабельный в новосибе! я ей говрю зачем тебе тут хватает не плохих вузов..а у нее заклинело хочу и все..мол буду приезжать..обещаю что буду верной..но мне эт нах не нужно..знаю я только дай волю.. я то не умру конечно..но все же..молюсь чтоб она егэ провалила! да такой эгоист !

вот с этого и надо быдло начинать. . .тут тогда просто и думок не может быть, девочка хочет новизы и ты в её NEW LIFE не вписываешься (не принимай близко, такое часто встречается). . . :rolleyes:

забей и пусть сама всё решает, вот тока не надо в тряпочку превращаться, ей это одназначно польстит, но лучше тебе от этого не будет. Чувак просто нужно уметь терять и тогда ты будешь чаще обретать! ! !

2 VaLiSheR и Sardj

Что вы несете? молится что ЕГЭ провалила, охренеть, вам нечем заняться? может ваши ОЖП писают клубничным соком?

P.S. нет, я реально ох*еваю, место того чтоб самому стремится завоевать, новые границы, новые страны, новые вузы, поднять свою планку чтоб ваши ОЖП стремились к вам. Сидят попой на ровном месте и молятся чтоб их ОЖп остались на таком плинтусном уровне как они сейчас.

Ну и народ.

МОЕ ИМХО:Тему на закрытия. Откровенный бред.

ой мальчики с таким отношением "провалила чтобы" вы далеко не уйдёте. . . :lol:

если любишь по настоящему, то желаешь только добра и счастья, даже если это счастье с вами не связано!

смешные вы. . . :D

2 VaLiSheR и Sardj

Что вы несете? молится что ЕГЭ провалила, охренеть, вам нечем заняться? может ваши ОЖП писают клубничным соком?

)))) ты вспомни свою первую любовь))) Это сейчас ты так говоришь) Я б тоже повесился наверное лет так 5 назад))

)))) ты вспомни свою первую любовь))) Это сейчас ты так говоришь) Я б тоже повесился наверное лет так 5 назад))

Я и тогда и сейчас и потом буду говорить. Я не повесился, она ушла,было стремно,я взял свою жопу и вдался в учебу, потому что осознал что отстаю от жизни.Чтоб без учебы на фиг мне никто не полюбит, что ушла, что потом так же другая уйдет...

Я P.S. добавил сверху,прочти.

Карьера учеба - это все бред, отношения должны быть превыше всего, следовательно баба тебя ни во что не ставит :angry:

В другой город - однозначно ее потеряешь (это я точно скажу), так шо ежели не хочет по хорошему, сделай по-плохому. Прояви смекалку.

вам не кажется, тут тема типичных ТФНов =)

- ой как же я без нее, как так, она уедет, бросит меня, найдет нового парня, будут жить счастливо...и тд и тп и прочий ТФНский бред.

уезжает, да ну и скатертью дорожка, вместо нытья поехали бы сами и получилиб образование, конечно отношений на расстоянии нет, нет смысла поддерживать такие отношения. К тому же, вы 11 класс, вам по 17-18 лет, вам бы о будущем больше думать, а не о создании семьи.

Девка молодец, поняла что в её жизнь важней.

И запомните. не смейте отговаривать и становится в позу "либо я, либо учеба", это только покажет на сколько вы слабы.

Карьера учеба - это все бред, отношения должны быть превыше всего, следовательно баба тебя ни во что не ставит :angry:

бред, это когда так говорят.

пока ты не добьешься образования и учебы, так, правильно, тебя никто вобще не во что ставить не будет, да и будут правы, ведь ничего не добился, за что уважать человека, который даже для себя не может получить образование, а в дальнейшем карьеру.

Ну как флудная тема, сделанная через опу, появляется - так сразу слетелись такие же как Автор и 16 постов набьют за 1,5часа

А как тема с проблемами - так сразу сидят все молча.

"Карьера это бред, лучше бы она провалила ЕГЭ...."

И это пишут люди у которых яйца и член между ног???? :angry:

Что за сборище неудачников? :angry:

будущее он ей обеспечит....какое? Сидеть около тебя без образования, работы и денег заглядывая тебе в рот???

про любовь ещё пишут высокопарные слова....

Вы сами только себя любите, и вам плевать на любимую девушку - главное чтобы вам, слабакам и трусливым эгоистам было хорошо

Вы ссытесь от страха что она увидит кого-то, кто лучше вас, потому что вы из себя ничего не представляете.

Вы ссытесь что у девушек будет уровнеь выше вас, и поэтому вы хотите вдавить их в гавно.

если бы вы хоть что-то из себя представляли - то вы бы не боялись. и за вас бы держались.

А вы знаете - что вы - нули. Вот и трясётесь от страха.

И ваши связи не избавят вас от рогов и слива в ДОД.

Тьфу блин, мерзость просто.....Вы - не мужчины. Вы только позорите это имя

Закрыто. Читать правила раздела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...