Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Укрепить ЛТР

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Дамы и Господа, обращаюсь к вам за консультацией

Действующие лица.Она – 19 лет : Близнецы,по психотипу гамка,увлекается музыкой,играла раньше в группе панк-рок,но завязала,учиться в универе,не работает,живет с родителями,и еще ужасно ревнивая.До Меня были Серьезные отношения(1.5года),но расстались они по ее инициативе(он ей часто изменял)

Я – 19 Лет : Близнецы,занимаюсь спортом,увлечений предостаточно.заканчиваю мед колледж.в поиске Работы.живу с предками(временно),женским вниманием не обделен.До нее не было серьезных отношений(мах 2 мес)

Вместе год

История Развития Отношений : Познакомились случайно,она мне попалась с нашей общей подругой,на 3 свидание уже был секс..Все началось просто отлично,понимали друг друга с полуслова,цветы,подарки(на праздники и даты) и так же инициатива(вложение ресурса) с ее стороны,знакомство с ее и моими родителями,секс отличный,вообщем все ок.Часто вместе ходим куда нибудь(кафе,бильярд,кино,театр),то есть дома не любители сидеть Инициатива встретиться как с ее , так и с моей стороны50\50..После Секса Признавалась в любви со слезами(очень выглядит правдоподобно),один раз даже во время секса расплакалась – сказала что очень сильно любит(я конечно немножко смутился не видел и не ожидал такого).Каждый день пишет СМС как меня любит и тп , бывает отвечаю , но редко.Соперника у нее не может быть никаким образом,так как я делаю все что бы быть лучшим.признаков измены не замечал.но естественно все не бывает хорошим и появлись ПРОБЛЕМЫ

a) невыполнение договоренности с ее стороны(я ей сказал,если куда-то собираешься без меня напиши СМС куда и с кем,и гуляй спокойно – она : ок!) так она не сделала 2 раза(гуляла с подругами).После каждого раза звонила и в слезах извинялась,и еще давно не видела подругу,они встретились и без меня пошла в клуб ( ее там угощали какие то парни коктелем ) , опять слезы .Ладно сожрал гавнеца.Простил.Забыли

B) РЕВНОСТЬ.Это тихий ужас.проверка телефона и контакта бывает частенько.Было один раз залезла вк поудаляла весь женский пол.Так как учусь в медучилище и девушек там изобилие,ревнует ко всем.Бывает даже с друзьями боиться отпускать,думает что буду изменять.Предупреждал ее насчет этого,что следующий раз будет последним,вроде успокойлась

Еще в чем дело,летом заканчиваю мед, и к глубокому сожалению забирают в армию( Здоровье идеальное) , она же естественно как и все девушки клянется ,что будет ждать.Появился вопрос : как проверить дождалась или нет??? Расставаться я с ней не хочу,я с ней много чего пережил(когда она болела тяжело всячески поддерживал,и разные проблемы решал вместе).У нее как давно была мечта играть в группе,думаю дай сделаю приятно,нашел человека которому нужна вокалистка в этом стиле,у них была и база где репиторовать – короче все что нужно,даже продюсер был,.но басист оказался чудаком на букву М и начал к ней клеиться.она ушла оттуда,сказала что я виноват потому что подсунул таких М**ов

Цель: 1.Укрепить ЛТР ,сделать их еще крепче 2.Поубавить ее пыл по поводу ревности

Возможные Методы : Раскачка БД , крышеснос.

Обращаюсь к вам,дабы не накосячить.Прошу прокомменитировать мою ситуацию и ответить на вопрос – Как проверить дождалась девушка из армий или нет ?? Заранее Спасибо

Могу сказать, тот кто сильно ревнует без повода и подозревает измену на ровном месте, как правило сам может изменить. Так сказать проецирует свои мысли и возможные действия на партнера.

Появился вопрос : как проверить дождалась или нет???
ты вроде адекватный человек, мозги есть, думаешь и пишешь хорошо.

Ну а вопросы-то зачем такие детские задавать????? Значимость её повышена значит.

по всем твоим проблемам 1-2 - Давай ты будешь вести себя как взрослый, адекватный мужчина. Жить и наслаждаться жизнью и не париться. тебе только 19 лет и это не первая и не последняя твоя девушка. Вот и расслабься

А чтобы тебе было комфортно - Прочти внимательно ФАК малолетки - голова есть, поймёшь что тебе делать и главное - КАК делать

ПС

Как проверить дождалась девушка из армий или нет
самый лучший способ был продемонстрирован в идиотском фильме "9 рота" - жениться перед уходом на девственнице и не сделав её женщиной - уйти в армию.

Тогда вернувшись - ты точно будешь знать - было или нет.

Но это не гарантирует тебе что твоя жена будет с тобой после армии и не гарантирует что она ещё будет твоей женой :lol::lol:

Что ни у кого нету мыслей??
ну наверное причина в том

1. Неправильно заданные вопросы Автором темы

2. ночь "Пятницы"))))

Dimmonix Спасибо за совет,приму к сведению :)значимость буду занижать. и еще кое что добавлю.Несколько раз пытался разорвать отношения,но из за ее слёз,блин короче еще я молодой парень-хочу погулять.а она говорит что ей больно будет и тп.Вопрос,как расстаться в этом случае с девушкой?

Как проверить дождалась девушка из армий или нет ?? Заранее Спасибо

________________________________________________________________________________________________________________________________

приятель уходя в армию, другу говорит- посмотри за моей девочкой, отгони там ухажеров..

возвращается- друг трахнул ее через пару месяцев и лтр замутил, оправдывался мол у нас обоюдно получилось, любофь там и тп..

есть друг у тебя? :D:D

лучше перед уходом отпусти ее, перешагни через слезы, ну да больно,

объяснять ты пробовал уже,

вернешься и нагуляешься и ее легко вернуть будет..

Друзья есть,просить не буду,пускай это будет на ее совести,если захочет - дождется ( понимаю,выглядит наивно но стоит попробывать).Не,она так серьзно настроена,я даже сам удивлен,ее амбиций меня пугают (МЫ поженимся,заведем детей и тп)

• 2 недели спустя...

Ребят,нужна ваща помошь , а то боюсь дров наломать.И Так,после гулянок с подругами она становиться какой то другой(наверно мозги моют) постоянно опаздывает на свидания ( один раз ушел , дык она позвонила в слезах опять же и я снова повелся и встретились,а причина была очень глупой ) Но тут произошел случай:

Я ей с утра позвонил и сказал что хочу ее видеть в 5 там то там то.прихожу в положенное место,звоню

-Ало,привет,ты где?

-ой блин,ты же мне обещал позвонить перед встречей я совсем забыла ой бла бла

-хочешь меня увидеть у тебя еще 10 минут , после этого бросаю трубу,и еще дурак повелся на звонки.Ладно встретились,обьявил ДОД: Итог - слезы,нервы и тп,наслушался про себя всяких гадостей..,но скосячил и провел остальное время с ней.Ребят,скажите пож-та,как доказать девушке что если еще одна попытка неуважения и она идет в лес(а то уже надоедают отмазы и тп...)

Кстати,говорила что есть в инсте какой то поклонник,он хочет с ней отношений и дарит подарки,но она их не берет,ибо любит меня,а потом сказала что придумала его,а в обьяснение сказала : ''Я Хочу что бы ты меня ревновал" ..хотя у меня есть подозрения что у нее кто то есть.Контроль с ее стороны за мной жесткий( ася , контакт , дом тел, тел, она знает моих предков ее предки знают меня, да к превеликому счастью ее подруга учиться со мной в одной группе ) так что игнор получиться кислый( надо посмотреть на месте ли яйца :rolleyes: ) Прошу ваших советов,господа)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...