Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После 1,5 года тиранства отпрвлен в ДОД

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц:

Девушка - 16 лет, опыт в отношениях у нее не высокий, до меня серьезных отношений не было, встречалась по неделе или две с парнями из своей компании; учится, живет сродителями.

Я парень - 20 лет, опыт в отношениях есть, были отношения и по месяцу и по 1,5 года, учусь, живу с родителями.

2. История развтития отношений (прошу прощения за такой громосткий текст)

Встречались 1,5 года, через месяц отношений уже был секс (я у нее первый), познакомились нечайно в компании чьихто друзей, инициатором встреч были примерно поровну, созванивались каждый день, виделись 2-3 раза в неделю, секс был почти каждый раз как мы виделись. Почти во всех вещах (секс, поцылуи, ревность, признание в любви и т.д.) инициатива шла всегда от нее, от меня почти нуль иниицативы. Со временем через пол года я довольно сильно начал наглеть, часто унижал ее, когда ссорились (раз в месяц ссоры происходили четко), извинялась она всегда первая, даже если я был не прав, доходило даже до того что дарила много подарков и на халяву водила в кафе, за все время я не подарил ей ни одного подарка (кроме живого котенка), все это ее устраивало. Но произошло следующее, в последний месяц у нее появилась новая компани, куда ее позвали старые подруги.

Это как раз совпало с тем, что я сам решил исправиться и перестать быть таким гадом каким был раньше (моя собственная иниицатива) и решил первый раз в жизни когда у нас вышла ссора, извиниться перед ней первым, решил что буду с ней помягче, решил показать что люблю ее. С тех пор она начала хамить, критиковать меня, смотреть как то с высока, совершенно перестала слушать меня, вообщем делать все что делал когда то я. В общем я начал касячить, начал показывать ревность, первым звонить, первым извинялся, вообщем сам себе выкапал яму. Последнии две недели совершенно не видлись, только срались по телефону по разным мелочам, точкой кипения стало то, что я со злости наврал ей что чуть не переспал с незнакомой девушкой. Она походу сильно на меня разозлилась, я до нее дозванился, еле еле упросил увидеться, извинялся как тряпка, унизился как никогда, устроила представление на тему как я плохо к ней относился столько времени, и что теперь я упустил свой шанс, сказав что подумает и перезвонит ушла к своим друзьям. Прийдя домой написал смс типа "я тебя люблю прости", в ответ получил "мы расстались", на следующий день перезвонил спросить как она себя чуствует после расстования, разговор с ее стороны грубый, с моей нормальный голос, разговор продлился минуту, она мне намекнула что идет спать, я попращался. В данный момент у меня ее нету не в контакте, не в аське, пеоскольку удалил еще год назад.

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Она видимо толи злится на меня, толи мстит, толи разлюбила, толи хочет проучить, толи у нее кто то появился, толи все сразу вместе.

4. Цель:

1)Вернуть девушку

2)Снова стать ведущим

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы:

Совершенно не представляю как в такой ситуации, можно вернуть девушку, при этом невыглядя еще большей тряпкой.

P.S. Надеюсь сообщение составлено максимально правильно

Автор, она просто напросто решила сделать так, чтобы ты почувствовал каково все это время было ей, читай месть (и в данной ситуации вполне закономерная). Кури ФАКи и даже не пытайся выходить с ней на контакт в ближайшее несколько недель.

А как же смска "мы расстались" не проще было бы написать что-то вроде "мне нужно еще подумать"? Возможно ли что я за месяц перед ней настолько унизился, что просто стал не нужен? И к тому же по всей видимости ей удалось получить чего она хотела, а именно унизить меня и жестко кинуть, и добившись своей цели, нужен ли я ей теперь? Ведь эти вещи более закономерны.

Тут есть еще две детали о которых я не упамянул:

Первая деталь:

после смс о том что она меня бросает, я ей решил перезвонить, первый раз она не подняла трубку, на второй раз поднял какойто парень из ее компании со славами "тут таких нет, пошел на..." и положил трубку, может у нее другой появился?

Вторая деталь:

И с дуру на следующий день позванил под видом, что хочу узнать, как ее дела, сказал что не собираюсь возвращать ее или мириться, а просто позвонил проведать и сказал что мол давай не будем терять контакт и будем по дрежески просто общаться. Она сказада что ей пора спать, пожелал спокойной ночи положил трубку. Разговор продлился от силы минуты 3.

Как эти детали могут повлиять на обстановку в этой ситуации и на возможность возвращения девушки?

"тут таких нет, пошел на..." и положил трубку

Тебя опустили ниже плинтуса , реакция должна быть жесткой если проглотишь то точно тебе ..па

1. Устрой очно (если не получится по тел)скандал, ссору , грубую но без рукоприкладства . В общем сделай все что бы у нее пропало желание так поступать

2. Если есть возможность найти того мудака, найди и навешай люлей (пару оплеух хватит)

3. Однозначно разрыв

дальше решай что делать возврашать для мести, рвать или вернуть (не советую)

З.Ы. Тут важный момент что ты был для нее "плохим парнем" который поступал как он хочет ты был лидером, сильнее ее а на поверку же ты оказался тряпкой и нюней, в таких ситуациях обычно уже мало что спасает, Разочарование в тебе (я б даже сказал иничижение тебя) очень трудно будет переиграть в другую сторону

Оооо если и вернуть то однозначно отомстить! Тебя опустили ниже плинтуса , реакция должна быть жесткой

Ага,только я бы на его месте не мстил бы девушке за это, а нашел бы этого посылальщика, пару раз крепко дал бы в морду и на этом успокоился.

1. Устрой очно (если не получится по тел)скандал, ссору , грубую но без рукоприкладства . В общем сделай все что бы у нее пропало желание так поступать

А к чему устраивать ссору, разве и так не все плохо, к чему это приведет, если я начну ссору чего я ей этим докажу? И кстати по поводу поступка стоит отметить что в свое время я точно так же делал в ее сторону, т.е. бросал ее и когда она перезванивала давал трубку кому то из друзей, чтобы они ее послали.

2. Если есть возможность найти того мудака, найди и навешай люлей (пару оплеух хватит)

К сожалению даже близко не знаю ее компанию, не разу не видел, низнаю вообще с кем она гуляет, я еще при начале отношений сказал ей, что отношения отдельно, а друзья отдельно, так что по сути я никогда не интересовался с кем она гуляет!

Если уж смотреть с моральной точки зрения, по сути она сейчас полностью повторяет мои действия, впринципе я понимаю что заслужил это, поскольку реально по свински к ней относился и даже унижал ее, а сейчас она мне попросту отплачивает тем же самым. Однако тем не менее все же вернуть ее хочу, вопрос в том как это сделать?

И кстати по поводу поступка стоит отметить что в свое время я точно так же делал в ее сторону, т.е. бросал ее и когда она перезванивала давал трубку кому то из друзей, чтобы они ее послали.

И что ты хочешь теперь????? Вот и её реакция...

А вообще-то я не особо могу адекватно расценить как её таки и твои действия... После такого телефонного разговора я бы забыл об этом человеке надолго...

Однако тем не менее все же вернуть ее хочу, вопрос в том как это сделать?

Не вижу смысла в данной ситуации... Заведи новую ОЖП, проветри мозг, прочитай факи про отношения, а потом уже решай надо тебе или нет..

Я впринцыпе подумывал забить на нее на месяц другой, что бы мозг впорядок привести, но ели все же после прошедшего времени я захочу ее вернуть, то как действовать, возможно ли ее врнуть? Возможно ли что она сама позванит (возможно пожалеет что бросила)?

Автор, тебе 20 лет, а ты сам как малолетка трахаешь мозги себе и нам смсной хренью

Иди читай ФАКи и форум, нехрен дрочить в теме детскими вопросами

ПС. И почитай УК РФ

Девушка - 16 лет,

Я парень - 20 лет,

2. История развтития отношений (прошу прощения за такой громосткий текст)

Встречались 1,5 года, через месяц отношений уже был секс (я у нее первый),

А вот так это будет звучать в материалах дела

Джифорс, 18,5 лет, совершил развратные действия с 14,5 летней несовершеннолетней Д и вступил с ней в сексуальную связь. Далее, на протяжении 1,5 лет он неоднократно принуждал её к вступать с ним в сексуальную связь

Согласно статьи 134 УК РФ

Половое сношение и иные действия сексуального характера, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возрастанаказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Учитывая длительность совершения развратных действий, суд приговаривает Джифорса к 4 годам лишения свободы. Отбывание наказание - в исправительной колонии общего режима

Автор, если дашь много денег и следак будет добрый, то может и переквалифицируешь на 135, но один хрен получишь свои 2 года

ПС. Чисто имхо - безмозглые дебилы

Закрыто. Читай УК

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...