Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Классика ;)

Рекомендованные сообщения

Итак мне 21 ей тоже 21

Начались отношения как обычно я думал секс и всё ну погулять там в кино и всё такое что бы не скучно было, без скромности моя семья довольна обеспечина и я думал она со мной из за денег. Но через пол года я понял что нифига не из-за денег. Не буду объяснять почему так решил но это сто процентов так . И вот проходит год мы любим друг друга и все такое и я перестаю уделять её внимания сколько уделял раньше, как я понимаю ей это нифига не нравится и она как говорится начинает показывать характер ) и вот после фильма выходим я завожу её домой и первый раз за полтора года она меня не целует на прощанье я просто взбешен. Уже дома звоню её начинаем разговор так и так, она говорит я не хочу расстоваться я тоже не хочу говорю ей, но гнев плохая штука вообщем все кранты.

И так о самом разрыве

Первые 5-7 дней я звоню ей "плачусь" извинения, стихи в смс, мне никто не нужен кажется что я так много не досказал ей всего, ну вы наверное знаете что это такое, сердце и вправду колит думал бывает только в фильма такое :) Берет трубку через раз ничего вообще не говрит просто что звонишь я же просила не звониь и всё, все разговоры за неделю такие

2 неделя

не звоню ей 2 дня звонит сама как дела и все такое и начинается все заново опять я рассклеиваюсь((, изредка сама перед сном мне звонит

3 неделя

звонит также иногда сама вечером иногда я днем как дела и все такое, в разговоре проскальзывает что скучает трудно ей, говорит что ей нужно время самой разобраться, встречаемся в середине недели прогулялись посидели в кафешки, после прошлись и она в темном углу не выдержала или сразу так задумал фиг знает её поцеловала меня, я думаю не все потеряно, потом до дома и все она рубит концы пишет я люблю тебя сильно сильно никого так не любила, мне никто не нужен, ты один такой,боюсь тебя зайка потерять( я читаю думаю нормально дела идут в гору, а дальше фраза) но мы не будем вместе, я вообще офигел

4неделя не звоню ей опять пару дней звонит так и так что делаешь говорю зайду в гости она нет не надо, через пару дней сама звонит зовет,прихожу секс,молчание и вообще чего я точно не ожидал говорит не звони мне хотя бы месяц мне надо подумать так будет лучше и все такое вот так дела думаю,прошло 2 дня не звоню)

Я уже потихоньку приручаю себя к мысли что не буду с ней но она звонит и потом резко все обрубает это вообще как называется?(((( что она хочет?

Надоело мучаться вот думаю звонить её через месяц или нет получится что-то, хотя она как то сказала что мы пока друзья потом больше(друзья хоть общаются((), я не придал этим слова значения но всё же

Ну естественно про это не говорю что думаю спать не могу и все такое это все знают наверное.(хотя инода бывает что отвлекаюсь на пол дня звонит мне я по телефону шучу все хорошо жизнь удалась она мне не смеши меня. смеется сама, говрит мне не до смеха вообще не понимаю как можно отвлечься (сама об этом говрила) если сама не хочет быть на позитиве)

И еще сказать хоть кому то охото обидное что я на девушек не смотрел вообще мне никто не нужен был она тоже повода не давала, да и сейчас у неё парня нет это точно знаю, но блин живут же изменяют ходят в клубы и всё такое скрывают друг от друга и живут счастливо пары(( а здесь такое (

Я уже потихоньку приручаю себя к мысли что не буду с ней но она звонит и потом резко все обрубает это вообще как называется?(((( что она хочет?

Надоело мучаться вот думаю звонить её через месяц или нет получится что-то, хотя она как то сказала что мы пока друзья потом больше(друзья хоть общаются((), я не придал этим слова значения но всё же

Она сама не знает что она хочет). Это женщины.

Будешь четко знать чего хочешь ты - пойдет за тобой.

мда ты прав она хотела что бы жили в 2 не с родителями но я резко сказал нет(, а сейчас устроился на нормальную работу деньги есть(мои а не родительские что её и волновало), и как совпало я устроился на работу когда мы расстались, она говорит что сейчас уже не хочет, и еще говорит что толку начинать если ты на меня забьешь через месяц)) но я точно знаю что это не так, не верит)

И еще маленький вопрос когда она говрила не звонить её месяц я шел домой и позвонил спросил можно тебе на 8 марта подарить что-нибудь она сказал нет, хотел подарить бооольшой букет роз, но вот думаю если сказал не надо правда робко, но в то же время решительно, как думаете стоит?

P.S. читаю ваш форум а жить хочится, не от того что здесь есть советы как вернуть, а просто почему то читаю и улыбка на лице)

мда ты прав она хотела что бы жили в 2 не с родителями но я резко сказал нет(, а сейчас устроился на нормальную работу деньги есть(мои а не родительские что её и волновало), и как совпало я устроился на работу когда мы расстались, она говорит что сейчас уже не хочет, и еще говорит что толку начинать если ты на меня забьешь через месяц)) но я точно знаю что это не так, не верит)

И еще маленький вопрос когда она говрила не звонить её месяц я шел домой и позвонил спросил можно тебе на 8 марта подарить что-нибудь она сказал нет, хотел подарить бооольшой букет роз, но вот думаю если сказал не надо правда робко, но в то же время решительно, как думаете стоит?

P.S. читаю ваш форум а жить хочится, не от того что здесь есть советы как вернуть, а просто почему то читаю и улыбка на лице)

Автор,вот ты говоришь что читаешь форум, это хорошо, тогда скажи,если внимательно читал, что советуют в таких случаях?

Все знают, что твоя особенная, все кто сюда с похожими проблемами приходят.

Сам понимаешь где твои ошибки?

Если честно то думаю что понимаю, но на самом деле наверное нет (точнее знаю что она хочет но не знаю что сейчас делать ) вот и написал что бы сказали как дальше действовать

Что сделано сделано, как известно. Теперь проветривай голову, выходи почаще на улицу знакомься с девушками,прими то что у тебя нет её,чем больше будешь ей плакаться тем больше будешь вызывать к себе отвращение. Делай т10д, для начала хотя бы т1д.Все присутствующие либо проходили через подобную ситуацию либо проходят.Но конечно же твоя особенная!

Первые 5-7 дней я звоню ей "плачусь" извинения, стихи в смс, мне никто не нужен кажется что я так много не досказал ей всего, ну вы наверное знаете что это такое, сердце и вправду колит думал бывает только в фильма такое :) Берет трубку через раз ничего вообще не говрит просто что звонишь я же просила не звониь и всё, все разговоры за неделю такие

Первые 5-7 дней звонил и говорил о том что ты тряпка.

2 неделя

не звоню ей 2 дня звонит сама как дела и все такое и начинается все заново опять я рассклеиваюсь((, изредка сама перед сном мне звонит

Ну нифига себе. Ты не позвонил ей 2 дня и она начала дергаться..и проверять куда делся мой коврик????

3 неделя

звонит также иногда сама вечером иногда я днем как дела и все такое, в разговоре проскальзывает что скучает трудно ей, говорит что ей нужно время самой разобраться, встречаемся в середине недели прогулялись посидели в кафешки, после прошлись и она в темном углу не выдержала или сразу так задумал фиг знает её поцеловала меня, я думаю не все потеряно, потом до дома и все она рубит концы пишет я люблю тебя сильно сильно никого так не любила, мне никто не нужен, ты один такой,боюсь тебя зайка потерять( я читаю думаю нормально дела идут в гору, а дальше фраза) но мы не будем вместе, я вообще офигел

Проверяет крепкий ли поводок на котором ты сидишь или начал перетираться где?? Видит что все нормально.

4неделя не звоню ей опять пару дней звонит так и так что делаешь говорю зайду в гости она нет не надо, через пару дней сама звонит зовет,прихожу секс,молчание и вообще чего я точно не ожидал говорит не звони мне хотя бы месяц мне надо подумать так будет лучше и все такое вот так дела думаю,прошло 2 дня не звоню)

Если бы ты ее тр*нул и чмокнув на прощание в щечку ушел хлопнув дверью прежде чем она раскрыла рот то тебе и карты в руки.

Это называется пингует она тебя, звонит и проверяет ты все еще ее коврик или уже чейто? НЕ ЗВОНИШЬ НЕ ПИШЕШЬ,СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ НЕ ОТКРЫВАЕШЬ ПОНЯЛ? НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАТЬ ВООБЩЕ ПОНЯЛ?

Надоело мучаться вот думаю звонить её через месяц или нет

или НЕТ!!!!!!!!! Пусть сама суетится

получится что-то, хотя она как то сказала что мы пока друзья потом больше(друзья хоть общаются((), я не придал этим слова значения но всё же

Ну естественно про это не говорю что думаю спать не могу и все такое это все знают наверное.(хотя инода бывает что отвлекаюсь на пол дня звонит мне я по телефону шучу все хорошо жизнь удалась она мне не смеши меня.

Уверена что ты ее пай мальчик, по твоей кислой мине и обиженному тону говорит тебе "Не смеши меня"

смеется сама, говрит мне не до смеха вообще не понимаю как можно отвлечься (сама об этом говрила) если сама не хочет быть на позитиве)

Автор тебе смеются в лицо, опускают твой и без того низкий БЗ все ниже и ниже.

Тебе она нужна такая?

И еще сказать хоть кому то охото обидное что я на девушек не смотрел вообще мне никто не нужен был она тоже повода не давала, да и сейчас у неё парня нет это точно знаю, но блин живут же изменяют ходят в клубы и всё такое скрывают друг от друга и живут счастливо пары(( а здесь такое (

M.D. House Самые счастливые браки основаны на лжи, у вас неплохое начало..(это к твоему замечанию о клубах)

Твоя ОЖП поняла, что кроме тебя на свете есть другие мужики, сейчас пуститься в исследование мира мужчин. а тебя будет держать как запасной аэродром.

Твои действия еще раз:

1.Девочке информационную блокаду жди от нее Б

2.Проветрить мозги, у тебя нет ОЖП, вот и заведи себе ее.

3.Посиди почитай соседние темы тут все такие.

И НИКАКИХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ И АСЕК

Hascker, давай ка ты скажешь нам, какую цель ты хочешь достичь подарив цветы, и какую цель ты достигнешь, если подаришь. посоображай, что будет когда ты подаришь, и что если не подаришь.

разберем сейчас этот момент, пойдем дальше форматировать мозг циркулем

давай, жги, мы хотим знать ответы

ЗЫ. Б это ближе, Д это дальше. БББ это много ближе, ДДД, это много дальше. это действия человеков, которые направлены друг на друга. одни несут положительные эмоции, вторые отрицательные

не знаю что бы напоминали обо мне, меня преследует мысли что с каждым днем она меня забывает все больше и больше и через месяц не будет помнить как я выгляжу.(((

так думаете цветы стоит подарить на 8-ое?)

И не нашел что такое Б?

ага подари цветы и кольцо не забудь с хорошим бриллиантом, а так же серенаду под окном не забудь исполнить.

Автор, тебя ни в грош не ставят,а ты и рад стараться.

Какие цели ставит автор ))))))))) может быть вернуть как большинство страждущих?

4о делать смотри выше. Без изменений по собственному желанию!

не знаю что бы напоминали обо мне, меня преследует мысли что с каждым днем она меня забывает все больше и больше и через месяц не будет помнить как я выгляжу.(((

отлично, спасибо за хороший ответ.

ты на пороге ДОДа, но пока волшебные слова тебе есче не озвучены, так что не боись, вырулишь. ДОД это давай останемся друзьями, ну тоесть все, ппц, ты мне не нужен. ну не маленький, сам разберешься в смысле))

твоя девочка сама сказала чего тебе нужно делать, а ты не слышал. оставь ее в покое, пускай повыеживается сама перед собой, а когда поймет что ты совсем не горюешь и фиг знает чем без ее занимаешься без ее, тут ее и подожмет. сам почитай чего написал в стартовом топе, не звонил пару дней, сама забеспокоилась, занерничала. все дело в волшебном игноре.

сейчас ты заходишь в ФАК по отношениям, и читаешь все темы. внимательно и вдумчиво. там все написано, как тебе вырулить и что для этого нужно делать. не бойся что девочка тебя забудет, не забудет она тебя, а вот ты ее можешь, потому что девочек много, а ты один и очень даже классный.

итак, что ты делаешь.

1. читаешь ФАК и соседние темы.

2. забываешь что есть твоя девушка, вообще. заигнорь ее, на смс не отвечать, в аську не лазить, контакт и те статусы которые она будет ставить нафиг, это все бабские штучки тебе в печень. одна из целей игнора, это полный ноль информации о тебе для твоей милой. будет звонить, с пятого раза берешь тел и говоришь "привет, дела хороши, я сейчас занят сильно, поговорим пожже, работы немеряно, у Тани с соседнего подъезда ДР, надо подарок выбрать, ни минуты покоя". должен донести до ее мозга только этот смысл, но не как не "я скучаю". ты не скучаешь, у тя куча дел.

3. занимаешься своими делами с полной отдачей. работаешь, учишься, отдыхаешь.

4. общаешься с другими девушками. другие девушки, это любые, кроме друзей твоей милой. они играют на ее стороне и твои враги. простого приносящего положительные эмоции общения с ожп тебе пока будет достаточно, но если кого-нить соблазнишь и трахнешь, будет здорово.

сегодня позвонил после 3 дней но мне надо было реально по делу, я даже не успел поздороваться она мне я работаю и бросила, я написал, она мне попросила же не звонить не писать, а мне реально по делу(по работе так сказать) хз что делать

1. Даже если вас проглотили, у вас есть два выхода.

2. Не бывает безвыходных ситуаций, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Тебе что больше нравится, первое или второе? Решай свои дела другим способом. Не поверю, что только она обладает ключем к твоему "Реально по делу надо.."

Тогда задам вопрос к чему привидет это ВОЛШЕБНЫЙ игнор?(не звонить не писать пока сама...) :unsure: Я просто не понимаю или плохо понимаю его смысл((

Игнор приведёт к тому, что в её миленькой головке закрутятся мысли "А почему он не звонит? Может, я ему больше не нужна?"

Пойми, ты дал ей понять, что полностью пренадлежишь только ей. А девушки не любят отдавать кому-то свои "вещи" (сорри).

Вот видишь Lady N тебе популярно обьяснила о чем будет думать твоя девочка.

Не понимаешь к чему волшебный игнор?

В тебе эмоции говорят и нежелание меняться.

А теперь представь ситуацию ее глазами и напиши нам здесь что ты видишь?

Если ты не будешь сидеть на табуретке и пить водку неделями, вспоминая как хорошо Вам было вместе, а выйдешь на улицу и познакомишься с хорошенькой девчушкой, потом с другой,третьей,то:

-Ты поймешь что кроме твоей пассии есть еще и другие не менее интересные и красивые.

-Проветришься)

- А ее значимость в это время будет падать, тем самым ты как минимум сможешь разговаривать с ней уже не как раб(если конечно постараешься). Дело сейчас не в ней, а в тебе, работай над собой.

А теперь представь ситуацию ее глазами и напиши нам здесь что ты видишь?

Вот именно я понимаю если я игнор то все капец мы никогда не будем вместе и не увидимся и ни созвонимся , в её глазах не звонит значит ничего не надо не надо так не надо

ты пока своими глазами не научился видеть мир. мир, где есть мужчина и женщина. ты смотришь через призму своего мышления, где нет свободы для маневра твоих мыслей. с милых фильмов ты впитал в себя что нужно делать для женщины все, и стараешься это делать. твой случай ничему тебя пока не научил. тебе примеров из соседних топов мало?? почитай больше. ты мало думаешь, старайся больше.

у тебя же ведь были до этой ОЖП девушки. вспомни, ты на них забивал когда-нибудь?? что с ними происходило, как себя вели??

Молодой человек, а не ты ли писал следующее:

не звоню ей 2 дня звонит сама как дела и все такое

Так, что давай ты перестанешь тупить, а послушаешь людей более опытных и мыслящих свободными от твоих тфнских стереотипов мозгами :) Ага?

Объясняю еще раз для тех кто в танке.

Пока ты ей названиваешь и добиваешься ее внимания - она может спокойно гулять, прыгать с йуха на йух, и получать удовольствие. Она ведь уверена, что ты ее ЖДЕШЬ!!! Потому так свободно и легко тебя отправляет "покурить" на лавочке запасных.

поцеловала меня, я думаю не все потеряно, потом до дома и все она рубит концы

А оказывается достаточно легкого поцелуйчика, чтоб тебе башню снесло.

Чувак, да у тебя жесткий спермотоксикоз с весенним обострением! Месяц почти без женщины! Ты себя не жалеешь!

Вывод - забудь ее. Никаких месяцев ожидания! Чем она особенная такая? У нее что поперек? Или чем она тебя привлекла? Что эта конкретная женская особь тебе дает такого эксклюзивного, что ты о других не думаешь??!

Другие ничем не отличаются. Мозги только не любят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...