Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна небольшая помощь)))

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

чтобы лучше было понять суть проблемы,опишу и раскажу про некоторые вещи)))

Я привлекательный, молодой,самоуверенный и целеустремленный человек,очень люблю знакомиться с противоположным полом,чем впринципе постоянно и занимаюсь.К счастью,а возможно и сожалению отношения с противоположным полом были непродолжительны в среднем 2-3 месяца,инициатором всех раставаний был я,не могу я долго не смотреть на сторону))) Как говорится"Сколько волка не корми,все равно в лес смотрит"

С одной из своих девушек,я очень долго общался,но общение это было на грани любви и дружбы(ДОД). После одного серьезного скандала,девочку я выгнал,не общался с ней пару месяцев,она через какое-то время нашла себе молодого человека,но как я думаю,которого совершенно не любила,а просто чтобы выбить клин клином. Через некоторое время мы опять начали с ней общаться,общаемся до сих пор.Она так же встречается с ним,но с удовольствием проводит время со мной.

Не хочу вдаваться в подробности,не люблю я заморачиваться на одной или двух(девушках) люблю всех на кого упадет взор.

В связи с этим не буду продолжать свой рассказ)))

Не могу понять для чего она мне,вокруг много подруг,но все же,к ней серце как-то не остывает...

Ей со мной хорошо,мне тоже,когда она видит меня у нее появляется искринка в глазах и это хорошо заметно,я уверен,что не безразличен ей...

Меня знает вся ее семья и со всеми ними у меня превосходные отношения.

В последнее время у нее серьезные ссоры со своим парнем,она уходила от него пару раз и возвращалась.

На днях она написала мне что ей очень плохо из-за отношения к ней ее парня и в общем окружающих людей.Она обратилась за советом ко мне(я хороший психолог).

Цель вопроса такова...

Что на ваш взгляд нужно сделать,чтобы не встать в ДОД,а так же стоит ли вообще ворошить и затрагивать ее личную жизнь?

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Не могу понять для чего она мне
предлагаешь НАМ за тебя это сделать????

не трахай нам мозги.

Странно читать подобную хрень от психологов

ты - запасной аэродром. вот и всё. И ты в ДОДе. Всё что хочет эта дева - соскочить с одного ненадёжного пениса на другой, понадёжнее и при этом - остаться белой и пушистой. А всё дерьмо - должен схавать ты.

Не могу понять для чего она мне,вокруг много подруг,но все же,к ней серце как-то не остывает...

Камрад, это не сердце, это ниже...

А что "не остывает" - это понятно. Данная проблема называется "синдром ущемленных яичек" - от этого и правда обиженный мальчик обычно долго успокоится не может.

стоит ли вообще ворошить и затрагивать ее личную жизнь?

Нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...