Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

последствия после обмана

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Познакомился с девушкой в социальной сети.

Отнесся к ней не серьезно. При начале общения много врал. Где-то что-то придумывал, и можно сказать просто играл с человеком. Осознавал, что мы живем в разных городах и отношения между нами строились бы очень не комфортно.

Спустя небольшое количество дней начал понимать, что я полюбил человека. И весь обман и вся ложь рано или поздно вскроется, если я буду с ней.

Уехал к ней в город, через пару месяцев собрав приличную сумму денег. Устраивал крышесносы и часто показывал свои намерения быть с ней вместе долгое время.

Осознавая, что врать приходится больше, стало сложно признаться, боялся потерять человека. Часто залипал в себе, пытался выкрутится из всех ситуаций.

Спустя 2 месяца вместе мне пришлось уехать из города на определенное время. И в связи с проблемами и "отсутствием денег" я не смог забрать её с собой.

У неё начались проблемы с родителями. Ей пришлось уйти из дома. И она уехала в другой город к "другу". И осталась у него жить неделю =) Я понимал, что там не все так просто. Я все знал просто не хотел верить. СИНДРОМ любви в голове.

В конечном итоге она мне изменила и не раз с ним. Это я узнал только в конце наших отношений именно от неё."Просто подтвердил свою точку зрения".

Когда спросил, зачем ты это сделала?

На что получил ответ.

Понимаешь, просто целых два месяца, я тебя в сексе часто не устраивала и не возбуждала. Ты зачастую рассказывал мне про свои отношения которые были богаты сексуальными страстями, как тебе было хорошо и что я все делаю не так. Меня это очень обижало и мучило. Внутри как то стало пусто, я поняла, что меняюсь, во мне появляется комплекс неполноценности, и естественно я себя начинаю по другому не только чувствовать, но и вести, как раньше было чужда мне. Это нелепо и странно, но комплексы у женщин взращивают и воспитывают в большинстве случаев именно их мужчины. Мне было тяжело, потому что по мимо, того, что меня выгнали из дома и мне тупо жить было нигде, ты был далеко, а во мне присутствовала какая то холодная война из за всего происходящего с нами. Я приехала в другой город, к человеку, которого я знаю уже много лет, он просто позвонил как всегда в самый нужный момент и спросил, как у меня дела, когда узнал, сказал не парься выслал деньги на билеты на самолет и через день, я была уже у него. Он знал, про наши отношения, конечно не в подробностях, я сказала, что у нас все отлично. Не знаю, поверил он или нет глядя на мое слегка измученное лицо. Но знаешь, что важно я чувствовала, от него теплоту, которой мне так не хватала от тебя. Я хотела чувствовать себя желанной и избавится от этой внутренней войны и неудовлетворения собственного я. Он мне предложил выйти за него замуж, сказал, что уже давно меня любит, но я отказалась. Я думаю, не стоит спрашивать почему…Знаю, жестокие методы у меня, но мне важна душевная гармония и внутренний баланс.

В дальнейшем я услышал от неё что «он был для неё один из самых лучших любовников :D»

Мне сложно было к ней привыкнуть. Я всегда ей говорил что все у нас будет. Не нужно рубить с плеча. И когда понимаешь что человек проверяет это в сексе не один раз. Становится сложно.Я часто слышал тоже самое и от её отношений "какие они были яркие и зрывные во всех планах".

Когда я приехал к ней второй раз. Романтика поутихла. Делать что-то для человека мне было сложно. Может я тогда уже осознавал что было. И я продолжал любить и обманывать её. Понимал что создал паутину которая не даст ничего хорошего нашим отношениям. Вранье во мне формировало какой-то комплекс. Сначала играл с человеком. Потом переиграл и полюбил. И понял девочка то статусная и не простит таких вещей.

Спустя год таких разъездов «2 месяца там а потом тут» я приехал к ней. Снял квартиру на последние деньги. Встретился с ней.

Мы приехали ко мне. Она мне сказала.

Я понимала что ты меня часто обманывал и тд… Просто я хотела верить в сказку до конца.

Потом она мне рассказала про измену.

Я понял что уже все.

Но услышал от неё одну фразу. Я хочу что бы ты не уезжал а то мне будет очень тяжело одной и мне будет трудно реабилитироваться после таких отношений. Ведь только она хотела от меня детей и только со мной начала жить отдельно и считала меня мужем. ЭТО ПО ЕЁ СЛОВАМ. Я не виню себя в данных вещах. Она до сих пор хочет увидеть моих родителей. Узнать меня с другой стороны. Я не понимаю для чего?

Сейчас я в такой ситуации.

Мы живем вместе. Между нами нет романтики и тепла. Секс есть. Поцелуи и даже разговоры по душам.

Но она не замыкаясь ездит на встречи с друзьями . Общается с мальчиками которые испытывают симпатию к ней.

Меня это особо не парит. Просто в данной ситуации я чувствую себя приложением. Дело в том что когда мы с ней познакомились я не искал друзей в её городе да и подруг тоже. И тут сплошное одиночество на душе.

Познакомился с девочкой очень милой. Но понимаю что в голове у меня совсем другое. И чувства только и кипят. И даже сексуальное влечение ушло куда-то. Так как знаешь что приедешь домой увидишь её и тебе захочется быть только с ней.

Уйти не могу. Так как просто не вижу смысла сейчас срываться просто так. Да и как-то тяжело оставить человека одного который не работает и не имеет своего жилья."Некоторые считают что я ей ни чем не обязан". А хочется поступить красиво. И в тоже время хочу найти себя. Не хочу стать игрушкой. И в конце услышать) Спасибо! Ты мне очень помог! Пока. =) И в тоже время чувства мешаются и стремно просто видеть неизвестность в своей жизни.

Понимаю что я олух и тд…

Просто хочется услышать ваше мнение. ) Что меня ждет в дальнейшем с вашей точки зрения? И просто в чем мои ошибки? Стоит ли возвращать отношения обратно «сам для себя не могу понять нужно ли это нам»?

а чего Ромка ты не понял

чел похерил всю свою жизнь, превратился в ходячий вибратор, который девка юзает для здоровья и чтоб было с кем потрепаться о жизни зимними вечерами завернувшись в плед на диване.

При этом странно что ни у того ни у другого денег нет, она не работает, жилья нет у неё, но однако она тусует с друзьями и мальчиками.

Поэтому Автор судя по всему ещё каким-то образом её спонсирует.

при этом он деликатно умалчивает темы своего вранья.

очередной эмоциональный троллинг. пришёл, вывалил и теперь ждёт что его пожалеют.

Автор, или работаем или закрываем эту богадельню

Поэтому Автор судя по всему ещё каким-то образом её спонсирует.

Она живёт в квартире, которую он снимает, внося секс в качестве оплаты проживания.

А автор любви хочет. Большой и чистой.

тема как таковая себя не оправдывает. . . :blink:

просто на одно я хочу тебе ответить: ты пишешь, что она гуляет с мальчиками и друзьями, а чего ты хочешь, чтоб она села возле тебя и просто закисла дома? Ты просто пойми, что любому человеку нужно своё личное пространство, оставь ей хоть немного свободы и поверь плохо от этого не будет, девочка так подпитывается, но возвращаясь понимает, что лучше тебя нет, если бы считала кого-то лучше тебя, просто бы уже давно не вернулась! ! ! :rolleyes:

Автор молчит в тряпочку.

очередная космо-девочка дала чисто бабский совет автору жрать её дерьмо дальше и продолжать давать ей деньги на поблядушки с мальчиками. И утешать себя мыслью - что вернувшись с чужого куя, в квартиру что он оплачивает, она проходя в душ, скажет ему что он лучший и попросит сбегать за пивом (у неё же денег нет) - "у тебя такие крепкие мыщцы, ты наверное быстро бегаешь, просто лучше всех с кем я спала"

ради этого стоило наверное делать этот форум

ЗАКРЫТО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...