Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как ликвидировать отношение " сделаю назло " ?

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера! Есть такая проблема, был с девушкой в отношениях полтора года, и под конец они довольно таки разладились, в основном из - за общих упреков, в большинстве по моей части. Девушка сказала, что устала, якобы хочет разойтись, я ответил, что не стоит торопится и дал перерыв отношениям на месяц.

В отношениях был ведомым, т.к был её первый парень ( хотя девушке 19 ), и судя по всему она не нагулялась, т.к я ей этого особо не давал. И вот прошел месяц, даже больше, мы совершенно не общались, но вижу, что девушка делает всё мне назло, пытаясь меня подразнить, позлить. Как пример, открыто всем заявляет, что больше не моя ( и именно это случилось после того,как я не откликнулся на её поздравление) и тому подобное, вообщем ведет себя как ребенок.

Недавно вызванивал, якобы сначала не узнала, похвасталась тоже специально, что какая она свободная. пытаюсь назначить встречу стоит на своем, не можем найти состыковку дней ( у меня не всегда бывает свободная квартира, чтобы сразу же вести её к себе после примерения, а думаю сделать так и нужно), не знаю даже как выйти из ситуации, быть ведомым не хочется, но и ждать уже опасно.

Господа, подсткажите как убить в ней желание делать назло? Как проломить эту стену, я чувствую, что она хочет вернуться и спеиально играет на этом. И как все таки убедить её о конкретном месте встречи, т.к я собираюсь подготовить сюрприз, вообщем то заново соблазнить

Прошу срочно ответить. Заранее спасибо :)

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

www.pickup.ru www.pickup.ru/forum .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...