Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 1.5 года. Не ДОД, но нужно вернуть

Рекомендованные сообщения

Суть: Девушке 19 дет, состояли в отношениях 1.5 года, был ведущим,с переменным успехом, у неё это первые серьезные отношения. В последнее время отношения разладились, она изьявила желание расстаться, т.к я часто ограничивал её свободу, ревновал и тому подобное. Видно, что она не нагулялась. Дал ей месяц подумать

Цель: Хочу вернуть отношение, переместить на новый уровень. Свои ошибки понял, главное в этом убедить её

Проблема: Девушка явно в обиде и зла. При попытке вызвонить, строит из себя деловую особу и всячески пытается сделать назло, задев меня. Видимо решила поиграть в какие - то психологические игры :: Нужно при встрече снять эту злобу и настроить беседу на правильный уровень, но при этом остаться ведомым в её глазах

Жду ответов

Суть: Девушке 19 дет, состояли в отношениях 1.5 года, был ведомым, у неё это первые серьезные отношения. В последнее время отношения разладились, она изьявила желание расстаться, т.к я часто ограничивал её свободу, ревновал и тому подобное. Видно, что она не нагулялась. Дал ей месяц подумать

Цель: Хочу вернуть отношение, переместить на новый уровень. Свои ошибки понял, главное в этом убедить её

Проблема: Девушка явно в обиде и зла. При попытке вызвонить, строит из себя деловую особу и всячески пытается сделать назло, задев меня. Видимо решила поиграть в какие - то психологические игры :: Нужно при встрече снять эту злобу и настроить беседу на правильный уровень, но при этом остаться ведомым в её глазах

Девке 19 и ты ведомый.Здорово.На ошибках учатся.Это ДОД.

Смотрим выше - видим. Дал ей месяц подумать. Ну и пусть думает. только без твоей помощи и нытья. У тебя есть месяц чтобы читать этот форум и размышлять над своим поведением. А начать можно отсюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Автору сколько лет?

Автор, здесь у каждого сидящего в этом разделе форума в общем такая же ситуация с ОЖП. Так что ничего нового ты собственно ничего здесь ни для кого не написал, как буд-то краткий пересказ каждой из тем.

Подробнее о взаимоотношениях! Иначе здесь тебе ничего конкретного не подскажут, тему закроют и отправят читать ФАКи!

Ждем от тебя информации и для начала:

1. Пока НИКАКИХ ЗВОНКОВ и т.п. в ЕЕ сторону! Забудь что она живет в 21 веке и что у нее есть средства связи!

2. Единственное что может повлиять на изменении ее взглядов на тебя это только смена ролей ведомого и ведущего.

Все что тебе сейчас нужно, меняться, для себя меняться!

Был ведомым? Шёл на уступки что ли или как это?!

Сначала был явным ведущим, все решал за неё. Под конец да, шел на уступки, но лишь в ситуациях когда это было выгодно для меня. Так что период этой ведомости был с мал, но все таки закончилось общение именно на нём. Т.к она предложила, я сказал не торопить коней и просто ушел в игнор

Вы немного не поняли, я дал ей подумать месяц. И этот месяц прошел, никаких контактов не было, полный игнор. Видно, что это её задела она начала делать наглядно мне на зло ( то есть, совершать те вещи, что не нравились мне ). И вот после этого срока я вызвонил предложил встретится, просто так, назначил встречу, она пытается показать свою значимость, что занята, может только тогда то и в такое то время. Что делать, ждать более удачного времени для меня или для неё, или согласится на её время? Потому как видно, что она очень злится и обижена, что срок уже прошел, а я на неё забил

Замылено как то все,сам 4орт ногу сломит. Навскидку открой любую соседнюю тему и прочти, рецепт один. Займись собой,а пока будешь это делать,ОЖП одумается, при условии если ты ей ни сном ни духом не покажешься на глаза, если нет то у нее есть тот, кто устраивает ее больше чем ты.

Автору сколько лет?

Самому 20, много раз её расстраивал, была куча соплей и слез. Ну вообщем был в какой то мере тираном, и всегда в основном показывал, что она ниже меня. Вот в чем, пожалуй, была основная ошибка

Она должна быть не обижена, она должна быть просто в ярости от этого!

А на вопрос что ты ей позвонил, она в очередной раз убедилась "Я тут такая пи**атая, месяц с ним не общалась, а он все равно меня ждет"

Друг, у девушек не бывает "подумать месяц", они вынашивают это решение в течении нескольких месяцев и если его приняли, то уже все. У тебя классический ДОД.

Сам пойми это для себя, что все, ты уже ей нах не нужен, а самое главное она не нужна.

За этот месяц тебе надо было побывать на каждой из ночных тусовок Ижевска, откуда уйти в компании как минимум двух обоятельных цыпочек.

НИЧЕГО не надо ей писать, звонить. Тупо ждешь от нее пинги, причем на первые не отвечаешь. Она будет тебя спрашивать, куда это ты пропал, вы же ничего собственно не решили, на что ты ей ответишь, "дорогая,я все за нас решил!) извини, мне сейчас не удобно говорить, я занят, перезвоню" и не перезваниваешь!

Вот тогда она точно вскорется!

Автор, секс был?

да был или нет - всё равно.

Закрыто пока Автор не прочтёт ФАКи и не почитает правила раздела. До него с трудом доходит что и как на этом форуме.Как дойдёт - пусть пишет в личку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...