Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отношения на растоянии

Рекомендованные сообщения

Всем привет . мне 26лет ей 21 живем в разных городах .

Познакомились с ней летом 2008 на пляже она мне очень понравилась я стал за ней ухаживать две надели романтики и крышесносов и она мне отдалась как оказалось я был первым у нее я влюбился как мальчик. Она уехала домой и началось телефон письма разговоры о верности я полетел к ней познакомился с мамой с подружками. Подружки к стати сучки еще те парней нет постоянных клубы и гулянки толко на уме . меня это насторожила .

Во общем на новый год она у меня все хорошо знакомлю с родителями разговоры о свадьбе. Она уехала учиться а на лето переехала ко мне жить .

Туту я начал тупить начал изменять жестко гулять на нее вообще забил. Она не выдержала и уехала .два месяца я думал и решил вернуть, занимаю денег и полетел

Там подарки слезы она растаяла ,мама т подружки конечно против .у нее там уже парень но вроде как секса не было и она обещает всех послать и быть со мной короче 2010 мы встречаем вместе две нидели жесткого секса . и она поехала на работу и учебу и на прщание сказала мне кажеться что мы больше не увидимся . и началось . стали ругаться она стала потклубам с подружками я ревновал но говорил по сто раз на день что люблю и хочу быть рядом начал уже работу через инет у нее искать думал переехать . как то вечером она мне говорит что поехала в фитнес клуб на роботу к подружке я отпустил. Они должны были там быть до 8 вечера я звоню ей не взяла потом еще раз выключен . через 3 часа перезвонила и говорит что сел телефон я не поверел а она сказала что ей не удобно говорить сейчас. Неделю мы молчали потом я позвонил

И попутал она сказала что не любит меня и что ни хочит отношений я просил подумать она сказала что если что позвонит. Я взламал пароль в контакте и узнал что она ходит с каким то чертом в кино!!

Короче ребята это все в крации . что делать если она позвонит или даже не позвонит

Я ее люблю сильно . вот ломаю голову.

Пока нашел себе на время девочку но думаю всегда об этой..

Я думаю что там без подружек не обошлось.

А еще я парюсь то что я был единственный у нее

Читать ФАКи

Читать форум

всё написано.

Целей нет.

Закрыто. Отношений на расстоянии нет. Девочка- молодец, у неё есть мозги и она тебе всё сказала, ты - ещё ребёнок. Пора взрослеть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...