Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Привет:(Мне очень нужен ваш совет!Ситуация такова.Встречался с девушкой 1 год,отношения были разными,ссоры из-за всяких пустяков,ревность,расставания на неделю две.Как то её любовь ко мне просто угасла,спустя недели 3 я смог её вернуть,но сейчас жизнь повернулась так,что мне понравилась другая девушка,мы с ней просто обшались,ничего большего,да и обшались то раза 3-4 в неделю по 10 минут,моя девушка о этом знала,я просил ее подождать некторое время,чтобы я смог подавить симпатию к другой,она со мной соглашалась,и вот я смог подавить эту симпатию,но теперь МОЯ девушка не хочет со мной быть:(говарит что разлюбила меня,разве можно за 2 недели полностью разлюбить человека,что её ко мне не тянет,мама её еще возможно ей в голову втолкнула то что она со мной только страдает,просит забыть ее,и остаться только друзьями!Я не могу так я люблю ее больше всей жизни,мне просто не заыть ее,я пытался,ничего не выходит,как мне её вернуть?Это просто жизненно необходимо!!!!!! :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Нет та тема попросил друг!А это моё лично,лучше посоветуй что сделать((((((((((((((((((

А что так похожи то темы?

Ни ты ни твой друг не знаете как оформить тему?

Возраст, кто как вкладывается? цели какие?

Просто состояние очень плохое((((((Мне она важна как воздух,ей 18 лет,мне 20! Вместе 1 год. Цели быть вместе в жизни,мы во время наших отношения все уже распланировали, о будущем, клялись друг другу что вместе будем нисмотря ни на что, и вот так вот вышло, меня бояться оставлять дома одного, могу натворить что нибудь :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Цели быть вместе в жизни,мы во время наших отношения все уже распланировали, о будущем, клялись друг другу что вместе будем нисмотря ни на что

Автор насколько ты фрустрировонный аж жесть.

Поднимаешь факи и начинаешь штудировать.

Начинаешь с Антидод для чайников.

А потом приходишь обратно к своей теме и пишешь что ты намерен делать чтоб вернуть твою ненаглядную.

Цели быть вместе в жизни

Не с того начал...может и еще умереть в один день? Ты это, сопливые фильмы перестань смотреть.

оформить по правилам раздела или будет закрыто. секс был?

на имправления - 2 часа

да бесполезно. он уже был на форуме и толку - ноль

теперь друга привёл. Алгоритм действий - не изменился - ничего не читаем, просто блюём на форум эмоциями и хотим всего и сразу.

А у друга нет ни инета ни электропочты.

Закрыто короче

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...