Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Мне 21, ей тоже, она в Питере, я - в Москве. У нас сложилась не очень хорошая ситуация, поэтому решил обратиться сюда за советом.

Познакомились по icq в декабре. Понравились друг другу. Встретились 27-го января. Приехала из Питера прямо ко мне домой утром в 5:30. Устроил ей незабываемые 3 дня в Москве и окрестностях. Водил на концерты, в кафе, показывал Москву. Ночевали у друзей. Чувствовалась влюбленность с ее стороны, видимо чем-то зацепил. Секс был в последнюю ночь. После секса было сказано следующее: "Ты правда замечательный, я редко ошибаюсь. У тебя интересные мысли, многие из к-рых я разделяю, красивые глаза - серые. Женщины такие глупые.".

На следующий день, когда ей надо было уезжать, произошла небольшая ссора вроде бы по пустячному делу, - речь зашла про некоего гипотетического человека, который умер. Моя реакция была вроде: ну умирают люди, что поделаешь? С ее стороны это вызвало волну протеста. Задавал вопросы, что ее конкретно не устроило в моем ответе, ничего конкретного не услышал. Не разговаривали 2 часа. Потом пришло время уезжать, помирились. Спрашиваю, приедет ли. Ответ - приеду. Посадил на поезд.

С этого момента начались странные вещи. Т.к. была возможность общаться только по icq, то все общение происходило посредством него, за исключением двух ситуаций, о которых расскажу позже. Как оказалось, обида с момента разговора осталась, посыпались обвинения, что я не понимаю очевидных вещей. Когда я просил (много раз) указать, каких именно, - ничего не последовало, только раздражение граничащее с истерикой. Где-то неделю по этому поводу ссорились, мне было приказано смотреть фильмы, чтобы "понял". Посмотрел, обсудили, вроде бы мир. Далее - спрашиваю, когда приедешь? Ответ был таков, что воспаление коленного сустава, не могу мол. Склонен верить, что правда, особо не приставал. Прошу заметить, что писала в icq преимущественно она мне, а не я ей. Далее начались отмазки вроде "денег нет, на что я жить буду?". Предложил купить билет. Вроде бы договорились, что приедет. За несколько дней говорит - проблемы, не могу, уезжаю.

Проходит какое-то время, я звоню ей на телефон, т.к. по icq эффективность моих действий по возвращению ее в Москву была нулевая. Предлагаю приехать. На другом конце слезы, истерика. Просил объяснить. В итоге телефон разбивается о стену вдребезги, как мне потом сообщили - на самом деле так и было, как потом оказалось.

Не звонил несколько дней, потом все же осознал, что нужно извиниться, извинился. Проходит некоторое время, разговариваем, выясняется, что у этой особы множество всяких проблем. Образ жизни ведет разгульный, в сексе недостатка нет, своей блядской натуры не отрицает. Кроме этого еще пьет, причем довольно серьезно. Видно, что ей это не нравится, но говорит, что ее устраивает такой образ жизни. Плюс ко всему связана, по ее словам, с некими братками, которые контролируют полностью ее передвижения в пространстве. Естественно, по взаимному согласию.

Конечно, надоело ждать, ставлю перед фактом, что либо она говорит, когда приедет точно, либо не говорит и на этом наше общение прекращается. Ну и обмолвился (зря, конечно) тем, что ну безответная любовь, что же тут поделаешь, переживу. В ответ получил уверения, что дескать, я тебя тоже люблю, но проблемы - не могу разобраться, поэтому 2 месяца мне нужно , чтобы все осознать, "ибо люблю не только тебя".

В шоке от таких заявлений, решил сам приехать, предварительно не предупредив. Нашел институт, в котором она училась, ходил искал, спрашивал. Опоздала на пары. Пошел гулять по городу, думая, что теперь можно благополучно выкинуть из головы и уезжать обратно. Приходит все же смс "где ты?". звоню, объясняю.

Встречаемся. Вид недовольный, практически тоска всех прибалтийских народов. Поцеловать себя не дает. Говорит, до 5 утра не спала. Ведет себя совершенно по-хамски, заигрывает с оффициантами, идет далеко впереди меня при входе в кафе, чувствует себя хозяйкой. Поговорили немного, потом говорит - пошли на вокзал, купим тебе билет обратно. Я отвечаю, что в таком случае может катиться на все 4 стороны и что эти проблемы я сам решу. Не отстает. Посылал неоднократно, иду к вокзалу, не замечаю, ускоряю шаг - все равно идет бок о бок.

Сказал ей то, зачем приехал: "Либо ты говоришь точно, когда приедешь, и мы решаем этот вопрос, либо забудь.". Не получив конкретных ответных предложений, сказал: "Не пиши мне, не звони, в Москве тебя ждать никто не будет, в Питер я больше не приеду". Наступает момент слезной сцены с выплеском эмоций, смысл которой сводится к тому, что зачем тебя такая сука, как я, забудь, выкинь из головы, "мы это переживем", "вселенского счастья не бывает". Согласилась, что нужно не писать и не звонить, т.к. только морочит мне голову. Расстроился, конечно. Решил пойти на последнюю уступку, предлагал поехать вместе со мной в Москву, заплатив контроллеру . У нее отобрали паспорт друзья, т.к. мне требовался от нее фиктивный брак по определенной причине, а она рассказала им. Ответ: нет. Спрашиваю, кто для нее важнее - я или друзья? 10 минут пытал, ответа не получил.

Поцеловал, уехал.

Вторую неделю ничего не пишу, ну и от нее, соответсвенно, тоже ничего не получаю. Не писать стоить очень больших усилий, т.к. до сих пор не совсем понятна причина разрыва.

Вопрос такой: возможно ли как-то повернуть эту ситуацию в благоприятное русло? Каков будет предполагаемый результат дальнейшего игнора?

У тебя вообще голова на месте? Может ты женишься на ней?

Выкинь эту шлю*** из головы! И забудь как страшный сон!

что значит "благоприятное русло?"

займи у нее денег попробуй, если даст- обогатишься на n-ную сумму, благоприятное русло?

Каков будет предполагаемый результат дальнейшего игнора?

а какой ты ждешь\хочешь результат?

отношений по аське? не смешно?

периодические приезды и трах? за твой счет мб, если трахал хорошо тело, а не моск..

но ты уже показал себя- неадекватом.

такие поклонники у нее есть и там.

попробуй ответить адекватно, что ты ей можешь дать?

девочка устроила каникулы себе, отдохнула,

если чем зацепил- мб еще повторит разок-другой (что после твоего поведения, очень врят-ли)

съезди еще раз, пади на колени, бей челом и скажи- выходи за меня, обязательно замути кольцо с брюликом, 269 белых роз и белого коня..

если серьезно забудь ее, выкинь из головы, игнор приведет к игнору..

...

съезди еще раз, пади на колени, бей челом и скажи- выходи за меня, обязательно замути кольцо с брюликом, 269 белых роз и белого коня..

А если это не поможет, собирай всех московских братков, спецзназ еще кого нибудь там прихвати. В Питере ловишь всех ее друзей. И говоришь так кровожадно: "Если типа ты не выйдешт за меня, я их тут всех и порешу". Вот тут и проверишь все ее сказки про друзей, братков и т.д.

если серьезно забудь ее, выкинь из головы, игнор приведет к игнору..

Только так. И ни как иначе.

Поставь ее icq в черный список. Тут вряд ли что попишешь, очевидно девочке ты только для развлечения нужен, отношения на расстоянии возможны только после длительных лтр. Зачем тебе такие проблемы?

Чувствовалась влюбленность с ее стороны

Вот здесь и была твоя критическая ошибка.

т.к. по icq эффективность моих действий по возвращению ее в Москву была нулевая.

Улыбнуло. Это вообще как?! Надо было переходить к тяжелой артиллерии, к смс. Ну а серьезно, если и общаться виртуально, то через Skype only.

Улыбнуло. Это вообще как?! Надо было переходить к тяжелой артиллерии, к смс. Ну а серьезно, если и общаться виртуально, то через Skype only.

Да-да, я неоднократно требовал скайп, но тут нашлась отмазка с ее стороны, что микрофон не работает, а хитрая конструкция ноутбука не позволяет использовать что-л. кроме встроенного )))

Спасибо всем за ответы, считаю , что все сказанное справедливо.

Буду работать над собой, чтобы такого больше не повторилось :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...