Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие, как думаете что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц: Мне 28 ей 24, я живу с родителями, она снимает квартиру с подругой. Я на данный момент в поиске работы, она трудится, получает нормально.

2. История развтития отношений: Познакомились не помню точно когда месяцев семь наверно прошло, по началу все было отлично, приезжала ко мне практически каждый день, потом месяца через два все стало накрываться медным тазом по непонятной для меня причине...в итоге дошло до того что ко мне она не ездит вообще и встречаемся мы только в выходные у нее...секс и по домам. Говорит что устает очень на работе, работает частенько до девяти-десяти (это правда мы с ней познакомились на работе).

3. Цель: – Хочу нормальных постоянных отношений

4. Предполагаемые (планируемые) действия и методы: - Просто надоело это все, хотя девочка мне нравиться...перестал с ней общаться 3 дня назад...ни смс ни звонков...как прочем и с ее стороны

Собственно хочу услышать Ваше мнение!!!

Собственно хочу услышать Ваше мнение!!!

-молодец, рады за тебя )

какой вопрос- такой ответ..

ищи работу, отдельное жилье, развивайся, строй нормальные постоянные отношения, что мешает?

Мало инфы!!

я живу с родителями

Почему? Ты же не всегда был безработным?

Я на данный момент в поиске работы, она трудится, получает нормально.

Как ОЖП на это реагирует? Как ты сам к этому относишься? Что с финансовой стороной вопроса? На чьи гуляете?

Ситуации бывают разные. Если это какой-то форс-мажор у тебя - ничего страшного. Продолжай искать. Если же она видит в тебе раздолбая, не способного заработать на элементарные вещи - это печально.

Познакомились не помню точно когда месяцев семь наверно прошло, по началу все было отлично, приезжала ко мне практически каждый день

Изначально отношения как строились? Чья была инициатива? и т.д.

потом месяца через два все стало накрываться медным тазом по непонятной для меня причине

Что именно стало накрываться? Причина вот прям совсем такая скрытая? Как в "Звездных Войнах"? Раз! и накрылось все?! Сам на что грешишь? ОЖП кого винит?

в итоге дошло до того что ко мне она не ездит вообще и встречаемся мы только в выходные у нее...секс и по домам

по ее инициативе?

перестал с ней общаться 3 дня назад...ни смс ни звонков...как прочем и с ее стороны

Почему перестал? Был какой-то разговор?

Храни молчание и олимпийское спокойствие. Заполни пробелы в истории болезни.

Элементарно человек устает на работе, а тут ты, начинаешь и себя и ее накручивать. У нее есть хата, а у тебя родители. Понятно, что с подругой договориться легче. Не гони лошадей. Вы вообще ходите куда нибудь, или только дома встречаетесь? Кстати если ты хочешь ЛТР, то зачем начинаешь все портить, судя по всему она видит что она для тебя sex-only. Опиши все подробнее, ваши встречи и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...