Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЕСЛИ ДЕВУШКА ГОВОРИТ ДОД

Рекомендованные сообщения

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ!! ВСТРЕЧАЮСЬ С ДЕВУШКОЙ ВСЕ ВРОДЕ НОРМАЛЬНО УЛЯЕМ ОБЩАЕМСЯ ХОТЕЛ ЕЙ СКАЗАТЬ ЧТО ОНА МНЕ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА НО НЕ УСПЕЛ ОНА СКАЗАЛА ДОД Я СОВЕРШИЛ НАВЕРНО ОШИБКУ Я СОГЛАСИЛСЯ . СЕЧАС ОБЩАЕМСЯ НЕЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ВСЕ ТАКЖЕ КАК И РАНЬШЕ. Я СОВЕРШИЛ ЕЩЕ ОДНУ ОШИБКУ ПОРОСИЛ ЕЕ ПОДУМАТЬ И ВСЕ ЕЩЕ РАЗ ВЗВЕСИТЬ. ЕЩЕ МНЕ СКАЗАЛА ЧТО Я ХОРОШИЙ ЧТО У МЕНЯ НЕТ МИНУСОВ И НЕ ГОВОРИТ ПРЯМО ВОЗМОЖНЫЛИ КАКИЕ ЛИБО ОТНОШЕНИЯ ДАЛЬШЕ. СЕЧАС ОБЩАЮСЬ С ЕЕ ПОДРУГАМИ ВЗЯЛ ТЕЛЕФОН ОДНОЙ ДЕВУШКА УЗНАЛА ПРОЯВИЛА НЕБОЛЬШУЮ РЕВНОСТЬ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ЕСЛИ МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ.

Отпустить Сaps.

Прочесть ФАКи.

Оформить тему по правилам, пока не пришел злобный, но справедливый Димм, и не прикрыл ее нафик. :lol:

Отпустить Сaps.

Прочесть ФАКи.

Оформить тему по правилам, пока не пришел злобный, но справедливый Димм, и не прикрыл ее нафик. :lol:

ЧТО ЧУСТВОВАЛ КАМЕНЬ СВАЛИЛСЯ НА ДУШУ НО ВРОДЕ КАК ДРУЗЬЯ Я И ВОТ ТЕПЕРЬ НЕЗНАЮ КАК БЫТЬ

:blink: УЖАС НАХ

Вот это крик о помощи. Во первых опиши все по правилам раздела, сколько встречаетесь, сколько вам лет, сколько длятся отношениях, секс был??? И т.д. Опиши были ли ссоры, что было в последнии полгода. Тогда и проси помощи. И биляДь отпусти капс уже, все тебя видят!

ВСТРЕЧАЕМСЯ МЕСЯЦ ОТНОШЕНИЯ НОРМАЛЬНЫЕ ССОР ВООБЩЕ НЕЬЫЛО МНЕ 22 ЕЙ 19 БЛИЗКИХ ОТНОШЕНИЙ НЕ БЫЛО

1. купи новую клавиатуру

2. прочти правила раздела

3. и прочти наконец хоть что-нибудь на форуме и на сайте пикап.ру. статьи, темы других юзеров, наконец ФАКи потому что ты - в ДОДе.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...