Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В секс без обязательств добавить романтику

Рекомендованные сообщения

Мне 23, ей 26

Познакомились на одном форуме, общались в аське, потом встретились, на 3 свидание секс. Ну и после этого виделись 4-5 раз примерно в таком формате: когда есть время вечером встречаемся, идем в кино там, или на выставку, потом на ночь ко мне. Или даже просто она сама приезжает. Секс хороший, и ей и мне нравится, вопросов типа "а что между нами" не возникало.

Только меня немного напрягает, что она немного закрыта.. в общении мы не откровенничаем, так болтаем, прикалываемся, о работе говорим (у нас близкие сферы).. У меня возникла версия, что возможно это оттого, что я дал понять своим поведением, что мы встречаемся для секса, без всяких сентиментальностей. А сейчас я хотел бы более теплых отношений, так сказать романтического секса. То есть с моей стороны надо сказать/показать мои более серьезные намерения (но и не ЛТР), и здесь конечно у меня возникает опасение - не начну ли я сам затягивать себе петлю на шее? Не воспримет ли она это как предложение ЛТР со всеми вытекающими последствиями?

Читаем правила раздела и даём нормально информацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...