Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первая любовь

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток народ. Это моя первая тема на форуме, если не правильно оформил извиняюсь.

Вобщем не буду долго тянуть кота за ... ем... Встречаюсь с девушкой уже около 4 месяцев, до нее у меня не было серьезных отношений вообще. Обоим по 17 лет, секс был, и не раз. Отношения начались с того что я ее влюбил очень сильно в себя, она так еще никогда не любила я в этом уверен. В этом мне безусловно помог ваш сайт, ФАКи и за это большое спасибо.

В названии написал "Первая любовь" кажется зря... врятле это любовь, уж вы то прекрасно должны понимать если у меня есть от нее все, она безума от меня- я теряю интерес к ней, это уже не то...

Мне кажется главный мой косяк- это ссоры. Мы очень часто соримся по пустяках, это плохо? Ей легко замять тему, а меня если что то уже заело то тяжело себя успокоить, настроение быстро падает. Обижаюсь по пустяках...

Заметил по себе что изменился. я стал неуверенный в себе. До нее я был веселый жизнерадостный в нашей компании. А когда у нас начались отношения я больше времени переживаю что будет, замечаю ее взгляды на других арней и это меня бесит. От этого сам начинаю заигрывать с другими девушками.. даже не могу обьяснить почему.... наверное чтоб доказать самому себе что то... Блин запутался в себе...

И главный вопрос... Измена. Я знаю что она была изменила своему предыдущему парню.Мы об этом говорили, она сказала что очень желеет, но в свое оправдание говорит что они тогда посорились, но блин разве ссора это сразу повод для измены? Стоит ли верить что люди меняются? Она меня любит намного больше чем его любила- факт. Я замечаю как ей нравится мой друг, я не спорю мне тоже нравятся многи девушки, но я ей не клянусь в любви и не говорю что мней кроме нее больше никто не нужен- в отличии от нее.

Дорогие друзья, так случилось что кроме вас мне не с кем больше обсуждать даную тему. Жду с нетерпением от вас советов.

Извинения не принимаются

читаем правила раздела

читаем темы.

читаем ФАКи

делаем выводы

пишем в личку, тема открывается

открыто для редактирования

А когда у нас начались отношения я больше времени переживаю что будет, замечаю ее взгляды на других арней и это меня бесит

Понижай ее значимость. Ты начал ревновать, это плохо)

От этого сам начинаю заигрывать с другими девушками.. даже не могу обьяснить почему.... наверное чтоб доказать самому себе что то...

До постели доводить не забывай только заигрывания ;)

Измена. Я знаю что она была изменила своему предыдущему парню.Мы об этом говорили, она сказала что очень желеет, но в свое оправдание говорит что они тогда посорились

Да, для них это повод. Ты удивлен? Кхе-кхе. Она могла сделать это, чтобы "отомстить" ему. Типичное женское поведение.

Учись делать дальше.

Автор, напиши свои цели. Чего ты от нас хочешь? Советов в чем?

тяжело себя успокоить, настроение быстро падает. Обижаюсь по пустяках...

я стал неуверенный в себе. До нее я был веселый жизнерадостный

переживаю что будет, замечаю ее взгляды на других арней и это меня бесит

замечаю как ей нравится мой друг

и ты считаешь что ты её влюбил в себя?да это не ты ,а она тебя в себя влюбила,ты глаза раскрой,а говорит что любит-тебя просто стимулирует,чтоб у тебя была надежда,что всё ок.

напиши подробнее случаи,которые тебя ,как ты выразился-бесят,подробнее пиши ёпть,подетально-какие её поступки вызывают у тебя упадок ВС,подробно.

и ты считаешь что ты её влюбил в себя?да это не ты ,а она тебя в себя влюбила,ты глаза раскрой,а говорит что любит-тебя просто стимулирует,чтоб у тебя была надежда,что всё ок.

напиши подробнее случаи,которые тебя ,как ты выразился-бесят,подробнее пиши ёпть,подетально-какие её поступки вызывают у тебя упадок ВС,подробно.

Ммм.. ты действительно прав! Я зависил ей значимость тем что обижаюсь на нее из-за пустяков... Прошу научите научите розлюбить и понизить ее значиимость для меня... а то отношения рушатся... Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...